【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f91-qtxg)2016/07/10(日) 02:40:07.68ID:D1t/UvGX0
次スレは>>980が建て、本文一番上に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしてください (荒らしや自演防止)

同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・頭のおかしい人はスルーしましょう

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1466173633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

リアルは全部クリーチャーみたいな声優なんだから平等だしな

差別じゃないし区別だし
AV紛いに出演する声優モドキと声と演技で食ってる同人声優を一緒くたにしたら普通に失礼だろ
AV女優と宝塚女優くらい差あるわ

射精は目的地  周囲に目もくれず最速で向かうのもいいが、その目的地までの道のり・景観を楽しむのも一興なのだよ
まぁ、価値観だわな  俺にとっちゃ寝るのなんか動画垂れ流しでグッスリ

0955最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 12:09:22.86ID:Lvc0F8TVa
>>954
ある程度うるさい方が寝られるタイプか
寝る直前は基本的に無音が理想、時に耳かき音すら煩わしく感じてしまう者としてはちょっと羨ましい

無音だと考え事しちまって眠れない

http://gyutto.com/i/item146741?select_uaflag=3
実演している様子を収録した映像はもうあるんだよなぁ

0958名無しさん2016/07/30(土) 13:29:01.90ID:u3BXm5VF0
>>957
ウゲェ
sampleの声は良いけどサイトの画像見たらくっそ萎えた

0959最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 13:41:18.84ID:4ua+X10fa
調教少女の新作音声ブレてるな
立体音響の編集ミス?

>>958
分かっただろう、映像がない理由が
いい声の女の子はかわいいわけではないんだ

0961最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 13:53:28.78ID:4ua+X10fa
声優のルックスとか正直どうでもいい

0962最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 14:57:48.14ID:rRXgPh3Na
>>957
これでスタイルが良くて美人だったら最高なのに

適当な可愛いAV女優が無音でオナって
同人音声声優が吹き替えすればいいんだよ
そしたら誰にもバレないしおれらも喜ぶ

流石に違和感あるかwwww

それは昔流行っただろ

どこかで聞いたことある声だけど名前が浮かばねえなw

0965最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 15:42:53.59ID:0unCjP7wa
恋夢の新作ええやん
こういうので良いんだよこういうので
個人的には初体験でゴム姦とかクソ喰らえだけどまあ結末は素晴らしかったので

やっぱ時代は妊娠孕ませ淫語やな

>>957
サンプルは七凪るとろでしょ
本編見てないけど間違いなく別人だろうな

>>966
俺が思い浮かべた声優と同じでワロタ
もし別人なら風評被害だしこれ以上首突っ込まないほうがいいかもな

でもたまに使うメイドがオナニーを手伝ってくれる作品やラジオに出演してた時の声とすげえ似てんだもん・・・

>>967
俺もそうだと思うよ
まあでも動画じゃなくて写真+音声だから別人だろうな

同人作品にケチつける奴w
ある意味何でもありなのが同人なのに、実演物は同人じゃない同人声優じゃないとかw

>>968
吹き替えみたいなもんだね
これは別人ですわー(棒)

買わなきゃいいじゃ済まないのがオタクの性なんだろう

自浄作用も必要だろ
自由だからと言って敷地を荒らされたら困る

>>926
なるほどAVだと盗撮ものに近いのかな
リアリズムというかガチっぽい演出を押してくる感じな

音声作品のサンプルなりエロゲなりをAVと聞き比べれば歴然だけど、
声優のエロ演技って二次キャラ用にデフォルメされまくった演技だからほとんど別ジャンルだよな
目指すものが真逆というか

まあ個人的には間違えて買わないよう区別しといて貰えれば特に文句は無いけど

>>972
だから必要ないんだってば何でもありなんだからw

正直それなりに古くから活動していて知名度もある七凪るとろがこれ系の作品に出たのは驚いたね(´・ω・`)
それにしても貧相な身体だ、よく晒そうと思ったな

>>974
それは違うだろ
オナニー実況を出すようなサークルが同人声優に
声優の仕事を超えた過剰なセクハラをしてるのは事実で
それによって声優が結託して有名所しか受け付けません
なんて事にもなってる

「何でもあり」(吐)なんて言ってるのはお前みたいな
空気読めない不細工キモ豚だけなんだよ

chobit見てたらMASOINWASHが唐突に淫らに囁いた夜の続編出しててビビった
じゃばも新作も来てるし今日はいい日だ

じゃばの、だった

0979最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 22:37:14.88ID:ltorEa0Ca
>>976
じゃあそのサークルに直接抗議しとけよ

>>979
うるせえよ馬鹿
抗議なんてしたい時にするし
2chでもどこでも愚痴りたい時に愚痴るわ
キモ豚に指図されるような事じゃねえ

0981最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/30(土) 22:41:29.53ID:ltorEa0Ca
うわぁ…

スチームサウナ体験版聞いたが、バイノーラル感無いし、スタジオ収録謳ってる割に音良くないし。
体験版のビットレート明らかに落としてる?

綾香さんの新作が販売2日目で1000DLとかすごない?

>>977
あれホント好きだったから続編でて嬉しいし
何より菜月お姉ちゃんもまだ割と活動してて歓喜だわ

同人音声なんて一般人ドン引きする趣味持ってる癖に自分を棚に上げて他人キモいとか言うのやめとけよ

0986最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/31(日) 00:36:28.84ID:wybj0n5wa
>>985
それな
しかも踏み逃げ臭いし

>>976
声優が自衛してるんならいいんじゃね
例えそれで俺らが不利益になろうと、外野が口を出す権利はないぞ、同人作品なんだから

ちょっと前に音声作品を買ってる事は隠してるとか話してたスレだもんな

>>982
本編の非圧縮版まで聴いたがどうも仕様っぽいな…
立体音響処理の影響だとしたら普通に加工無しで良かった

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1469896742/

>>986
踏み逃げ()...
小学生かよ

>>987
だから頭のおかしいサークルが暴れた結果、人気声優が仕事セーブしたり
業界全体が息苦しくなってるから外野も何もユーザーにも
大いに影響あるに決まってるだろ

0992最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/31(日) 01:48:44.81ID:wybj0n5wa
やっぱりワッチョイ便利だなぁ

そもそも本当に実演してそれを録音してるだけなら声優って言うのも変だと思う
逆に言うとそれらと同列に扱われたく無いから台本無しの実演作品はお断りしますっていう声優が多いんだろうよ
声優本人じゃなく別でキャラ立てして台本有りでの実演風の作品なら普通にやってくれるだろうし

>>991
大抵の声優は実演作品については自衛してるからそこまで問題無いと思うよ
過剰なセクハラや無理難題やらしてるのは別に実演系サークルに限った話じゃないしな

0994最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-Y0VN)2016/07/31(日) 02:04:47.13ID:wybj0n5wa
>>993
実演だけやってる声優の方が少ないと思うけどね

>>991
だから影響あってもユーザーである外野が口を出す権利はないって言ってる
作りたい人がなんでも好きなのを作った物が同人作品だからな、同人にあれもダメこれもダメなんてナンセンスだわ

0996最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-UH1D)2016/07/31(日) 02:24:54.58ID:VwM89isYa
埋め

0997最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-UH1D)2016/07/31(日) 02:25:25.71ID:VwM89isYa
埋め

0998最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-UH1D)2016/07/31(日) 02:25:30.94ID:VwM89isYa
埋め

0999最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-UH1D)2016/07/31(日) 02:25:44.76ID:VwM89isYa
埋め

1000最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa01-UH1D)2016/07/31(日) 02:25:53.81ID:VwM89isYa
埋め

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 20日 23時間 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。