[無断転載禁止] 3Dポリゴンの同人 37頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ef8-KLhJ)2017/05/19(金) 10:53:54.68ID:FoFo7NLb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

3D表現を使用している同人作品について語るスレ。
2Dアニメ作品はスレ違い (AfterEffects作品含む)
サークル乙は一人一日一回まで。
個人の趣味趣向を他人に押し付けないようにしましょう。
もしそういう人が居ればワッチョイやIDを使ってNGに放り込みましょう。

■関連スレ
版権モノ・二次キャラ物の3D同人総合
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1249313021/

3Dポリゴン同人作家スレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1386214590/

◆前スレ
[無断転載禁止] 3Dポリゴンの同人 36頂点目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1486563601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ドールハウスはなんで売れてないのかと思ったら3DCGタグが付いてないのアホ過ぎるだろ

>>949
「見た感じ良さそう」って感じる人が少ないから売れてないんやで

タグで何倍も変わるとでも?

壁紙彼女の人も新作でないね
あの子すごくかわいかったのに・・

味噌煮込み

巫女尼僧味

殺戮教室のとこ三年以上音沙汰無しだったのが新作予告きた

もう予告はいいよ・・ 出してからにしてくれよ

ドールハウスよかったわ
今までで一番好きかも

おっぱいがよかったよなドールハウス
でか乳首

手コキで射精したかった

全体位でフィニッシュ欲しいよな
別に「こんな何回も出せないからリアルじゃない」とか言わないしな

売れてた頃の梅麻呂がそうだったよ全体位でフィニッシュ、exeだけどね

正直中途半端なexeは使いにくい
mp4同封してくれるなら文句ないが

梅麻呂ってまだあの形式なのかよ

売れてた頃の梅麻呂ってどの辺だろう
SENPAIとか巨乳女教師辺り?

>>967
淫乱診察室から淫蕩遊戯Ω(後編)〜神の力〜まで
それ以前の>>967が挙げてる作品はムービーだったので完全一本道だった

梅麻呂は最近のほうが好きだわ
昔の魔物系はどイマイチだった
あの当時ではビジュアルが良いってのがあったか
ら当時は売れたんだろうけど

ドールハウスはボリュームさえ増やせば俺的にはトップなんだけどな

そう?俺Edenが一番好きだったけど
今のでエレン博士のエロムービー作成してほしいわ

ソクラテスって死んだの?好きだったのに

あまりに3D作品がでてこないので海外のSFM作品掘るようになったけど
どれもこれも結構使えるのあるわ
ってか海外のSFMで作品つくってる人らの数が多すぎて掘るのが追い付かない・・・
お前らもお気に入りのHENTAI動画探してみるといい
普通から、足フェチ、足コキ、尻フェチ、尻コキ、獣姦、イマラまでなんでもある
スカトロだけないかな
どっちかというと海外のハイポリモデルでのSFM動画はハードコア寄りな印象で抜かせにかかってる

一時期DOA物でハマったけどあきた
やっぱボイスがなしor英語だとイマイチ

ボイスは適当でいいから欲しい
SFM作品はデータ引っこ抜いて楽しむだけじゃなく
ともかくパトロン募集して金稼いでるのが怖い

海外物はループしかしない印象あるな

まぁ海外のはやっぱ性癖が大きく異なるのが多い気はするね

>>975
むしろループものだと都合がいいな
自分の好きなのを延々と違和感ない長尺ループにできるんだから
好きなループ作品で1分ループにしてそれくっつけたの宝物にしてるわ

>>976
よくもわるくも抜かせにかかるのが海外じゃねえかな>>972のいうようにハードコアなんて言葉作ったような連中だからまぁ文化もあるとおもう

PornHubに対する日本の検索キーワードランクで3D hentaiが8位に入ってるらしい
だいたいsfm作品がヒットしまくるから結構皆見てるんだな
sfmもっと流行ってほしい ハイポリは敷居高いからと楽なMMDに流れるのは日本だけだ

そういう違法系の話題はどうでもいいです

海外の違法にぶっこ抜いたデータで作った物が使えるとか言われたら
そりゃ日本の3D同人業界も衰退するわなって思う

MMDでもいいものはいいと思うがiwaraのR18に置いてあるやつは皆モデルがひどいのばかり
youtubeのMMDダンスの素晴らしいモデルには及びもつかない、ああいうすごいモデルを作る人は
R18には許可を出さないから使えないってことなのかなTDAさんとか

>>981
youtubeってか、元を正せばニコニコだった

>>961
TDA式アペンドミクってエロだめなの?

Tdaはエロいっぱいあるよ

くりる生きてたのか
女戦士のやつ好きだったんだけどな
今回はアニメ調なのでパス・・・

くりる前作のAoiがはだしのゲンに出てきそうなキャラデザだったから
だいぶ良くなったと思う。

>>981
そもそも規約守ってないだろ

仮想通貨にぶっ込んだっぽいSLASHさん
お元気に過ごしてますでしょうか

SLASH

SLASH月40万で雇ってくれるって。

3Dポリゴン同人と直接関係ない話だけど
DMM.COMの同人作品、去年までは全作品20%OFFが標準だったけど
今は20%ポイント還元が標準になっちゃったのな

梅さん新作ほぼ完成だってよ

動画形式にしてクレメンス

次スレ立てるよ

3Dポリゴンの同人 38頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516321492/

立てた
でもワッチョイ表示ありだと弾かれるので、表示なしで立てざるを得なかった

乙っつ

感情を失くした少女と廃病院からの脱出ってどう?
体験版やった限りじゃ3DはHシーンだけみたいだけど
エンディング近くになれば色々できるのかね

うめるのじゃ

うめうめ

1000なら・・・あのね

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 247日 6時間 14分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。