【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ46 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Spcf-ywfo)2017/06/22(木) 18:03:45.39ID:aACsYnQ9p
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1495863857/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
「膣内リアルサウンドヘルス」で効果音ないってシュールすぎるだろ...

ちんぽぷらぷらいんぽぷら

0954最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 82ba-UmNz)2017/07/19(水) 21:19:54.03ID:/0qCFdkO0
ゲーム実況見て素ちんぽぷらが一番可愛いことに気づきました
全般アドリブで適当なこと囁いてくれる癒し音声ください

素のほうが可愛い声優大杉ない

るせしゃんも素の方が可愛い
チキンさんほちい

秋葉よいこも放送での「にゃんにゃかにゃんにゃか」が最高なんだよ

粗ちんぽぷら

でかちんぽぷら

 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽぷら
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

共和国へ帰るんだな
お前にもポプラがあるだろう

ぽぷらの一言で平和になる

りるるのおっぱい大きい。。。
http://pbs.twimg.com/media/DFHRazDUQAAjl31.jpg

寄せまくってんじゃん

フェラを含めた演技に興味があるのであって五体に興味はない
五体で惹き付けたくばストリップでもやっていなさい

bishopのまきいづみの地獄級の体験版聞いたけど、まきいづみの声がガチすぎて笑ってしまった
体験版3の左右から流れる声の感じでやって欲しかったな

>>963
もれなくウエストもでかいで
実物はずしおうまる

デブと言いそうになった
あっ、行っちゃった

>>927
自前でSEを用意する…その手があったか!

君野りるる=小森あかりさん

自撮り
https://twitter.com/comoriakari/status/846038483219066880

他人録り(下段右2)
https://twitter.com/actoz_official/status/845945831966425088

りるるをホテルに誘って断られた上にツイッターで暴露された朝倉屋

>>971
ふぁんじゃなかった?

カモネギ新作キタコレ

朝倉ってアイコンからして自意識過剰で不潔な感じ

>>971
あれ誘うとか…あっ

0976最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f7d-k/cA)2017/07/20(木) 17:18:32.49ID:7KZZfvTm0
>>971
なんなんだろヤルことしか頭にないのか

ことね様は顔割れないよなあ

ふぁん(メンヘラSNS構ってちゃん40代)を誘うとかいう自爆行為で興奮する音声

>>966
同感、演技がエロとは全く違う方向に迫真すぎて普通に萎える
左の子でやって欲しかったわ

朝倉屋って最近名前を知ったけど有名サークルなの?

>>980
最近はもう名前すら聞かなくなったけど、やる会やコウゲツが出る前は同人音声の痛い奴扱いだった

昔はボイラバの次ぐらいに痛いサークルだったな
るせがM3出るの渋ってた原因が朝倉だろ

>>969
あれこれ試行錯誤しながらSEを練っていくのは楽しいものぞよ フリー素材漁りはもちろんだが、
映像作品をPCで観賞している間は使えそうな効果音が流れたらとりあえず録音するようにしている
そうして溜め込んだSEは作品のアレンジなりしまっとくには惜しいフェラゲをエロ音声として楽しめるようにする編集なりに使う

プロかよ

>>983
先日の東京の雹と雷は思わずレコーダー回したぞ(どこで使うんだ)

個人的に好きなシーンをつなげた俺得音声ファイルを作ろうとして、
結局作業の面倒くささに負けた思い出が……

りるるくらいちょうどいいブスのが抜ける

最近で久々に気に入ったのはRJ197352
盲目の鬼に愛されるとか、それが実は...とか設定が斬新だった
もうこうやって開拓していくしかないのに保守的なゴミサーばっかだからな

なくる以外のまんこなんてクソだわ
なくるをすこれ

>>980じゃなくていいから次スレ立ててくれ
立てようと思ったらスレ立て制限に巻き込まれた

0991最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b31c-qMsK)2017/07/21(金) 01:21:13.01ID:u9J4xhqu0
スレ建てカウントダウンかいしー

次スレが立つまでこっちへおいでぷら
熱烈歓迎ちんぽ

〜夢のちんぽぷら共和国〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1494583444/

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1500571566/


なくるちゃん可愛過ぎない?

うめぽぷら

うめ

ちんぽぷら

野良声優
インディーズ声優

うめぽぷら

>>986
X Wheelなどを使って作業の効率化を計ると良いぞ
カットもコピペも波形結合時の端末修正も自主規制による修正音の消音もマウス操作だけでできるようにすると
らくらくちんぽぷらでモチベーションが向上する

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 28日 16時間 9分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。