【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 02:57:21.81ID:9q0oOVTK
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・ステマも大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526476924/

0952最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 18:28:42.12ID:hUfBtJ95
ぶっちゃけ販売サイトしか見てなかったら、やらかしとか全く知らないし…。

0953最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 18:29:18.98ID:lk9qwfU3
ごめん俺割ってるだけだから声優やサークルのツイッターとか見てないし 何やってくれてもかまわんが
何時間もかかって落とした作品がクソだったらイラつくだけだわ ほんとごめんね お前らとは次元が違った

0954最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 18:34:29.03ID:6PtgBAu0
>>953
別に割ってもいいけどレビューはしてね

0955最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 18:38:11.94ID:Ay1Oc29O
割り自慢とかそんな犯罪自慢みたいな事言いながら落とすのに時間が云々でイラつくとか馬鹿の極みだな

0956最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 18:40:44.72ID:+Pb+doXA
割れ自慢も許すからついでにレビューしろ

0957最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:04:28.75ID:ncMkoEoo
私のお尻も割れていますがなにか?

0958最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:09:27.72ID:lk9qwfU3
レビューしても採用されないじゃないっすか ここでってこと?

0959最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:11:29.23ID:JUHONO3i
もちろんここで
割れ厨はここでレビューする義務がある

0960最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:18:26.49ID:Vjmj+3ay
割れ厨がどんな作品を割ってるのか興味はある

0961最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:20:03.01ID:lk9qwfU3
やだよ ここのやつらはぽぷらとかかえでとかりとが最高っていってる時点で絶対に俺と合わない
ましてや音声を聞きながらエロ本で抜くとかじゃなくて音声だけで抜くとか音声の指示に従って催眠にかかろうとしてる時点で無理

0962最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:30:36.87ID:dlEFbTEs
ふーん

0963最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:30:49.07ID:Ay1Oc29O
ハッタリなら書き込むなよ。こっちとしちゃテメエが落としてるモンに興味あんだからさぁ

0964最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:30:57.18ID:+pqVe15l
ワガママ多い子ちゃんやね
やりたいならやればいいしやりたくないならやらなくてもいいんよ
共感できないならゴチャゴチャ言わずひっそり去るのが大人だぞ

0965最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:38:55.45ID:HIXgcn0C
人間というものを考えれば無料で手に入るなら片っ端からになるでしょ
そうして使わずに済んだ金は記憶メディア関連に充てるローテだろう

0966最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 19:59:32.02ID:74agPtnb
dlsite見たら久しぶりにかの仔の耳掻き音声出てるやんけ

0967最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 20:01:58.04ID:d26JbsQ+
めがみが何やったか知らんがシナリオがキモいとは思ってた
何やっても不思議じゃない

0968最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 20:04:18.52ID:74agPtnb
めがみは淫夢営業してたぐらいしか知らん

0969最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 20:22:32.78ID:/bl3j1ml
めがみって自分のサークルのキャラのフィギュア作ってた原型師だったかをこき下ろしたんだっけ?

0970最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 22:16:28.19ID:/ZT+RZe9
シチュエーションに拘ってて耳舐めの長い作品教えて
ゆったり系が好きです

0971最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 22:22:44.37ID:bTZ2/bCX
やはりボイラバもやるのか
「ボイラバキャラでのvtuber第一弾、だいたい出来てます!」
https://twitter.com/voicelover/status/1013282189104984064

0972最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 23:51:49.06ID:+pqVe15l
>>970
あまとうの酔いどれお姉ちゃんは耳舐めが良くてシチュもいいぞ
耳舐めは15分ほどと長さは普通だが、耳の溝や耳周りを舐めたりするからオススメ
また酔いどれ系の作品数は全体的に少なめだから、ある意味貴重なシチュになってる

0973最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 00:28:07.15ID:ZlF59xQ5
>>969
それも茶番じゃないかと言われてる
夏コミでおことわりと普通に談笑してたみたいだし

0974最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 00:48:49.37ID:zbGxfDRA
作品内容説明でノイマンKU100による…みたいな謳い文句たまに見るけどそんな凄いことなの?

0975最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 00:53:21.66ID:U/T6usXQ
100万円だから値段はすごいよ

0976最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 01:11:03.11ID:jEzRQfXy
なおマイクの湿気対策はできてない模様

0977最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 03:01:37.08ID:dT+/xG8/
>>972
ちょっと短いかなあ
耳の舐めてる場所がわかるってのは最低限なので…


すたぁぱれっとのレスが気になったから聞いてみたけどこれ指舐めじゃね?こういう偽物やめて欲しい

0978最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 03:08:22.45ID:3FcPk6FQ
偽物て

0979最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 03:17:20.05ID:qV3cvNZ1
演技するのにわざわざ誰かの耳舐めないといけないのかぁ…たまげたなぁ

0980最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 04:22:16.47ID:dT+/xG8/
ちゃんと模型舐めてるのはあるぞ
全然違うけど似非asmr作品の多さを見るに気にならない人は気にならないんだろうなあ

0981最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 04:43:59.25ID:3FcPk6FQ
耳舐めでそんなにイキられても

0982最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 04:50:56.18ID:dT+/xG8/
呆れただけだよ

0983最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 05:00:30.02ID:qV3cvNZ1
呆れようが呆れまいがどうでもいいけど、所詮演技なのに模型舐めてそれで偽物がどうのって滑稽だぞ
耳舐めの演技の上手い下手って話なら分かるけど、偽物じゃないならじゃあ本物舐めてるのかってなるのは当然なわけで

0984最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 05:03:50.38ID:9AqjB5TX
本物といえば実演系?

0985最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 05:18:11.14ID:dT+/xG8/
>>983
はあ?指舐めでも耳舐めてるような音になってれば偽物なんて言わねえよ、演技云々はそこからだろ
偽物じゃないなら本物舐めてるのか?って頭おかしいんじゃねえのお前

0986最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 05:30:35.78ID:dT+/xG8/
耳舐め音になってないだろと言ってるのにそもそもが演技だから偽物!って完全にアスペのそれ

0987最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 05:57:28.95ID:9AqjB5TX
実演ってホントにオナニーとかおしっこしてるの?

0988最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 06:20:47.37ID:oGYDa8yw
>>986
音声じゃなくて風俗にでも行ってろ

0989最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 08:14:45.38ID:2je18LN0
>>987
放尿音真偽判定のプロとかいるかなあw

0990最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 09:16:22.84ID:dT+/xG8/
>>988
ristranteでも聴いてろ

0991最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 10:39:32.62ID:A/Ywisqj
性に関することで喧嘩しなくて良いから……
もっと静粛に議論しよう

ぼくは耳舐めならどんな形でもいいです

0992最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 10:52:09.54ID:jvh0i6xc
ノイマンKU100だとやっぱ気持ちええの?
あー音が綺麗だな、くらいなら使わんのだけども

0993最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 11:23:06.88ID:idr0yd8E
>>992
シロクマ聞いて違いを聞き分けてこい

0994最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 11:34:51.45ID:I70xthmz
>>980
次スレは?

0995最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 11:38:47.24ID:5e8+79tz
安いイヤホン型マイク使ってる声優の方が耳に近い気がする

0996最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 11:47:13.37ID:A/QRzCSQ
シロクマは音声界の吉野家

0997最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 11:49:27.37ID:fk9wm//e
こいつ割れ厨か

0998最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 11:53:51.36ID:lufAjZT7
高くてゴツいイヤホン使ってると横向きになったときに耳痛くない?

0999最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 12:23:06.03ID:AVioNWqv
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1530501748/

1000最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 12:27:33.15ID:I70xthmz
>>999

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 23日 9時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。