Digital Lover(なかじまゆか) その10 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 06:07:50.51ID:FXWa6OMy
なかじまゆかのエロ同人サークル「Digital Lover」について、あれこれ語るスレです。
次スレは970を踏んだ人が立てましょう。

サークルHP
ttp://www.digitallover.net/

■前スレ
Digital Lover(なかじまゆか) その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1462224307/

0952最後尾の名無しさん@3日目2021/10/28(木) 12:38:44.64ID:NVjUDfOO
完結編かな
シリーズ最後は結構なボリュームになってる気がする
あのクソガキムカつくけど若妻はめちゃエロいので好き

0953最後尾の名無しさん@3日目2021/10/30(土) 00:11:07.38ID:ecHxnrwt
若妻が完全にちんぽに負けてる感じがいい
主人公には何の感情移入もないけど
それが寝取りと妙な親和性を生んでる

0954最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 07:32:58.49ID:c+U/um0E
旦那と別れる理由がなんか出てくるかねえ。

0955最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 09:24:20.60ID:GEjscN7e
旦那と別れたら駄目じゃね

0956最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 09:28:43.92ID:KstUQm3k
まああの旦那は何度か酒でやらかしてるからそれ辺りじゃないの

0957最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 10:02:21.96ID:GEjscN7e
ここの男は酒でやらかす以外のパターンがないからな

0958最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 10:23:14.97ID:ZGEdooge
別れないと話として何も変わらないままになるような。

0959最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 18:55:14.77ID:RG+/IXvO
おっさん読者はむしろ旦那に同情しちゃわないか…?

0960最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 19:45:44.46ID:OweqluAG
お酒飲んで帰ってきてても
それで暴力ふるったり罵声を浴びせてたりって風でもないし
普通にいい人そうなんだよなぁ

0961最後尾の名無しさん@3日目2021/11/02(火) 19:58:39.91ID:KstUQm3k
他人に迷惑かけてないならそれでいいかもしれないがそういうのに限ってとんでもない失敗してしまうんだよ
3でそんなことやらかしそうだったでしょ

0962最後尾の名無しさん@3日目2021/11/03(水) 02:04:01.85ID:Jnz4kVI9
別れる理由がセックスの不一致くらいしかないんだよなぁ。
現実でいくとただの慰謝料コース。

0963最後尾の名無しさん@3日目2021/11/03(水) 02:39:29.43ID:cdfTxpNu
旦那が不倫してたパターンもあり。

0964最後尾の名無しさん@3日目2021/11/03(水) 18:46:05.40ID:oxzhR6aV
寝取りだから相手に落ち度無くても良いよべつに

0965最後尾の名無しさん@3日目2021/11/03(水) 19:51:09.89ID:S5AfFy6C
寝取りとしちゃ寝取る奴がピンと来ないっていう

0966最後尾の名無しさん@3日目2021/11/05(金) 00:15:47.78ID:29X0iI6R
趣味が合わない
夜の生活で満足させられない
ナンパされた時に酔って眠ってて役に立たない

と旦那を下げた要素があるから瑠衣ちゃん旦那に愛想尽かす展開になりそう
旦那が不倫してるもありそうなきがする

0967最後尾の名無しさん@3日目2021/11/05(金) 00:50:17.15ID:xKbeKrpw
中折れするような旦那が浮気できるのか疑問だが別れる決定打は旦那の致命的なやらかしになりそう

0968最後尾の名無しさん@3日目2021/11/05(金) 12:44:25.90ID:j+8gg7cc
浮気してるから中折れするのかも?

0969最後尾の名無しさん@3日目2021/11/06(土) 01:48:14.23ID:Zej2UUBk
寝取られ男なんて普通にセックスしてても寝取られるからな

0970最後尾の名無しさん@3日目2021/11/11(木) 20:03:45.06ID:QZBXTIB8
サンクリの新刊はラフスケか
表紙は無職転生のエリスかな?

0971最後尾の名無しさん@3日目2021/11/11(木) 22:26:59.33ID:uXNCj+AG
>>970
次スレ

0972最後尾の名無しさん@3日目2021/11/12(金) 20:53:21.50ID:E/SMWYgE
>>971
立てた

Digital Lover(なかじまゆか) その11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636717958/

0973最後尾の名無しさん@3日目2021/11/12(金) 21:47:33.35ID:6oTM7FOH

0974最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 02:42:57.29ID:SxtgSozr
久々DLA24で抜いたことを報告致します

0975最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 10:21:32.11ID:w4dXVGkB
>>974
自分は新スレから初期ログ飛んでみた
当時と今ってファン層違うかな?

0976最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 11:36:55.10ID:TMmufRje
このスレでさえ埋まるのに3年半だしそりゃ違ってるんじゃない

0977最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 14:01:20.56ID:rpdkEvOP
長年追い続けてるけど、最近は作風がだいぶ変わったからファン層は変わってると感じる
個人的には好みから外れてきて残念だけど、新たなファンが付くならいいことなのかもね

0978最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 14:13:26.81ID:MlcBRp5L
黒猫とDLOの脅迫NTRはよかった
ただDLOは巨乳しかいないのが残念

0979最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 15:29:36.74ID:w4dXVGkB
過去スレには数年に一度描いていたBL系の話題もあるけど
本人やっていたの流行りからずれた女性向けジャンルだったしな

0980最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 16:07:20.17ID:JL6uva7K
DLOがこれまでで最も売れたんだから路線変更は大正解だったな

0981最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 21:54:19.52ID:HdhCMHrE
NTR以外のオリジナルは前の路線とそこまで乖離してなくね?
さらに言えばROやってた頃は陵辱系もそこそこ出してたから今の方が昔に戻ってる

0982最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 08:50:55.27ID:u5J1EcUK
流行りのBLジャンルはやらないと思っていたけど
黒子で市川に頼まれて描いたことあったんだな
自分のところでもヒカ碁とか鬼滅とか描いてたけど
男性向けジャンルとしてだったし
あかりも描いていたなら個人的には桜乃も描いて欲しかったが
リョーマがなかじまの好みとは思えないしな

0983最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 13:42:28.56ID:7d4EkCB7
人妻終わったら大人と孕ませのどっちにいくかな?

0984最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 15:56:50.98ID:AhsnmP/T
孕ませいらんなぁ
妊娠する為なのに感じちゃうってのをやりたいんだろうけど
主人公が女にこれといった思い入れ無い時点で何とも思わん

0985最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 15:58:37.73ID:T1oXFWzB
別の新シリーズやって欲しい
それか調子乗ってる大人馴染キャラが次々寝取られるか

0986最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 18:55:27.12ID:zsU9gfWm
とりあえず埋め

0987最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 08:49:18.81ID:Z7DVRzzy
寝取られは寝取られで。
途中で方向転換されてもなぁ。

0988最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 08:53:46.45ID:d9OauqRa
埋め

0989最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 16:13:45.81ID:TvE6gbD+
>>980
DLOでもう何年前だっけ?
コロナ禍での同人不振を予測してたか?の様な動きだったな。

0990最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 18:04:35.20ID:h3SkywHK
方向転換というかDLOが
1-3NTR
4-6NTR
若妻NTR
虐待
孕ませ屋
ときてなんで大人馴染だけよくあるハーレムイチャイチャ物なのかと
後味悪いシリーズがDLOだと思ってた

0991最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 18:23:30.85ID:B/qv2vG9
ギャルが抜けてるぞ

0992最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 18:44:18.96ID:h3SkywHK
あ、それ見てないや
じゃぁ大人馴染から明るい方に舵を切ったのかもなぁ

0993最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 19:12:51.15ID:eXwLO1S7
ifでギャルに出てた姪っ子ちゃんルートとか見てみたいわ
あの子、結構好き

0994最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 20:40:19.43ID:N7vQ7EbF
正直、そろそろ制服楽園が読みたい。

0995最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 21:28:41.78ID:ben13a28
>>993
あの姪っ子に付き合ってるのがバレて隠れて二股からの3Pとか見たいぞ
もしくは巧のことが本気で好きで落ち込んでるところを
変な男に捕まってセフレにされるとかでもいいぞ

0996最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 23:10:52.37ID:c2hHorRr
>>995
逆BSSかw

変な男はギャル男を個人的に希望する
女の作家ってギャル男が嫌いなのか
普通の少女漫画、TL、BL、男性向けでもまず見かけないし

0997最後尾の名無しさん@3日目2021/11/16(火) 13:32:29.64ID:OFnwA/hP
>>990
虐待は超ハッピーエンドだっただろ⁉︎

0998最後尾の名無しさん@3日目2021/11/16(火) 13:36:25.11ID:sv83B4Da
虐待は家出するまでの話はよ

0999最後尾の名無しさん@3日目2021/11/16(火) 15:32:16.73ID:KfGZCPUO
ひさしぶりの999

1000最後尾の名無しさん@3日目2021/11/16(火) 15:36:31.89ID:fDn/3H7C
ありがとうサンクスありがとう

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 1245日 9時間 28分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。