ショタ系イベント総合スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 00:56:41.33ID:SkUn5WQO

0952最後尾の名無しさん@3日目2019/02/11(月) 07:57:15.68ID:XJeZQ1DY
>>950
名無し先生、自分のこと嫌いな人1人だと思いたいんだね…

0953最後尾の名無しさん@3日目2019/02/11(月) 08:27:30.07ID:dqGUok9i
>>951
さすがにそれは被害妄想

イベントで妨害されたとか脅迫されたとか
実害報告があればまだ見方も変わるんだが…
今のところは言い方がきついだけの小物って印象

0954最後尾の名無しさん@3日目2019/02/11(月) 10:03:37.27ID:Bt8n3I0V
心がけで今まで出来なかった新刊が予定通りできるわけねーじゃん
他人の同人活動に文句言うのも野暮だけどさ

0955最後尾の名無しさん@3日目2019/02/11(月) 14:26:38.16ID:rxQSqK6M
口が悪いだけといえばそれまでだが何かあるたびにTLで当てこすってたらしいし
川上やドラム缶と絶縁状態なのもそのせいって色々お察しだけどなあ
めばたは自業自得としか

0956最後尾の名無しさん@3日目2019/02/11(月) 15:30:06.64ID:xfjpPIXU
誕生日にiPad2ちょうだいチラッチラッて信者にしてたのは気持ち悪かったよ名無し先生
ちゃんと貢いで貰えたのかな?

0957最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 03:51:23.28ID:IHSZ2bhY
ショタスレって以前はめばたとか名無し粘着なんていなかったよな
>>946の時期とあわせてみたら何かがわかりそう

0958最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 09:15:00.14ID:U3mPysjj
あてこすりとか最低だなぁ
自分を接待しない相手を下に見てTwitterで愚痴ったり
体質にあわないだけの品物を恨み節で晒したりする自称漫画家なんてまさかいないと思うけど

0959最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 09:37:36.88ID:qigUKbo9
>>956
iPadのフィルムならくれてやらんでもない

0960最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 17:27:57.10ID:C8V3xxd3
このスレ見てるとほんと男って陰湿だよなって思うわ

0961最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 19:37:43.70ID:3qCXHEX8
陰湿の極みの名無し先生がいるくらいだからね

0962最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 00:21:59.07ID:0OgvmtoS
女って淫乱だな

0963最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 00:43:32.34ID:iyuIQbEk
ショタコンなので女に淫乱さは感じない

0964最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 10:13:22.43ID:frMIvknL
SPNNがショタフェス普通に参加するので
いつもの人が大暴れするのが予想される
ワッチョイつくまでの期間限定だけど

0965最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 13:24:06.40ID:uUuofP/E
まだ1人だと思ってんだ…名無し先生いい加減おめでたいよ

0966最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 13:30:58.60ID:uUuofP/E
というか本当にもう需要もないからこの界隈から去って欲しいなSPNNは…
これ以上被害者増えるのは忍びない

0967最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 19:38:11.66ID:noTut4rZ
フェスへの参加はまあ開催に文句つけてたサークルでなければいいんじゃね
もう皆覚えてないかもだけど

0968最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 22:46:25.53ID:Ihds7W5o
フェスに文句付けてた人達もしれっと参加すればいいし誰が言ったとかもこのまま忘られてっていい
その対立を続けてもジャンルにとって良い事が無い

0969最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 23:59:11.67ID:uoUO6pYY
>>968
確かにその通りですよね。現在進行系で迷惑かけてる輩は仕方ないけど過ぎていま害ないものはスルーがいちばん

0970最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 00:03:00.49ID:AEj6pjq9
そして歴史は繰り返すってね
ザ・エンドってね

0971最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 00:14:04.69ID:/mW/6GIs
名無し先生は害がないのか…?

0972最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 02:31:07.21ID:Svvf/E4h
>>966
委託申し出に誰も手をさしのべない誰かよりは
拡散されてる分ニーズはあると思いますよ。

0973最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 06:11:54.01ID:nCbalO+z
男の腐ったようなやつしかいねーなこのスレ

0974最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 07:17:44.99ID:VnRObvq5
これもう隣同士に配置してもらって直接殴り合ってもらわないと終わらないだろ

0975最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 10:14:37.42ID:/mW/6GIs
めばとななを隣り合わせるの?

0976最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 10:48:32.70ID:NcKGnOJ6
隔離島いいじゃん
隣り合わせていがみ合ってるの遠目で見たいわ

0977最後尾の名無しさん@3日目2019/02/14(木) 19:53:12.35ID:XQZUnkM7
くろはは来るなよ
こいつはジャンルの為にならん

0978最後尾の名無しさん@3日目2019/02/15(金) 00:26:42.01ID:WcxBQ/4N
急に男叩きがはじまって笑う
>>946のリンクの話をされるのが嫌なんだろうな

0979最後尾の名無しさん@3日目2019/02/15(金) 05:55:19.33ID:m3O58Dn6
ひゃだ、このスレ鉄臭い

0980最後尾の名無しさん@3日目2019/02/15(金) 12:24:38.65ID:ukK5GgJL
鉄臭い?

0981最後尾の名無しさん@3日目2019/02/15(金) 19:35:19.68ID:+tWuKzPQ
り・・・り・・・

0982最後尾の名無しさん@3日目2019/02/15(金) 20:25:30.09ID:FBn1SXu2
ま〜ん

0983最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 00:23:16.11ID:8aQymMGG
ななちゃんこんなところにいていいの?
今古戦場中だよ

0984最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 06:22:26.14ID:TtCRAMV2
高田だったか?あのパクリ騒動でも一ヶ月で終わってるのにまだ名無し粘着してるのかよ

0985最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 07:53:46.29ID:LumOxilm
誹謗中傷
男女差別
死体蹴り

0986最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 16:23:54.26ID:hjaoynkj
名無しに関しては何も解決してないから仕方ないでしょ
謝罪1つすることなく平然とイベント参加してんだからそりゃあ潰したくもなるさ

0987最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 16:35:17.00ID:mY03FnVg
多数目撃証言もあるのにソースないって信者が擁護にくるから余計に収拾つかないし
該当アカウントここで不穏な感じになった瞬間鍵かけてツイ消ししたら残せるものあるわけないから妙に強気なのもイラっとする

0988最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 16:39:01.92ID:hjaoynkj
認めて被害者にすぐ謝罪すれば済むものをめばたといい名無しといいGといい頑なに自分は悪くないってスタンスとり続けるからどんどん燃えていくの分かってないんだよな

0989最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 19:36:07.05ID:a3bWqDDp
田沼って今更どの面下げて参加するんだろうな
一昨年の冬コミの時にフェスの主催に田沼の以前してた発言言っちまったよ
もしかしてズブズブの関係の松にでも偵察頼まれたか
松が田沼のサークルに手伝いにくるとか

0990最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 00:47:41.96ID:oDfyiL7K
鉄臭い

0991最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 14:33:18.79ID:f//qkl8y
たんぬ設営写真上げても周りを隠すとか出来ない奴なんだな…

0992最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 16:05:55.30ID:BVUTbglm
自己顕示欲の強さとマナーって反比例するよね

0993最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 18:00:10.61ID:S6iYvFVV
フェス主催の時限もキツかった

0994最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 03:55:50.17ID:EJAxMiNW
たんぬほんまきもいわ
絵もキモいけどオフパコ狙いの豚釣るために自撮り上げてほしいものリストからクレクレしてんのキツすぎるまじ消えてほしい

0995最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 04:05:46.44ID:dPRmIl5h
フェスに参加するサークルでNPO法人代表を自称してる奴
同人ゴロだから近づかないように
めばた名無しより害ある

0996最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 04:34:30.40ID:M1aeSkRX
ジスト以外にそんな奴いるのかよ…

0997最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 14:09:04.91ID:pOSTNum8
何したの?

0998最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 14:32:33.22ID:d0CMAByt
ええ〜
NPO法人って国の許可を得てるんだろ?
国の許可を得てショタイベで法人活動?

0999最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 15:09:55.22ID:FuSbNXy3
だれよそいつは

1000最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 15:17:45.63ID:SMdyTnDw
印刷代無料で本が出せる活動をしているなどと言って
同人活動してない絵描きにタダ同然で漫画を描かせようとしてくる
本気で注意してほしい

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 94日 14時間 21分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。