【道草屋】桃色CODE総合15【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 20:36:23.83ID:iBJHaDLS
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合14【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547379853/

0952最後尾の名無しさん@3日目2019/03/21(木) 20:09:12.71ID:HwTbCHIM
すずな 「ここに若先生もいるのでぃす!」

0953最後尾の名無しさん@3日目2019/03/21(木) 20:55:37.11ID:A0UiuEZq
たびさんの初めてを奪った人が道草屋空間にいると聞いてすっ飛んで来たんですがホントですか?

0954最後尾の名無しさん@3日目2019/03/21(木) 21:56:51.79ID:Dx1op3hM
ワイやで

0955最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 01:49:57.83ID:91KY474E
>>948
あれは・・・ はこさんさぁ、冗談まがいで手コキレクチャーしたんでなく
たびちゃんに指導を装ったイタズラという確固たる目的をもってやらかした犯罪臭を感じるぜ
ばっくやーど・履歴書写真のくだりからたびちゃんもはこさんのターゲットに入ってるっぽいし

0956最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 02:03:12.25ID:CEMalZjv
>>955
はこさんは若くて可愛い女の子が好きだからな
いつもそばにいる可愛くて若い(はず)の幼馴染のキツネさんにももうちょっと興味もってあげればいいのに…

0957最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 02:07:23.82ID:dzVR96rO
もはやうりちゃんとすら呼ばれない
「それ」「いのこ」って・・・

0958最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 02:22:53.62ID:JCfXv5xi
このスレの>>859で磯兵衛のパロディネタ書いたら
その後に公式のコメ欄でも同じこと書いてる人がいて笑った

0959最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 04:33:55.64ID:8oaAsCuB
うりちゃんもふもふしてくしゃみしたいなぁ

0960最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 05:08:40.29ID:pLfEzGZ0
>>950
それはある
たびこさんて世話焼きで頑張り屋なのはいいけどなんだかおかしな方向に向かってるの気付かないまま突っ走りそうで怖い

0961最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 05:16:13.25ID:B0KXX3A1
ほんとに花粉がついてるか確かめるために
うりちゃんをふごふごしてみないといけませんねぇ・・・

0962最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 07:17:09.99ID:dHDeuQWL
モフ毛に溜め込まれた花粉

0963最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 08:56:18.11ID:dQP1ODwx
山で憑かれてきたな…黄色いやつに

0964最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 09:04:04.68ID:+1grVaia
うり坊は少々お転婆な女の子なだけなのです…
悪意がある訳ではないのです…

0965最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 09:26:25.13ID:mxzLJZdX
>>957
いのこが本名なんですがそれは…

0966最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 10:07:19.70ID:0gkVKcZE
いつもの愛称じゃなくて名前呼び捨てになってるって意味でしょたぶん
さすがに分かるだろそこは…

0967最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 10:57:48.58ID:OQa9EMJn
これは確実に頭パンパンしてしまって飛ぶやつですねわかります

0968最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 11:23:43.90ID:3arV+t6r
今まで黙ってたけど実はうりちゃんのこと可愛いと思ってる

0969最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 11:27:40.24ID:bN/TDArX
いのこさんは可愛い系というよりガイナ立ちが似合う兄貴系だと思ってる

0970最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 11:36:01.56ID:hFCmxYD4
普段はボーイッシュでざっくばらんな性格だけどここぞという時はめっちゃ乙女になるタイプの女子だといいです

0971最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 12:03:42.87ID:kRySR+L9
うりちゃんの耳かき綿棒とかもっとぞりぞり感欲しい

0972最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 12:20:53.56ID:vCk41zQZ
「動くな」が完全にホールドアップのそれ

0973最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 12:22:12.48ID:7bVKFMTi
うりちゃんが綿棒取り出したあと、瓶に綿棒ぶつけまくってる?ような音、キンキンキンキンてやつ
あれ何やってるか分からないけど心地よくてすき

0974最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 12:38:35.32ID:L1DoRw6b
うりちゃん…りうちゃん…みみよん…?
うっ、頭が!

0975最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 12:56:25.49ID:LsGejmgq
アナザーいのこはだめ

0976最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 13:00:39.52ID:Tk1zd96B
ジェネリックいのこはもっと過激なことしてほしい

0977最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 15:37:34.59ID:dQP1ODwx
>>974
本名が「このい」だったりする裏設定I(そんなものはない)

0978最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 17:06:23.58ID:SEAPPo30
脱法ハーブの話やめてくれない?
専スレ立ててそっちでやりなよ

0979最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 17:54:08.64ID:XJn9Rfbo
身体にアナザーウォッチを埋め込まれることによって誕生するアナザー道草屋

0980最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 01:55:41.02ID:THPecwAA
>>955
つ、つまり
小旦那がおっ勃った時の対処法という名目で
はこがたびこを後ろから抱き込み胸をまさぐり耳舐めしつつ
股間に手を伸ばし… といった獣欲丸出しの指導をした可能性が
あるということか!

0981最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:06:33.06ID:dsu9x9gE
なんか最近おっさんくさい旦那様増えたな…
もうちょっとウェットに富んだ会話を頼む

0982最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:07:40.89ID:A4jEq4n1
じっとりしてそうでございますなあ!

0983最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:21:33.75ID:hbUriQ6b
>>981
それはネタで言ってるのか…?

0984最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:25:42.10ID:6tO7c4+F
「ウィットに富んだ」じゃなくて「ウェット」ときましたか・・・こら大喜利なみの難易度やでぇ
なおしろちゃんは自分で興奮して夢中で耳舐めておいてぬるぬるでなんだか卑猥ですねとのたまう模様

0985最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:46:01.03ID:Mbtbs52j
>>980の旦那様は獣欲丸出しの指導とか言って興奮してる場合じゃないぞ!
何かやるべきことがあるのではないかね?

0986最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:54:39.73ID:THPecwAA
>>985
おおう、忠告いたみいる
すっかり失念していたよ
さあ、小旦那様が勃った!新スレも勃ったあ!

【道草屋】桃色CODE総合16【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1553277164/

0987最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:57:27.61ID:lvSd4P5v
多くの旦那様がどれだけ頭をひねっても
花火の音聞いて「これぞまさにビールのかやく!」って一度すべったあとに
丁寧にネタの解説をする芹さんのセンスにはどうせ勝てないからね
仕方ないね

0988最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:59:02.84ID:RfLvt34i
>>986
いい子ポイント7000ポイント進呈

0989最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:03:56.20ID:goTLMP8H
>>986
??「なんでそっちも一緒に勃ってるんですか!(バチン)」

0990最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:06:57.93ID:nGpQKzBz
>>982

0991最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:07:59.28ID:pZntotLW
ウェットに富んだ にマジ反応するのがもうウィット足りてない証
梅雨のだいこん見習え

0992最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:11:52.00ID:DHxq+MbF
まあそういうことにしといてあげよう

0993最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:17:09.56ID:dsu9x9gE
なんかごめん

0994最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:17:44.07ID:HzSxON4W
ウェットがボケだとしてもむしろそれが一番おっさんくさいというオチ

0995最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:18:30.83ID:ik6YjeF8
埋めます

0996最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:18:55.30ID:ik6YjeF8
埋め

0997最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:19:12.31ID:ik6YjeF8
うめ

0998最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:19:27.46ID:ik6YjeF8
うめ

0999最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:19:43.44ID:ik6YjeF8
うめ

1000最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:19:58.28ID:ik6YjeF8
うめ

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 34日 6時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。