月の水企画part63【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 15:17:02.12ID:cFqnXqD4
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
【ナイトメアガールズ】月の水企画 part62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1543210814/

次スレは>>970が立ててください。

0952最後尾の名無しさん@3日目2019/06/13(木) 22:22:10.75ID:u1gp+ePZ
>>950
月の水には月の水が作りたいものを作ってもらえたらいい。
我々魔触はその中で何を食うかを決めるだけ。

だからおちんちんのある可愛い子に授乳手コキお願いします!
ショタでもふたなりでもいいから月の水の授乳手コキが見たい!

0953最後尾の名無しさん@3日目2019/06/13(木) 22:30:08.86ID:ZMe1fpUp
>>950
会長ダンジョンで100回シコった魔触だっているんですよ!!

0954最後尾の名無しさん@3日目2019/06/13(木) 23:01:51.93ID:u1gp+ePZ
そう言えば複数人のサークルである以上、エロシチュを考えているのは何もておでぃだけとは限らないんだよね。
文章はておでぃが書いて、メンバーの中から「俺こんなシチュ欲しいです!」みたいな要望があればそれを叶えている可能性だってある。

0955最後尾の名無しさん@3日目2019/06/13(木) 23:09:05.18ID:PU7qLedf
こんなのもされてみたい!という要望が出ているという可能性も・・・?

0956最後尾の名無しさん@3日目2019/06/13(木) 23:21:58.30ID:ZMe1fpUp
俺も月の水の一員になってておでぃにメインキャラで永続膨乳シチュ作ってもらいたい人生だった

0957最後尾の名無しさん@3日目2019/06/13(木) 23:25:25.93ID:uQPu/392
ゆえちゃん露出プレイオンリー作品もお願いします

0958最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 04:26:57.82ID:pSnuMfZe
露出物は後半男に見つかって犯されるってパターンが猛烈に嫌いなんだけど
月の水なら大丈夫っつーか月の水は後半何かに犯されないとだめな気がする

0959最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 12:52:08.97ID:ZKq/4PMN
>>954
月の水ってておでぃ以外にもメンバー居たのか
てっきりておでぃがメインで作って奥様がキャラデザ
あとは知人や外部にデバッグ頼んで音楽はフリーって思ってた

0960最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 12:59:06.74ID:Ti/tQa7D
>>958
良ければ後学のためにどうして嫌いなのかを語ってみて欲しい

0961最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 13:12:06.17ID:6R6MIpSh
あぁ、作品毎に関係者が変わっている可能性もあるのか。単純にておでぃ・嫁さん以外も固定の面子だと思ってた。
過去の質問箱を調べてみた限り、音楽に関しては千年竜王さんとノベルゲー時代の友人さんが結構な頻度で関わっているっぽい。
有料素材が殆どのDGでも、過去曲のアレンジに関しては関わっているみたいだし。
マップ制作の人はどうなんだろ? NGでは研究所地下の異界に敷かれた足音ギミックが、その人のアイデアで入れられた……みたいな話題をどこかで見た気がする。

0962最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 13:26:12.29ID:mpTxmD4o
多分、露出がメインかエッセンスかの違いじゃないかな
見られてるかもしれない、みられてることに興奮する、これがメインだと濡れ場は余計になる。妄想>現実
後者だと露出は前戯に当たるもので、逆に本番がないってことになる

0963最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 15:08:49.28ID:7npUbQ10
>>956
寧子さんはぐっと来ました。でも寧子さんのイベント欲しかった。今度こそ精神やばそうだけど

0964最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 15:42:08.73ID:ZkBLx34r
魔蝕主人公の所長改造ゲーやりたい

0965最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 17:20:04.90ID:mrfJg+wF
>>960
俺にとっての露出物は女の子が自分の意思でやるのが面白いんだ
やってみて楽しくて調子に乗ってピンチになってそれでも楽しくて気持ちよくてまた今度やってみようって終わるのが好き

途中で男がでてくるとそれからほとんどが男の意思に振り回される女の子になるから嫌い
たまーに女の子主導の竿役出る露出物あるけどそれはイケる

0966最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 21:32:12.87ID:7jn65ElM
触手割引だそうですよ
まぁ月の水シリーズ全部持ってるから無関係なんだけど

0967最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 22:45:39.76ID:by9W1QsT
エルニーニョ現象と関係あるかな?

0968最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 00:20:30.76ID:J/luZ5HW
>>962>>965
ふむふむ、ありがとう勉強になった
確かに「見られるかも知れないスリルを楽しむ女の子」を見て興奮するのと
「見られながら致していつもより発情する女の子」を見て興奮するのは別種だね

そういえば露出だけを描写したシーンって月の水に無い…?

0969最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 00:32:18.17ID:6viAOWcp
同人で『露出少女遊戯』は良い本だった。
女の子が危険だと解りつつもどんどん露出にハマって行く描写が素晴らしかった。
巻によっては>>965の嫌いそうな展開もあるけれど、アレは良い物だ。

0970最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 02:12:41.23ID:Y5/KIq6H
人知れず露出して気持ちよく女の子が見たいのに半分野外sexしててもやもやすることはよくある

0971最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 10:04:09.56ID:z9eWiMwj
>>964
めっちゃやりたい。爆乳をもっと大きくしたり、日常生活を絶頂させまくりにしたい

0972最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 10:13:09.59ID:YpbYE9Mx
次スレわよー
月の水企画part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1560561153/

0973最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 18:18:15.98ID:+A/9pJna
>>966
ふたなりとレズで絞り込んだら安心のラインナップになった

https://i.imgur.com/o6Uh7mJ.jpg

0974最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 18:34:52.34ID:n+qxUBx1
ぷにこ養殖して一番かわいいのだけ手元に置き
残りは全部リーリャの檻に放り込みたい

0975最後尾の名無しさん@3日目2019/06/15(土) 20:55:31.54ID:1cAV1rrf
>>973
安心と信頼の月の水

すれたておつぷに リーリャの体内にずぶずぶと侵入して徐々に乗っ取っていくぷにこって良いよね

0976最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 08:40:33.30ID:fXP3+6qO
結局、荒らしは一瞬で通り過ぎたわね

0977最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 12:16:29.13ID:o+5iIx6J
荒らしなんてそんなもの
外で出したオナラと同じで一瞬臭いだけですぐ消える

0978最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 19:35:12.75ID:rQXMqSdG
これだけ大作なのにコミュニティがほとんど無くて悲しみ(さっきNGクリアばかりのにわかだけど)

0979最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 23:36:45.21ID:lL+t8E4L
ハマった人は忘れがちだけど、普通に孕ませ凌辱や異種姦は人を選ぶからね。
百合好きの人でもガチ過ぎると男の存在が許せなくなるから入り口は意外と狭い。
(奥は果てしなく深いんだけどね)

0980最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 23:40:27.59ID:NjY9wVRb
おかしい…触手も百合も孕ませも産卵もノーマル性癖のはずだが…?

0981最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 01:02:41.06ID:xMLFRIYb
全作プレイしてるけどぶっちゃけ今でも引くシーンは所々ある
けどいい意味でノリが軽いのでそれを引きずらないというか
ておでぃのエンタメ志向には舌を巻く

0982最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 01:05:23.60ID:Lkh0hEOZ
TI体験版のクィリーの黒さはちと引いた

0983最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 11:16:39.21ID:EPY5N92r
最初は好奇心であれ、じきに皆月の水面に沈む

0984最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 15:54:46.01ID:itiAmBC5
登場人物の発言とか言動が引くってのもあるけど触手に犯されたり孕んだりしても平気な顔してる所がメンタルや精神状態がサイコパス疑うレベルでぶっ飛んでるからそっちの方が正直引くわ

0985最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 16:14:30.57ID:7apLWyka
サイコパスっていうのは自分が大事で他者に共感出来ない人間、前者の引く言動の方がサイコパスに近い

0986最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 17:33:00.60ID:7067MlrS
まあそういうノリが合わないなら残念だ

0987最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 17:39:19.14ID:c1omCxBr
戦国時代は主が討ち取ってきた耳が戦利品だったから
妻や女使用人がキャッキャしながら井戸で洗ってたとかあるらしいし

0988最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 20:44:04.84ID:UTrU1vr6
月がきれいだ・・・そう言えば月の水企画は新月だったか

0989最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 21:52:59.81ID:qVjBrAOe
今なら手を伸ばせば届くかも

0990最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 23:07:03.79ID:Ou7aUFHG
新月って見えないよな?
何が見えてるの・・・?(ガクブル)

0991最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 06:10:05.22ID:34bfK+Ad
見たまえ!青ざめた血の空だ!

0992最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 09:50:00.19ID:QAHhBcdi
>>990
見えにくいだけでそこにあるのは変わらないから
なんか凄い視力の持ち主かも知れない

或いは地球じゃないとこから書き込んでるか

0993最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 10:57:12.44ID:76ujJO4f
埋め埋め…リーフちゃんを壁の穴に埋め埋め…

0994最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 11:14:38.36ID:dPrMyZZC
ヤツハも埋めるといいよ、スレッドが完成に近づくから

0995最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 11:37:31.06ID:KiLe0mMC
ここに本物のサイコパスがいます

0996最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 12:46:13.02ID:pLIAkK6n
はぁん(回復)

0997最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 13:34:25.52ID:HKnbJ+1J
感度3000倍になってもその状態で慣れそうきっと良い対魔忍になる月の水住人たち

0998最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 13:35:16.15ID:jJa5K0Uu
クィリーには是非とも終盤で因果応報的に物凄いことになってほしい

0999最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 15:25:24.97ID:dPrMyZZC
質問いいですか?

1000最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 15:26:02.19ID:KiLe0mMC
どうぞ

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 68日 0時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。