エロゲWebラジオ Vol.35 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2016/01/03(日) 17:11:19.34ID:gq01BtyW0
エロゲ声優のラジオやメーカーの新作宣伝等々、
エロゲ業界周辺で配信されているwebラジオの情報を集めるスレ。

■このスレでは次の事項は禁止。
・ 聴き逃した回のアップロードを要請すること
・ ストリーミング放送の録音方法をたずねること
・ 上記及び板のルールに抵触する書き込みにレスをすること

各サイトにあるように、権利者に断ることなくコンテンツを転載することは禁止されています。
また、これらはエロゲネタ&業界板のローカルルールにも抵触します。

>‎ Warezなどの犯罪幇助となるような話題や違法行為は厳禁です。
>‎ それ以外でもデジタルデータ(※1)を求めることを目的としたスレッドや、
>‎ ゲームメディアのコピー方法に関するスレッドはご遠慮ください。
>‎ ※1:ゲーム画像、音声、プログラム、セーブデータ等が該当します。

禁止事項に触れるレスは、鮮やかなスルーにて対処願います。

■前スレ
エロゲWebラジオ Vol.34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1412818283/

0952名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 11:16:09.87ID:uMx8Gbkp0
作ってる作ってるというが秋野の素と地声ってどんな感じなんだ?

0953名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 13:28:26.68ID:lGIqAP140
>>938
デヴラジやろ

0954名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 14:56:33.73ID:A7fpK9tt0
あるらじ1週空いたから今日だなと思ってたら、第5木曜はないんだよな、いっつも勘違いする
フロフロもドメインもねぶろもないし寂しいわい

0955名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 16:07:36.13ID:u6VIcvNk0
>>952
なんかガンプラ番組出た事あるしそれ聞いてみ
かなり印象変わる

0956名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 16:48:43.25ID:Ph6iMHr50
>>955
それ、表と裏でキャラ使い分けてるだけじゃないのか?
建前では別人なんだし

0957名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 17:17:38.92ID:Q+b8Mhg90
>>956
だから作ってる連呼されるって事でしょ
別に個人的にはそれが駄目とかないけど

桃井穂美とか鈴木ナンとかぴろすとか割と好きだよ

0958名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:13:14.33ID:ndJ6m+2I0
表と裏で使い分ける声優は珍しくないから
単に秋野のキャラ付けに好き嫌い出てるだけかと

0959名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:17:14.02ID:yGuLtcac0
キャラ付けにより弄りにくいのが問題やろ

0960名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:20:51.98ID:nob834Dy0
弄ったり弄られたりしないとかんルールでもあるの?

0961名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:24:12.98ID:u6VIcvNk0
秋野はキャラ作らずトークする方が人気出るのいつ気付くんだろな
このまま維持してると逆にアンチ増える一方だぞ

0962名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:36:15.46ID:0sc+9TUf0
探り探りはつまらんってことだろ
声聞ければいい層よりはラジオとしての面白さ求めるやつのが多いだろうし

0963名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:36:33.63ID:2T7imKxA0
あーあ
ラジオがどうとかではなく単にアンチが騒いでるだけって白状しちゃった

0964名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 18:48:13.87ID:TyOuE9AT0
フロラジはぬるいがそれが秋野花のせいとは思わんな
あのふにゃふにゃした感じの声も割りと好きだし

0965名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:00:33.19ID:1ZUOoIwf0
橋本千明の喋りって面白くないかい?
最近、美少女ゲームchやナスカの缶詰やおやラジとかで見たけど
なかなかよかったな

0966名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:03:08.41ID:nob834Dy0
フロフロの作品に合わせた番組なのにそこで弄ったり弄られたりとかの面白さを求めるのって
蕎麦屋に行ってキムチが置いてないニダ!とか騒いでるようなもんだよね

0967名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:06:55.69ID:TyOuE9AT0
>>966
それはでも作品に合わせてないラジオの方が多いから仕方なくね?

0968名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:08:17.57ID:V6YQ9FFP0
フロラジはラジオのテーマ自体が痛々しい
それに相まって秋野のぶりっこぷっりときたら

0969名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:11:20.60ID:2T7imKxA0
もう声優自体のアンチであることを隠しきれなくなって開き直ってきたな
ここそういうスレじゃないんで

0970名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:14:01.61ID:JGgdkhgI0
嫌なら聞くな嫌なら聞くな

0971名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:17:51.14ID:CbdnGSMv0
フロフロはエイプリルフール企画のノリを期待してたら肩透かしなのよな
だから全部処女ラジのせいって事で丸く収めよ?

0972名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:18:41.31ID:24X8V9Xb0
秋野信者激おこw

0973名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:28:40.88ID:XFNLezCa0
ID:2T7imKxA0
信者激おこですな
誰もアンチ出はないし面白くないって話なのに

0974名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:34:14.75ID:2e1Wexit0
そろそろ次スレ

0975名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:36:26.23ID:V6YQ9FFP0
>>973
そもそも面白くないから月1になるじゃないの
作品自体はせかぽじよりよほど話題性あるのに

0976名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 19:44:24.64ID:m5indBk50
結局自分の思い通りの内容になってくれるのを祈りつつ最後まで聴くことになるのか

0977名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 20:01:47.89ID:fGXBgvSA0
何の修行なのか私には判らんよ

0978名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 20:16:12.07ID:JV3vfl8L0
「俺の言うとおりにすれば良くなるのに」
という有識者気取りができるからむしろ救い

0979名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 20:17:23.06ID:A7fpK9tt0
やっぱ作ってるってみんな嫌いなんだな
作っててもガンガン前線に立ってくれる桃井や杏みたいならいいけどなあ
作ってる上に守ってるもんな

0980名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 20:23:31.77ID:tyPVxFMC0
上田朱音みたいな上辺だけ感がこちらに伝わってくると悲しいんだよな
本心で語ってくれる(それが例え演技であったとしても)雰囲気が嬉しいよね

0981名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 20:29:31.61ID:fGXBgvSA0
まあ一応書いとくね

ここしばらく界隈のスレじゃ対立煽りの類いでユニークIDいっぱい、謎の伸びを見せるスレが多発しております
無論釣られてる人も混じってるでしょうけどね かしこ

0982名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 20:57:33.42ID:nob834Dy0
>>975
夢を見るにはちょっと早過ぎやしないかね

0983名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 21:17:27.01ID:eIINyeh20
せかぽじのウサ、処女らじの杏花みたいにガンガン攻めていくのが1人は居ないとどうしても退屈なラジオになってしまうのは仕方ない

0984名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 21:25:34.54ID:bxmbHI0s0
電妄おぐおぐ

0985名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 22:02:31.01ID:SP0wKYag0
作った声でゆっくりめに喋ってるところからいきなり素の声に戻って1.5倍速くらいの速さで入れる桃井のツッコミ、好きやねん

0986名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 22:37:22.85ID:gJqLRtcL0
おち○ちん程度が最大の下ネタになってるせかぽじは異質すぎる
しかもそれで面白いんだから

0987名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 22:45:49.42ID:HSHf0Qac0
俺はくすはらゆいも秋野花も好きだから、内容はともかく声聞けるだけで幸せだ

0988名無しさん@初回限定2016/06/30(木) 23:41:43.22ID:yvyi8K3I0
単に採用されないくすはら信者が、逆恨みで番組をつまらないと言ってるだけ
自分が採用されている せがぽじを持ち上げているのがあからさまだ

0989名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 00:32:54.56ID:Q7VshJIr0
>>988
具体的にどこのどいつのことを言ってるんだ?
秋野アンチといったりくすはら信者といったりフロラジも忙しいな
メール読まれなかったらそいつは秋野アンチになるのか

0990名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 00:33:21.92ID:OlP/VPgE0
せがぽじって伊福部だよね?

0991名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 00:38:59.31ID:9mo7J39h0
フロラジの話題はどうしてこんなに荒れるのか
秋野アンチはともかく信者の逆恨みってなんだよ、それ・・・

>>990
笑い声と時折入る声は伊福部っぽい

0992名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 00:42:58.03ID:Q7VshJIr0
一つ言えるのは特定のくすはら信者?とやらに言いがかりを付けるぐらいには
ID:yvyi8K3I0はくすはらゆい界隈に詳しいってことだな
読まれてるラジオまで把握してるとかストーカか

0993名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 01:26:49.44ID:14vyWZqy0
ゲスト回のほめらじおもろいなぁ
力抜いてワイワイやってるの好き

0994名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 02:15:41.46ID:0cYJ/F860
うさの無修正おちんちんってエロゲでも聞いた事ねえw
ラジオで聞くのが初めてだったわw

0995名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 03:28:48.00ID:RU6cdqzJ0
せかぽじはエロゲというか下ネタも少しある表のラジオって感じがする
フロフロはなんだこれ

0996名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 11:58:57.47ID:E7eJWbiX0
恋愛575なんてエロゲオタからの(創作)投稿だからキモくてしょうがない

0997名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 12:15:51.82ID:i1UNKvtF0
あそこは飛ばしてる

0998名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 15:11:13.21ID:iv0S4TpI0
ほめらじは風音より年上のゲストだと面白い

0999名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 16:42:41.24ID:SyBj3PfR0

1000名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 17:19:06.53ID:zcblvfzZ0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 180日 0時間 7分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。