表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ15

0001名無しさん@初回限定2024/05/03(金) 18:04:40.50ID:h7g8RphR0
表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…

たとえば、
ゆずはちみつ → 杉山里穂
HIKARI → 依田菜津
三浦千幸 → 高野零
夏吉ゆうこ → 夜夜るり

0010名無しさん@初回限定2024/05/11(土) 00:24:50.84ID:e+uKNx8X0
>>1
劇団員でエロゲ出る人いるの?

0011名無しさん@初回限定2024/05/11(土) 21:24:45.02ID:JIF2VdVW0
https://i.imgur.com/UB1b80s.jpg
https://i.imgur.com/pehywd6.jpg

高野零 = 三浦千幸
夜夜るり = 夏吉ゆうこ 以来の新人

0012名無しさん@初回限定2024/05/12(日) 20:45:38.69ID:1KDCajFL0
clover memorysに出てる「しましまはかせ」って声優の声をアイマス系で聞いたことがある気する

0013名無しさん@初回限定2024/05/13(月) 00:18:38.53ID:DN+LEkRm0
https://i.imgur.com/YwMZ9qA.jpg
ああwikiで乞食してた奴ね

0014名無しさん@初回限定2024/05/24(金) 17:03:37.07ID:Xomgf6720
岡野上ひなげしって誰だ?新しい名義っぽいけど。
ちなみに我が姫君に栄冠をのテルテルってキャラやってる

0015名無しさん@初回限定2024/05/24(金) 22:07:34.42ID:0AnuMYJD0
>>14
歌謡曲の人でしょ?もう見ただけでわかるじゃん
元ネタはアグネス・チャンのひなげしの花

0016名無しさん@初回限定2024/05/24(金) 23:16:31.32ID:X7H4xioR0
https://i.imgur.com/8PCe9tx.jpg
まあその書き込み、委員長wikiの特定依頼なんだけどね
>>15のレスも委員長wikiで答えを見て書き込んで手柄を横取りしたかったのかな?w

0017名無しさん@初回限定2024/05/26(日) 20:47:59.10ID:o+TeNbIV0
>>15
大地葉とかこのスレ的には価値なしやん

0018名無しさん@初回限定2024/05/27(月) 12:42:12.66ID:0LLPczG+0
エロゲ堕ちした声優は非処女
エロゲ堕ちしてない声優は処女
https://i.imgur.com/G7vAaKe.jpg

0019名無しさん@初回限定2024/05/27(月) 17:59:29.06ID:oCUUW8900
正論

0020名無しさん@初回限定2024/05/28(火) 23:26:43.02ID:9rq8R/Do0
おにじ委員長の新アカウント出来たよ〜
白砂沙帆=有田菜依を宣伝してるみたい
https://i.imgur.com/bU7IXdu.jpeg

0021名無しさん@初回限定2024/05/30(木) 00:57:09.42ID:Sj9rItTf0
https://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=403jdxa57766/

このスレが特定した
声優アワード新人賞の杉山里穂さんがエロアニメ出るやん

チンポ
孕ませザーメン
辺りの淫語に期待や
https://i.imgur.com/W4gkq95.jpeg
https://i.imgur.com/h6HpDre.jpeg
https://i.imgur.com/jUC5Rgt.jpeg

0022名無しさん@初回限定2024/05/31(金) 00:51:09.77ID:qAwEa/5+0

0023名無しさん@初回限定2024/05/31(金) 07:52:00.07ID:w3fEjcVj0
匿名の名義とは

0024名無しさん@初回限定2024/06/01(土) 18:48:05.10ID:Kms7IcvA0

0025名無しさん@初回限定2024/06/01(土) 19:06:04.83ID:ggkp7S440
うーんサンプルを聞いても判別できんわ
けどたぶん有名なソシャゲに出てる人だろうな

0026名無しさん@初回限定2024/06/02(日) 09:45:15.17ID:cdZxcoNu0
>>196
前の二人と同じように某プロから連れてきてて出演無い若手声優でASMR経験あって〜で絞り込んだうえでサンプル聞くと大体目星は付くけど、ほぼ確って言えるようになるのはもうちょいサインとか何かの情報出てからやな

こういうことらしい

0027名無しさん@初回限定2024/06/02(日) 15:10:04.74ID:cdZxcoNu0
>>24
そろそろ幸村恵理もエロゲ堕ちの頃やろ
エロゲ事務所のヴィムスだし
似てないか?

0028名無しさん@初回限定2024/06/02(日) 17:11:04.42ID:4BIZefbe0
エロゲではないけどこういう仕事してる人もいるな
ttps://x.com/audible_review/status/1776437638997930355

0029名無しさん@初回限定2024/06/02(日) 18:05:17.37ID:cdZxcoNu0
>>28
この人はおまんこ舐めておマンコ広げておチンチン入れてるオマンコ穴って言ってるんか?

0030名無しさん@初回限定2024/06/03(月) 19:34:52.74ID:alB3z9XD0

0031名無しさん@初回限定2024/06/05(水) 13:54:56.33ID:18/mNns+0
早くあまいゆあの裏名義を書いて欲しいのだが?

0032名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 00:47:32.68ID:SxeKRIKS0
早く暴いてほしいのだが

0033名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 01:44:38.34ID:/YGR38Ri0
橋本ちなみはウマ娘に出てるし
顔だけでシコれるな

0034名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 04:28:02.93ID:x0uo3PWn0
おにじの通報方法 テンプレ

ポストさんを報告>スパム>次へ>完了

https://i.imgur.com/dReDPUG.jpeg
https://i.imgur.com/W6Ky2Qe.jpeg

アフィカス乞食のおにじが凍結されたら教えてやるよ

0035名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 07:10:04.23ID:5nEa9Juk0
よっぽど、おにじが、嫌いなんだな

0036名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 20:19:29.94ID:gfQBi1Ao0
あまいゆあのサインキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!ー
https://i.imgur.com/GAy8FSW.jpeg

0037名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 21:17:48.98ID:gfQBi1Ao0

0038名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 21:41:00.59ID:4QxazCHU0
どことどこ比較してそっくりって言ってんだろ
目腐ってる?

0039名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 21:43:34.64ID:gfQBi1Ao0
>>38
形が似てる
丸っぽいフォルム
そこに顔を付けるのも似てる

0040名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 21:58:37.08ID:fX1efmqh0
そうか
それでいつまで自慰をし続ければ気が済むの?

0041名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 22:07:46.29ID:gfQBi1Ao0
>>40
つまり 幸村恵理 = あまいゆあ確定?

0042名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 22:36:36.26ID:fX1efmqh0
どこをどう解釈したらつまりに繋がるんだよ

0043名無しさん@初回限定2024/06/06(木) 23:40:21.17ID:kKzHl8bl0
>>42
創価は肯定

0044名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 02:35:57.12ID:mhIHeAG20
おにじ とかいうアフィ乞食があまいゆあのアフィリンク貼りまくったら通報しよう!
スレ転載パクリしかできないアフィカスは死ねカス

0045名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 07:48:07.98ID:V08+KZlL0
VIMSとか賢プロ、エロゲ声優多いけど
青二とかPACとかエロゲ仕事やらないのは何故?

0046名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 10:59:24.80ID:rop/j/W20
>>45
おにじキショ

0047名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 11:36:21.38ID:bQ2qgboY0
同人の方が売上が多いとか聞くが
18禁仕事は同人から入る声優さんが増えるのだろうか
買いやすいからな

0048名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 12:09:19.61ID:V08+KZlL0
おにじじゃないけどなw

0049名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 13:42:02.49ID:rop/j/W20
>>47
おにじ死ね

0050名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 14:51:18.71ID:Mgpe4FPY0
>>47
収録にかかる工数の問題もありそう
音声作品なら一日か二日で終わり

0051名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 15:27:32.22ID:8KOFYfUp0
>>50
なるほど
>>49
誰だよそれ
というかお前も誰だよ

0052名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 15:55:41.38ID:rop/j/W20
>>51
おにじ早く死ねや
声優に突撃するキチガイ

0053名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 17:20:15.24ID:p6NCQpOM0
新人の場合はアニメは1話で手取り1万
大前提として仕事を取ること自体が困難
一般ゲームの場合はものにもよるのでピンキリ
エロゲの場合もものによるか収入は一般ゲームよりもいい
同人音声の収録は1日か2日
収入はピンキリだが10万とか提示されたら目も眩むわな

0054名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 17:40:21.76ID:hT3s8nb/0
同人声優は1文字○円とかやってるけどプロは言い値だからピンキリだけど大卒初任給くらい

0055名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 17:49:24.69ID:rop/j/W20
>>53
>>54
職なしおにじが仕事の話しててワロタ
裏名義を晒してアフィに誘導するのは仕事とは言えませんよ?

0056名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 17:54:55.69ID:wgF++I6D0
一般声優というステータスが高く売れるんだろうな

0057名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 18:26:39.93ID:rop/j/W20
>>56
おにじ死ね

0058名無しさん@初回限定2024/06/07(金) 22:36:07.03ID:NMX+fDtj0
メジャー作品でブレイクしちゃうと
過去に口おならや脱糞音やってたのは黒歴史になるんかのぉ

0059名無しさん@初回限定2024/06/08(土) 01:24:33.76ID:O2QV0t9D0
もう特定されたのか
早いなー
https://i.imgur.com/kf7ieWh.jpeg

0060名無しさん@初回限定2024/06/08(土) 02:33:00.42ID:CS15dSgg0

新着レスの表示
レスを投稿する