【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【26人目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 01:14:33.07ID:/XPTjS/20
※前スレ
【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【25人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653536731

次スレは>>990が立てること

0952名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 20:39:53.45ID:???0
>>951
そんなんでウケてくれるなんて優しいモデルさんだねw

0953名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 20:51:29.17ID:CWtUikAk0
噛みすぎて味がしなくなったガムみたいな定番ネタで笑ってくれるんだから優しい子だね

0954名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:04:19.00ID:???0
男女問わず日本人に同じ事言ったらドン引きだろうな

0955名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 23:42:53.51ID:???0
西西(xixi)ちゃん復帰してるやん
ちょっとロリ要素減った気がする

0956名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 06:04:20.47ID:???0
>>950
数か月閉鎖してたみたいだけど、また復活した感じかな?
旧アカウント消されたし半年前までぐらいのデータしか残ってないぽいけど
一応CBとSCの5月のサムネはあったよ

0957名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 06:17:12.54ID:???0
>>953
外見だけでなく思いやりのあるモデルさん、好きです

0958名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:11:32.17ID:???0
>>956
SCのサムネある?
お気に入りモデルの5月配信サムネないんだよなぁ

0959名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 02:24:04.66ID:???0
けつあなにディルドやバイブすんなり入るのは相当使い込んでるよなぁ

0960名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 03:05:36.97ID:???0
>>958
適当にSCのモデル数人検索してみたけど5月のサムネイルあったよ?

0961名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 06:57:35.40ID:???0
ライラというモデルさん、おっぱいと下半身全開で公開cumshow
LOVENSEの振動だけではもの足りず、指二本差し入れてコスルコスル
チップも入る入る
連休の最後にいいもの見せてもらいましたわ

0962名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:41:10.10ID:i6LlfzYh0
>>959
毎回巨根の彼氏にAFされてるカップルの子は、常にアナルがガバガバになってて、あれで下痢になったら地獄だろうなーと思った

0963名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:37:22.47ID:???0
>>960
俺のお気に入りモデルの5月配信サムネ補完されてないんだよね
他のサイトでも4月配信までしかないし

0964名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:52:53.22ID:???0
痔主にはモデルのアナルプレイは見るに耐えないな

0965名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:34:04.75ID:???0
ここ何日かCBのトークンが買えないんだけど自分だけ?
Vプリカでエポック通して買ってたんだけどなぜか買えないしクレジットカードにしても買えず
自分の問題なのかVプリカの問題なのかエポックの問題なのか
どなたか分かりますでしょうか?

0966名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 06:39:41.14ID:???0
>>965
名前変えて再発行して試してみては?
あとルーター再起動したりスマホから購入してみるとか
最近買ってないので使えるかわからないけど
規制されたのかな?

0967名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 11:39:44.24ID:???0
BBWなモデルさんを見て、いつも思う
巨乳と肥満は紙一重
せめて腰のくびれはほしい

0968名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 22:19:51.09ID:???0
>>966
Vプリカの再発行をしたら買えました!ありがとうございます!
再発行なんてしたこと無かったんで言われなければ試すことなかったですね

0969名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 16:29:46.72ID:???0
欧州の熟女モデル
若いモデルほどの激しさはないのだけど
スローペースで自分が感じる部分を触り回す自慰行為が色っぽい

0970名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 13:14:14.78ID:???0
真っ昼間から世界の美女から美熟女までの裸体を観賞できる、いい時代です

0971名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 10:55:38.98ID:c8n+LDX/0
>>970
なぜ俺の中学高校時代からなかったのかと思うと悔しい。

0972名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 11:30:14.52ID:???0
>>971
MeToo

0973名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 15:52:49.58ID:???0
20年前からあるんだぜ

0974名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 16:15:47.16ID:???0
その頃って画質も糞だったしいかにも東欧って感じの陰鬱な感じだったからハマらなかったな
10年以上離れてて久々に見た時は画質もモデルの質も段違いで驚いたわ

0975名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 16:26:51.04ID:???0
ビニ本自販機世代には感慨深い。

というか、スマホが[ビニ本]を自然変換して感激している。笑

0976名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 17:05:24.82ID:???0
そろそろスレチな

0977名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 17:37:52.26ID:???0
pinkでも自治っているんだ
初めて見たかもしれない

0978名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 18:00:36.87ID:???0
お前らの馬鹿みたいなスレチで消費されると次スレ立てるの面倒なんだよ

0979名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 18:22:57.24ID:???0
まあまあ
そんなかたいことは言いなさんな
楽しくいきましょうや

0980名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 19:41:11.61ID:oF/4QOXt0
んだんだ
fc2業者のマスクブスの宣伝のステマ書き込みに比べたら全然ok

0981名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 20:43:36.16ID:???0
両方ダメだし
目糞鼻糞

0982名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 20:47:36.31ID:???0
同世代の同好の士がたくさんおられて心強い

0983名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 05:16:36.68ID:???0
週末も欧州モデルのきれいなお顔と白い肌、なめらかな身体の曲線を眺めながら、まったりチャット
熟女モデルからの思いやりのあるメッセージにチップ
5類になってもやっぱり引きこもり

0984名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:43:21.30ID:???0
熟女の良さが分からない
この前亡くなった弟の遺品整理してたら大量の熟女モノのAVが出てきて吐きそうになったw

0985名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:56:30.34ID:???0
Milfはまだ良いけどMatureはキツイ

0986名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 15:05:10.29ID:???0
>>985
違いを教えて下さい

0987名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 17:12:09.98ID:???0
海外チャットスレなんだからそのくらいわかるだろ

0988名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:49:58.84ID:???0
>>967
豊胸礼賛主義者か

0989名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 10:32:47.07ID:???0
>>988
B100W100H100はヤメてくれ
それから三段腹を加えた四重ボインも

0990名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 12:19:07.09ID:EjIanRss0
>>989
墓石みたいだな

0991名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 18:41:21.59ID:???0
家に小便撒き散らしたりけつあなに突っ込んでそのままキーボード触るとかすげえわ

0992名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:51:52.85ID:AUgJkDcL0
AFした直後のちんぽをなんの躊躇もなくくわえるのがグローバルスタンダードやしな

0993名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 09:08:46.59ID:???0
>>987
MILF:四十代くらいまでの経産婦
Mature:それ以上の熟女
で、合ってる?

0994名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 13:43:27.14ID:???0
MilfもMatureも子供いてもいなくてもそう呼ばれる

0995名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 14:05:29.73ID:???0
>>994
Mother I'd Like to Fuck
の頭文字を並べたものと書いてあったので
経産婦のことなのかなと思って

0996名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 02:41:51.24ID:???0
肛門より口の中の方が汚いって言われてもうんこは無理だわ

0997名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 05:12:35.56ID:???0

0998名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:44:46.14ID:???0
>>997
ありがとう

0999名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 11:20:25.28ID:???0
引き続き世界の美女をご一緒に楽しみましょう

1000名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 11:29:14.26ID:???0
有村架純似のラトビアの金髪エミリーちゃん、愛してるよ〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 10時間 14分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。