【フタナリ】保守新党【白濁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2005/11/15(火) 01:24:04
窓もなく薄暗い部屋に悩ましげな声がこだまする。

保守「あっあっ駄目駄目もう我慢できないよ!!」
香里「駄目よ。まだ好きにさせてあげないんだから」

保守と呼ばれた囚人は皮手錠で手足を拘束されその場所を自由に弄ることが出来ない。

香里「ほら見てみなさいよ。こんなに赤く腫れ上がっちゃって…」
保守「らめえええ!!もう気が狂っひゃうのおおおお!!!!」

香里「何かお願いしたいことがあるんじゃないの?」
そう言って香里は保守新党に耳打ちをする。

保守「しょ、しょんな恥ずかしいこと言えなひいい…」
香里「お願いしたいことがあるならはっきりと言葉にするのが筋ってものよ」
保守「お尻が…」
香里「お尻が?」






保守「お 尻 が 痒 い の お お お お お お お お ! ! ! ! ! 」

0110fusianasan2008/01/19(土) 11:19:11
うp乙!        L5           じゃあお前がやってみろよ              誠死ね
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwwwwww  弾幕wwwwwwww     支援    作画崩壊wwwwwwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ     ここから神   俺の嫁    なんぞこれw           やりてぇ・・・
  字幕吹いたwww     これ○○だと思うの俺だけ?        フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
   神曲ktkr       いま見てる人、挙手〜w   スイーツ(笑)      つまらないなら見るな  ふいたwww
     あるあr・・・ねーよww     孔明www  びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛     俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE     うp主あいしてるw          なんで????これ何???    くぎゅうううううううう
                ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ         カオスwww  やべ勃起して来た
  これ面白いの?    エロイwww        かわえええええええええええええwwww    時報うざい
戻る押すわノシ     ひぐらしwwwwwwwwww          これなんてひぐらし?
    テラタミフルwwww          ちょwwじじゅうwww        ゆとりは帰れ        涙目www
歌詞いらん    字幕GJ!!!      と聞いてやってきました        アッー      パターンはいった

0111fusianasan2008/01/19(土) 11:20:13
                      /⌒ ヽ              /\  /ヽ
                       /´・ω・`ヽ        ヽ、 lヽ'   ` ´
    きめぇwwwwwwww    ,ノ      ヽ、_,,, ニコ厨自重wwwwwwww
       きめえええwwvwww, '"´``Y'""``'j   ヽ     |
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,ktkrwwwwwwwwwww      ニ
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ      l  ――‐    ・
キタ━━━━━━━━!!   ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     ヽ            ・
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'       | ――――  ・
                    ,ノ きめぇええwwwwwwwww
                   ./        ;ヽ       .|  ――┐
       ↓お前の人生wwwwwwwwww .;;;l       |.       |
      つまんね・・・・・・  .|      ,,, /    ;;;|       .|   ――┘
                   |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      | ┌―――
        ↓ねーよwwww   /  / l `'ヽ, 、;|      /.  | 一 -十
         俺のほうがマッチョだな ヽ  l  ,i|     /   | 口 ヽ|
                  l`'''" ヽ   `l: `''"`i     `l  / ヽノ \|
wwwww            l ,. i,'  }    !テラマッチョwwwwwwwwww
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l  ┌┐┌┐
  ちょwwwwwwwwなんぞこれwwwwwwww´|     l ヽ.,/  ││││
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|       l ヽ. └┘└┘
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;;l |  ○  〇

0112fusianasan2008/01/30(水) 19:44:27
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

0113fusianasan2008/01/30(水) 19:45:09
・ベジタブルうんこ 昨日食べたミソラーメンのコーンが混じったナチュラルでヘルシーなうんこ。
・スクラッチうんこ 柔らかく腰がなく尻肉を擦るように出てくるうんこ。尻の広範囲を汚す迷惑なうんこ。
・ヘルファイアうんこ 辛いものを馬鹿食いした翌日の、肛門を地獄の業火で焼き尽くす灼熱のうんこ。拭く時が最高に痛い。
・ウォーター&ソリッドうんこ 世界中で日本人しかできないといわれる、小便と同時に排出されるうんこ。
・レボリューションうんこ 風呂上りを襲う猛烈な便意。さっぱりした気分をぶちこわすはた迷惑なうんこ。
・カスタードクリーム かつて無いほど大量に甘い物を食った時に出たクリーム。
材料はイチゴミルクたいやき、リンゴクリームたいやき、メロンパン等菓子パン数個、
ジャンボプリン、バターシフォン(これが主成分)。
これを一晩で食うと、次の晩辺り激しい便意に襲われ
鮮やかなクリーム色をしたクリームが出る。あれは絶対うんこではない。バニラの匂いがした。
明らかに材料より多くなったクリームが三日三晩かけて排出される。
その間はどんな高熱を出した時より苦しかった。

0114fusianasan2008/03/14(金) 01:09:19
そんなわけないだろw
チンポ触った汚い手でマウスカチカチしてろカス
カチカチするのはカスタネットでもいいぞ

0115fusianasan2008/03/15(土) 00:08:02
: インタビューよろしいですか?
織田 いいよ、これから切腹だからあんまり時間取れないけどね(苦笑

: 謀反を起こされてしまいましたが?
織田 まあね、こればっかりはしょうがない。下克上だからね。

: 随分サバサバしているように見えます?
織田 いや、人間五十年みたいなとこあるからね。俺も49だし。(そろそろ)いいかな
って気はしてるよね。はっきりいって。

: 明智光秀の謀反は予想していましたか?
織田 してたかしてないかっていったら、してない、(知ってたら)防ぐわけだし(笑い)
まあキンカンなら是非もなしみたいなのはあるけどね、はっきりいって。

: 行き過ぎた拡大の代償という見方もあります?
織田 いや、それはわからないよね。原因は幾つもあるだろうし。けどキンカンならやりかねないよね
ってだけで。

: 今後天下は誰のものに?
織田 みんな一番聞きたいトコだと思うけど、それは難しいよね。息子たちには頑張って欲しいけど
ちょっとね(苦笑)俺の遺産は価値が分かってないと、上手く使えない部分もあるんで。
けど、一番得した奴がこの件(本能寺の変)に噛んでんじゃないの、フフ

: 火も迫ってきました、最後に一言
織田 そうね、特にないけど、ただ比叡山のみなさんにはちょっと悪いこと
しちゃったかなみたいなね。俺も焦ってたし、やりすぎちゃったかなみたいなとこはあるよね。
こんなもんでいいかな?(モロ肌脱ぎになりながら)敦盛舞うからそこ空けといてね。

0116fusianasan2008/03/21(金) 01:40:00
     , -―- 、  
  /了 l__〕      〈]  
   7| K ノノノ ))))〉. 
   l」 |」(l| ┃ ┃||  
   | |ゝリ. '' ヮ'丿! <17歳になったよぉ〜
    | | /\_V〕、l|
    l | / /<ノ|ト'.l

                       ./ ̄ ̄ ̄\
                       i'_liノ |_|iトil_}__,l
                         |i.}┃ ┃ ミ;i|
                        |lヽ'' ヮ ''' ,_) l  去年もそう言ってなかった?
                        || |l`7_匸ヾ、 l|
                        |i !| ハ=ハ. i |iリ

      , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| -‐ ‐-||  
   | |ゝリ. ''')−('丿!  むぅぅ
    | | /\_V〕、l|  
    l | / /<ノ|ト'.l

0117fusianasan2008/04/05(土) 18:07:29
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       二弾はやる・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       やるが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   日テレがその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  逆境無頼カイジUは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

0118fusianasan2008/04/11(金) 20:09:32
518 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/04/10(木) 17:46:05 ID:RwV620tM0
|  | バッ
|  |
|_|  三ヽ(´・ω・`)ノ
|桃|  三   (  )
| ̄|  三   ノω)
""""""""""""""""""




        (;´・ω・`) =3 すっごいドキドキした!
       _φ___⊂)_  なにかのゲージがどんどん溜まっていくような気分!
     /旦/三/ /|
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | カワタさん |/
519 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/04/10(木) 18:23:06 ID:4IxFAruQ0
 __[警]
  (  )(´・ω・`) 逮捕のゲージだった
  (  )Vノ  )
   | |   | |

0119fusianasan2008/05/07(水) 20:33:42
保守

0120fusianasan2008/06/08(日) 23:29:27
名言などというものは、
最後にゲーテを付ければ
それっぽく見えるものである。

                   ゲーテ

0121fusianasan2008/07/03(木) 08:59:08
                       _
   )   |        ╋┓    /ヘ ゙ヽ     ━┃       /
  (    |        ┃┃ ━━━━━━━ ━┛     /
   )   |    ╋┓      ////,━┃`ヽ \        /  が  ひ  わ  :
  (    |    ┃┃━━━━━━ ━┛ヾ \.丶 _     |  定  っ  が  :
   )   |    ‥〜 …  .   |////   / 丶\>'´三)\  |  番  く  家  ご
  (    |  _______   V//   /  x<ヽ三>'´ ノ>= !  で  り  で  め
   )   l/ : : : : : : : : : : : `丶、`ーr‐ァ'´ r'´三 >'´   /ヽ ヽ|  | 返  は  ん
    _/ : : : : : : : : : : : : : : : \:> / xヘー‐'´    イ! ヽ    |  | す
─ ‐ヘ∨: : : : : :l: : /:/ ∧: : l: : ヽ: ∨//ヽノ`ァ┬</ハ{│从 } ∧    の
     /: : : :\/:V/匕/ ヽ`トYヘY){⌒}/ /{{ !ヽ┃リ∨ ┃W// \
.    /イ: : : :!:/\|c●    ●V/ーY    {从_ゝ       〃 //ト、         /
     ∨{从: : :.:| | | r―ュ | |人 /     `(    Vフ  ∠イ,__ノ| \      /
         `^´>t.zzーr ≦ _,-'´       〃{7'⌒Y⌒ヾーァク ノ:八  // ̄ ̄ ̄
          ; /くヽ_Lム-i'|‐'´ 〜’      {{V ´ ̄^ ゙̄l_| ̄/<j_/ヽ)
       } /  V/ ハ )) '~         /⌒);;##::どヽ_ l{
       ;_{ r-{{____}j_______ゝ,_う###(ニ 〉ヽ}_
      /   \r=テ{-rxxxx‐-、_       \_フーー一^ーく  〉 \
.     /   ((`<___,,,ツ ))      , -=====-、 ̄´    \
     /     `ー=====-"     ((            ))         \

0122fusianasan2008/07/27(日) 15:03:06
   / ̄ヽ  寝 l
   , o   ',  る.l         _     
   レ、ヮ __/  前.l       /  \   テ
     / ヽ  に .l       {@  @ i   ス
   _/   l ヽ も l       } し_  /   ト
   しl   i i う l        > ⊃ <    だ
     l   ート 少l      / l    ヽ    か
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--し|  へ、 / /l   丶 .l   ら  早
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l       く
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !       寝
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ   よ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、     う
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
チュン   ,, _    |       ̄¨¨`     
 チュン../     `、  |         _     
    /       ヽ .|       /   ヽ.  
   /  ●    ●l |       l @  @ l  
   l  U  し  U l |     l   U   l  
   l u  ___ u l |      ヽ, ー  ノ.  
    >u、 _` --' _Uィ l      / i    ヽ、 
  /  0   ̄  uヽ |     / /l    l !
. /   u     0  ヽ|  ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…

0123fusianasan2008/08/03(日) 10:22:52
940 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/08/02(土) 02:16:11 ID:9/jI2xa60
キスよけた後床ぶち抜いて地下進んでると途中でうんこぶりぶり言い出す
そのままクリアまでいってタイトル戻ったら
あらかじめ別にセーブしておいたリプレイ7階突入直後のデータでうんこぶりぶり〜おしっこまで出る
髪をほどいてどうこうまで見てあると当然三回分終わってるので見れない

0124fusianasan2008/08/05(火) 09:09:56
289 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/08/04(月) 10:59:16 ID:ct2irPPX0
あーん!沙耶様が死んだ!
沙耶さまよいしょ本&沙耶さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美人薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代は朱鷺戸沙耶だ!」のメールを出してまだ1週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな時風ごときに殺られるなんてっ!!
鈴と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしく鈍い彼女が(たとえドMでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
沙耶さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
だーまえのカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

0125fusianasan2008/08/09(土) 01:06:23
僕……変な「夢」を見たよ…
僕…夢の中で暗闇を歩いてたら、
光が見えて、みんなに会ったんだ。真人や謙吾達だよ……。

『どこへ行くんだ、理樹』…って……真人が、僕に聞くんだ。
僕は『みんなについて行くよ』って言った…
だって、みんなといると、いつだって楽しかったし…
みんなでやっていけば、何でも楽しくなりそうだからね…

そしたら、謙吾は…『おまえが決めろ』って言うんだよ……
『理樹…行き先を決めるのは、おまえだ』ってね…
『鈴を守る』って答えたら、目が醒めたんだ…とてもさびしい夢だったよ。

0126fusianasan2008/11/23(日) 10:43:38
保守

0127fusianasan2009/01/04(日) 16:51:53
ふたなり

0128fusianasan2009/01/16(金) 20:52:54
初心者におすすめ元気が出るアニメ

BRIGADOONまりんとメラン:主人公のマリンとその周りの人達が送る心温まるストーリー!!
びんちょうタン:備長炭と萌え擬人化したほのぼの感動作!!
今、そこにいる僕:剣道少年がいきなり戦場に!?痛快アクション!!
地球へ…:地球を目指す超能力者達の能天気コメディ!!
エルフェンリート:変な力を持った猫耳少女が巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
無限のリヴァイアス:陽気な宇宙戦艦のクルー達が送るドタバタSF漂流記!!
なるたる:ある日主人公が星型の宇宙人と出会うメルヘンストーリー!!
蒼穹のファフナー:島に住む子ども達の生活を描いた超感動作!!
ぼくらの:臨海学校で出会った子どもたちがロボットの操縦士に!?大騒動コメディ!!

0129fusianasan2009/01/19(月) 21:11:50
このスレ
  ┣リライトは上手くいくよ派(楽観派)
  ┃  ┣鍵+ロミオ+竜騎士なんだからどう考えても最高だよ派(正統派)
  ┃  ┗だーまえが音楽に専念してくれるよ派(ポジティブ麻枝派)
  ┣リライトは失敗するよ派(悲観派)
  ┃  ┣だーまえがライター引退なんて鍵終わったな派(ネガティブ麻枝派)
  ┃  ┣取り合わせが悪すぎるよ派(鰻と梅干し派)
  ┃  ┣竜騎士が全てぶっ壊すよ派(ヘンペルのカラス派)
  ┃  ┗やっぱりいたる絵はあり得ないよ派(非IR派)
  ┗こうすれば成功なのに派(幻想派)
     ┣きのこを呼ぼうぜ派(招聘派)
     ┣涼元呼び戻そうぜ派(遅筆派)
     ┃  ┣麻枝と仲が悪いから無理だよ派(ゴシップ派)
     ┃  ┣せなせなが酷いから要らないよ派(現実派)
     ┃  ┗そもそもあいつのシナリオ面白く無いよ派(麻枝原理主義)
     ┣久弥を呼び戻そうぜ派(鹿派)
     ┃  ┗誰か行方を知らんか派(スパイラル派)
     ┣久弥涼元まごめみきぽんが必要だよ派(懐古派)
     ┃  ┗みきぽんは必要ないよ派(彩色軽視派)
     ┗もう一人もクローズアップすべきだよ派(公平派)
        ┣彼も頑張ってるよ派(同情派)
        ┣リトバスのギャグは面白かったよ派(少数派)
        ┣いつか化ける筈だよ派(大器晩成派)
        ┗そんなの居ないよ派(黙殺派)

0130fusianasan2009/03/07(土) 12:16:29
.,,......、
  ヽ `'i ,‐..,    _、         ___,,,,,,,、
     ,!  ゙'"  l    ! │   l    ゙    ゙l, 
       !  ,i--'"゛   ./ ./       ゙'''"'''/  ,,r'''”
    _,,,,,,,)  |      l .!          ,,  `゙‐'゜
  /..,,,,,_.   `''-、   ! |     / |  ,┘゙,k 
  | .'(__./  .,、  `'、. ヽ ゝ--‐' ノ  |  '{,,___,,,,,,,,、.
  ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   ─‐'''´  'v,_   ̄ : ,,,l  
    . ̄´                     .゙~゚'冖''''"'゙”″

0131fusianasan2009/03/13(金) 21:46:15
掲示板が…書き込めなくなってるじゃないか…
ねえ、朋也くん……

0132fusianasan2009/03/13(金) 22:13:05
うわ、よく見たら確かに今月3日から書き込み不可になってる…
ぐぬぬ…ちょいとなんとかアレしてみまふ

0133fusianasan2009/08/09(日) 21:14:23
そろそろアク禁を解除してください

0134fusianasan2009/10/19(月) 00:06:49
マイコンピュータを右クリック→「管理」を選択
イベントビューアの「システム」のログを遡って
ソースが「disk」のエラーが少しでも有ったら黄信号
大量に有ったら赤信号

0135fusianasan2012/02/20(月) 02:42:09.07

0136fusianasan2012/02/27(月) 21:56:24.69
tes

0137fusianasan2012/03/11(日) 15:03:10.40
test

0138オナニマスター2012/03/21(水) 13:42:04.61

0139fusianasan2013/02/18(月) 20:22:42.87
ふたなり

0140fusianasan2013/02/18(月) 20:24:11.57
半陰陽

0141fusianasan2013/02/18(月) 20:24:55.24
両性具有

0142fusianasan2013/02/18(月) 20:25:27.77
インターセックス

0143fusianasan2013/02/18(月) 20:25:58.09
アンドロジニー

0144fusianasan2013/02/18(月) 20:27:54.40
遺伝子、染色体、性腺、内性器、外性器などの一部または全てが非典型的

0145fusianasan2013/02/18(月) 20:29:32.79
身体的な性別を男性や女性として単純には分類できない

0146fusianasan2013/02/18(月) 20:30:19.48
両性の性腺を兼ね備えたものを真性半陰陽

0147fusianasan2013/02/18(月) 20:30:50.66
遺伝子と外見とで性別の異なるものを仮性半陰陽

0148fusianasan2013/02/26(火) 21:22:08.71
ふたなり

0149fusianasan2013/11/30(土) 19:50:55.74
保守

0150fusianasan2013/12/07(土) 05:26:38.05
66. 投稿者: 名無しマゾ 投稿日: 2013/08/03 (Sat) 20:20:07 No.2779
警告!
ふたなりコラスレでこの板そのものを潰そうとしている
2CHで有名底辺荒らし(未成年っぽく見えるが中身は50近いオッサン)が出没中です!!夏休み中投稿は控えましょう!
自分が気に入らない奴は全て同一人物に見えている完全なる危険人物です!

↓これがその有名荒らしのカキコ
http://board.sweetnote.com/redcampany2/thread/2013052601373091/76
http://board.sweetnote.com/redcampany2/thread/2013052601373091/83
http://board.sweetnote.com/redcampany2/thread/2013052601373091/97

0151あぼーんNGNG
あぼーん

0152うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0153うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0154fusianasan2024/04/14(日) 04:14:31.34
このスレもある
久しぶりに
さすがに炭水化物制限して大会出るのおもろ

0155fusianasan2024/04/14(日) 04:24:57.39
ろられしよんようすそふね

0156fusianasan2024/04/14(日) 04:32:52.02

0157fusianasan2024/04/14(日) 05:55:23.05
逆の動き?
出てるな
しかもかなり高濃度
これは楽だな

0158fusianasan2024/04/14(日) 06:05:18.42
そりゃ女で
シャア専用ハンバーガーは
ほぼ毎週金土通ってたってのもいっぱいいて

0159fusianasan2024/04/14(日) 06:14:22.54
でもそれで揉めてるのか?
追突されたんじゃないのなんで?
クリアファイルなんかタダで配ってて
子供がいて男同士が争う話だよ
https://fd.o61/ChtteHVj/PxLK52Z2

0160fusianasan2024/04/14(日) 06:41:47.22
この程度のエンジニアには結果責任を重視したセックスしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています