【NARUTO】カカシ先生に悶えるスレ【イチャタクP5】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2012/10/07(日) 13:02:32.86
木ノ葉隠れの里の火影候補、はたけカカシ先生にハァハァするスレです

●同人・ドリーム・801・その他、オレに関する萌えなら何でもアリだ
●イタ過ぎる妄想も歓迎するよ
 ま、気持ち悪くてナンボのスレってことだ
●自分の趣向と合わない場合も多々あるだろうが、
 他人の萌えにケチをつけるほど お前達は馬鹿じゃないでしょ?
●ネタバレは構わないが、嫌な人の為にも 改行するなり配慮が必要だな
●アンチ・荒らしが攻めてくることもあるだろうが…
 お前達ならスルーできると、オレはそう信じてるよ(ニコッ)
>>980には次スレを立てる任務を与える
 遂行が困難な場合には、仲間に援護を頼むか増援の連絡だ
●常時sage進行で頼むよ
●以上のルールが理解できた奴は
 はたけカカシの名をもって このスレの住人と認める

本スレはこちら
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ24冊目】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1288484968/

前スレはこちら
【NARUTO】カカシ先生に悶えるスレ【イチャタクP6】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1328962390/

0127fusianasan2012/10/14(日) 19:11:26.06
>>125
ごめん被った
いいよ元スレでも

0128fusianasan2012/10/14(日) 19:13:53.03
テンプレに違反してないなら好きにしたらいいじゃん

0129fusianasan2012/10/14(日) 19:54:42.79
勝手に立てられたスレだけでもどうするか決めた方がいいんじゃないの?
ここはまだ誤爆スレ立てしちゃったで済むけどさー、ロビーのは違うでしょ
あそこを受け専にして以後も継続するんなら、ここは使い切ったらキャラサロンに戻るとか
大体の方向性決めずに萌え話だけする訳にもいかんと思うのよね

0130fusianasan2012/10/14(日) 20:06:00.38
受け専用だよあそこは
団体移動しなくてもいいと思うんだけど?
向こうでもいいって人達が好きに使えばいいと思うよ?

0131fusianasan2012/10/14(日) 20:12:44.82
受け派は「追い出された」ってことにして堂々と使える専スレが欲しいんだなってことがよくわかった

0132fusianasan2012/10/14(日) 20:16:39.27
もういいじゃん
受けスレは使いたい人が使えば
それも自由なんだし
こっちをどうするかでしょ

0133fusianasan2012/10/14(日) 20:25:02.72
勝手に立てられたスレは荒らしか変な人が立てたっぽいし使いたくないわ

0134fusianasan2012/10/14(日) 20:49:05.65
ロビーのスレは受けスレね、分かった
それでここはどうする?
削除依頼出す?
使い切って元スレに戻る?
受け以外の801スレとして以降も存続させる?

0135fusianasan2012/10/14(日) 21:01:49.59
勝手に立てられたスレだけでもどうするか決めた方がいいんじゃないの?
ここはまだ誤爆スレ立てしちゃったで済むけどさー、ロビーのは違うでしょ
あそこを受け専にして以後も継続するんなら、ここは使い切ったらキャラサロンに戻るとか
大体の方向性決めずに萌え話だけする訳にもいかんと思うのよね

0136fusianasan2012/10/14(日) 21:44:24.24
攻め派とドリの共存は無理
チンコでかそうまではいいがそれを自分にはめることを考えてる人とは盛り上がれん
まあどうせ801専用になっても住人はほぼ受け派で占められるだろうし
どうせ攻めネタが話しづらくなるなら受け専でもいいかもね
とにかく話してもいいスレを早く確定しよう せっかくの展開なのにもったいない

0137fusianasan2012/10/14(日) 21:51:54.37
じゃあ新しい所が受け専でここは攻め専ということでいいの?
元スレはドリと単体萌え?
受けスレとここは使い切るまで様子見して次スレをどうするかはまたその時考えればいいんじゃない

0138fusianasan2012/10/14(日) 21:55:59.47
攻めを語りたい需要があるのがカカシの特徴だね

0139fusianasan2012/10/14(日) 22:35:23.44
次スレ立てるかどうかはスレ終盤に多数決でもしますか
ここで続けないなら攻めなカカシについては数字の総合に戻る事で落ち着くかな
続けるならスレタイやらスレ番やらちょっとした事を考えないといけないかもね

あー来週のアニメ楽しみだよ
格好いい所沢山見られるといいね

0140fusianasan2012/10/14(日) 22:40:59.42
リバとかキャラ二人見比べて受攻を考える場合は801スレに行けばいいの?
A×カカでカカ×Bな三角関係は?

0141fusianasan2012/10/14(日) 22:58:42.68
キャラ2人見比べっつーのがよく分かんないけど、個人的にはリバも逆もいけるからここでいいんじゃない?と思う
カプ入り乱れになるんなら総合でもいいんじゃないの?
流れと空気読んで自分で判断して好きな所に好きに書き込めばいいと思うけど
ただここは801の攻めが主体という事になりつつあるんで、受け話は程々の方がいいかもしれないよ

0142fusianasan2012/10/14(日) 23:11:26.79
水島ー いっしょにキャラサロンへ帰ろうー
たぶん一人のヘンな人に勝手にスレ立てられたりして荒らされてるだけだよー

0143fusianasan2012/10/15(月) 00:03:42.14
私は基本受け派だけど、あっちのスレは怪しい人が勝手に建てた臭いから残るつもり
ああいう極端に我儘な人がいるからほんと厄介

0144fusianasan2012/10/15(月) 00:17:43.66
801板でナルカカ叩いてた人かと思った
偽装したりして手が込んでたし

0145fusianasan2012/10/15(月) 00:25:20.69
>>144
私もそうじゃないかと思ってた…

0146fusianasan2012/10/15(月) 00:27:36.24
いきなりナルカカ叩く人が表れたよね
今カカシが原作で出番多いから荒れるのはしょうがないんだろうか

0147fusianasan2012/10/15(月) 00:28:16.80
受け ロビー
攻め ここ
キャラサロン ドリ

こういう分かれ方でいいのかな?

0148fusianasan2012/10/15(月) 00:34:57.01
キャラサロンは今まで通りなので何でもおkだよ

0149fusianasan2012/10/15(月) 00:36:13.50
147みたいに空気読まないで勝手に仕切ってるのが怪しいよね

0150fusianasan2012/10/15(月) 00:38:37.40
仕切られると思うなら意見出せばいいのに

0151fusianasan2012/10/15(月) 00:42:06.82
150みたいな変な絡み方役満だ

0152fusianasan2012/10/15(月) 00:44:53.06
>>151
あなた何と戦ってるの?

0153fusianasan2012/10/15(月) 00:45:24.63
うん、間違いないねw

0154fusianasan2012/10/15(月) 00:50:59.24
>>144=150=152なんだけど
なんだこの流れ

0155fusianasan2012/10/15(月) 00:56:45.05
キャラサロンで暴れてつまみ出されてこっちにまぎれてるようですね

0156fusianasan2012/10/15(月) 01:06:46.42
本誌が気になる…
今日発売だよね

0157fusianasan2012/10/15(月) 01:16:40.77
やった!書き込めた!って思ったらここ受け専か攻め専かはっきりしてないんだね…
リバの私はいてもいいかな…
最近の展開で受けいいなぁ、て思ってたぎってるけどww

0158fusianasan2012/10/15(月) 01:18:31.68
右も左もきゃらさろんでどうぞ〜

0159fusianasan2012/10/15(月) 01:28:49.61
了解〜!さんきゅー

0160apado2012/11/19(月) 06:54:14.15
www.sohbethatlarim.com : Sohbet Hatlari , Sohbet Hatti , Sohbet Numaraları cam raw

0161apado2012/11/29(木) 05:02:43.72
-----------------------------------------

http://sicakhatlar.com/ : Naruto and Bleach Hentai , Sohbet Hatlari , Sohbet hatti , Sicak hatlar
http://sohbethatlari.com/ : Sasuke and Naruto hentai , sohbet hatlari , sohbet hatti
http://www.sekshikayeleriyle.com/ : Orihime real hentai , seks hikayeleri

-----------------------------------------

http://www.lyndamarconi.com/ Naruto , Bleach , One Piece bedroom furniture | bedroom designs | round beds | car beds | kids bedroom furniture | wall units | dining sets

-----------------------------------------

http://www.sekshatlari.net/ seks hatlari , manga hentai
http://www.alosicaksohbet.com/ sicak sohbet , alo sicak sohbet

0162fusianasan2013/06/24(月) 23:30:45.44
スーパームーン

0163fusianasan2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
てす

0164fusianasan2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
大丈夫みたいだね

キャラサロンのスレ落ちたまま新スレ立ってないけど、ここを使っていくの?
それともキャラサロンに立てていいのかな

0165fusianasan2014/08/08(金) 22:33:37.74
スレ残ってるから書いてみる
アニメの仔カカシ隊長可愛かったーw

0166fusianasan2014/09/07(日) 15:21:30.92
本日7日目!!!

既に素人4人GET!!!

http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪

0167fusianasan2015/04/25(土) 11:37:34.70
もっと早くこのスレに気づけば良かった・・・
誰もおらんのか〜

0168fusianasan2015/07/29(水) 01:51:27.74
|・ω・)イルヨ…

0169fusianasan2015/07/29(水) 22:10:47.92
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

0170fusianasan2015/07/30(木) 11:02:47.62
カカシで変換して読んだら萌えました、ありがとうございます。


>>168 (*^-^)/\(^-^*)ナカマ!

0171fusianasan2015/10/06(火) 12:53:38.32
スケアが出てきて妄想の幅が広がりましたねw

0172fusianasan2016/05/29(日) 23:40:49.37
影分身かー良いなー♡

0173fusianasan2017/04/09(日) 19:56:52.78
カカシ先生のチラリズムを官能したい

0174fusianasan2018/05/12(土) 15:59:32.10
カカシ先生に会いたい

0175fusianasan2018/05/19(土) 10:34:22.65
カカシ先生よしよしぺろぺろしたい

0176うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0177うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています