M子雑談^M^289 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/10(金) 12:40:29.02
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950

0952fusianasan2017/02/12(日) 11:04:54.99
もちゅまり^M^

0953fusianasan2017/02/12(日) 11:05:10.77
もちゅもちゅ^M^
もれは昨日のレヌれ猫集めインスコするか迷ってる^M^

0954fusianasan2017/02/12(日) 11:08:25.63
もちゅ^M^
円盤はよ^M^

0955fusianasan2017/02/12(日) 11:18:25.53
ミックスペンラどっかいった;M;
ろうしよう;M;

0956fusianasan2017/02/12(日) 11:23:01.12
>>955
会場に忘れたのかしあ^M^
今日ももなじ場所らったら落し物コーナーとかに行けば見つかりそうらけお^M^

0957fusianasan2017/02/12(日) 11:25:35.28
一時期どこもデレステの話したくてちかたないホモマスPばかりだったけど
今は騒ぐのキャンペーンある時くらいで大分持ちついたのあ^M^
やっぱりおなごしかいないゲームじゃ本命になりにくいおな^M^

0958fusianasan2017/02/12(日) 11:26:16.30
>>956
まりまり;M;
れもなかったら用意しのいと;M;

0959fusianasan2017/02/12(日) 11:29:01.92
もちゅもちゅ^M^
初午らかあいなり寿司たえる^M^

0960fusianasan2017/02/12(日) 11:30:52.51
アニバブック届いたんらけおこれれ4200円は高いのあ^M^
せめて2800円か3200円くらいら^M^

0961fusianasan2017/02/12(日) 11:33:06.32
>>960
かわさか^M^

0962fusianasan2017/02/12(日) 11:34:08.15
部数がね…^M^

0963fusianasan2017/02/12(日) 11:35:05.15
モバマスは続かなかったけろデレステはがんがってる^M^
ホモステは3Dとか神運営とか贅沢言わのいから泥れも音ズレしない音ゲーにしてほちい^M^

0964fusianasan2017/02/12(日) 11:36:37.75
恒常Rしか当たらないガシャに4500円使う事もあると考えれば滅茶苦茶お得でそ!^M^

0965fusianasan2017/02/12(日) 11:37:30.23
>>964
おっとド正論はやめてくれるかな‘M‘

0966fusianasan2017/02/12(日) 11:37:58.33
>>961
キャラ紹介とイベ紹介とてらしーのしととしゅごんのしとの対談と
マイスタ?のユニインタビューの再録と中のしとのサインくらい^M^
内容は別にいいんらけお値段のわりにペラい^M^

0967fusianasan2017/02/12(日) 11:39:08.62
>>964
ソシャカスの金銭感覚は狂ってるんれすお^M^

0968fusianasan2017/02/12(日) 11:40:17.16
>>966
まりまり^M^

0969fusianasan2017/02/12(日) 11:40:20.93
今からホモステのガシャがこあい;M;
当たり垢きて;M;

0970fusianasan2017/02/12(日) 11:41:16.26
今中ライブ流して来た仮面じゃない初心者っぽいPのマイデスク覗いたら
アニメ化でハジマス期待して始めたような事書いてあったお^M^

0971fusianasan2017/02/12(日) 11:41:21.82
アニバブックは余裕があった時に買えばいいか^M^
山梨にケネ使うかあ^M^

0972fusianasan2017/02/12(日) 11:41:33.52
フェラとかそんな感じの名前の雑誌のガミPインタビューはほえーとなって満足れきたけろそういうしとは買いかお?^M^
れもぬげえじろてんのこと言ってるらろう発言にインタビュアーがつくてんのことれすね!って進行するのが気になったお^M^

0973fusianasan2017/02/12(日) 11:41:56.38
漏れ発表あった瞬間担当減らすかどうか検討しちゃった^M^
デレステのガシャはわりと出やすいらしいと聞いてるけおホモステが同じになるとは限らんし^M^

0974fusianasan2017/02/12(日) 11:42:42.60
>>970
るぎゃー;M;
れも雑誌発売してからアニメ化発表ある可能性もあるからのあ^M^

0975fusianasan2017/02/12(日) 11:43:27.68
デレステガチャでもグラブル並みの悲劇産んでたけど
Pは課金慣れしてるから炎上せずに終わってたお^M^

0976fusianasan2017/02/12(日) 11:43:55.17
>>975
実に誇らしくのい;M;

0977fusianasan2017/02/12(日) 11:45:05.71
デレステ形式ならばびれ担当1人とかに絞るなら課金なしれ遊べそうなんらおね^M^
たぬんペース的に1年に1回くやいしかガシャこないらろうし1年間ガシャ回すアイテム貯め期間に使って^M^

0978fusianasan2017/02/12(日) 11:45:37.83
>>972
ガールズFebriね;M;

0979fusianasan2017/02/12(日) 11:45:56.64
漏れ1人に絞るのミリ^M^
あの子とあの子天秤にかけるのミリゲー^M^

0980fusianasan2017/02/12(日) 11:47:20.53
スペックどのくらい必要なのかしあ;M;
ゲムム機よりスマホの方が高い;M;

0981fusianasan2017/02/12(日) 11:47:21.39
リセマラできちゃうのかのあ^M^
あの子出るまれ延々とやっちゃいそう^M^

0982fusianasan2017/02/12(日) 11:48:00.62
>>980
Wifi使える環境にしてipad買ったほうがええお^M^

0983fusianasan2017/02/12(日) 11:48:42.05
スタートダッシュパックとかれ好きなカード1枚選ぶとかのほうが商売上手ね^M^
ろうせみんなまんどいとももいながらリセマラするわけらし^M^

0984fusianasan2017/02/12(日) 11:48:52.00
デレステれ最初がんばってリセマラしたけろきらりんれ妥協した^M^
あとはログインするらけれ一切プレイしてのい^M^

0985fusianasan2017/02/12(日) 11:49:54.04
>>983
M子ホモステスタッフに入って;M;

0986fusianasan2017/02/12(日) 11:51:09.49
フェラしどすぎまろた;M;

0987fusianasan2017/02/12(日) 11:52:18.52
>>982
まりまり^M^
家はwi-fiらかあipad買うお^M^

0988fusianasan2017/02/12(日) 11:53:33.29
漏れはキャラ全員いてドリフェスみたいな頭身高い着せ替えゲー希望だけど可能性低そう^M^
あれならランキングでドヤりたい人しか金使わないで済むお^M^

0989fusianasan2017/02/12(日) 11:58:26.10
インタビュー再録と対談の部分らけまとめたのを1000円くらいで売ってほちい^M^

0990fusianasan2017/02/12(日) 12:02:12.92
デレステのリセマラででた子興味なくていつか他の子達出たらホーム変えようとももってたけろ
ぬっきになってきて他の子確定で買った後れもそのままら^M^

0991fusianasan2017/02/12(日) 12:02:55.42
ユニットインタビュー読もうとするならこの本お得らお^M^
マイスタ揃えるのに1400円×7冊らし^M^

0992fusianasan2017/02/12(日) 12:04:11.19
>>990
そういう強いから使ってるうちに愛着わいてぬっきになることもあるおね^M^
だからエムマスも恒常SR追加して;M;

0993fusianasan2017/02/12(日) 12:04:13.63
赤紫ってケミカルライトれあんもし売ってないおね?;M;

0994fusianasan2017/02/12(日) 12:07:06.75
ホモマスは恒常SRの所為でフレーム興味持てなかったのあ^M^
カード無いから雑誌すら読めなくて婚活騒ぎについていけなかったかお^M^

0995fusianasan2017/02/12(日) 12:08:36.83
呼んでないよフレーム;M;

0996fusianasan2017/02/12(日) 12:09:06.84
いまは逆にヘイトの種になってるという;M;

0997fusianasan2017/02/12(日) 12:09:17.54
>>994
婚活ならイベポイントれRとれたんらないの^M^

0998fusianasan2017/02/12(日) 12:09:45.95
漏れも最初期にプラチケれフレーム来てPになったクチ^M^

0999fusianasan2017/02/12(日) 12:10:08.49
ろうせオルトちゃんが開発したらホメあの子になるお´M`
ぬか喜びしのいためにハードルを埋めていくお^M^

1000fusianasan2017/02/12(日) 12:10:27.02
片方が恒常SRのフレームをさらにRもライブチケにして手に入りにくくするってなかなかの悪手らったおね^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 29分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。