【小説家になろう】女性限定雑談スレ27【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【末吉】 2017/03/01(水) 00:42:27.53
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ26【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486901929/

0952fusianasan2017/03/19(日) 13:53:14.13
>>947
濡れてるの?乾かした後?(´・ω・`)

0953fusianasan2017/03/19(日) 13:54:36.56
>>951
クッキング:(´・ω・`):

0954fusianasan2017/03/19(日) 13:55:05.82
>>949
読解力つけよう(´・ω・`)
あと「ギルガメッシュ 私服」でググれ(´・ω・`)

0955fusianasan2017/03/19(日) 13:55:56.37
>>953
わーお(´・ω・`)

0956fusianasan2017/03/19(日) 13:57:00.31
>>952
濡れてる時って暴れないの?(´・ω・`)
お前が楽な時でいいよ(´・ω・`)

0957fusianasan2017/03/19(日) 13:57:17.32
>>954
お前が読解力つけなよ(´・ω・`)
他人のファッションセンスに口出せるような立場に居ないならそれはただの好みの違いだ(´・ω・`)

0958fusianasan2017/03/19(日) 13:58:00.36
信者こわー(´・ω・`)

0959fusianasan2017/03/19(日) 13:59:13.47
まあどうみてもダサいけどね(´・ω・`)

0960fusianasan2017/03/19(日) 13:59:46.36
>>944
こないだの長毛さんかな?(´・ω・`)
風呂いてらー(´・ω・`)

0961fusianasan2017/03/19(日) 14:00:10.00
女キャラはダサいくらいが男オタ受けいいんだよ(´・ω・`)

0962fusianasan2017/03/19(日) 14:00:10.06
まさか似たようなファッションセンスだから自分がバカにされたとか思ってるんじゃ(´・ω・`)

0963fusianasan2017/03/19(日) 14:01:10.01
ここでこの服かわいいとか買おうと思ってるとかって貼られるのダサいもんな(´・ω・`)

0964fusianasan2017/03/19(日) 14:01:23.07
というかマシュのワンピースについては可愛いけど子供っぽいって話でダサいとは言ってないんだよな(´・ω・`)

0965fusianasan2017/03/19(日) 14:01:45.80
>>961
男受けの方が悪いよ(´・ω・`)

0966fusianasan2017/03/19(日) 14:03:11.20
>>957
ブーメラン(´・ω・`)

0967fusianasan2017/03/19(日) 14:03:13.65
ダサい呼ばわりしてる人の私服がよりヤバいからオシャレでもダサく見えちゃうという可能性もあるので(´・ω・`)

0968fusianasan2017/03/19(日) 14:03:55.56
>>962
かもね(´・ω・`)

0969fusianasan2017/03/19(日) 14:04:07.95
奇抜!ファッションショーの笑える画像集【パリコレ四天王、ジャミラ、亀甲縛り等】 #おかしい #変 - NAVER まとめ https://matome.naver.jp/odai/2141136117683306401

まあ、これを見て心を落ち着けよう(´・ω・`)

0970fusianasan2017/03/19(日) 14:04:38.61
>>967
あれオシャレに見えるの?(´・ω・`)

0971fusianasan2017/03/19(日) 14:05:34.24
小学生が着てたら可愛いかもね(´・ω・`)

0972fusianasan2017/03/19(日) 14:06:28.55
ロリは正義だからね(´・ω・`)

0973fusianasan2017/03/19(日) 14:07:40.89
>>970
さあ(´・ω・`)
人それぞれなので(´・ω・`)

0974fusianasan2017/03/19(日) 14:08:07.54
パリコレはネタに走ってる(´・ω・`)

0975fusianasan2017/03/19(日) 14:10:53.03
>>969
これで落ち着くの?(´・ω・`)

0976fusianasan2017/03/19(日) 14:12:12.79
さあ(´・ω・`)

0977fusianasan2017/03/19(日) 14:12:23.89
次スレの時期なので雑談は控えめにー(´・ω・`)

0978fusianasan2017/03/19(日) 14:13:33.71
マシュ(可愛いのは事実)
ttp://www.aniplex.co.jp/aj2017/assets/img/goods/img_goods-poster/img_goods-poster_16.jpg
ギルガメッシュ
ttps://pbs.twimg.com/media/C7LIBfDU4AAZBk2.jpg

0979fusianasan2017/03/19(日) 14:13:34.25
はよ立てろカス(´・ω・`)

0980fusianasan2017/03/19(日) 14:14:37.10
ギルは何で貼ったの(´・ω・`)

0981fusianasan2017/03/19(日) 14:15:23.05

0982fusianasan2017/03/19(日) 14:15:27.16
私が挑戦しようかー?(´・ω・`)

>>978
ファンタジーのキャラなんだからギルガメッシュも別にそんなもんなんじゃ?(´・ω・`)

0983fusianasan2017/03/19(日) 14:15:46.01
>>981
おつー(´・ω・`)

0984fusianasan2017/03/19(日) 14:15:50.10
>>980
馬鹿にするため(´・ω・`)

0985fusianasan2017/03/19(日) 14:16:38.73
叩いてってだけね(´・ω・`)

0986fusianasan2017/03/19(日) 14:17:15.99
窓がスカイプ入れてないのにスカイプの何かの更新プログラム進めてくる(´・ω・`)

0987fusianasan2017/03/19(日) 14:17:30.57
>>981
おつ(´・ω・`)

マシュの私服はキャラのイメージには合わないと思うけど
ファッションのパイオニアでもなんでもないあたいにはダサいとかいう決め付けはできないわ(´・ω・`)

0988fusianasan2017/03/19(日) 14:17:42.17
>>981
おつ(´・ω・`)

0989fusianasan2017/03/19(日) 14:18:21.18
イメージに合わないも決めつけだね(´・ω・`)

0990fusianasan2017/03/19(日) 14:19:26.74
ぱくおーきとかうたプリの飛ばしてる私服は割と好き(´・ω・`)
GSの私服はなんかムズムズしちゃって苦手(´・ω・`)

0991fusianasan2017/03/19(日) 14:19:52.21
>>989
私個人のイメージなので他人には押し付けない(´・ω・`)

0992fusianasan2017/03/19(日) 14:20:01.29
イメージに合わないは言える立場にいるの?(´・ω・`)

0993fusianasan2017/03/19(日) 14:20:38.83
>>992
個人の趣味だから(´・ω・`)

0994fusianasan2017/03/19(日) 14:21:38.70
ぱくおーきって(´・ω・`)

0995fusianasan2017/03/19(日) 14:22:30.66
はくおーきの私服ってSSLだけじゃないの(´・ω・`)

0996fusianasan2017/03/19(日) 14:23:53.94
>>995
そうSSLのやつ(´・ω・`)
普段着の着物じゃない紛らわしくてごめん(´・ω・`)

0997fusianasan2017/03/19(日) 14:25:11.13
GSは仕方ない(´・ω・`)

0998fusianasan2017/03/19(日) 14:25:47.76
>>997
GSのは妙に生々しくてね(´・ω・`)

0999fusianasan2017/03/19(日) 14:26:13.44
>>997
本家3と幻水5戦犯があの服装に関わってると噂あったな(´・ω・`)

1000fusianasan2017/03/19(日) 14:26:17.24
ババア向けだからダサくていい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 18日 13時間 43分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。