振忍稲下タナムばな雑談スレ梅雨入り [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/06/07(木) 22:40:09.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレなのだ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528359076/

0952fusianasan2018/06/08(金) 09:21:48.94
嘔吐れ溶けた歯あ医者にすぐばれるお^−^

0953fusianasan2018/06/08(金) 09:23:13.04
指に吐きだこある人もいるからのあ^−^

0954fusianasan2018/06/08(金) 09:25:45.02
あーん1件目が変更になった^−^

0955fusianasan2018/06/08(金) 09:27:30.76
その90年代ヒット系ドラマは若者はぬつうに生まれた時から不況とか言われてた時期らないの?^−^

0956fusianasan2018/06/08(金) 09:29:42.23
バブル崩壊後のドラマらから景気はよくないな^−^

0957fusianasan2018/06/08(金) 09:33:19.74
>>952
わりと今まれ吐きまくってるしいつも歯のメンテ行ってるけお全然溶けてないお^−^
拒食症になるくらい毎食吐いてるレレルらろそれ^−^

0958fusianasan2018/06/08(金) 09:35:38.77
総合子;−;漏れの心の準備のためにノマ判定して;−;
自分の能力が便利なせいで人に利用され裏切られ続けて心が疲弊しきってるおなごが
他のキャラに裏切られた時はゆゆしてたけろ
漏れカプの攻めに裏切られた時だけ本気で怒ったし一人で泣いてた;−;
これはおなごが攻めのことぬっきなのかそれともゆゆせたおのこの方がフラグなのか;−;

0959fusianasan2018/06/08(金) 09:36:36.12
>>958
攻めが好きですね…;−;

0960fusianasan2018/06/08(金) 09:36:47.61
>>958
攻めがぬっきなんらろ^−^

0961fusianasan2018/06/08(金) 09:37:14.44
>>958
うーん残念ながら;Y;
でもおなごからの矢印だけならまだ大丈夫ら;Y;

0962fusianasan2018/06/08(金) 09:38:08.67
吐き癖ついたら逆流性食道炎なるお;Y;
本当に不健康らからやめよう;Y;

0963fusianasan2018/06/08(金) 09:38:17.73
時間空いたからコーヒー2杯も飲んでしまった^−^ふんふん

0964fusianasan2018/06/08(金) 09:38:31.39
朝もはんたえたのでゴロンしまぁす^−^

0965fusianasan2018/06/08(金) 09:39:00.13
なんで吐くのメンヘラ^−^

0966fusianasan2018/06/08(金) 09:40:59.70
それなりに可愛がってやったのに裏切りやがって案件?^−^

0967fusianasan2018/06/08(金) 09:41:10.41
何かたえ足りなくて村々する^−^

0968fusianasan2018/06/08(金) 09:41:18.45
梅雨入り前に縮毛かけたのに室内でも暴れる漏れの剛毛
ないこ怒りの俳句^−^

0969fusianasan2018/06/08(金) 09:41:25.33
>>965
食べ過ぎたら太るかららお^−^
メンタルも身体も健康優良子れす^−^

0970fusianasan2018/06/08(金) 09:41:51.20
あんか番組れ謝るのももうお茶の間にとっちゃ娯楽になってるのあ^−^

0971fusianasan2018/06/08(金) 09:42:01.82
?^−^
そもそも食べ過ぎなきゃいいのでは?^−^

0972fusianasan2018/06/08(金) 09:42:20.16
逆流性食道炎になったらたえたいものも好きにたえられないし口の奥から酸っぱい匂いしてくるし苦しいし本当に辞めてほしい;Y;
健康なうちに;Y;

0973fusianasan2018/06/08(金) 09:42:21.32
>>959>>960>>961
おぎゃあっ;−;おぎゃあっ;−;

0974fusianasan2018/06/08(金) 09:42:33.63
>>971
いつもらないけお食べ過ぎることもあるらろ^−^

0975fusianasan2018/06/08(金) 09:43:43.80
いいなあ;−;
髪分けてくれよぉ;−;

0976fusianasan2018/06/08(金) 09:44:11.77
セーブ出来ずに食べ過ぎるのも食べ過ぎたから意図的に吐くのも十分不健康らお^−^

0977fusianasan2018/06/08(金) 09:44:36.62
過敏性大腸になった時は吐かないが何を食べてもすぐ下痢って体重も激落ちくんらった^−^
シリアナをとるか食道を取るか…^−^

0978fusianasan2018/06/08(金) 09:44:43.54
十中八九ない子の攻めとのフラグらろうけろ
許したおのこのが関係性深いなら対比ぽいのあ^−^

0979fusianasan2018/06/08(金) 09:44:46.98
>>975
やーいハゲ^−^

0980fusianasan2018/06/08(金) 09:45:34.02
ハゲじゃないもん薄毛らもん;−;
薄幸の美少女みたいなもんらもん;−;

0981fusianasan2018/06/08(金) 09:45:58.08
>>975
^−^つξ

0982fusianasan2018/06/08(金) 09:46:26.96
俳句とは^−^

0983fusianasan2018/06/08(金) 09:47:36.62
コーヒーって1日何杯くらいなら飲んでもいいかのあ^−^
朝も飲んだけろまた飲みたくなってきちょった^−^

0984fusianasan2018/06/08(金) 09:48:20.13
>>983
3〜4杯なら健康効果があるってエロいしとが^−^

0985fusianasan2018/06/08(金) 09:48:42.25
>>976
漏れは胃広げたくないかあ食べ過ぎたくないけお残せないときもあるし^−^
たまにらし対策はとって気をつけてるけおどこも問題ないお^−^

0986fusianasan2018/06/08(金) 09:49:08.58
>>984
まりまりじょあもう一杯ぐやいいいおね^−^

0987fusianasan2018/06/08(金) 09:49:58.92
昼や夜もまた飲みたくなりそうらな^−^

0988fusianasan2018/06/08(金) 09:52:54.87
もうエアコン付けていいの?^−^

0989fusianasan2018/06/08(金) 09:52:58.61
吐くと喉に詰まって死ぬ^−^

0990fusianasan2018/06/08(金) 09:53:31.56
付けちゃ駄目な時なんてないお^−^

0991fusianasan2018/06/08(金) 09:53:53.35
ぬるぽ^−^

0992fusianasan2018/06/08(金) 09:55:08.10
ブッ^−^-3

0993fusianasan2018/06/08(金) 09:56:16.21
漏れは5月末からつけてたしよゆーよゆー^−^

0994fusianasan2018/06/08(金) 09:57:18.58
>>991
ガッ

0995fusianasan2018/06/08(金) 09:58:08.39
ミ⌒ミ
^−^

0996fusianasan2018/06/08(金) 10:02:19.31
漏れまだ膝にブランケット掛けてるんらけろ^−^

0997fusianasan2018/06/08(金) 10:05:03.86
蒸し蒸しするかあドライがいいお^−^

0998fusianasan2018/06/08(金) 10:14:36.66
喰種の大発表ってなんらろう^−^
もうアヌメ化も映画化もしたしやることないらろ^−^

0999fusianasan2018/06/08(金) 10:14:38.85
>>983
ずっとコーヒーしか飲まなかった20代男性がコーヒー飲みすぎてちんでたのあ^−^
毎日12杯くらい飲んでたみたいらけお^−^

1000fusianasan2018/06/08(金) 10:15:13.53
>>998
ハリウッド化?^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 35分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。