生温くヲチ1959©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/07/27(金) 01:20:06.86
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止

前スレ
生温くヲチ1958
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532535364/

0952fusianasan2018/08/01(水) 01:23:25.08
グランデ牛

0953fusianasan2018/08/01(水) 01:24:55.24
もう徘徊か
だらしない♀だな

0954fusianasan2018/08/01(水) 01:25:03.11
牛からウサギになったのか
生意気

0955fusianasan2018/08/01(水) 01:25:29.73
さよなら…pink

0956fusianasan2018/08/01(水) 01:25:52.92
牛はうさぎってコテも使ってたからなあ

0957fusianasan2018/08/01(水) 01:26:06.80
ホテル『グランデ』No.178©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531430034/896

896 うさこ ◆NLe.f5cw3Q sage 2018/08/01(水) 01:12:35.82 ID:???0
ここ使います

0958fusianasan2018/08/01(水) 01:26:32.44
>>955
行っちゃヤダ

0959fusianasan2018/08/01(水) 01:27:31.91
>>956
メンへ板で嫌われてたなぁ

0960fusianasan2018/08/01(水) 01:27:53.82
蒸発してるかも分からない内に徘徊か

0961fusianasan2018/08/01(水) 01:28:00.91

0962fusianasan2018/08/01(水) 01:28:14.58
牛まんまやねーか

0963fusianasan2018/08/01(水) 01:28:17.21
>>955
また来て…pink

0964fusianasan2018/08/01(水) 01:28:47.54
牛さいてー

0965fusianasan2018/08/01(水) 01:29:22.71
うさこはまゆじゃないって言うんかのうwww

0966fusianasan2018/08/01(水) 01:31:28.65
牛はあの♂気に入って無かったからさ
レスもすべての♂に云ってるのとおなしだし
pinkなんて無くなってもいいシン君は優しいから判ってくれるって云ってたしね

0967fusianasan2018/08/01(水) 01:33:51.25
牛は誰に対しても同じ事しか言わない
うんこにも同じ

0968fusianasan2018/08/01(水) 01:34:20.80
>>965
なついw
まゆはガラケーなんだょ…ゆめって人はガラケーじゃないでしょう?まゆの家はパソコン息子のしかないし息子は貸してくれないから!って嘘八百垂れ流してたなぁ

0969fusianasan2018/08/01(水) 01:34:38.40
>>967
お似合いw

0970fusianasan2018/08/01(水) 01:34:47.66
徘徊してバレ無いとでも思ってんかな
牛臭凄いんだが

0971fusianasan2018/08/01(水) 01:35:56.21
>>968
それな
ボクおぢとうんこ二股して、掛け持ちもして会ってたんだよね

0972fusianasan2018/08/01(水) 01:37:08.07
蝿より牛の方が面白いよな

0973fusianasan2018/08/01(水) 01:38:04.38
しんくん獺

0974fusianasan2018/08/01(水) 01:40:02.49
しん君は何日くらいおらんの?

0975fusianasan2018/08/01(水) 01:40:14.71
工事も獺
人の優しさを踏みにじってるおね

0976fusianasan2018/08/01(水) 01:41:05.57
土曜には息子蔑ろにして会ってたよ

0977fusianasan2018/08/01(水) 01:42:29.98
こんな女じゃダンナに愛されなくてあたりまえでそ。。。

0978fusianasan2018/08/01(水) 01:42:42.44

0979fusianasan2018/08/01(水) 01:44:26.53
669 まゆ ◆6Adsd/Q.jGIh sage 2018/07/28(土) 19:10:22.19 ID:???0
しん君…
(重ねられた唇のぬくもり…いつもそうなのに、今夜は余計しん君の優しさが伝わってきて)
しん君、まゆね、本当に感謝してるの。
こんなまゆなのに、こうして会ってくれて、抱きしめてくれて、癒してくれて…
本当なら、もう、此処へは来てはいけない人間なのに、
しん君、何も聞かないで、いつもまゆを包んでくれる。
まゆは、甘えてばかりで、しん君のために何も出来ないのに、それでも、こうして包んでくれる。
まゆね、あなたと出逢えた意味を考えると
本当に神様がまゆにご褒美をくださった。
そうとしか思えなくて…
大切にしなきゃ…しん君の事
あなたのために、まゆも頑張らなきゃ
そう思える。
(強く抱きしめあい、お互いの存在を確かめるように)
しん君のために、まゆも…
だから、遠慮なく言ってね。
まゆにして欲しい事があったら…

0980fusianasan2018/08/01(水) 01:46:47.47
何度も見たレスだな

0981fusianasan2018/08/01(水) 01:47:05.37
恨み

0982fusianasan2018/08/01(水) 01:49:49.53
糞したい

0983fusianasan2018/08/01(水) 02:03:01.80
しんくんじゃなくてもいいのならカポらなきゃいいのに

0984fusianasan2018/08/01(水) 02:14:28.90
906 うさこ ◆NLe.f5cw3Q sage 2018/08/01(水) 01:55:19.84 ID:???0
えー!そんなに小さな時から。
手乗りうさぎはどれくらいの大きさになったんですか?
あははw発する言葉は『フン!』だけ?w
そうそう動物でもちゃんと感情あるんですよね。
いつもは穏やかなにゃんこに、キッ!と睨まれた時は
ひいぃ、ごめんなさぁいってつい謝っちゃうw

いや…私は自己中でいい加減な人です
…自分が傷付きたくないからっていっときの感情に流されて
周りの人の感情を考えずに行動してしまったり。
良くないですね、私。
(なだめてもらうのも気が引けてしまい、少し体を離して1人でベッドの淵に腰掛けて)

0985fusianasan2018/08/01(水) 02:15:35.58
【スレH】貴女の願いが叶うスレ/3【複数プレイ】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530556848/470

470 さら ◆jPpg5.obl6 sage 2018/08/01(水) 02:14:27.24 ID:???0
いや!止めて、お兄ちゃん!

これ、外してお願い縄痛い

いやいや!!この間も酷かった!!
ぶっといおちんぽが目の前に、
お兄ちゃんのおちんぽがバキバキしてる、おっきい
ああ!

買うパーを擦り付けられ、ヤラシイ

0986fusianasan2018/08/01(水) 02:18:19.35
徘徊隠しに昨日はぐっすり寝たと伝言する

0987fusianasan2018/08/01(水) 02:20:27.48
>>985
無茶苦茶だけど勢いが有って面白いな

0988fusianasan2018/08/01(水) 02:28:25.62
>>959
蠅なんて全板で嫌われてるでしょ

0989fusianasan2018/08/01(水) 02:29:35.54
牛もドコの板でも嫌われてた

0990fusianasan2018/08/01(水) 02:43:06.98
ゆかりは一成狙い

0991fusianasan2018/08/01(水) 02:44:03.20
だな
募集に見せかけて実は一成に応募してる

0992fusianasan2018/08/01(水) 02:49:47.80
一成トロくね?

0993fusianasan2018/08/01(水) 02:58:09.19
二人とも古参♀だな
反対に♂は扉ばかり

0994fusianasan2018/08/01(水) 02:58:49.19
同じ♀なんじゃないかと

0995fusianasan2018/08/01(水) 03:02:17.49
違うでそ

0996fusianasan2018/08/01(水) 03:03:07.21
書き方違うじゃん

0997fusianasan2018/08/01(水) 03:07:06.82
由香里駒?

0998fusianasan2018/08/01(水) 03:08:53.22
駒かd

0999fusianasan2018/08/01(水) 03:09:28.40
駒だよ

1000fusianasan2018/08/01(水) 03:09:39.21
だね、違反者くるな

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 1時間 49分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。