M子雑談^M^929 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/11/20(火) 20:00:57.13
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950

0952fusianasan2018/11/21(水) 09:15:56.78
もちゅもちゅ^M^
はい味玉サービス^M^つ●

0953fusianasan2018/11/21(水) 10:23:08.03
もちゅ^M^

0954fusianasan2018/11/21(水) 10:38:24.20
もちゅ^M^
>>949
業者が多いんらないかのあ^M^

0955fusianasan2018/11/21(水) 11:04:33.77
もちゅ^M^
味玉ってあくのしゃん?煮卵らっけ?^M^
味玉と煮卵はちまう?^M^

0956fusianasan2018/11/21(水) 11:12:55.99
もちゅ^M^
あくのしゃんなんで義手なの?^M^
義手になった理由ってどこかにある?^M^

0957fusianasan2018/11/21(水) 11:15:16.05
もちゅ^M^
コミカライズれ決着つけるならタケルがいいのあ^M^
あまとうvsてんてる(しょーましゃん)ならちょっと^M^

0958fusianasan2018/11/21(水) 11:25:22.39
>>956
家族がころころされたときに怪我したんじょね^M^

0959fusianasan2018/11/21(水) 11:30:39.93
義手なのてんてるらないんら^M^

0960fusianasan2018/11/21(水) 11:33:18.30
>>958
かまいそう;M;

0961fusianasan2018/11/21(水) 11:35:16.55
>>959
てんてるはあまとうが使った義手を手にはめて喜んでたらけ^M^
てるあまエターナル^M^

0962fusianasan2018/11/21(水) 11:35:25.18
アンドロイド憎いのにアンドロイドの技術で手復活させてその手でころころしてんの萎える^M^

0963fusianasan2018/11/21(水) 11:35:45.94
>>961
ほぉ〜んまりまり^M^
ダブセンエターナルらねえ^M^

0964fusianasan2018/11/21(水) 11:38:24.93
>>962
アンドロイド憎いって言ってるけどじゃあ体が99%機械になった人間もころころすんの?みたいな問答用かとももった^M^

0965fusianasan2018/11/21(水) 11:39:46.64
>>964
漏れてんてるのケラがそういうアンドロイドなのかとももった^M^
妻子は本当に人間の頃にいたんらとももってた^M^

0966fusianasan2018/11/21(水) 11:40:02.49
やっぱサイバネ漏れの好みの話らないのあ^M^
負の連鎖すぎる^M^

0967fusianasan2018/11/21(水) 11:40:52.67
>>966
漏れこういう暗い話ぬっきらけろ長期間は老体にはからい…^M^
脱腸髑髏天女みたいな話をM子としたい…^M^

0968fusianasan2018/11/21(水) 11:42:05.18
>>967
脱腸髑髏天女ってしどい字面^M^
藻顔らけぬげえ美人れ身体がほねほねで腸出てる妖怪みたい^M^

0969fusianasan2018/11/21(水) 11:44:03.63
妖怪イベれ過去最高クソ衣装待つかのあ^M^三^M^

0970fusianasan2018/11/21(水) 11:44:54.99
>>968
ほねほねれじぬんの腸が戻らないから首に巻いてるんらお^M^b

0971fusianasan2018/11/21(水) 11:45:23.27
>>970
ついでに背中が多少隠れるね;M;

0972fusianasan2018/11/21(水) 11:45:26.75
次イベは翼アニさんにたえさせに行くぞ!みたいなトンチキイベストがいいのあ^M^

0973fusianasan2018/11/21(水) 11:46:23.54
次イベやれそうなのアルバイトくらいなんらおな^M^

0974fusianasan2018/11/21(水) 11:47:23.07
>>973
そうなんら^M^
じゃあくそすんにはアルバイトいないのかしあ^M^

0975fusianasan2018/11/21(水) 11:52:30.36
>>974
バネBにいる子のユニと11月やったユニと漣がクリスマスらろうからこがどー除いたらそこらけしか残らないらけら^M^
バランス考えたらの話らかあ実際はどこが来るかまからんのらけおね^M^

0976fusianasan2018/11/21(水) 11:55:51.65
バネゼロ都築しゃんの例もあるしRなら連勤もありえる^M^

0977fusianasan2018/11/21(水) 12:01:48.82
じゃあてんてるRれかおてんか翼上位にしよ^M^

0978fusianasan2018/11/21(水) 12:18:27.10
4桁になったとももったらすぐ5桁になる^M^
業者しえ^M^

0979fusianasan2018/11/21(水) 12:23:25.13
ホモステストーリーのミッション覚えられのくて毎ターン3回くやい見返してる^M^
漏れバヤなのかしあ^M^

0980fusianasan2018/11/21(水) 12:24:42.02
>>979
漏れもらお^M^

0981fusianasan2018/11/21(水) 12:25:12.43
M子はバヤらけおあれ不親切な気がする^M^
おはじきしてる間に抜けてくお^M^

0982fusianasan2018/11/21(水) 12:25:54.53
>>979
100を2回らとももってたらコンボ数がミッションらったり絆獲得らとももってたら信頼らったりする;M;

0983fusianasan2018/11/21(水) 12:26:36.20
M子はバヤらけろとーまくんはもっともいしいおね!^?^

0984fusianasan2018/11/21(水) 12:26:52.73
曲選択のとこれも表示してくれたらいいおにね^M^

0985fusianasan2018/11/21(水) 12:27:15.74
>>981
ライブになるとき表示させればいいの?;M;

0986fusianasan2018/11/21(水) 12:27:19.56
一番上の得点なんてどうれもなるかあおはじきの前におはじきミッション覚えて
曲の前に木魚ミッション確認すればいいらない^M^

0987fusianasan2018/11/21(水) 12:28:27.76
ホモステかるたイベって海彦としろーきゅん一緒らったんらっけ?^M^
デスクれなおきゅんが言及してる^M^

0988fusianasan2018/11/21(水) 12:28:34.03
>>984
覚えてるしとからしたらぬげえ邪魔くさそう;M;
曲選択のとこれも確認できるかあそこれ確認しやさい;M;

0989fusianasan2018/11/21(水) 12:29:02.35
>>986
2回も確認するのまんどくのい?´M`

0990fusianasan2018/11/21(水) 12:29:13.35
>>988
いや課題曲の表示はあるかあ似たような感じれ併記すればそんな邪魔れもなくない^M^

0991fusianasan2018/11/21(水) 12:30:07.54
>>987
海しろなら一周年らないの^M^

0992fusianasan2018/11/21(水) 12:35:05.20
>>991
いあかるたについて話してるからろうらっけとももって^M^

0993fusianasan2018/11/21(水) 12:36:01.70
>>992
カルタは咲ちゃんくろーくんKJしろーきゅんらのあ^M^
マイデスクセリフどんなんかまからんけお公式かんちまいしてるならかなりやばぇくね^M^

0994fusianasan2018/11/21(水) 12:36:27.29
昨日ぬごい荒れてたのに今日は穏やかね^M^

0995fusianasan2018/11/21(水) 12:37:08.79
またそうやってフラグを立てる^M^

0996fusianasan2018/11/21(水) 12:38:13.39
>>993
まりまり^M^
ネタバレもめんらけろなお海デスク会話によるとしろ海れ一緒に海のかるたやったみたいらったから^M^
イベかんけーしなのかも^M^

0997fusianasan2018/11/21(水) 12:39:18.09
海のかるたってなんじゃい^M^

0998fusianasan2018/11/21(水) 12:39:28.15
しろーきゅんがカルタたのしい!って言ってたら海彦が海カルタも楽しいおって勧めてきたってこと?;M;
こあくね?;M;

0999fusianasan2018/11/21(水) 12:40:21.92
うおおお荒してやるぜええ`M´三`M´

1000fusianasan2018/11/21(水) 12:40:36.35
本当の本当におわり

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 39分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。