W*廿.廿)日1352 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´^ω^`)ニチーオカシマス2018/12/03(月) 13:49:58.05
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1351 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543274678/

0952fusianasan2018/12/09(日) 14:51:26.03
歩数計使ってるじえいる?(´・ω・`)
スマホのアプリで始めたけど1日のノルマ1万歩って結構きついかな(´・ω・`)

0953fusianasan2018/12/09(日) 15:02:31.31
>>952
ダイエット目的でないなら1万歩は歩きすぎって最近言われるようになってたような…(´・ω・`)
わしは毎日測ってないけどだいたい5〜6千歩くらいかな(´・ω・`)

0954fusianasan2018/12/09(日) 15:22:04.52
>>952
うちのママンの目標は休日は一万歩平日五千歩だよ(´・ω・`)
わし今日もう一万歩あるいた(`・ω・´)

0955fusianasan2018/12/09(日) 15:27:36.29
>>954
じえすげー(´^ω^`)

0956fusianasan2018/12/09(日) 15:30:02.66
ポケゴすると確実に歩数増えるよね(´^ω^`)

0957fusianasan2018/12/09(日) 15:40:46.76
にちこ育成歩数計ほしー(*´;ω;`*)
めっちゃ歩くめっちゃ歩く(*´;ω;`*)

0958fusianasan2018/12/09(日) 15:42:18.15
>>957
たくさん歩くとおかしあげられるよー(´^ω^`)

0959fusianasan2018/12/09(日) 15:45:40.04
雨やのん(´・ω・`)
寒いのん(´・ω・`)

0960fusianasan2018/12/09(日) 15:53:20.66
>>959
雨どここ(´・ω・`)

0961fusianasan2018/12/09(日) 15:55:50.95
歩数がアプリ内通貨になって自分の部屋が立派になるみたいな歩数計あったけどそれにったんの家バージョンで欲しい(´^ω^`)
歩いてお金稼いでにちこに美味しいものを贈る(´^ω^`)
最愛国へのエアチケットを贈る(´^ω^`)

0962fusianasan2018/12/09(日) 15:58:10.72
>>961
いいねえ(´^ω^`)

0963fusianasan2018/12/09(日) 16:06:28.32
そういやいーぶいのたまごっちでるの思い出した(´^ω^`)

0964fusianasan2018/12/09(日) 16:16:00.72
>>963
マジで(´^ω^`)
ピカチュウのはないのん(´^ω^`)

0965fusianasan2018/12/09(日) 16:16:31.15
ボタン屋さん楽しい(´^ω^`)
使うあてはないけど買いたくなる(´^ω^`)

0966fusianasan2018/12/09(日) 16:18:44.09
>>964
いろんなやつに進化させるのが目的だから(´^ω^`)

0967fusianasan2018/12/09(日) 16:22:59.20
>>964
昔、ピカチュウの万歩計があっての、歩く歩数で木ノ実を与えて仲良くなるちゅーのがあったんじゃ(´・ω・`)
わしは兄弟にとられてしまい行方不明になったんじゃが今でも心の中では一緒に歩いておるわい(´・ω・`)

0968fusianasan2018/12/09(日) 16:24:56.32
>>967
モノクロもカラーもやったなあ(´・ω・`)

0969fusianasan2018/12/09(日) 16:32:10.86
>>960
びわこ(´・ω・`)
全国の天気予報でういろうからたこ焼きにとぶのが納得できない(´・ω・`)

0970fusianasan2018/12/09(日) 16:39:48.59
>>969
ちょいちょい飛ばされる県あるよね(´・ω・`)
全国の天気なのに(´・ω・`)

0971fusianasan2018/12/09(日) 16:40:17.95
>>967
イイハナシダナー(*´;ω;`*)

0972fusianasan2018/12/09(日) 16:46:26.85
ピカチュウ元気でちゅうリメイクしてー(´・ω・`)

0973fusianasan2018/12/09(日) 16:46:26.78
寒すぎて腰痛くなってきた(´;ω;`)

0974fusianasan2018/12/09(日) 16:46:55.82
>>973
背中にカイロはろ(´;ω;`)つ□

0975fusianasan2018/12/09(日) 16:47:35.19
はーべにふうき紅茶うめえ(´・ω・`)

0976fusianasan2018/12/09(日) 17:10:57.91
>>975
花粉症に効く紅茶だ(´^ω^`)

0977fusianasan2018/12/09(日) 17:13:36.94
>>974
ありり(´´ω``□)

0978fusianasan2018/12/09(日) 17:19:03.50
べにふうきってカテキン多めで健康にはいいけど緑茶で飲むと苦すぎて人気出なくて売れなくて
でも諦めず発酵させて紅茶にしたらいい具合に苦味が抑えられてカテキン多めのメリットはそのままだったからヒットした…

ってなんかで見てプロジェクトX的なお茶のイメージある(´^ω^`)

0979fusianasan2018/12/09(日) 17:28:16.24
弊社「プロジェクトX」を見て感想レポートを書くという謎業務があった(´・ω・`)

0980fusianasan2018/12/09(日) 17:37:11.10
>>979
業務なの(´^ω^`)

0981fusianasan2018/12/09(日) 17:38:28.98
立ててくるね(´^ω^`)

0982fusianasan2018/12/09(日) 17:40:41.66
>>981
おね(´^ω^`)

0983fusianasan2018/12/09(日) 17:41:47.56
>>980
業務だった(´^ω^`)
わしの仕事はそのレポートを取りまとめることだったけど(´^ω^`)

0984fusianasan2018/12/09(日) 17:45:11.61
おまたせ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1353 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544345051/

0985fusianasan2018/12/09(日) 17:47:29.60
>>984
おつあり(´^ω^`)

0986fusianasan2018/12/09(日) 17:47:58.87
>>984
こっちでも乙(´^ω^`)

0987fusianasan2018/12/09(日) 17:48:24.72
プロジェクトx見てると何でもできる気がしてくる不思議(´・ω・`)

0988fusianasan2018/12/09(日) 17:49:36.66
>>952
ちょっと頑張って仕事した日は1万歩行くかな(´・ω・`)
でもしんどいから1万歩じゃなくても良い気がする(´・ω・`)

0989fusianasan2018/12/09(日) 17:52:32.88
>>984
乙であります(`・ω・´)

0990fusianasan2018/12/09(日) 17:52:55.12
今やってるプロフェッショナル仕事の流儀も面白いよ(´^ω^`)

0991fusianasan2018/12/09(日) 18:00:42.62
>>984
おつおつー(´・ω・`)

0992fusianasan2018/12/09(日) 18:01:42.65
>>953
>>954
>>988
ありり(´^ω^`)
とりあえず1万歩は保留にして半分の5千歩から始める(´^ω^`)
毎日クリアできた方が気持ち的に続けられそうだし(´^ω^`)

0993fusianasan2018/12/09(日) 18:06:17.22
>>992
歩数計ゲーム楽しいよう(´^ω^`)

0994fusianasan2018/12/09(日) 18:10:10.39
焼き芋がくいたいんじゃ(´・ω・`)

0995fusianasan2018/12/09(日) 18:13:46.60
>>994
焼き芋屋さん全然見なくなった(´;ω;`)

0996fusianasan2018/12/09(日) 18:15:20.91
>>984
おちゅう(´・ω・`)

0997fusianasan2018/12/09(日) 18:17:41.81
とら見てたら急上昇ワードにていんが出てきてビクッとした(´・ω・`)
え?わしのせい?(´・ω・`)

0998fusianasan2018/12/09(日) 18:33:50.39
>>997
かもしれぬ(´・ω・`)

0999fusianasan2018/12/09(日) 18:34:15.99
焼き芋スーパーで買えちゃうもんね(´・ω・`)

1000fusianasan2018/12/09(日) 18:36:57.64
1000なら暖冬(´^ω^`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 4時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。