今年最後の振り子雑談スレ 目 覚 め よ ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/12/17(月) 07:26:36.09
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497

0952fusianasan2018/12/31(月) 22:52:53.11
>>948
このまま巫女れいてくれ;p;

0953fusianasan2018/12/31(月) 22:54:07.43
>>952
ggったら巫女さんって30歳までなんだってえ;p;
ウエーン;p;

0954fusianasan2018/12/31(月) 23:11:50.77
シビアね;p;

0955fusianasan2018/12/31(月) 23:23:03.21
今年もまた親戚襲来で部屋からでられぬ;p;
でも簡易トイレも冷蔵庫もあるから今年は勝つる;p;

0956fusianasan2018/12/31(月) 23:27:20.50
簡易トイレってポータブルトイレ?それともペットボトル?;p;

0957fusianasan2018/12/31(月) 23:28:18.81
たまにはメイクして小綺麗な服着て出迎えてあげなお;p;

0958fusianasan2018/12/31(月) 23:32:16.93
>>955
去年もこんなレス見たような気がする;p;

0959fusianasan2018/12/31(月) 23:35:47.39
やっぱり今年中はムリそうらね;p;

0960fusianasan2018/12/31(月) 23:56:03.39
えーんえーん;p;

0961fusianasan2019/01/01(火) 00:00:11.99
あけおめ;p;

0962fusianasan2019/01/01(火) 00:01:14.23
今年もよろしくね^p^

0963fusianasan2019/01/01(火) 00:02:39.30
幕開け;p;
漏れちゃんの膜は;p;

0964fusianasan2019/01/01(火) 00:03:32.67
おんもから花火の音が^p^

0965 【凶】 【105円】 2019/01/01(火) 00:09:20.28
あけおめえ^p^振り子の未来占うお^p^

0966fusianasan2019/01/01(火) 00:09:41.94
振り子あけおめ^p^

0967 【蝶】 2019/01/01(火) 00:09:41.94
振り子;p;
あけおめことよころ;p;
今年も愛してるから愛してね;p;

0968 【大吉】 2019/01/01(火) 00:14:12.95
今年の漏れ^p^

0969fusianasan2019/01/01(火) 00:14:35.28
誰かいい感じの新スレ頼む^p^

0970 【小吉】 2019/01/01(火) 00:16:15.39
まだ大丈夫れしょ;p;

0971fusianasan2019/01/01(火) 00:16:16.13
950実況してんじゃねえか^p^
しね^p^

0972fusianasan2019/01/01(火) 00:19:27.28
ようわからんけど5chになったら実況おkになったんじゃないの?^p^

0973fusianasan2019/01/01(火) 00:26:14.99
ここれ実況なんかされたらうざくてかなわないお^p^

0974fusianasan2019/01/01(火) 00:31:27.21
おなか吹田市^p^

0975fusianasan2019/01/01(火) 00:33:28.54
じすれたてた^p^
地味なスレタイですまんこ^p^

0976fusianasan2019/01/01(火) 00:37:15.05
もつ^p^
見に行ったらしゃくれが懐かしい踊りを披露してた^p^

0977fusianasan2019/01/01(火) 00:39:17.46
新年のスタートを汚された気分;p;

0978 【あたり】 2019/01/01(火) 00:40:52.15
なんでやねん^p^

0979fusianasan2019/01/01(火) 00:44:43.65
4月1日に新元号発表ってさ^p^
エイプリルフールみたいだよね^p^

0980fusianasan2019/01/01(火) 00:47:07.52
フジで葉っぱ隊やってる;p;

0981fusianasan2019/01/01(火) 00:51:07.79
わしゃポワロさん見てるぞ^p^

0982fusianasan2019/01/01(火) 00:54:00.34
わしゃねるが起きてる^p^

0983 【小吉】 2019/01/01(火) 01:59:48.43
こたつで寝ちゃって年明けてたあけおめ;p;

0984fusianasan2019/01/01(火) 02:32:04.20
京王線また人身事故らったか;p;
年の瀬に1日2回人だった物体の処理に追われたみなさんお疲れ様あけましておめでとう;p;

0985fusianasan2019/01/01(火) 02:36:38.81
京王線もそういうスポットなの?^p^
逝けんの?^p^

0986 【蝶】 【82円】 2019/01/01(火) 04:11:32.63
もはりん^p^
5時になったらシャワってウォキってついでに初詣いてくる^p^

0987fusianasan2019/01/01(火) 05:02:20.05
振り子のシャワオナタイム^p^

0988fusianasan2019/01/01(火) 05:05:31.16
もは^p^

0989fusianasan2019/01/01(火) 05:13:24.52
はいもは^p^

0990fusianasan2019/01/01(火) 05:47:05.70
生理来た;p;

0991fusianasan2019/01/01(火) 05:56:12.75
今日はお赤飯ね^p^

0992 【猫】 【351円】 2019/01/01(火) 06:32:56.53
謹賀新年^p^

0993 【鶏】 【29円】 2019/01/01(火) 06:41:31.30
猫?
∧ ∧
^p^

0994fusianasan2019/01/01(火) 06:42:48.03
ねこととりがいる振り子スレ^p^

0995 【188円】 万円2019/01/01(火) 06:43:22.27
今年の漏れの年収^p^

0996 【吉】 【294円】 2019/01/01(火) 06:56:10.12
>>995
クスクス^p^

0997 【大凶】 【82円】 2019/01/01(火) 07:06:28.20
振り子らしさ満点^p^

0998 【あたり】 【211円】 2019/01/01(火) 07:12:09.96
そろそろ寝るかの^p^
またね振り子^p^

0999fusianasan2019/01/01(火) 07:14:25.46
999^p^

1000fusianasan2019/01/01(火) 07:19:08.93
1000なら漏れ生き返る^p^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 23時間 52分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。