生温くヲチ2075©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2019/01/15(火) 22:23:52.69
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止

前スレ
生温くヲチ2074
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547405582/

0952fusianasan2019/01/22(火) 15:59:48.50
馬鹿だから荒らしなんでそ

0953fusianasan2019/01/22(火) 16:01:37.47
涼をしずとは読めんな
嵐はバカ

0954fusianasan2019/01/22(火) 16:02:09.40
シズネは無いわ
リオンかスズネやろ

0955fusianasan2019/01/22(火) 16:06:51.99
霊界は逢うのがダルかっただけなんだな

0956fusianasan2019/01/22(火) 16:26:17.57
>>870
黙ってたらバレてないとでも思ってんのかしら

0957fusianasan2019/01/22(火) 16:31:46.19
インフルエンザ出勤停止の基準
「ほとんどの会社が学校保健安全法における、「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日を経過するまで学校に登校してはならない」という規則を基に出勤停止期間を設けている」

0958fusianasan2019/01/22(火) 16:32:05.63
昼下がりは情事だおね

0959fusianasan2019/01/22(火) 16:34:05.29
Hey、ジョージ
シゴトきまたかぁーい?!

0960fusianasan2019/01/22(火) 16:36:59.03
霊界のところは零細企業だからそんな事を言ってはいられないのさ

0961fusianasan2019/01/22(火) 16:39:49.87
ブルってだあれ?

0962fusianasan2019/01/22(火) 16:41:09.29
豆カノ

0963fusianasan2019/01/22(火) 16:41:28.62
いや、それはパンデミック引き起こすだろ
病原菌撒き散らすなよ

0964fusianasan2019/01/22(火) 16:45:47.70
パンミミなら

0965fusianasan2019/01/22(火) 17:16:54.85
行っちゃアカンよな
人に移しちゃうじゃん

0966fusianasan2019/01/22(火) 17:20:12.35
インフルエンザ脳症で亡くなった人もいるぬに

0967fusianasan2019/01/22(火) 17:26:27.49
そんなに人おらんのでない

0968fusianasan2019/01/22(火) 17:31:03.85
>>967
会社にいなくても
通勤途中で移すかもしれないじゃん
インフルエンザは熱後2日は外出禁止なんだよね基本は

0969fusianasan2019/01/22(火) 17:34:21.35
そうは言っても出勤せざる得ない職場もあるのが現実

0970fusianasan2019/01/22(火) 17:45:01.12
車で行くんじゃない?

0971fusianasan2019/01/22(火) 17:46:03.27
車で行ってもアカンよ
職場に自分以外一人でもいるんなら控えないと

0972fusianasan2019/01/22(火) 17:47:42.01
>>969
それは理由にはならんのよ

0973fusianasan2019/01/22(火) 17:48:27.03
マスクしてビニール手袋して働いてるんでない

0974fusianasan2019/01/22(火) 17:48:43.04
蔦ももうちょっとビシッと言ってやれ

0975fusianasan2019/01/22(火) 17:48:51.35
いまはテレワークっつーのもあってだね

0976fusianasan2019/01/22(火) 17:51:17.63
霊界はちなうでそ

0977fusianasan2019/01/22(火) 17:53:25.93
>>961
蔦から♂を奪った強者

0978fusianasan2019/01/22(火) 17:54:02.13
伝染るから寝てろって言ってやってお蔦ちん

0979fusianasan2019/01/22(火) 17:55:55.32
うるせーな主婦どもわ

0980fusianasan2019/01/22(火) 17:56:29.99
>>977
あの時の蔦ブチ切れてたよね

0981fusianasan2019/01/22(火) 17:57:27.71
インフル治りかけで出勤してるリーマンなんか腐るほどいるゆ

0982fusianasan2019/01/22(火) 17:58:38.66
スレHしに表に行く予定だったけど
さんま御殿が住んでる県特集だからテレビ見るお
給食で三角パックの森牛乳飲んでたお

0983fusianasan2019/01/22(火) 17:59:56.80
↑君たち仕事してないの?↑

0984fusianasan2019/01/22(火) 18:00:51.05
ブル最悪最恐最凶の♀

0985fusianasan2019/01/22(火) 18:01:21.99
身体弱いけど、インフルエンザだけはなったことない
ちなみに実家の家族全員なったことない
風邪は年がら年中引いてましゅ

0986fusianasan2019/01/22(火) 18:03:55.66
>>984
糸やブクマより怖いの?

0987fusianasan2019/01/22(火) 18:04:09.66
広告漫画で坊主頭に挿入されてる黒髪の女の子になりたい
ひそかに坊主頭じゃない方の男の子を好きだとしたら、最高のシチュw

0988fusianasan2019/01/22(火) 18:06:28.48
>>986
斬鉄剣と魔性の魅惑の使い手

0989fusianasan2019/01/22(火) 18:07:40.92
あてしブルに誤認された事あるわw

0990fusianasan2019/01/22(火) 18:09:08.51
ブルってブル中野から来てんの?

0991fusianasan2019/01/22(火) 18:10:15.59
>>990
ブルー
名前が碧だったから

0992fusianasan2019/01/22(火) 18:11:18.53
>>989

0993fusianasan2019/01/22(火) 18:12:00.42
碧からよ

0994fusianasan2019/01/22(火) 18:16:16.17
ブル誤認は良♀の証

0995fusianasan2019/01/22(火) 18:16:45.41
>>994
牛にも誤認されたけど

0996fusianasan2019/01/22(火) 18:17:34.37
まなみがブルっぽいんよね

0997fusianasan2019/01/22(火) 18:18:05.17
おっぱい♪

0998fusianasan2019/01/22(火) 18:19:04.31
>>995
ブルだけに

0999fusianasan2019/01/22(火) 18:19:10.81
おっぱいがいっぱい♪

1000fusianasan2019/01/22(火) 18:19:15.23
おっぱい吸いたいw

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 19時間 55分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。