M子雑談^M^991 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/01/22(火) 23:47:51.94
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950

0952fusianasan2019/01/23(水) 23:01:29.63
そしてもっき^M^

0953fusianasan2019/01/23(水) 23:02:00.92
もっちゅ^M^

0954fusianasan2019/01/23(水) 23:02:15.05
封子もM子ももちゅ^M^

0955fusianasan2019/01/23(水) 23:02:53.69
封子じぬんとこれは誰子なんらろ^M^

0956fusianasan2019/01/23(水) 23:05:59.51
もちんぽぽ^M^

0957fusianasan2019/01/23(水) 23:07:01.92
封子にみんなややしい;M;

0958fusianasan2019/01/23(水) 23:07:46.94
もちゅもちゅ^M^
明日昼参加できるかしあ^M^つ[ミリキ]

0959fusianasan2019/01/23(水) 23:08:41.92
(チム戦で1枚取りしたことない…)^M^
フン…なかなかやるらないの`M´

0960fusianasan2019/01/23(水) 23:08:52.52
>>957
たしか去年の今頃が…らったおね^M^

0961fusianasan2019/01/23(水) 23:10:15.36
もちゅ^M^
チム戦まからないと投げるしとが多いからえらいお^M^

0962fusianasan2019/01/23(水) 23:10:16.64
もちゅ^M^
おんもでミラヘスのちゃんとしたケプ週計流れてきたけろBeitまりとKJ受けも増えてたんら^M^

0963fusianasan2019/01/23(水) 23:10:50.59
ちゃんとしたってなによ;M;

0964fusianasan2019/01/23(水) 23:11:17.90
M子はちゃんとしてないんら!^M^

0965fusianasan2019/01/23(水) 23:11:36.27
M子の嘘の可能性あったし^M^

0966fusianasan2019/01/23(水) 23:11:45.75
さすがにカプ数捏造はしないらろ;M;

0967fusianasan2019/01/23(水) 23:12:32.19
捏造しなくてもちゃんと数えられないとか数字読めないとか^M^

0968fusianasan2019/01/23(水) 23:12:40.67
れもM子らよ?^M^

0969fusianasan2019/01/23(水) 23:12:47.59
M子のは少しらけスペ数カウントに誤差あったかあ;M;
順位自体はほぼもなじお;M;

0970fusianasan2019/01/23(水) 23:13:27.99
老眼れゆーきょーときょーゆーの数をまちまえるM子^M^

0971fusianasan2019/01/23(水) 23:16:30.32
あるある^M^

0972fusianasan2019/01/23(水) 23:19:25.85
M子の話は信じるな^M^

0973fusianasan2019/01/23(水) 23:20:20.18
>>970
ろっちが多いの?^M^

0974fusianasan2019/01/23(水) 23:21:49.49
1200スペあってオルケラ健全が1番多いのか^M^
1割らけろ^M^

0975fusianasan2019/01/23(水) 23:22:07.82
というかカプタグれ登録されてるからそこクリックするらけらおに数え間違いとかあるの;M;

0976fusianasan2019/01/23(水) 23:22:15.94
漏れケプ増えてるううう;M;*

0977fusianasan2019/01/23(水) 23:22:54.27
そのオルケラ健全の中にろれらけトラップが仕込まれているというのらろうか^M^

0978fusianasan2019/01/23(水) 23:23:16.11
ホモちゃんケプ分散型のジャンルの中れも特にカプ弱くて
健全やらグッズやらが多いジャンルらし…^M^

0979fusianasan2019/01/23(水) 23:23:29.83
オールキャラって全員出さないのは詐欺じゃないかお^M^

0980fusianasan2019/01/23(水) 23:23:55.40
>>979
訴えよう^M^

0981fusianasan2019/01/23(水) 23:24:08.52
てか今回のイベ全体らとホモちゃん2番目にサークル数多いんらな^M^

0982fusianasan2019/01/23(水) 23:24:17.67
>>978
グッズってカプ数に含まれてんのかお?^M^

0983fusianasan2019/01/23(水) 23:24:43.82
>>981
(((^M^)))

0984fusianasan2019/01/23(水) 23:25:00.50
>>982
グッズは基本グッズれまとめられてる^M^

0985fusianasan2019/01/23(水) 23:25:49.09
>>981
えっぬげえ^M^
覇権ザンルみたいじょん^M^

0986fusianasan2019/01/23(水) 23:26:17.84
漏れの新刊のほくほくワイナリー本〜土壌にこだわっチャオ☆〜買ってね^M^φ

0987fusianasan2019/01/23(水) 23:26:52.32
いまだにまかってないんらけろユニット中心とかケラ中心って表記らとケプなしなの?^M^

0988fusianasan2019/01/23(水) 23:27:06.31
ほくほく20のくせに^M^

0989fusianasan2019/01/23(水) 23:27:45.00
>>986
お忘れなくが足りのい`M´

0990fusianasan2019/01/23(水) 23:28:44.47
>>987
おん^M^
基本は女P受け・オールキャラ・グッズ・単体中心・ユニット中心・ホモケプってわかれてるお^M^

0991fusianasan2019/01/23(水) 23:29:22.55
>>981
ばびら^M^
ヒプノシスマイク 1514
アイドルマスターSideM 1293
アイドリッシュセブン 708
黒子のバスケ 581
テニスの王子様 466

0992fusianasan2019/01/23(水) 23:29:29.38
漏れのも本あオルケラにしれっと漏れケプ混ぜてるけろ別にいいおね^M‘φ

0993fusianasan2019/01/23(水) 23:29:49.16
>>992
死すべし^M^『

0994fusianasan2019/01/23(水) 23:29:52.50
>>990
ほーんまりまり^M^
グッズはまたべつなんらな^M^

0995fusianasan2019/01/23(水) 23:30:01.91
覇権〜;M;

0996fusianasan2019/01/23(水) 23:30:05.75
アイナナが結構あることとほくろがまらそんなあることにびびった^M^

0997fusianasan2019/01/23(水) 23:30:05.90
ユニット心中本…^M^

0998fusianasan2019/01/23(水) 23:30:29.72
>>997
尊い〜;M;

0999fusianasan2019/01/23(水) 23:31:18.01
2番手スペザンルの中で漏れの中で一番輝いてる漏れケプは実質覇権ケプ^M^

1000fusianasan2019/01/23(水) 23:31:49.56
1000ならM子でプロデューサーシート独占^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 43分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。