^ツ^雑談スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/07/06(月) 18:36:22.07
次スレは980あたりで^−^

0952fusianasan2020/07/15(水) 20:32:24.44
スカラビアってカリムがいなかったら寮長になってたのはジャミルっていうのはまかるんらけお
ジャミルがいなくて買収も無かったらカリムは寮長にはなれなかったのかのあ^−^
能力的にはぬつうのダンスィなのかしあ^−^

0953fusianasan2020/07/15(水) 20:33:15.18
>>952
そもそも悪役らないしのあ;H;
もう一個の学校いってたほうが合ってたのかも;H;

0954fusianasan2020/07/15(水) 20:49:44.77
ヴィランの学校らおにヴィランらないケラが混じってるのも意味があるのかしあ^−^

0955fusianasan2020/07/15(水) 20:51:57.76
まんかいろいろ考えられてる気がするお^H^
漏れジャミルがG7らおにまんれ寮長らないんらってももってたら4章れあーってなったかあ^H^
今後ろう物語が転んでくかマカロンのあ^H^
何にせよ楽しみら^H^

0956fusianasan2020/07/15(水) 22:00:12.69
まらまら手持ちが少ないおにSSR確定100連目が手持ちとかぶって今ぬげえ渋い顔してう;−;
まんれうちにはスカラもオクタもSSR来ないんらろう;−;

0957fusianasan2020/07/15(水) 22:07:41.23
ガチャぬげえ渋いおね;−;
もうちょっと緩いほうがどんどん引くおに;−;

0958fusianasan2020/07/15(水) 22:11:26.54
出てもダブるしのあ;−;
レオナ複数出たしカードもダブるんかいって笑った;−;
いあ笑えない;−;

0959fusianasan2020/07/15(水) 22:14:08.41
レオナしゃんなら推しらかあいくら被ってもいいけお;−;
まあ来てくれるぶんには大歓迎なんれすけおね;−;

0960fusianasan2020/07/15(水) 22:25:16.62
>>956
漏れもラギー君がかぶった^H^

0961fusianasan2020/07/15(水) 22:26:34.23
なんかスカラ寮よく出るんらのあ^−^

0962fusianasan2020/07/15(水) 22:31:23.74
>>958
ドゥフフ;−;

0963fusianasan2020/07/15(水) 23:51:21.92
あの子〜あの子〜;−;

0964fusianasan2020/07/15(水) 23:54:21.82
>>963
なんだい?

0965fusianasan2020/07/15(水) 23:56:24.46
>>963
ハーイ小鬼ちゃん!

0966fusianasan2020/07/16(木) 00:16:47.87
三;−;

0967fusianasan2020/07/16(木) 00:26:01.87
草が弱い;−;
レオナしゃん来て;−;

0968fusianasan2020/07/16(木) 09:43:17.39
漏れもレオナさんとエース君被った;−;
むれちいけろ来て欲しいのは今らない;−;

0969fusianasan2020/07/16(木) 11:11:06.76
なぜ被ったジャック;−;

0970fusianasan2020/07/16(木) 12:26:25.34
5枚かぶりなしの漏れが優勝らな^−^

0971fusianasan2020/07/16(木) 12:30:49.18
>>970
優勝セレモニーら^−^『

0972fusianasan2020/07/16(木) 12:33:29.82
単色SSRなら被ってほちい^−^

0973fusianasan2020/07/16(木) 12:34:07.39
火の試験も木の試験も全然勝てないんらけろ^H^

0974fusianasan2020/07/16(木) 12:34:52.19
手持ちぬくなくてSR以上のカード11枚しかないおにうち6枚が木火らお;−;
偏りすぎい;−;

0975fusianasan2020/07/16(木) 13:36:48.52
漏れは水火が多い^−^
偏りからいのあ^−^

0976fusianasan2020/07/16(木) 13:42:26.51
昨日レオナしゃん来たかあ単色SSR揃ってしまったお^尻^
ヒトカゲフシギダネゼニガメ的な…^尻^

0977fusianasan2020/07/16(木) 13:50:53.06
漏れカプの攻めかまいすぎて泣けてきた;−;
がんがろ;−;

0978fusianasan2020/07/16(木) 14:08:39.64
SSR5枚増えたけおデュオ相手の属性あわのい;−;
からいバトルらところころされる;−;

0979fusianasan2020/07/16(木) 14:11:02.03
ルークしゃんに褒められたい;−;
れも漏れは何もがんがってのいし何も持ってのいから褒められるネタがのい;−;

0980fusianasan2020/07/16(木) 14:53:53.24
SSRいっぱい持ってるしとって天井まれ引いてるの?;−;
月いくら課金してる?;−;

0981fusianasan2020/07/16(木) 14:55:20.84
サバナぬいきゃっわ;−;*

0982fusianasan2020/07/16(木) 14:57:45.20
貼って;−;

0983fusianasan2020/07/16(木) 14:58:10.60
>>981
うp^−^

0984fusianasan2020/07/16(木) 15:01:10.22
ルークサンならただ寝転がってれけれも褒めてくれるはず;尻;

0985fusianasan2020/07/16(木) 15:09:47.17
ぬげえ額課金してそうなVチューバーのしとれすらいまだに実験着ルークしゃん持ってないってところに
ツイステガチャの闇と偏りを感じる;−;

0986fusianasan2020/07/16(木) 15:25:25.88
>>984
その姿が美しくのいと;−;

0987fusianasan2020/07/16(木) 15:28:46.98
これかあ^−^
うーん;−;
https://i.imgur.com/QkKdF6c.jpg

0988fusianasan2020/07/16(木) 15:29:13.35
そういや980過ぎてるけお>>980立てる?^−^
漏れいってみようかしあ^−^

0989fusianasan2020/07/16(木) 15:30:43.97
あっもめん漏れ980取ってた;−;
らめらったら>>988よろしくれす;−;

0990fusianasan2020/07/16(木) 15:32:22.00
>>989
まかったお^−^
とりあえずない子いてら^−^三^−^

0991fusianasan2020/07/16(木) 15:33:35.06
立ちまんた;−;三

0992fusianasan2020/07/16(木) 15:34:34.18
せめて顔の肌色と腕の色ぐらいそろえてほちい;−;

0993fusianasan2020/07/16(木) 15:35:10.32
もっきもちゅ^−^

0994fusianasan2020/07/16(木) 15:35:57.66
>>991
もちゅもちゅ!^−^

0995fusianasan2020/07/16(木) 15:37:17.86
ばびらおじたんの腕白い;−;

0996fusianasan2020/07/16(木) 15:38:13.76
ジャックくんの瞳の色もちまう;−;

0997fusianasan2020/07/16(木) 15:39:24.28
>>991
もちゅ!ラギーくんめちゃかわ^尻^

0998fusianasan2020/07/16(木) 15:40:49.06
>>991
もちゅもちゅ^−^
ラギーくんはかまいいのあ^−^

0999fusianasan2020/07/16(木) 15:43:20.70
ラギーくんのお耳あかまいいのに二人あなんれなんれ;−;

1000fusianasan2020/07/16(木) 15:43:57.98
ジャックくん顔がまんまるらなあ;−;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 21時間 7分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。