金ネ申雑談スレ433

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/10/10(土) 18:29:02.44
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/

※前スレ
金ネ申雑談スレ432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602260499/

0952fusianasan2020/10/11(日) 01:36:32.24
>>947
わいも見たことないは
あたおか界隈やなかったと安心するべきやろか

0953fusianasan2020/10/11(日) 01:36:32.90
紙が重なっているのを手でちぎるのは難しいと思うで

0954fusianasan2020/10/11(日) 01:37:06.71
どうせ尾が死んだときにもハッピーな絵流れてきて不謹慎や!てなるんやろ

0955fusianasan2020/10/11(日) 01:37:14.83
普通のジャンプとかサンデーとかは比較的割りやすいで
ヤンジャンみたいなタイプは割りにくいやな

0956fusianasan2020/10/11(日) 01:37:39.74
月「水の呼吸!」

0957fusianasan2020/10/11(日) 01:37:56.86
>>954
せめて実際そうなってから発狂せえや

0958fusianasan2020/10/11(日) 01:37:56.82
尾婆も不謹慎萌え婆とちがう婆と二種類おるもんな

0959fusianasan2020/10/11(日) 01:38:05.44
>>955
婆なにもんや握力なんぼや

0960fusianasan2020/10/11(日) 01:38:18.41
バレ



おがにゃんも窃盗するで

バレばばあと同じやな

0961fusianasan2020/10/11(日) 01:38:32.67
早くプライムデーにならんかな
Firestickで鬼滅見るねん

0962fusianasan2020/10/11(日) 01:38:37.15
>>954
尾の場合はヲチに全員さらされるで

0963fusianasan2020/10/11(日) 01:38:49.65
>>954
いや尾関係無いならええんやないの
わいさんが言うとるの尾がしんだぜハッピーとはちゃうんやろ?

0964fusianasan2020/10/11(日) 01:39:05.79
>>945
見たことないの判断理由がその後半の内容なん?

0965fusianasan2020/10/11(日) 01:41:00.40
>>959
いや雑魚やで
ジャンプとかの雑誌は厚みはあるけど重なっとる訳やないから割りやすいねん
逆に言うとこういう本は背割れしやすい難点があるやな
ヤンジャンは破れへんかったし切り抜きもハサミが必要や

0966fusianasan2020/10/11(日) 01:41:15.48
わい好きな漫画のページだけ切り取って
あとは雑誌引き裂くとかストレス解消に時々やっとる

0967fusianasan2020/10/11(日) 01:41:35.93
>>949
いきなり真っ二つは無理てことかいな草
たしかに無理や草

0968fusianasan2020/10/11(日) 01:42:21.86
雑巾用にでかめの古タオル切ってたけど楽しかったで

0969fusianasan2020/10/11(日) 01:50:23.23
>>956
うるせえは

0970fusianasan2020/10/11(日) 01:54:37.16
>>965
ノリ接着やしな

0971fusianasan2020/10/11(日) 01:57:01.94
>>969
鬼滅おもろいやん

0972fusianasan2020/10/11(日) 01:57:24.60
>>955
中綴じと平綴じの違いやな

0973fusianasan2020/10/11(日) 01:57:41.32
バレ

ひさびさの鶴なんか逞しく見える
休んでるあいだジムにでも行ってた?

0974fusianasan2020/10/11(日) 01:58:16.33
背から開いて割るなんて軟弱な話しとるんか?

0975fusianasan2020/10/11(日) 01:58:39.47
>>970
踏み逃げの呼吸か?

0976fusianasan2020/10/11(日) 01:59:50.11
>>975
ワロタあかんはオナシャス

0977fusianasan2020/10/11(日) 02:01:20.09
ホス禁の呼吸やったわ
>>780スレ立てよろ

0978fusianasan2020/10/11(日) 02:05:45.33
>>971
キメツはすこやが月が嫌い

0979fusianasan2020/10/11(日) 02:06:33.79
立てるで

0980fusianasan2020/10/11(日) 02:06:33.89
鬼滅初視聴で波に乗ってみる月きゃわええやん

0981fusianasan2020/10/11(日) 02:06:52.03
>>979
よろぴく

0982fusianasan2020/10/11(日) 02:07:23.53
金ネ申雑談スレ434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602349616/


おがぽんびっくらぽん

0983fusianasan2020/10/11(日) 02:07:30.05
>>979
乙やで

0984fusianasan2020/10/11(日) 02:08:07.11
>>982
乙の呼吸

0985fusianasan2020/10/11(日) 02:08:19.88
>>982
ポポポポーン

0986fusianasan2020/10/11(日) 02:12:15.33
調子に乗るブスうっざ

0987fusianasan2020/10/11(日) 02:12:40.10
>>982
有能婆乙

0988fusianasan2020/10/11(日) 02:12:41.82
>>980
バレ絶許はバレネタ取り締まらんのか

0989fusianasan2020/10/11(日) 02:15:01.63
月ネタは放置やで

0990fusianasan2020/10/11(日) 02:17:35.74
月ンチわいてしまった

0991fusianasan2020/10/11(日) 02:19:10.66
尾ンチの次は月ンチか
分かりやすいは

0992fusianasan2020/10/11(日) 02:20:35.10
尾月!

0993fusianasan2020/10/11(日) 02:29:59.81
>>982
乙の呼吸や

0994fusianasan2020/10/11(日) 02:32:06.74
>>988
しね

0995fusianasan2020/10/11(日) 02:33:24.10
月は叩かんのて聞いたら途端に月ンチ呼ばわり草

0996fusianasan2020/10/11(日) 02:37:37.20
>>991
わかんねーよ毎度毎度ルーチンみたいに

0997fusianasan2020/10/11(日) 02:38:22.40
バレ

嘘やん宇佐美ほんま死んでもうたん
おがにゃんやめてや死亡フラグ立てとるで
絶対にスッギに見つかっとるやろ
わい鶴とおがにゃんが会ってしもたらおがにゃんもう長くないやろなって思うとったから胸が苦しいで

0998fusianasan2020/10/11(日) 02:38:57.46
バレ



バレ馬場はしねよ

0999fusianasan2020/10/11(日) 02:39:06.73
バレ




バレしね

1000fusianasan2020/10/11(日) 02:39:09.55
わだエターナル

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 10分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。