【小説家になろう】女性限定雑談スレ58【ムーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/10/27(火) 21:12:01.88
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ57【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591975815/

0952fusianasan2021/04/07(水) 19:53:20.38
タクシーは予約しないとダメと言いながらJRは事前連絡しなくていいとはこれいかに(´・ω・`)

0953fusianasan2021/04/08(木) 12:49:14.92
こういうのは何度もやらないと的な発言しててマジでわざと騒ぎ起こしたことが発覚(´・ω・`)
あのBBAって旦那がNHKの幹部らしいがキチガイの夫って事はそいつも同じ思想持ちって事よねやべー(´・ω・`)

0954fusianasan2021/04/08(木) 18:07:55.57
>>953
旦那も普通な人ではないだろうね(´・ω・`)
どういう理由で結婚したかは知らないけど(´・ω・`)

0955fusianasan2021/04/08(木) 18:44:25.87
異議を唱えた社民党沼津支部のアカ凍結されててワロタ:(´・ω・`):

0956fusianasan2021/04/08(木) 19:27:58.98
わーお全体主義(´・ω・`)

0957fusianasan2021/04/08(木) 21:05:12.29
進撃の巨人が終わると聞いて(´・ω・`)
良くも悪くもどの時点でもストーリーの展開が想像できなかった漫画だった
ちょっと読み飛ばしたらわからなくなるので途中脱落組
途中から読んでもちょっとした説明だけですぐに展開がわかる鬼滅みたいな方がわかりやすかったな
鬼滅も好きではないんだが一般でのヒットの要因を理解できた気がした

0958fusianasan2021/04/08(木) 21:18:46.91
巨人VS巨人になったぐらいで離脱した(´・ω・`)

0959fusianasan2021/04/08(木) 21:27:12.56
今日は釈迦バースデー(´・ω・`)
甘茶苦手だけどかけるのはすき(´・ω・`)

0960fusianasan2021/04/08(木) 22:07:06.57
kタワBBAはボランティアの女の子が作ったカレーにイチャモンつけたり就職したから止めるという子に週一で通えと無理言うクソ女だよ(´・ω・`)

0961fusianasan2021/04/09(金) 07:46:26.66
韓国の大統領が任期終わるとどうなるのかちょっと気になる(´・ω・`)
歴代みんな逮捕か暗殺なんだよね?(´・ω・`)

0962fusianasan2021/04/09(金) 08:14:08.51
ノムヒョンも山で殺されてたな懐かしい(´・ω・`)
この前は逮捕だったし今回は暗殺かな(´・ω・`)

0963fusianasan2021/04/09(金) 11:51:15.52
闇が深過ぎる(´・ω・`)

0964fusianasan2021/04/09(金) 13:44:19.57
そんな末路なのによく大統領になろうとするよね…(´・ω・`)

0965fusianasan2021/04/09(金) 16:19:49.45
自分は大丈夫とバイアスかかるのかも(´・ω・`)

0966fusianasan2021/04/09(金) 18:38:11.42
偶にそういう大統領がいても普通はそんな末路辿らないんだけどね(´・ω・`)
毎度そんな悲惨な事になる国がおかしい(´・ω・`)

0967fusianasan2021/04/09(金) 19:06:47.15
国のトップになると氏一族や親戚達が甘い汁吸うのが当たり前と言うところがもうね(´・ω・`)

0968fusianasan2021/04/09(金) 19:48:35.55
>>967
一族っていうのが何かもう親戚付き合い超面倒臭そう(´・ω・`)

0969fusianasan2021/04/10(土) 15:18:55.89
Lチキ食べたい(´;ω;`)

0970fusianasan2021/04/10(土) 16:17:55.01
>>969
食えよ(´・ω・`)

0971fusianasan2021/04/10(土) 20:35:06.00
970だったのに今気がついた(´・ω・`)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/

0972fusianasan2021/04/10(土) 20:41:00.95
>>971
おつあり(´・ω・`)

今度は絶対に邪魔しません読んでる(´・ω・`)

0973fusianasan2021/04/10(土) 22:29:33.02
>>971
おつ(´・ω・`)

>>972
けっこう好き(´・ω・`)

0974fusianasan2021/04/10(土) 23:34:59.43
>>973
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)

ヒーローが適度にヤンデレで好きなの(´・ω・`)
ヤンデレはやり過ぎると苦手(´・ω・`)

0975fusianasan2021/04/11(日) 07:59:17.68
マリエのやつ出川が善か悪かの話になってて出川人気を痛感した(´・ω・`)
マリエと紳助だと今更感出てここまで話題にならなかったろうね(´・ω・`)

0976fusianasan2021/04/11(日) 08:45:40.92
眞子さんまだ独身なの(´・ω・`)
三十路になるぞ
民間がゴタゴタしてる今しかチャンスないと思うからさっさとあの無職と結婚すりゃいいのに
こう言っちゃなんだがもうろくな縁談も来ないだろうしさ

0977fusianasan2021/04/11(日) 09:06:56.22
>>976
ナーロッパなら真ヒーローがやってくるんだが現代日本だからねぇ(´・ω・`)

>>971
おつおつ(´・ω・`)

0978fusianasan2021/04/11(日) 09:31:00.65
>>977
自分で小室さん選んでるので真ヒーロー現れても選ばない気がする(´・ω・`)

0979fusianasan2021/04/11(日) 09:32:44.89
>>976
黒田清子さんみたく暫く大人しくしていればお見合い結婚できるかもしれぬ(´・ω・`)

0980fusianasan2021/04/11(日) 09:46:11.13
眞子様がどうというより小室ファミリーが強烈過ぎて(´・ω・`)

0981fusianasan2021/04/11(日) 11:13:28.58
>>978
まだ惚れてるのかな(´・ω・`)
後戻りできないだけかも(´・ω・`)

0982fusianasan2021/04/11(日) 12:01:39.20
奴隷なんだよDVDが気になる(´・ω・`)

0983fusianasan2021/04/11(日) 12:54:06.89
>>982
怖いもの見たさ的な?(´・ω・`)

0984fusianasan2021/04/11(日) 14:14:57.97
【眞子は俺の奴隷 DVD】で検索(´・ω・`)

0985fusianasan2021/04/11(日) 15:23:51.03
これは記事書いたやつも胡散臭いな(´・ω・`)

0986fusianasan2021/04/11(日) 16:34:34.49
眞子さん一家(親の方)が好きじゃないから無難に終わると良いねとしか(´・ω・`)

即位の礼で、皇族女性方が正装で動かず立ってた時、紀子様が微妙にユラユラ?プルプル?揺れてたのに注目しちゃったの思い出した(´・ω・`)
厳しい礼儀作法を修め体幹鍛えられて育つって大変な事なんだなと思ったよ(´・ω・`)

0987fusianasan2021/04/11(日) 16:47:54.28
>>971
おつおつ(´・ω・`)
>>972
おもしろかったわコミックもでてんのね(´・ω・`)

あたいは異世界の沙汰も金次第をよんでる(´・ω・`)今2にはいったとこ

0988fusianasan2021/04/11(日) 17:24:24.42
>>987
初めて聞いたタイトル(´・ω・`)
読んでみる(´・ω・`)

さっきムーンで女向けの方にTSのBLあったけどTSものってどっちのカテゴリーに入るのがいいんだろと悩むね(´・ω・`)

0989fusianasan2021/04/11(日) 17:28:03.01
アリアスターの映画ヘレディタリー/継承よりミッドサマーの方が好みだったミッドサマー画面が明るいからか映像が脳裏に残る不気味さがあった(´・ω・`)

0990fusianasan2021/04/11(日) 17:39:58.54
異世界の沙汰ってBLよん朝チュンだけど(´・ω・`)
3が始まってたのしらんかた(´・ω・`)

0991fusianasan2021/04/11(日) 17:45:10.30
>>989
ミッドサマー綺麗だよね(´・ω・`)

0992fusianasan2021/04/11(日) 19:20:24.54
社民党の車椅子の人暇な人がケチつけてるというがJRで1時間もクレーマーやった自分は棚上げなのか(´・ω・`)

0993fusianasan2021/04/11(日) 19:35:38.93
FANZAでエロ同人買ってたからDMM70%オフ使えない……(´・ω・`)

0994fusianasan2021/04/11(日) 19:40:03.39
>>993
例の初回限定のやつだよね(´・ω・`)
Fanzaにはお世話になってるからこれでユーザー増えたらいいなと思ってる(´・ω・`)

0995fusianasan2021/04/11(日) 19:52:39.69
>>994
ぐぬぬとなったけど副垢は何となく作りたくない気持ち(´・ω・`)
FANZAにはあたいも女性向け男性向け両方お世話になってるからユーザー増えて盛り上がるといいわね(´・ω・`)
買わないけどAVのあらすじとか色々見てるとちょっと楽しいし(´エωロ`)

0996fusianasan2021/04/11(日) 19:55:44.74
>>995
AVってこれで本当にいいのってあらすじあるよね(´・ω・`)
まあ女優が可愛いければ何でもいいんだろうけど(´・ω・`)

0997fusianasan2021/04/11(日) 19:58:36.18
>>991
綺麗だったねー(´・ω・`)
だからなのかなんなのかグロいシーンも割と見れたわ

0998fusianasan2021/04/11(日) 20:06:37.75
>>996
あと女優の白パンツが大抵安っぽい布で笑える(´・ω・`)

0999fusianasan2021/04/11(日) 20:16:20.89
あたいDMM用に垢作ったわ(´・ω・`)
複垢は違反でもないし、キャンペーンの条件がDMMブックス利用した事ない人なのに
FANZAで引っかかるのがそもそもミスなのでは(´・ω・`)

1000fusianasan2021/04/11(日) 20:39:58.92
DMMのって期限内にクーポン取っておけば一週間後まででいいの?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 165日 23時間 27分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。