なんでも雑談スレ@乙女1552

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/11/03(火) 16:16:43.65
          /
        /
        \
歯ぁみがけよ  /    /
   _,,..,,,,__ノ / \/ 
  / ,' 3  `ヽ/
  l   ⊃ ⌒_つ  グニョロロ?
 ШШШШШШ________
(______________)

風呂にも入れよ(´・ω・`)

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604331395/

0952fusianasan2020/11/04(水) 16:00:39.79
ふおお誤爆してた(´・ω・`)
ここでよかった(´・ω・`)

0953fusianasan2020/11/04(水) 16:04:34.36
>>952
どこのスレと浮気してんのよ!(`・н・´)=3
言いなさいよこの浮気者!!(`・н・´)=3

0954fusianasan2020/11/04(水) 16:09:08.25
買い物いかなきゃ(´・ω・`)

0955fusianasan2020/11/04(水) 16:09:26.49
>>954
何買うの?(´・ω・`)

0956fusianasan2020/11/04(水) 16:09:46.21
猫の鼻が冷たい(´・ω・`)

0957fusianasan2020/11/04(水) 16:18:39.97
ペットのろけする雑子はまずうぴーからって言っておるやろがい(´・ω・`)

0958fusianasan2020/11/04(水) 16:22:51.40
寝るくらいしかやることない(:3[__]

0959fusianasan2020/11/04(水) 16:25:51.03
退屈とは死に至る病である(´・ω・`)

0960fusianasan2020/11/04(水) 16:40:10.48
だれか…毛布とってきて…_(:3」∠)_

0961fusianasan2020/11/04(水) 16:42:28.14
大統領選挙で一番笑ったのこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tdyCucu.jpg

0962fusianasan2020/11/04(水) 16:43:20.86
Nうぉーむ〜は〜あたたかい〜三(:3[___].

0963fusianasan2020/11/04(水) 16:44:21.48
>>920
ネットニュースになったので大統領選以後も炎上つづいてたらやばい(´・ω・`)
擁護オタは沈黙してるのがマジで一番タイツ屋のためになりゅ(´・ω・`)

0964fusianasan2020/11/04(水) 16:45:24.56
>>961
嬉しそう(´・ω・`)

0965fusianasan2020/11/04(水) 16:49:22.64
ごちゃんのニューススレ見てるとトランプ優勢だけどテレビ見てるとバイデンリードしてるね(´・ω・`)

0966fusianasan2020/11/04(水) 16:49:44.72
ハッピーデスデイ面白かった(´・ω・`)

0967fusianasan2020/11/04(水) 16:52:01.95
おなすい(´;ω;`)

0968fusianasan2020/11/04(水) 16:55:11.58
(´・ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)

0969fusianasan2020/11/04(水) 16:56:26.49
>>967
(´・ω・`)っ●

0970fusianasan2020/11/04(水) 16:56:52.77
都市部はバイデンだけど郊外がトランプなんだねー(´・ω・`)

0971fusianasan2020/11/04(水) 16:57:57.76
今夜の何だコレミステリーでディアトロフ峠やるね(´・ω・`)

0972fusianasan2020/11/04(水) 16:58:02.87
集計いつ終わるの(:3[__]

0973fusianasan2020/11/04(水) 16:58:20.93
>>972
明日?(´・ω・`)

0974fusianasan2020/11/04(水) 16:58:53.53
トランプ勝利宣言したんでしょ\( 'ω')/

0975fusianasan2020/11/04(水) 17:00:24.34
>>974
大事なのは勝利宣言じゃなくて敗北宣言らしい(´・ω・`)

0976fusianasan2020/11/04(水) 17:03:53.29
(´・ω・`)ブリッ

…屁が臭い:(´・ω・`):

0977fusianasan2020/11/04(水) 17:04:22.86
日本いじめしなきゃどっちでもいいんだけど
なんかメディアがバイデンさん推してるのでトランプさんやったれやって気はしないでもない(´・ω・`)

0978fusianasan2020/11/04(水) 17:05:12.90
>>977
マスメディアのお通夜状態はみたい(´・ω・`)

0979fusianasan2020/11/04(水) 17:05:32.51
バイデンは中国と仲良しトランプはそうでもない…ってイメージで合ってる?(´・ω・`)

0980fusianasan2020/11/04(水) 17:07:50.20
>>979
お互いトランプ政権潰そうぜみたいなイメージでアメリカの民主党と中共は利害一致してそうって印象はある(´・ω・`)

0981fusianasan2020/11/04(水) 17:09:09.20
>>978
ざまぁって言いたいよね(´・ω・`)

0982fusianasan2020/11/04(水) 17:14:26.28
なんやかんやまたトランプさんな気がしてきた(´・ω・`)

0983fusianasan2020/11/04(水) 17:18:00.76
中国のやりたい放題に厳しくしてくれるならトランプがいいなー(´・ω・`)

0984fusianasan2020/11/04(水) 17:29:21.24
(´・ω・`)

0985fusianasan2020/11/04(水) 17:30:48.14
ふええ見当違いなレスしちゃってしばらくそのスレ見れない(´・ω・`)

0986fusianasan2020/11/04(水) 17:31:26.69
ロムればいいやん(´・ω・`)

0987fusianasan2020/11/04(水) 17:31:57.10
>>985
見てきてあげるよ(´・∀・`)

0988fusianasan2020/11/04(水) 17:32:15.89
今頃フルボッコね(´・ω・`)

0989fusianasan2020/11/04(水) 17:32:40.97
そういう時は自演して話題をそらすって雑子が言ってた(´・ω・`)

0990fusianasan2020/11/04(水) 17:34:50.81
>>986
叩かれてたら見るのつらいじゃん(´・ω・`)

0991fusianasan2020/11/04(水) 17:36:16.65
>>989
自演のプロが言うことは違うな(´・ω・`)

0992fusianasan2020/11/04(水) 17:38:46.54
>>990
叩かれるほどのレスしたんか(´・ω・`)

0993fusianasan2020/11/04(水) 17:40:19.35
板によってスルーする所と粘着気味に叩いてくる所とあるよ(´・ω・`)

0994fusianasan2020/11/04(水) 17:41:38.91
叩かれるほどの〜て言っても何気なくレスしたことでもめっちゃ絡んでくる人いるよね(´・ω・`)ここもそうだけど

0995fusianasan2020/11/04(水) 17:42:36.88
自分の叩かれてるレスを自分自身も叩く側になって叩こう!(´・ω・`)

0996fusianasan2020/11/04(水) 17:43:50.04
絡んでくる粘着質気味の人は全てのレスが自分宛てだと信じてそう(´・ω・`)

0997fusianasan2020/11/04(水) 17:45:29.05
全雑子へ(´・ω・`)っ●

0998fusianasan2020/11/04(水) 17:46:15.02
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(//)

0999fusianasan2020/11/04(水) 17:46:39.20
つぅよぉーくぅーなぁれぇるぅー(´・ω・`)

1000fusianasan2020/11/04(水) 17:46:52.46
1000(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 30分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。