総合まんまんぢ會2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/01/26(水) 12:10:35.94
みんな仲よく
次は>>970ぐらいで

0729fusianasan2022/11/16(水) 00:47:25.63
あれ?しおんいない?;卍;

0730fusianasan2022/11/16(水) 00:52:31.71
>>729
鶴蝶ムーチョのコマにいる^−^

0731fusianasan2022/11/16(水) 01:03:56.91
治安悪い結婚式ら^−^
溝中と千冬が来るくらいでよかったのに^−^

0732fusianasan2022/11/17(木) 20:10:18.17
皆もつ^−^

0733fusianasan2022/11/17(木) 22:42:23.86
もつかれ^−^
ヌレ使い切る前に解散になったか;−;

0734fusianasan2022/11/18(金) 00:02:31.48
今までの展開でとっくに萎えてたから別人化してもあんもしショックじゃない^−^
なんれナオトをあんな風にしたのかは気になる^−^

0735fusianasan2022/11/18(金) 00:03:57.17
呆れて何も言えなくなったお^−^
タケミッチ萌えダメ漫画らった^−^

0736fusianasan2022/11/18(金) 00:12:35.72
主人公の持ち上げれ萌えダメってももったの初めて^−^

0737fusianasan2022/11/18(金) 00:13:29.92
漏れも最終章れタケミッチ苦手にはなってたけおその不満が一気におんもまで爆発したのはやっぱ最終回手前らったようにももう^−^
みんな同じことももってたんらなって;−;
天竺編までのタケミッチは応援出来てたのに;−;

0738fusianasan2022/11/18(金) 00:31:09.05
漏れも最終章でタケミッチがぬげえ苦手になったお;−;
天竺前でもタケミッチ酷評してる総合子が多かったけど正解だったんだのあ;−;

0739fusianasan2022/11/18(金) 08:56:49.58
後味はある意味すげー悪いナ^p^

0740fusianasan2022/11/18(金) 16:40:41.92
主人公のための物語らってまかってうしある程度の持ち上げがあるのはまかってても程度ってものがあるとももう;−;

0741fusianasan2022/11/18(金) 22:18:23.40
東リベロスを特攻の拓れ埋めてる;Y;

0742fusianasan2022/11/18(金) 22:40:02.08
埋まりますか?;−;

0743fusianasan2022/11/18(金) 22:40:35.81
わりと;Y;

0744fusianasan2022/11/18(金) 22:42:18.90
どこで読めるのん?^−^

0745fusianasan2022/11/19(土) 00:59:40.40
今紙しかないお;Y;
電子化してほちいのあ;Y;

0746fusianasan2023/01/17(火) 00:30:52.45
ぺー安ケクンもめ;卍;

0747fusianasan2023/01/17(火) 01:15:21.79
キャラブック漫画の描き下ろしあった?^−^

0748fusianasan2023/01/18(水) 20:32:46.68
あの子たち出てるからアニメ見てるけろこれほぼダイナー;卍;

0749fusianasan2023/01/18(水) 20:34:01.54
卍子キャラブ買った?;−;
原作には萎え萎えらけろたけおみの為に買うか迷う;−;

0750fusianasan2023/01/18(水) 22:10:20.29
買ったお;卍;
軍神すちなら新規の情報あるほうらとももう;卍;
今回初収録の梵あたりは多い;卍;
一応かんたんなやつらけろ描き下ろし?の絵みたいなものもあるお;卍;

0751fusianasan2023/01/19(木) 20:48:56.52
>>750
まりまり^−^
やっぱ買っちゃうお^−^

0752fusianasan2023/01/20(金) 19:41:36.38
ちびりべなくなったの?;−;

0753fusianasan2023/01/20(金) 21:12:33.87
みたいだのあ^−^
作者やる気ないのかしあ^−^

0754fusianasan2023/01/30(月) 16:08:02.64
ここもずいぶんしとが消えた^M^

0755fusianasan2023/01/30(月) 17:49:36.37
いるお^−^
れも話すと愚痴になっちゃうお;−;

0756fusianasan2023/02/26(日) 10:41:28.67
ここもしとは消えた^M^

0757fusianasan2023/02/27(月) 07:33:59.44
消えたのあ^−^
専スレ作るくらい話してたのに^−^

0758fusianasan2023/02/27(月) 19:36:47.44
キャラは今でもすちらよ;−;
でもだから余計ため息しかでない;−;

0759fusianasan2023/03/02(木) 00:08:46.63
アニメもう観てないけろ三期あるのかしあ^−^

0760fusianasan2023/03/02(木) 01:16:12.66
惰性れ3期くらいまれはあるかものあ^−^
発表らけやって消える可能性もあるけろ^−^

0761fusianasan2023/03/14(火) 13:42:08.26
マガジンは売れてなくても続編作ってるから3期ありそう^−^
クオリティはさておき^−^

0762fusianasan2023/04/02(日) 04:27:12.82
三期やるんらな^−^

0763fusianasan2023/04/02(日) 06:13:59.35
3期まででアニオリで終わってほしいお^−^

0764fusianasan2023/04/03(月) 06:06:48.84
パーちんの式にマイキーも参加して終わりでいいとももう^−^

0765fusianasan2023/04/07(金) 15:06:20.20
近くの国道れ珍走さわいでてぬぜえ^−^、

0766fusianasan2023/04/07(金) 21:19:35.12
漏れの地域も珍走増えたお;−;
東リベのせい;−;

0767fusianasan2023/04/18(火) 22:49:02.56
>>764
これで終わって欲しいお^−^
天竺まれれ終わったほうがよかった^−^

0768fusianasan2023/04/22(土) 01:28:20.42
映画見た総合子いる?^−^
ももろかった?^−^

0769fusianasan2023/04/26(水) 18:27:49.04
誰も行ってないんら;−;
前はリピートしてる子もいた気がするけろ;−;

0770fusianasan2023/05/08(月) 20:33:06.61
GW中に行こうとももってますれてた;−;
コナン100億もめ^−^

0771fusianasan2023/05/08(月) 20:44:46.88
漏れは行ったお^−^
れも最終回がチラついてなんからめらった^−^

0772fusianasan2023/06/18(日) 20:53:46.73
3期早いのあ^−^
映画後編はお蔵入りかしあ^−^

0773fusianasan2023/06/24(土) 22:56:53.77
予定通り公開らのあ^−^

0774fusianasan2024/04/14(日) 04:04:16.63
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん

0775fusianasan2024/04/14(日) 04:52:14.90
有料のSP公開は何を評価してほしい 

0776fusianasan2024/04/14(日) 05:01:45.62
映画はな
人間 外に投げ出されてしまうのかもだが
2日目

0777fusianasan2024/04/14(日) 05:41:26.88
何回か更新すれば?

0778fusianasan2024/04/14(日) 06:13:16.85
ああそういうことだったんだ

0779fusianasan2024/04/14(日) 06:26:55.87
まあ盲目信者にやらせてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています