【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/01/10(火) 18:55:34.87
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ83【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669292427/

0952fusianasan2023/03/18(土) 09:19:34.71
朝食+10時オヤツ+昼飯2人前+15時オヤツ+夕食+夜食から
昼飯+オヤツ+夕食+夜食にしたら少し体重減りました(´・ω・`)

0953fusianasan2023/03/18(土) 09:25:36.20
ヴィンランド・サガのエイナルに惚れた(´・ω・`)

0954fusianasan2023/03/18(土) 09:46:26.30
食欲なくて食べなかったら体重減った(´・ω・`)
1週間くらいまともに食べられておらぬ(´・ω・`)

0955fusianasan2023/03/18(土) 10:07:09.02
昔楽しんでた作品読み返したらヒーローアラフィフでヒロイン20代(´・ω・`)
親子の年齢差タグつけとけよってなった…(´・ω・`)
人間て成人してからも価値観変わるものなのね(´・ω・`)

0956fusianasan2023/03/18(土) 10:52:50.91
物語や人間模様がうまい作品ってエロなし恋愛なしで読みたくなる…(´・ω・`)

0957fusianasan2023/03/18(土) 13:06:18.69
>>954
その痩せ方は後で反動来る(体重か病気かどちらか)ので何か栄養あるもの食べなさい(´・ω・`)

0958fusianasan2023/03/18(土) 14:10:03.91
>>957
食欲ないから食べられぬ(´・ω・`)

0959fusianasan2023/03/18(土) 14:20:50.14
>>958
じゃあゼリー完全栄養食でググってみなよ(´・ω・`)

0960fusianasan2023/03/18(土) 14:25:53.99
>>954
私もコロナでプチ断食に成功した(´・ω・`)
あと2kg痩せたら昔の体重に戻る(´・ω・`)

0961fusianasan2023/03/18(土) 14:59:29.69
>>959
ウィダーインゼリーも身体が拒否して飲めんのや(´・ω・`)
オレンジジュースは何故か少しなら飲める(´・ω・`)

0962fusianasan2023/03/18(土) 15:02:48.09
あれ…あたい2回コロナったのに…( ´・)ω(・` )

0963fusianasan2023/03/18(土) 15:12:15.88
散々横暴に振る舞ってイジメていた女に濡れ衣着せられて処刑されてループしたヒロインに同情できない(´・ω・`)
自業自得だし『あの女だけは許せない』という一方的な恨みしかないのもモヤる(´・ω・`)

0964fusianasan2023/03/18(土) 15:15:47.84
>>962
父がコロナったときは食欲旺盛だった(´・ω・`)

0965fusianasan2023/03/18(土) 15:17:22.77
>>961
高濃度栄養食は?(´・ω・`)
あと体重が四十キロを切る前に病院で相談してみて(´・ω・`)

0966fusianasan2023/03/18(土) 15:26:09.18
病院行って検査したとき薬以外に負担10割の栄養剤もらったことある(´・ω・`)
その後体調不良いろいろ治った気がした(´・ω・`)

0967fusianasan2023/03/18(土) 15:32:39.79
>>965
それは試してないかも(´・ω・`)
食べられるといいなー(´・ω・`)
2週間様子見て改善しなければ病院いく(´・ω・`)

0968fusianasan2023/03/18(土) 15:39:35.74
>>967
既に一週間そんなレベルならもう異常が出てる状態だと思うよ月曜にでも内科行こう(´・ω・`)

0969fusianasan2023/03/18(土) 15:55:10.16
>>968
泌尿器科には行って薬もらってるからそれ治って食欲どうなるかってところかな(´・ω・`)

0970fusianasan2023/03/18(土) 17:01:38.70
>>969
治療中なのかお大事に(´・ω・`)

てことで970なら立ててくるお(´・ω・`)

0971fusianasan2023/03/18(土) 17:06:50.83
立てたー(´・ω・`)ノシ
無印で買ってきた桜スコーン食べてくるー(´・ω・`)ノシ

【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679126704/

0972fusianasan2023/03/18(土) 17:08:03.31
>>971
おつー(*´・ω・`*)

0973fusianasan2023/03/18(土) 17:30:10.83
お花見しながらビール飲んでたこ焼き食べたい(´・ω・`)

0974fusianasan2023/03/18(土) 17:36:51.95
>>971
桜スコーンなんてあるんだ美味しそう(´・ω・`)

0975fusianasan2023/03/18(土) 17:51:25.24
>>974
今桜のバウムとかクリームサンドクッキーとかフィナンシェとかざらめ煎餅とかいっぱい出てたよ〜(´・ω・`)
無印週間だったからつい色々物色しちゃった(´・ω・`)

0976fusianasan2023/03/18(土) 18:11:12.67
>>975
おお、いいなあ無印行ってこよ(´・ω・`)

0977fusianasan2023/03/18(土) 18:20:49.01
>>971
おつ(´・ω・`)
味の感想もよろ(´・ω・`)

0978fusianasan2023/03/18(土) 18:34:19.83
>>971
ここのスレ立て久々にみた(´・ω・`)おつ

0979fusianasan2023/03/18(土) 19:38:29.48
>>971
おつおつ(´・ω・`)
あたいの体脂肪で作ったクロテッドクリームあげる(´・ω・`)

0980fusianasan2023/03/18(土) 20:29:32.45
>>975
あと桜のアイスが求肥入りで美味しいと聞いた(´・ω・`)

0981fusianasan2023/03/18(土) 20:42:54.61
意外と雑子いるのね(´・ω・`)
あたいと雑子しかいないスレと思ってた(´・ω・`)

0982fusianasan2023/03/18(土) 20:44:48.35
桜のアイス食べたい(*´﹃`*)

0983fusianasan2023/03/18(土) 21:33:27.72
>>977
甘さそんなに強くなくて桜の塩漬けで甘じょっぱくてあたいは好きだった〜(´・ω・`)
スコーンでイメージする程はさくさくって感じじゃないけどお茶に合うおやつでした(´・ω・`)

0984fusianasan2023/03/18(土) 23:47:31.43
>>983
感想ありがとう(´・ω・`)
桜の塩漬けいいよね(´・ω・`)
あたいも次に無印いったら買うわ!桜緑茶の茶葉買ったからそれと食べる!(´・ω・`)

0985fusianasan2023/03/19(日) 09:23:42.25
今までマイナージャンルにばかりハマってきたんだ
ザファでスラダンにハマって二次創作漁るようになったんだけどたくさんあって泣けた(´・ω・`)
これが…これが大手……

0986fusianasan2023/03/19(日) 09:40:13.84
>>985
マイナーからのスラダンわかる同じ気持ち味わってる(´・ω・`)
物量すごいよねどんどん増えていく(´・ω・`)
とりあえず今年いっぱいはこのジャンルかな(´・ω・`)

0987fusianasan2023/03/19(日) 09:42:05.28
スラダンは大手中の大手だからなあ(´・ω・`)
人気サークルの中にはハチクロの作者もいた(´・ω・`)

0988fusianasan2023/03/19(日) 09:44:22.41
スラダン全盛期はネットもそれほどなかったし中古屋でも古いからそこまで出回ってなくない?(´・ω・`)

0989fusianasan2023/03/19(日) 10:15:54.50
リトルマーメイド実写版にピラルク(淡水魚)がいる!ってツイッターで言われて見たらホントでワロタ(´・ω・`)

0990fusianasan2023/03/19(日) 10:21:27.80
スラダン全盛時はネットがなかったから凄かった(´・ω・`)
アニメイトで同人誌が平台で置かれて売られてて他専門雑誌とそこしか情報源が無いから皆買う(´・ω・`)
買う→人気出る→さらに本出る→買う→繰り返し、やがて商業へ…という道が当時はあったはず(´・ω・`)
スラダンの同人から商業行った人が多い知ってるだけで一般含めて三人いるし多分もっといる(´・ω・`)
おまけに名前がでかい。〇しながふみとかハチクロとか(´・ω・`)

0991fusianasan2023/03/19(日) 10:24:20.51
>>990
デカすぎワロタ(´・ω・`)

0992fusianasan2023/03/19(日) 11:12:06.49
スラダンならアンソロが普通の本屋に売っててブコフとか古本屋にもあった記憶(´・ω・`)

0993fusianasan2023/03/19(日) 11:18:41.99
>>992
それはテニヌの方がすごかったな(´・ω・`)
自費出版で普通の書店に卸している人いて問題になっていたような(´・ω・`)

0994fusianasan2023/03/19(日) 11:57:52.09
昔マーガレットで先生!って少女漫画描いてた人もスラダン出身のはず(´・ω・`)

0995fusianasan2023/03/19(日) 12:17:12.90
お墓参りしてきた(´・ω・`)
つくしジャングルになってました(´・ω・`)

0996fusianasan2023/03/19(日) 12:21:03.30
>>995
春ね(´・ω・`)

0997fusianasan2023/03/19(日) 12:47:39.99
つくしどこに咲いてるのってくらいみないかも(´・ω・`)

0998fusianasan2023/03/19(日) 12:56:50.96
>>989
ググったらマジだった:(´・ω・`):
ディズニー本当に仕事雑になったな(´・ω・`)

0999fusianasan2023/03/19(日) 13:49:41.90
>>995
つくし よく食べてた(´・ω・`)

1000fusianasan2023/03/19(日) 14:08:58.57
>>999
父実家で佃煮にしてた(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 67日 19時間 13分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。