なんでも雑談スレ@乙女2531

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【大吉】 2023/03/01(水) 21:51:59.48
ニョロニョロ

  /⌒ヽ
  |@@ |
  |  |
 ∋  ∈
  |  |
  |  |
  ノ__ヽ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677578877/

0952fusianasan2023/03/03(金) 00:20:52.23
>>937
あたいもハウスダスト系(´・ω・`)人(´・ω・`)
タバコも非加熱タバコも香水も埃もダニも気温の寒暖差も鼻水を呼ぶ(´・ω、・`)

0953fusianasan2023/03/03(金) 00:21:36.36
花粉が殺意剥き出しで襲ってくる('、3_ヽ)_

0954 【豚】 2023/03/03(金) 00:22:05.20
黄砂やだやだ(:3[__]

0955 【中吉】 2023/03/03(金) 00:24:49.82
あたいが神です(´・ω・`)

0956 【豚】 2023/03/03(金) 00:25:43.84
女神です(:3[_____]

0957 【吉】 2023/03/03(金) 00:25:53.82
>>952
あたいはそこまで多岐に渡らないかな(´・ω・`)
動物の毛はなんかあるっぽいから猫とか犬とかはきっと吸えない(´;ω;`)

0958 【だん吉】 2023/03/03(金) 00:26:46.65
>>956
おー豚しゃぶの女神よ\( 'ω')/

0959fusianasan2023/03/03(金) 00:29:07.23
>>957
いいなあ(´・ω・`)
あたい基本薬漬け(´・ω、・`)

0960 【だん吉】 2023/03/03(金) 00:29:36.02
>>958
角煮がいい(`・н・´)=3

0961fusianasan2023/03/03(金) 00:30:49.61
>>948
黒妖精沼すぎる(´・ω・`)
あたいも引きたくて迷ったけど辞めとく_(:3」∠)_

0962 【大吉】 2023/03/03(金) 00:31:02.72
>>959
アレルギー系の薬酷いときだけ飲むけど眠くなったりやたら喉乾いたりするからそんなんが常ならとても大変ね(´・ω・`)

0963 【小吉】 2023/03/03(金) 00:32:00.31
>>960
ゆでたまごも一緒に煮よう\( 'ω')/

0964 【中吉】 2023/03/03(金) 00:41:21.27
>>961
石すべてなくなた('、3_ヽ)_
>>951
なくなたのであけました('、3_ヽ)_
120連でミスティコイオリ以外みんな凸ったからオルピ食べ放題('、3_ヽ)_

0965 【小吉】 2023/03/03(金) 00:47:27.18
さいきんくしゃみでるけど花粉さょうじゃないよ(´・ω・`)

0966fusianasan2023/03/03(金) 00:48:39.15
>>964
また貯めよう_(:3」∠)_
イベント本編読んだらナヴィかなり引きたくなったんだがなぁお料理教室の時も引けなかったし_(:3」∠)_

0967 【吉】 2023/03/03(金) 00:52:34.20
>>966
よんだら感想おとすね('、3_ヽ)ノ
お料理教室はリンゴデレなかんじ('、3_ヽ)_

0968 【末吉】 2023/03/03(金) 00:57:38.25
女王&神\( 'ω')/

0969 【鶴】 2023/03/03(金) 01:03:20.80
>>968
贅沢だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
今日からお前の名前はすえきちだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
わかったかい?返事をおし末吉!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス

0970 【末吉】 2023/03/03(金) 01:04:12.41
>>968
やーい末吉\( 'ω')/

0971 【大吉】 2023/03/03(金) 01:04:35.80
あたいもか!\( 'ω')/

0972 【凶】 2023/03/03(金) 01:05:30.38
女神\( 'ω')/

0973fusianasan2023/03/03(金) 01:06:38.68
我も我も\( 'ω')/

0974 【大吉】 2023/03/03(金) 01:06:53.13
おみくじつけ忘れてた\( 'ω')/

0975 【ぽん吉】 2023/03/03(金) 01:10:49.80
深夜にコロッケ食べたいナリ\( 'ω')/

0976 【大吉】 2023/03/03(金) 01:23:24.04
ツイッターで流れてきたキャベツのレンチンのレシピが美味しかった\( 'ω')/

0977 【大吉】 2023/03/03(金) 01:26:43.61
>>976
kwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス

0978 【大凶】 2023/03/03(金) 01:44:20.06
寝る前に(´・ω・`)

0979 【小吉】 2023/03/03(金) 01:44:34.50
タイトルだけでわらってしまった(´・ω・`)っ
賞金70億円超の美ラクダコンテストで美容整形をした不正ラクダ40頭以上が失格に

0980 【大吉】 2023/03/03(金) 01:59:29.98
>>979
どこから突っ込んだらいいのか(´・ω・`)

0981 【蝶】 2023/03/03(金) 02:03:35.17
女王\( 'ω')/

0982 【上級国民】 2023/03/03(金) 02:04:06.15
>>981
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス

0983 【中吉】 2023/03/03(金) 02:05:25.92
>>977
キャベツ、ツナ缶、コンソメ、醤油でレンチン(´・ω・`)
分量はツイッター探して(´・ω・`)

0984 【凶】 2023/03/03(金) 02:51:10.14
>>983
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
家にあるもんでできそうでいいね(´・ω・`)

0985 【小吉】 2023/03/03(金) 03:07:36.54
女王…か…\( 'ω')/

0986 【大凶】 2023/03/03(金) 03:09:15.29
>>985
駄目…です…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

0987 【ぽん吉】 2023/03/03(金) 04:04:12.82
chu!女王でごめん\( 'ω')/

0988 【鹿】 2023/03/03(金) 04:04:53.00
>>987
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン

0989fusianasan2023/03/03(金) 04:14:47.74
ざちゅこ(´・ω・`)

0990 【小吉】 2023/03/03(金) 04:17:25.79
呼んだー?(´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`)

0991fusianasan2023/03/03(金) 04:23:46.30
雑子が怖くて泣いちゃった(´;ω;`)

0992fusianasan2023/03/03(金) 04:25:42.05
毎日虚無で暗闇に佇んでて辛い
老後が怖い

0993fusianasan2023/03/03(金) 04:33:25.98
隔週充実で後光に徘徊してて甘い
物心つく前が楽しい

0994fusianasan2023/03/03(金) 04:38:53.48
つまんね(´・ω・`)

0995fusianasan2023/03/03(金) 04:41:52.01
おならが臭くて泣いちゃった(´;ω;`)

0996fusianasan2023/03/03(金) 04:44:28.18
>>995
うんこ溜まってるね(´・ω・`)

0997 【末吉】 2023/03/03(金) 04:47:32.95
女王\( 'ω')/

0998 【櫻】 2023/03/03(金) 04:52:53.52
>>997
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン

0999fusianasan2023/03/03(金) 04:53:48.30
我は女王を駆逐する者\( 'ω')/

1000 【小吉】 2023/03/03(金) 05:00:00.07
(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 7時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。