振忍稲下タナムばな雑談スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/14(火) 10:55:33.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

0952fusianasan2023/03/15(水) 10:42:50.71
初めて自分の意志ではっきり長いこと追った本命ザンルのファンやめるって決意したんらけろ
案外砂かけする気にならんし今までありがとうございました!って清々しい気持ちになるもんなんらな^−^
2度と戻らないとももうけろ楽しかったたくさんの思い出はそのまま残る^−^

0953fusianasan2023/03/15(水) 10:44:23.82
水虫になって痛いしからい;−;
でも総合子の花粉とか痔とかのいろんな症状をきいてると大したことないように思う;−;

0954fusianasan2023/03/15(水) 10:44:35.08
ええ〜ない子さんやめちゃうんれすか〜;−;

0955fusianasan2023/03/15(水) 10:46:33.71
やめるおん^−^
それツイに書くと色々言われるから何も言わずに消えるお^−^
ばいびー^−^

0956fusianasan2023/03/15(水) 10:49:11.95
一度冷めちゃうと再燃むずいおな^−^
あんなに歓喜狂乱してたものに対してもだから?って氷のような反応になる^−^

0957fusianasan2023/03/15(水) 10:49:43.06
>>955
未練なさそうれむらやまちい^−^
逆に本気れ満たされた思い出があるから離れられるんらろうな^−^
もつかれ^−^

0958fusianasan2023/03/15(水) 10:55:07.97
まりまり^−^
ちらいになったというより興味失せたしもう今後も以前のように強烈に興味持つことはないらろうなってはっきりとまかる感じ^−^

0959fusianasan2023/03/15(水) 11:02:02.85
熱を持ってはまるのだいたい2、3年らな^−^
恋は3年というしそれと同じなのかも^−^

0960fusianasan2023/03/15(水) 11:06:38.42
漏れもちらいになって離れたことはないけろザンルやケプの関係性にもう発展性がないと悟ると冷めちゃうのあ^−^
逆にまら公式が漏れケプ弄ってくる余地があるなら他ザンル掛け持ちしながら何年れも居座る^−^

0961fusianasan2023/03/15(水) 11:09:07.79
漏れは匂わせられた過去や生い立ちれずっと妄想して公式から正解出されるの待ってるうちに別ザンルにいくをここ数回繰り返してる;−;

0962fusianasan2023/03/15(水) 11:13:18.73
>>961
匂わせから引っ張る作品多くてぬざいおな^−^
待ってるうちに飽きるわっていう^−^

0963fusianasan2023/03/15(水) 11:13:33.06
今日まら水曜日ってばび?^u^

0964fusianasan2023/03/15(水) 11:15:50.09
待てねーおな;−;
最初は匂わせれ創作意欲わくお〜とももってたけろさすがにちょうどいい頃合いれ真相出さないとしとも離れるお;−;

0965fusianasan2023/03/15(水) 11:17:01.38
もれケプの出会いを匂わされてからもうすぐ3年^−^
そろそろ来るかもって匂わせてから1年^−^
今度くるイベントは一度やった相手との話^−^
もう疲れた^−^

0966fusianasan2023/03/15(水) 11:18:35.86
ザンルやケプ自体に不満はなくても人間関係れこじれて追い出されたザンルにはたまに未練を感じる^H^

0967fusianasan2023/03/15(水) 11:20:09.96
匂わせから数ヶ月はまだ耐えられても年単位になるともー無理ってなる^−^
ファンをなめてるとももう^−^

0968fusianasan2023/03/15(水) 11:20:14.31
前ザンルキャラはまだ好きだから未練はある;−;

0969fusianasan2023/03/15(水) 11:21:51.19
もれはケラには未練があるけろ運営や作者にヘイトが貯まって限界を迎えて去る^−^

0970fusianasan2023/03/15(水) 11:23:26.56
漏れは漏れケプの結末がハッピーれもバッドれもビターれもいいってももってるから長くいられるのかも^−^
別離れもエタれもお互い忘れてもいいや^−^
一瞬れも情があったのは事実なんらから^−^

0971fusianasan2023/03/15(水) 11:27:12.32
匂わせから引っ張りすぎぬざいんじゃとかファン飽きて離れるらろって気持ちはまかるけろ
これ全部出しちゃったらそれはそれれファンも満足しちゃって完結済みザンルから去るように離れていくからね…^−^

0972fusianasan2023/03/15(水) 11:31:32.16
匂わせどうなるのかなとももっていたら原作が爆発した^M^

0973fusianasan2023/03/15(水) 11:31:51.10
ニチアサとか大河1年って決まってるから引き伸ばし無くていいのあとももう^−^

0974fusianasan2023/03/15(水) 11:31:54.35
>>971
ジレンマらな;−;
全部出しちゃってもケラカタの箱庭的な余地があってファンが勝手に二次創作れ遊んでくれる土台があればコンテンツも保つんらけろね;−;
ストーリー主体の弱点ら;−;

0975fusianasan2023/03/15(水) 11:32:31.67
>>972
???;−;

0976fusianasan2023/03/15(水) 11:34:21.95
漫画とかだと引っ張ってるうちに打ち切りになって最終回辺りで雑に伏線回収とかありそう^−^

0977fusianasan2023/03/15(水) 11:35:59.74
最初からいるケラの匂わせ謎を待ってたら追加キャラの濃厚な過去がじっくり丁寧に語られたときの気持ち^−^

0978fusianasan2023/03/15(水) 11:36:49.84
>>977
続きものだと脇キャラでの引き伸ばしは基本らから^−^

0979fusianasan2023/03/15(水) 11:41:27.61
終了することが決まったコンテンツは原作者が好き放題し始めるから漏れはそこに期待してる^−^
漏れケプが原作者のすちなノマ性癖をフォーマットにしてるのはまかってるんらお^−^
ろうせもわるなら性癖に正直になれお^−^

0980fusianasan2023/03/15(水) 11:44:10.86
この季節手足は冷えるからやっぽしコタツはさいつよ^−^

0981fusianasan2023/03/15(水) 11:48:03.31
漏れザンルの原作者がノルマのように興味ないケラの過去から順に明かしていって大事なケラの過去はおあずけしてる^−^
大事にするのはいいけろ最初に過去明かしていったケラは扱いが雑になるからそのケラ子達が使い捨てにされたの察して不満が出てるお^−^

0982fusianasan2023/03/15(水) 11:52:24.40
ランララランラーラーラー!ランララランラーラーラー!ランララランラーラーラー!;H;
カリスーマー!;H;

0983fusianasan2023/03/15(水) 11:59:42.10
いつもわってもいいという不退転の覚悟がありすぎう大人気コンテンツのちいかわとかいう特例中の特例;−;
ナガノの性癖さあ;−;

0984fusianasan2023/03/15(水) 12:01:00.02
ちいかわ好きらけろもぐころが読みたい^−^
カニころの末路が知りたい^−^

0985fusianasan2023/03/15(水) 12:02:58.23
もれのあの子は数合わせらから明かされる過去すらない^−^

0986fusianasan2023/03/15(水) 12:03:21.48
グルーガン初めて使ったら思ったよりぬげえむむかしかった;−;
蝋がポタポタ垂れてきてなんかSMプレイ後みたいな;−;

0987fusianasan2023/03/15(水) 12:06:17.05
えっち;−;

0988fusianasan2023/03/15(水) 12:07:50.53
>>983
もうこれで終わってもいい;−;
だから、ありったけを;−;

0989fusianasan2023/03/15(水) 12:08:54.42
>>977
ホモこれ;H;

0990fusianasan2023/03/15(水) 12:15:12.80
>>988
そんれあれか;−;
いやすちれすが;−;

0991fusianasan2023/03/15(水) 12:16:24.75
いつもギリギリで生きていたいから;−;

0992fusianasan2023/03/15(水) 12:20:06.57
ISHフル良すぎる;u;

0993fusianasan2023/03/15(水) 12:20:49.64
う;−;

0994fusianasan2023/03/15(水) 12:20:55.99
ん;−;

0995fusianasan2023/03/15(水) 12:20:59.73
こ;−;

0996fusianasan2023/03/15(水) 12:21:06.17
ち;−;

0997fusianasan2023/03/15(水) 12:21:35.50
うんこ派完全勝利;−;

0998fusianasan2023/03/15(水) 12:21:37.25
ん;−;

0999fusianasan2023/03/15(水) 12:23:09.38
ぽ;−;

1000fusianasan2023/03/15(水) 12:24:28.82
はあはあ;u;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 28分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。