金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/19(日) 00:32:35.12
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658909987/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666881606/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678846790/

0952fusianasan2023/03/23(木) 17:41:00.56
>>930
そもそもあれ悪口やないと思うけど

0953fusianasan2023/03/23(木) 17:41:03.47
生まれにコンプあった宇かて親の悪口言わへんのやで
ほんま月は異質

0954fusianasan2023/03/23(木) 17:41:23.20
鶴のせいで可哀想な月!悲劇の主人公月姫!
笑わせるわほんまに

0955fusianasan2023/03/23(木) 17:41:50.28
月姫wwwwww

0956fusianasan2023/03/23(木) 17:43:21.81
やけに甘い死神やな

0957fusianasan2023/03/23(木) 17:44:34.89
おんもで月大嫌い言いたいけど粘着婆多くて無理や

0958fusianasan2023/03/23(木) 17:44:59.08
ほんまになんで部下がどうこうなんてくだらん話になったんやろな
そんなんじゃなければ月なんかにこだわる鶴婆おらんかったやろに

0959fusianasan2023/03/23(木) 17:46:10.68
尾でさえあな救を誰にも言わへんかったやろ
ほんまあな救はクソ

0960fusianasan2023/03/23(木) 17:51:27.05
尾婆の悪口会場かいな

0961fusianasan2023/03/23(木) 17:52:46.92
あなたは救われたじゃないですかの意味がわいはよくわからんねんいまでも

0962fusianasan2023/03/23(木) 17:56:46.71
>>957
集団で因縁つけてくるよな

0963fusianasan2023/03/23(木) 17:56:53.64
>>960
月コテのな

0964fusianasan2023/03/23(木) 17:57:38.56
月コテは尾月大すこやから尾鶴も気に入らないんやで
鶴婆が尾叩いてるって言うために必死や

0965fusianasan2023/03/23(木) 18:01:14.97
>>962
自分のことクールで切れる論客や思ってるからな
実は性格悪いだけのクズ婆や
それが空リプで月擁護始めるから嫌やねん

0966fusianasan2023/03/23(木) 18:03:04.82
尾月とか見事な棒乞食すぎる

0967fusianasan2023/03/23(木) 18:03:46.31
>>961
鯉は騙されたけどそのおかげでパパと仲直り
自分は騙されて何も良いことない犠牲者
ってことや

0968fusianasan2023/03/23(木) 18:04:41.78
ネクタイシュルシュル

0969fusianasan2023/03/23(木) 18:05:20.74
>>967
いや意味分からん
月を死刑から救ってやったのは鶴やぞ

0970fusianasan2023/03/23(木) 18:07:05.49
月への文句は鶴関連やからスレタイに合ってる
月コテの尾と尾婆の悪口はスレ違いやで

0971fusianasan2023/03/23(木) 18:08:22.64
>>969
別に死んでも良かったのにって月は思っとるんやろ
感謝なんて微塵もしてないと思うで

0972fusianasan2023/03/23(木) 18:11:05.87
あの婆妙に月の話すると思ってたら元尾月婆なんやな

0973fusianasan2023/03/23(木) 18:11:57.99
鯉は子供の頃に騙されたとて鶴に出会わなかったらあのまま大人になっちゃって中央の傲慢な奴らの一員になって立派な将校になれなかった可能性あるんよなぁ

0974fusianasan2023/03/23(木) 18:13:01.86
死刑から救ったとかロシア語で身を立てれるようにした言うても恩着せがましい鶴がいなくてもなんとかなったって逆ギレされるからわい言わないようにしとる

0975fusianasan2023/03/23(木) 18:14:09.99
>>973
鶴アンチ婆は鶴がいなくてもなんとかなったの大合唱や

0976fusianasan2023/03/23(木) 18:15:38.27
>>975
話が始まらないやんけ
メタもくそもない奴らやな
そもそもを否定しとる意味がわからん

0977fusianasan2023/03/23(木) 18:19:23.58
鯉は被害者的な面の方が確かに強いて考え方もわかるけど月は絶対ちゃうやろ

0978fusianasan2023/03/23(木) 18:19:48.14
月婆が鶴叩きしてんのと鯉可哀想やないとか言うてるツイ普通に見かけたことあるけどヲチスレには晒されへんな

0979fusianasan2023/03/23(木) 18:20:13.98
>>975
いや絶対無理やと思うが
かなり拗らせとったしモスが滅茶苦茶偉い人やから他人からは誰からも叱られなさそうや

0980fusianasan2023/03/23(木) 18:21:00.17
全部でごわす

0981fusianasan2023/03/23(木) 18:24:31.87
鶴のしたことは全部鯉月結婚のためやしわいは否定せんで

0982fusianasan2023/03/23(木) 18:24:37.76
>>978
連載中はこんなもんじゃないで
月婆が鶴最低や月被害者や鯉ちゃん鶴から救ってて大キャンペーンしとった

0983fusianasan2023/03/23(木) 18:25:58.86
月コテがこっち荒らしまくっとって草

0984fusianasan2023/03/23(木) 18:26:07.56
>>978
Twitterでもアプコメでも当たり前に垂れ流されてたのにヲチに晒す意味ないねんな

0985fusianasan2023/03/23(木) 18:26:40.22
>>978
そら晒しとるのが…やから

0986fusianasan2023/03/23(木) 18:27:10.86
うわっやっぱ月コテやったんか
鶴好きなフリすんなて

0987fusianasan2023/03/23(木) 18:35:37.90
月って被害者面で自分のことばっかりやん
父親や鯉にした加害とか逆ギレとか都合よくスルー
自分に都合悪いことには向き合わない
最後も罪と向き合わず自己満似非尽忠死ぬ死ぬ詐欺

0988fusianasan2023/03/23(木) 18:36:38.80
>>987
違和感なくて草

0989fusianasan2023/03/23(木) 18:50:57.18
月の悪口書くと毒くるよ

0990fusianasan2023/03/23(木) 18:55:32.98
別に尾婆なわけやないけど今になって考えると月が尾に平気で仲間を裏切るのだ云々説教してたシーン
右腕詐欺のお前に言われとうないは

0991fusianasan2023/03/23(木) 19:05:09.28
ID云々言ってたのに結局ここでレスバする月コテ草

0992fusianasan2023/03/23(木) 19:16:19.90
愛4内以外にも作中で俺可哀想してたのほぼ月一人やろ
杉や谷は俺は役立たずやて思ってはいたが俺可哀想してへん
月は鶴と一緒にいて脳内でずっと悪口考えてたし
鯉にも何かと責めてそれが出来なかったら俺可哀想してくるから

0993fusianasan2023/03/23(木) 19:23:41.27
ほんま嫌やわ被害者ムーブ
そのまんま刑執行したらエカッタのになんで助けたんや
しかも死刑囚助けるとか鶴もかなり苦労したやろうから腹立つねん

0994fusianasan2023/03/23(木) 19:25:13.95
なんで月なんかにあんなに構ってる描写入ったんやろな
大怪我してまで月庇ってほんまになんか意味あったんか

0995fusianasan2023/03/23(木) 19:28:06.66
かばったのに鶴大怪我したけど庇われんかったほうが怪我せんかったんちゃうか
電車に当たっても袖破れただけやし

0996fusianasan2023/03/23(木) 19:31:53.02
右腕のくせに鶴より軽傷ってそもそもなんなん

0997fusianasan2023/03/23(木) 19:35:03.03
ちょこのせの月顔おかしない?

0998fusianasan2023/03/23(木) 19:50:25.19
いつもおかしいで

0999fusianasan2023/03/23(木) 19:52:11.44
>>998
ワロタ

1000fusianasan2023/03/23(木) 19:53:39.01
顔がおかしくなかったことがない

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 19時間 21分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。