なんでも雑談スレ@乙女2667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/06/26(月) 00:24:57.47
 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
  i ノ       `ヽ'
  /  >   ● |    ムリ☆
 彡,  ミ(__,▼_)彡ミ  
 / 、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687685899/

0952fusianasan2023/06/26(月) 23:56:14.89
>>949
おかえり雑子(´・ω・`)

0953fusianasan2023/06/26(月) 23:56:42.85
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

0954fusianasan2023/06/26(月) 23:58:16.39
>>949
おかー\( 'ω')/

0955fusianasan2023/06/26(月) 23:58:20.68
仕事いやーねー(´・ω・`)

0956fusianasan2023/06/27(火) 00:00:22.41
BSでスカラベやるよ(´・ω・`)

0957fusianasan2023/06/27(火) 00:01:31.92
仕事も同僚も嫌いじゃないが出勤がだるい(´・ω・`)

0958fusianasan2023/06/27(火) 00:02:52.59
朝起きて行くまでが1番だるくない(´・ω・`)

0959fusianasan2023/06/27(火) 00:26:19.41
蚊が部屋とんでるよお(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

0960fusianasan2023/06/27(火) 00:27:36.17
>>959
さんぴー(´・ω・`)

0961fusianasan2023/06/27(火) 00:28:09.61
>>958
職場に着いたら諦めがつくんだけどね(´・ω・`)

0962fusianasan2023/06/27(火) 00:28:59.31
つまり職場に住めば(´・ω・`)

0963fusianasan2023/06/27(火) 00:30:12.20
>>960
蚊総攻め(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

0964fusianasan2023/06/27(火) 00:34:05.09
(´・ω・`)←こいつ感情ない
(´・ω・`)←自分が一番雑子
(´・ω・`)←何も考えてない

0965fusianasan2023/06/27(火) 00:34:32.48
>>962
ほんとそれなー(´・ω・`)

0966fusianasan2023/06/27(火) 00:37:11.31
>>965
その発想で徒歩10分のところに住んでる(´・ω・`)
でもやっぱり出勤は嫌だ(´・ω・`)

0967fusianasan2023/06/27(火) 00:38:11.39
>>963
出産のための吸血だから女攻めだね(´・ω・`)

0968fusianasan2023/06/27(火) 00:38:19.12
ログボモロタ(´・ω・`)

0969fusianasan2023/06/27(火) 00:38:55.90
>>966
徒歩10分裏山!(´・ω・`)

0970fusianasan2023/06/27(火) 00:40:45.80
あたいは車で3分\( 'ω')/

0971fusianasan2023/06/27(火) 00:42:23.92
いや…いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

0972fusianasan2023/06/27(火) 00:43:01.97
家に居るのに帰りたい…って言っちゃうことあるよね('、3_ヽ)_

0973fusianasan2023/06/27(火) 00:43:26.62
>>970
それもいいなぁ(´・ω・`)
あたいも近いとこ引っ越したい…(´・ω・`)

0974fusianasan2023/06/27(火) 00:43:53.40
>>971
今日の夜泣き激しいわね(´・ω・`)

0975fusianasan2023/06/27(火) 00:43:54.99
>>972
あるねえ(‘、3_ヽ)_

0976fusianasan2023/06/27(火) 00:44:20.62
>>972
あるある('、3_ヽ)_

0977fusianasan2023/06/27(火) 00:44:29.84
おうちでも寛げてないんだね(´;ω;`)

0978fusianasan2023/06/27(火) 00:45:01.15
帰りたーい帰りたーい\( 'ω')/

0979fusianasan2023/06/27(火) 00:46:42.13
>>970
いいね(´・ω・`)
こっちは徒歩10分が街中なんで結局化粧しないといけなくてだるいよ(´・ω・`)

0980fusianasan2023/06/27(火) 00:48:12.65
>>978
あったかい我が家が待ってない('、3_ヽ)_

0981fusianasan2023/06/27(火) 00:51:50.78
>>980
あったかい我が家を作る努力する気力もない_(:3」∠)_(´・ω・`)

0982fusianasan2023/06/27(火) 00:54:49.61
あっかい雑談が待っている(:3[__]

0983fusianasan2023/06/27(火) 00:55:11.62
>>979
(´・ω・`)っ[マスク]

0984fusianasan2023/06/27(火) 00:56:41.62
雑談ハ〜イムぅ〜(´・ω・`)

0985fusianasan2023/06/27(火) 00:57:58.10
むかし安物はワンシーズンで捨ててた(´・ω・`)
いまは体が入る貴重な服として取っておくようになった…

0986fusianasan2023/06/27(火) 00:58:34.20
>>982
冷たいよ(´・ω・`)

0987fusianasan2023/06/27(火) 00:59:05.89
雑子って基本的にクソだけどたまにもうひとりのあたいなのかな?って思う時ある(´・ω・`)

0988fusianasan2023/06/27(火) 01:00:18.40
帰ろうかもう帰ろうよ('、3_ヽ)_

0989fusianasan2023/06/27(火) 01:01:59.91
職場近い雑子たち裏山だよおお(´;ω;`)

0990fusianasan2023/06/27(火) 01:02:38.11
雑談を仕事にして(´・ω・`)

0991fusianasan2023/06/27(火) 01:02:51.08
帰ろかなーー🐸のよそおかなー(´・ω・`)

0992fusianasan2023/06/27(火) 01:03:20.58
雑子たちがるまにチェック終わったのね(´・ω・`)

0993fusianasan2023/06/27(火) 01:04:36.38
どうでもいいけどコフレって言葉がなんか嫌い(´・ω・`)

0994fusianasan2023/06/27(火) 01:05:55.14
ココフレワンワン\( 'ω')/

0995fusianasan2023/06/27(火) 01:07:34.33
日本語使え宝石箱といえ(´・ω・`)

0996fusianasan2023/06/27(火) 01:09:17.22
ナンパ男から助けてくれた男に食われるヒロインなんなのアホなのナンパ男から女奪う別のナンパ男にヤラれるなら結果が同じなんですけどナンパ男ワンクッション入れた意味なんなの(´・ω・`)

0997fusianasan2023/06/27(火) 01:14:05.64
化粧品の宝石箱やー\( 'ω')/

0998fusianasan2023/06/27(火) 01:15:20.05
>>997
素直でよろしい!特別に女王してよし(´・ω・`)

0999fusianasan2023/06/27(火) 01:15:32.86
(´・ω・`)

1000fusianasan2023/06/27(火) 01:15:41.49
\( 'ω')/

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 50分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。