【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2196【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/03(土) 23:52:32.86
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2195【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706873849/

0952fusianasan2024/02/04(日) 12:32:00.60
>>947
アラフィフやで
話題に出すジャンルの話的にもそうやし前に高齢BBAの話になったときに高齢のこと60歳とか言ってた

0953fusianasan2024/02/04(日) 12:32:10.67
>>949
まこちゃんの顔文字散々馬鹿にしてたし凛の顔文字をなすり付けようとしてたな凛受け

0954fusianasan2024/02/04(日) 12:32:30.02
>>952
凛受け60歳か…

0955fusianasan2024/02/04(日) 12:32:33.66
>>941
ラリアぼっち凛ちゃん可哀想だからいぢめんな

0956fusianasan2024/02/04(日) 12:33:42.41
>>953
なんか話題そらしとるけどまこはるBBAはいまヘイト顔文字芸やっとるんやろ?

0957fusianasan2024/02/04(日) 12:33:44.22
>>954
あたラムはんりる()世代はたしかに60
凛受け…

0958fusianasan2024/02/04(日) 12:34:11.37
>>922
はる受け絶許でまこンチなな凛受けの事?

0959fusianasan2024/02/04(日) 12:34:11.29
>>940
はる受け基地がな

0960fusianasan2024/02/04(日) 12:34:20.44
>>956
今?どこ?
顔もキャラも似とる顔文字しかないが

0961fusianasan2024/02/04(日) 12:34:20.59
わいンチにやり返したり喧嘩したわけやなく軽く注意しただけなのにスルー出来ないはんりるが悪いって流れになったの未だに納得いかん
注意さえ駄目なんや

0962fusianasan2024/02/04(日) 12:34:22.14
50過ぎのおばはんがこんなレスしとるとか恐怖やん

0963fusianasan2024/02/04(日) 12:34:32.28
ヘイト顔文字は郁弥基地やろ

0964fusianasan2024/02/04(日) 12:35:21.35
>>963
わいはいつものはこまるBBAに見えるが

0965fusianasan2024/02/04(日) 12:35:23.92
>>960
それそれまこはるBBAの凄いところ

0966fusianasan2024/02/04(日) 12:36:00.84
>>956
えっはんりるがやったことは無かったこと?

0967fusianasan2024/02/04(日) 12:36:19.84
(ಡノノ∀ಡ)お前らなぁっ喧嘩やめいっ

0968fusianasan2024/02/04(日) 12:36:20.23
>>959
はこまるを憎い言うのは凛受けだけやん

0969fusianasan2024/02/04(日) 12:36:28.50
>>964
いつもの郁弥基地やん
似てるしとるのがはる受け基地やろ

0970fusianasan2024/02/04(日) 12:36:40.32
>>964
45キロまでだよに拘るしなあ

0971fusianasan2024/02/04(日) 12:36:46.68
>>965
そっくりって昨日凛受けも認めてたやん

0972fusianasan2024/02/04(日) 12:36:56.65
>>967
凛ちゃんえらい

0973fusianasan2024/02/04(日) 12:37:10.14
>>961
ほらこうやってまた火に油を注ぐしな凛受けは

0974fusianasan2024/02/04(日) 12:37:16.58
顔文字とかどうでもええ
顔文字にえらい思い入れあるんやね

0975fusianasan2024/02/04(日) 12:37:32.27
>>962
と60過ぎのババアが言うてる方が恐怖や

0976fusianasan2024/02/04(日) 12:37:38.04
>>963
最初はしらんけどいまやっとるのはまこはるBBAやろ
ヒートに反応してたし

0977fusianasan2024/02/04(日) 12:37:58.06
(ಡノノ∀ಡ)

まあ似とるしな
くりくり目のおちょぼ顔文字なんかよりよほど

0978fusianasan2024/02/04(日) 12:37:58.22
>>974
それを使ってキャラがヘイトされとるのは嫌なもんやで

0979fusianasan2024/02/04(日) 12:37:59.07
>>970
やっぱりまこンチ凛受けやな

0980fusianasan2024/02/04(日) 12:38:27.15
>>976
いいえ

0981fusianasan2024/02/04(日) 12:38:32.11
>>977
いつものより似とるのはほんまに

0982fusianasan2024/02/04(日) 12:38:40.08
>>974
BBAの嫁の顔文字も作ってもらったらええと思う!

0983fusianasan2024/02/04(日) 12:38:47.21
>>977だけはる受け基地

0984fusianasan2024/02/04(日) 12:39:00.86
(ಡノノ∀ಡ)🍷それが俺とハルのエタノールだから…

0985fusianasan2024/02/04(日) 12:39:07.68
>>975
わいは20代やし

0986fusianasan2024/02/04(日) 12:39:22.67
>>985
( ´,_ゝ`)プッ

0987fusianasan2024/02/04(日) 12:39:34.88
>>985
凛受けイタタタ草

0988fusianasan2024/02/04(日) 12:39:42.80

0989fusianasan2024/02/04(日) 12:39:53.73
>>986
リアルBBA?

0990fusianasan2024/02/04(日) 12:40:09.96
(ಡノノ∀ಡ)シドニーでぼっちつれぇわー

0991fusianasan2024/02/04(日) 12:40:22.86
>>981
こっちはンチやない風装っとる基地な

0992fusianasan2024/02/04(日) 12:40:30.75
>>989
お前がそうやって確信したは草

0993fusianasan2024/02/04(日) 12:40:37.50
>>990
これは郁弥基地

0994fusianasan2024/02/04(日) 12:40:47.51
>>987
ちゃうけどイミフな認定草
おばあちゃん怖いで

0995fusianasan2024/02/04(日) 12:40:53.33
>>991
へえ草
いつもの認定とちゃうなあ大草原

0996fusianasan2024/02/04(日) 12:41:12.37
>>994
図星やったんやねえ草

0997fusianasan2024/02/04(日) 12:41:14.75
>>995
あってるやろ

0998fusianasan2024/02/04(日) 12:41:21.44
>>977
にとるからむかつくんやろうな

0999fusianasan2024/02/04(日) 12:41:27.73
>>997
いいえ

1000fusianasan2024/02/04(日) 12:41:33.83
1000や

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 49分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。