【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2235【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/04/15(月) 20:52:57.78
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2234【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713162310/

0952fusianasan2024/04/16(火) 22:12:47.46
>>951
トトロ持ってくる辺り受けやろか

0953fusianasan2024/04/16(火) 22:13:43.81
そもそも綾野剛も受けなBBA多いやろ

0954fusianasan2024/04/16(火) 22:18:44.66
カラオケ行こ見たけどおもろかったは
ネトフリにも来とったまだ上映しとるとこあるけど時間合わんねん(´*^^*`)

0955fusianasan2024/04/16(火) 22:21:00.31
>>952
せやせやあの顔でド天然なとこが最高に受け

>>953
まあな綾野剛は色っぽいタイプの受けや

0956fusianasan2024/04/16(火) 22:22:05.65
>>955
かわええよねああいうとこ
受けやねこれは

0957fusianasan2024/04/16(火) 22:25:25.84
カラオケ行この攻めって年上の方なん?
実写見てたら年下の方かと思ったは

0958fusianasan2024/04/16(火) 22:27:04.84
>>951
ブァー公式から微妙なモデル出されると一気に萎えてまう

0959fusianasan2024/04/16(火) 22:28:13.10
>>957
ヤクザらしいは
逆のがファーな気がするが

0960fusianasan2024/04/16(火) 22:28:46.13
年上が攻め 
やから25下の中学生とカプらせるのなかなかアウトやからブロマンスに

0961fusianasan2024/04/16(火) 22:30:10.50
25歳差はいくらホモでもちょっとな

0962fusianasan2024/04/16(火) 22:31:08.88
>>959>>960
そうなんやサンガツやで
原作は見なくてええかな…(*^^*)

0963fusianasan2024/04/16(火) 22:32:27.02
実写はその辺りは控えめな感じしたな
押さえたんやろか

0964fusianasan2024/04/16(火) 22:32:59.57
ちゅちゅごーは巨人に行くかと思ってたは
守れるポジションないから横浜に帰るんやろか

0965fusianasan2024/04/16(火) 22:34:07.62
どらほーファー

0966fusianasan2024/04/16(火) 22:35:34.78
>>965
ちえ;;

0967fusianasan2024/04/16(火) 22:40:21.71
実写はブロマンス

0968fusianasan2024/04/16(火) 22:47:35.33
>>956
長瀬って暑苦しいけどなんか憎めないというか単純でかわええよな

>>958
でもあの強い顔は確かに原作の狂児そのものやねん

0969fusianasan2024/04/16(火) 22:49:33.10
モデルが長瀬なんに実写では綾野剛使ったてこと?
いくらなんでもイメージ違いすぎると思うんやが原作者と映画スタッフのイメージが違ったてことやろか

0970fusianasan2024/04/16(火) 22:51:16.86
モデルがジャニの◯◯系の漫画苦手や

0971fusianasan2024/04/16(火) 22:52:00.76
>>969
原作者は長瀬をイメージして描いたけど映画にキャスティングするには年齢が行き過ぎとるからでは?

0972fusianasan2024/04/16(火) 22:52:34.45
長瀬はもはやジャニ云々の枠を超えとるやろ

0973fusianasan2024/04/16(火) 22:53:32.94
エク視野したらカラオケも金カムも長瀬が良かった〜の大合唱で草
まあ確かに山崎賢人の杉元は軽すぎる&甘すぎるわな

0974fusianasan2024/04/16(火) 22:56:52.83
>>971
いや長瀬はもう引退もしてるし出られるとは思わんけどもっと雰囲気の似た俳優もおるんやないかなと思ったんや

0975fusianasan2024/04/16(火) 22:57:20.14
長瀬ちょっとゴツすぎないかな

0976fusianasan2024/04/16(火) 22:57:28.40
山ア賢人の別に評判悪くないと思うけどな

0977fusianasan2024/04/16(火) 22:58:33.04
大合宿というほどか?

0978fusianasan2024/04/16(火) 22:58:56.57
すまん大合唱

0979fusianasan2024/04/16(火) 23:00:21.74
ホモ水大合宿見たい(*; ;*)

0980fusianasan2024/04/16(火) 23:00:28.91
山崎も綾野もふぁーよ
長瀬なら観に行かんわいや

0981fusianasan2024/04/16(火) 23:00:47.14
うぬぼれ刑事すこやった
あれは完全に長瀬のキャラありきの役やな

0982fusianasan2024/04/16(火) 23:01:37.96
>>980
行けそうか?

0983fusianasan2024/04/16(火) 23:02:44.75
長瀬若い頃は美形やったのに
途中から男性ホルモン不自然に増えた?って感じのゴツ毛深い系になって悲しかった

0984fusianasan2024/04/16(火) 23:03:24.58
>>979
見たい(*; ;*)
そんなんめっちゃ見たい

0985fusianasan2024/04/16(火) 23:03:43.43
松岡もやけどトキオって老けてから見た目残念よな

0986fusianasan2024/04/16(火) 23:04:23.85
おらんっぽいから981わい立てるで

0987fusianasan2024/04/16(火) 23:05:48.06

0988fusianasan2024/04/16(火) 23:05:59.42
>>984
最後にお祭り映画としてやるねん(*; ;*)
枕投げするで凛ちゃんの枕隠すで

0989fusianasan2024/04/16(火) 23:06:38.69
>>985
まあ元々長瀬の華で保ってたようなグループやから…

0990fusianasan2024/04/16(火) 23:07:34.23
ファ?長瀬毛も深いんか

0991fusianasan2024/04/16(火) 23:08:10.66
>>989
ほんまのほんまの初期やと国分がセンターの写真とか見かけた覚えあるんよね

0992fusianasan2024/04/16(火) 23:08:49.27
おい誰だ俺の枕隠したの💢眠れねーだろうが💢💢て鬼の形相でキレる凛ちゃんに(枕変わると眠れないんだ…)(かわいい…)て心で呟くホモ水子が見たい

0993fusianasan2024/04/16(火) 23:09:01.54
長瀬若い頃は美人寄りの美形やねん
なんでああなった…

0994fusianasan2024/04/16(火) 23:09:35.61
>>988
お祭り見たいよな(*; ;*)皆でわちゃわちゃ見たいねん
凛ちゃんの枕隠して全力疾走して逃げるで

0995fusianasan2024/04/16(火) 23:10:02.77
今静かやけどやっぱりIDつかんよな

0996fusianasan2024/04/16(火) 23:10:03.54
郁弥ちゃん可愛すぎて誰も枕当てられないね

0997fusianasan2024/04/16(火) 23:10:15.34
>>992
そう言いつつ婿が隣におると寝よるで

0998fusianasan2024/04/16(火) 23:10:23.48
次テンプレ足されとるやん

0999fusianasan2024/04/16(火) 23:10:25.13
>>991
ほんまか
わいがTOKIOの存在を認識した時にはすでに長瀬センターやったな
長瀬というスターを売るための寄せ集めみたいなグループやなぁと思った記憶や

1000fusianasan2024/04/16(火) 23:10:40.78
合宿で全裸で枕投げの恥ずかしい松岡凛やだやだ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 17分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。