マリオネットカンパニーでエロパロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 22:07:03ID:aITTYQFd
みんな覚えてるかなぁ、このゲーム。懐かしくてたててみた。

0228名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 10:11:45.06ID:fAjWbwc3
ハナちゃん

0229名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 23:30:11.91ID:tupC2vko
みかんのパジャマ姿もなかなか

0230名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 04:59:07.13ID:wIGxJDMo
貧乳スレンダーでメガネっ子
園子・・・

0231名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 23:19:39.81ID:hdhKLwQc
ほしゅ

0232名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 22:05:32.68ID:AbsfiOw+
ほしゅ

0233名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 20:33:36.77ID:xL0Pn/x/
アレサと園子、そしてミカンママは漏れの嫁

0234名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 00:01:53.75ID:35gOemNi
保守

0235名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 01:05:07.45ID:VpJ/0Rha
ほす

0236名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 13:31:00.25ID:WXS6waIE
ほしゅ

0237名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 08:24:11.12ID:L25q/I7W
hosyu

0238名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 04:49:20.07ID:q4Jzmhln

0239名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 22:55:59.93ID:OOiXSt6V
しゅ

0240名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:00:41.49ID:b6TiA2Os
「マスター、今日もこのスレは人大杉ですね」

「ど、どうした?長年使い古した知識回路でも逝かれたのかっ?」

「ピピッ、ガーッ」

「お、おい!大丈夫か!?」

「…ふふっ、冗談ですよマスター」

「あ、え?」

「今日は嘘を言っても許される日なんですよね?テレビで言ってました」

「…あのな、マリオネット」

「はい?」

「…別に嘘をつく事自体は良いんだ、それはお前が人間に近づいてる証拠だから」

「だけど、良い嘘と悪い嘘というのがある。誰かを心配にさせる嘘は良くない」

「マスター、ごめんなさい」

「まったく、この過疎スレが人大杉だなんて冗談じゃない、頭が変になるかと思ったぞ」

「…マスター、もしかして心配してたのって私の事じゃなくてスレの事なんですか!?」

「えっ、それ以外に何かあるのか?」

「もう、マスター!?」

「ま、まて、冗談だ、戦闘用ナックルで殴るの痛い止めt


保守

0241名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 22:47:23.60ID:cYBTUqqx
ほしゅ

0242名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 00:36:16.76ID:eS85cear
なんで保守してるんだ
地味に人気あるのか?エロパロはないけど

0243名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 06:22:44.96ID:/fpP+hCv
アレサの乳房縛り釣り上げ

0244名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 21:50:46.74ID:zCaMMoWG
保守

0245名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 09:46:14.41ID:L2QXx6zO
hoshu

0246名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 21:23:40.81ID:he5hO7BW
ほしゅ

0247名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 01:12:01.01ID:E4s/aHAg
4年以上保守とか…

0248名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 21:35:24.00ID:9e+a89Ka
園子愛してるぜ

0249名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 20:49:37.05ID:y2XZuEdr
アレサを拷問に掛けたいぜ

0250名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 21:30:52.24ID:Gk0hS1BS
戻ったー!

0251名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 09:14:22.41ID:VkbGi3ja
保守

0252名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 19:35:21.79ID:Gz8FEdX8
マリオネットと園子エンディングが最高だったな。
マリカンのエロ同人では未だに園子で抜く( ̄ω ̄)

0253名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 08:48:05.40ID:ICK7MfRo
ほしゅ

0254名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 01:09:11.83ID:X1UxSa4B
保守

0255名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 03:13:48.14ID:ANAmEXIp
ほしゅ

0256名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 09:38:44.25ID:2p2FkTex
ほしゅ

0257名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 06:11:47.85ID:cJomF8eH
補習

0258名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 01:57:01.46ID:IAiMWkeq
クリスマスほしゅ

0259名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 19:43:08.28ID:kq3EMSZT
保守

0260名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 12:15:22.18ID:6MlZnOUU
hosyu

0261名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 05:51:56.39ID:MGHxtt+b
英子レイプ 保守

0262名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 11:26:08.78ID:NJiHLO14
保守

0263名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 21:34:46.91ID:6FjK9MLg
「マスター、お帰りなさい」

0264名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 02:50:15.09ID:10Rvb4i4
5年間もよくもったなぁ…

0265名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 00:14:26.19ID:afEv+AwB
諦めず保守

0266名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 06:08:35.31ID:qd5RIS4d
お腹が減った♪
腹ペコだ\(^ー^)/

0267名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:55:47.93ID:fBSLTh4/
ほす

0268名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:1qGt/GkQ
マスター、英子さんと駆け落ちってなんですか?

0269名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 09:31:34.57ID:Hrk+bOlq
ho

0270名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 12:40:07.45ID:MnMXzBCQ
mo

0271名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 06:45:49.45ID:aOflbf+F
おなかがへったー
はらぺこだいっ!

0272名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 14:00:17.38ID:6hM3E0Sr
長身クラブ

日本全国の長身女性との”出会い”を斡旋してくれるクラブ。
実際にはもちろん、金銭のやりとりがあるわけだが――
長身であることを除けば様々な種類の女から自由に選べるということで、
理想的な出会いをすることもある。

例えば、目の前にいる相手なんかがそうだ。
「あっ、ご主人様…志穂です、今日もよろしくお願いします…」

加賀志穂、彼女を一言で表すと、「デカい」に尽きる。
身長179cm 体重67kg バストとヒップは90を軽く超えており、ウェストは引き締まっている。
スーパーモデル並のプロポーションではあるが、全体的に筋肉質で、腕や足も太い。
顔については…悪くはないが、垢ぬけてなく、第一印象は地味、といったところか。
格闘技をやっており、この体格。普通の男では歯が立たない。
しかし、性格は極めておとなしく、従順で、命令には逆らわない。
(冗談で、「私のことはご主人様と呼ぶように」といったら、本当にそう呼ぶようになってしまった。)

「よくきたね、志穂。それじゃ、早速だけど服を脱いでもらおうかな」
「は、はいご主人様」
志穂は命令通り、服を脱ぎ始める。
大きな胸と尻が露になり、恥ずかしそうな表情を見せるが、靴下まで全てを脱ぎ、生まれたままの姿となった。
手を頭の後ろに組み、足を少し広げさせ、全てを曝け出させる。
一見すると均衡のとれた見事なプロポーションであるが、腹筋や腕の筋肉はしっかりついており、
女性らしくない、ガッシリとした身体となっている。一方で、無駄な毛は一切なく、
体毛は処理してくるように、という私の言いつけを守っているようだ。

「あっ…んんっ…」
片手で胸を、もう片方の手でおまんこを弄られ、喘ぎ声が漏れる。
尻を鷲掴みにしたり、胸を強く吸ったり、クリトリスを引っ張ったり、
志穂が抵抗しないことを良いことに、好き勝手に弄び、反応を楽しむ。
一通り楽しんだ後、彼女を跪かせ、キスをしながら両手で胸を揉みしだく。
「よし、次はその口で奉仕しろ」
「はぁっ、はぁっ… はいっ、ご主人様、私の口をお使いくださいませ」
志穂を座らせ、口の中に怒張しきったモノを突っ込む。
十分に涎まみれとなったところで、志穂を床に押し倒す。
そして胸の間に

0273名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 22:20:55.84ID:oIMtvo8J
新年あけましておめでとう

0274名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 23:39:03.51ID:vH78JMX2
おめでとー

0275名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 23:50:38.64ID:VlxIJCIW

0276名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 06:10:18.07ID:6OAB3wth
補修

0277名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 01:43:43.99ID:XA9Mg9Uw
園子上げ

0278名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 19:04:01.92ID:5+DI0pJX
コナン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています