吹奏楽部でエロ小説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 23:56:23ID:F5SQYQpO
なかったので。

0024名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 23:10:14ID:qjv1OijE
どうでもよいだろうが、勝手に奏者のイメージ書いてみた。




トランペット 勝ち気で高飛車
トロンボーン 正直者。ロマンチスト要素あり。
ホルン 偏屈で真面目 腹黒いがしっかり者
ユーホニウム 母性的で頼れる
チューバ 男勝りな縁の下の力持ち。
     しかし見かけによらず乙女。


フルート 優しげ。でも意外に厳しい
クラリネット どこか天然でお調子者
サックス ナルシストな自信家
オーボエ 神経質だが自分に酔いやすい。
ファゴット 落ち着きがあり大人。悪く言えば枯れてる。

パーカッション ボーイッシュなオールマイティー
        頼れる姉御的存在。
コントラバス 忘れられる存在。でも気にしない自由人。

みたいな?

0025名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 04:13:52ID:DORGCtAK
チューバは落ち着いてるというかぽややんとした印象
一見なにやってるか分からんけど、広い視野で見ると皆が気付きづらい所に手を回してたり。
あと巨乳。

サックスは音域で大分違うだろ
バリトンは自信家だけど歳不相応に落ち着いてて、チューバ子の三倍位はパリッとしてる感じ。

0026名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 11:24:04ID:zgSrjk8K
奏者ネタいいなぁ。
時に吹奏楽部って指揮者は居るもんなの?

0027名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 12:41:54ID:5QqNzPzC
学生時代のトランペットの先輩は
見た目かわいらしい感じだけど性格が体育会系な優等生だった
チューニング担当やってるけど要所以外で前に出る事は少なかった
トランペットは副部長のイメージが強い
部長は低音系

0028名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 13:08:11ID:VHVlLBjV
一番ちっちゃい子がチューバ抱えてたりするとそのギャップに萌える

0029名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 22:38:23ID:Xxio9Q7x
>>26

小中高は顧問の先生が指揮してるイメージ。
でもマーチングとかは学生がやってるんじゃないか?

大学ぐらいになってくると、普通の演奏会でも、学生が指揮してるのを見かけるけど。

0030名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 12:16:20ID:TzErOLFl
学生指揮者はそれはそれで美味しいな

0031名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 16:04:58ID:4Ogx7KIB
今までパーカッションで目立たない所で色々走り回ってた娘が、
いきなり指揮者に指名されてあわあわするとか

0032名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 23:50:17ID:RPGUsA3V
指揮者は木管から選ばれそうなイメージがあるがな
チューニングの結果を耳で確かめなきゃならんし、金管は細分化されるし
強いていえばティンパニ担当とか?

0033名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 19:43:17ID:xkx1aN+y
吹奏楽ならマーチングの軍服スタイルが好きだ。

足がよく見えるミニスカも良いが、ラインズボンのスマートさも良いし、軍服というコスプレっぽいのも良い。


でも、マーチングならガードの衣装がけっこうエロいwww

普段、化粧しない子とかがバッチリ舞台メイクしたり、露出激しい衣装だったりするからぐっとくるときがあったwww


0034名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 17:45:26ID:E7xlXciU
最初コルネットちょこっと吹いただけでしばらく吹かず
中学入ったら備品のコルネットで一学期練習してトランペットに昇進したけど
その一年後にマイコルネットゲットな娘はどうなるんだろうか

0035名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 14:53:12ID:tXWTUGzU
年度末にまとめて洗わないか
金管は錆もそうだが、ヘドロたまるとマジで問題
まぁ他人のも洗うかどうかは知らないけど

0036名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 23:55:21ID:VTAtH+ct
「ぶらばん!」のスレかと思ったのは俺だけじゃないよな?

0037名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 01:46:17ID:SsrZ5b9s
プラスチックに絵かいてオーブンで焼いたら素敵なアクセサリーに

0038名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 00:17:12ID:wPlWixia
そしてそれを憧れの先輩に、コンクールのお守りとしてプレゼントするんですね、わかります

0039名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 16:46:36ID:e97WqTFi
金管諸氏は、アンサンブルで絆が深まる季節…ってもう終わっちゃったか
アンサンブルって木管にもあるのかね

0040名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 00:28:08ID:0Zu15cKU
なんとなくビートキッズなる映画をみた勢いでカキコ
まったくの素人が吹奏楽部に、とかありだな…

0041名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 10:55:59.48ID:EKO7VQHP
マイ楽器ゲットした後、なんか汚れてきたなぁって思ったんで磨いたら
幾万もの磨耗傷がついてしまって涙目になった娘に、俺にも同じことが起きたって慰めてあげたい

0042名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 22:27:37.31ID:qcVZouPW
スカッとね

0043 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/05/22(日) 01:55:32.60ID:p85ukDKR
t

0044 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/06/06(月) 21:09:26.25ID:ospC1QG+
捕手

0045 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/06/19(日) 13:11:18.46ID:oRMKRKVp
投手

0046 忍法帖【Lv=8,xxxP】 【東電 85.5 %】 2011/06/28(火) 15:08:13.99ID:IWB8QcBX
一塁手

0047名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 16:07:16.22ID:IF2eXFYE
保守

0048 【東電 73.8 %】 2011/07/19(火) 11:33:02.26ID:xydPMXHt
保守

0049名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 17:26:29.01ID:01WuiGnV
新作まだかな

0050名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 00:00:43.33ID:dfHcZIsx
吹奏楽部の合宿

0051名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 18:35:59.02ID:LtRcuNkM
>>28
漫画だとうらバンとひかるファンファーレか

0052名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 15:35:28.76ID:HjtxbhWV
吹奏楽部の人ってエロいよね

0053 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/10/22(土) 16:23:47.30ID:9w0pspLL
test

0054名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 02:18:41.53ID:lt6GVOwx
マウスピースかリードなのか
弦なのか譜面台なのか
もうめんどいから、でかい楽器を覆ってる布で済ますのか
そこからして問題だ

0055名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 22:38:32.80ID:ALMgMQSn

0056名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 08:02:09.81ID:5iWNtm2z

0057名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 11:53:27.96ID:0TNZI/lX

0058 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2012/04/17(火) 01:15:17.43ID:c2advqVN
 

0059!ninja2012/04/20(金) 15:58:02.41ID:HJVsRB7w

0060 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/04/22(日) 22:35:44.05ID:ndf4lATR
吹奏楽部、期待

0061名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 03:21:04.76ID:MEgc35uW
打楽器すきだぜ

0062 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2012/05/30(水) 19:27:06.40ID:uJRsTAbj

0063 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 2012/06/10(日) 21:04:17.40ID:HfUYldp4

0064名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 23:30:38.11ID:39DhusqR

0065名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 04:47:24.32ID:WaE+grTo

0066名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 19:43:12.08ID:2F3nfjNw

0067名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 05:34:12.75ID:wnVVpL9N
ho

0068名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 01:48:50.93ID:Nq0eU2QV
ほい

0069名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 09:14:21.04ID:U8s3YGtN
保守

0070名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 18:16:37.19ID:32mokE0F
チュパチュパ

0071名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 15:07:00.10ID:82mQ5MQt
チャップス

0072名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 13:11:24.38ID:fAIA4q9Z

0073名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:kHg/Zf2i

0074名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:12:41.75ID:rEvtz4+V

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています