らんま1/2の小説希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 00:10:56.66ID:7vK4F3Vz
最近少ない?らんまの小説(エロあり・なしどちらでも)を書きましょう。

0601名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 15:17:46.43ID:0bftIMs2
花嫁さんまた戻ってこんかな

0602名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:48:51.43ID:ciADryFu
な〜に来ても

うんこっこwじえwん!かもwんな!で終わりさ!!(´>ω・`)b

今度はニセコイスレがある内にはオレが何回でもやるからさあwww!
近所のマンソンさんも納得のコピペ(笑)でな!

0603名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:52:31.25ID:ciADryFu
(´・ω・`)ほいさ、と
258: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/08/26(木) 19:44:52 ID:3kbiz4xF
(´・ω・`)>228へ回答!!
71:名無しさん@ピンキー [sage] 2021/08/04(水) 19:31:28 ID:qOL+Uhcn
412: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/27(火) 13:36:17 ID:bzUfLNPX
(´・ω・`)よみがえる記憶!消えない思い!再びッ!!
60: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/12(月) 21:43:26 ID:d/vCSLE1
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/601

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/602
こいつら住人のかつての所業をバッチリ収録しておかんとな!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/53
(ю:】ニセコイでエロパロ part154

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/61

「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/244
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/267
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/46

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/412
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1628069925/71

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1628069925/264

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1629547063/258

0604名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:55:07.19ID:ciADryFu
579: 名無しさん@ピンキー [] 2021/04/05(月) 22:40:04 ID:yZlZGYxo

スレ建て制限がかかるまで延々とつきあってやろう
そちらがスレ建て出来る数には限りがあるが
こちらが潰せる数に限りはないからな
同じように抵抗したスレがどうなったか教えてやろう
ファイアーエムブレム&ティアサガ第54章 [転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1423210369/
ファイアーエムブレム&ティアサガ第51章 [転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1422183173/
ファイアーエムブレム&ティアサガ第50章 [転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1422179702/
ファイアーエムブレム&ティアサガ第54章 [転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1422113519/
建てたスレは優先的に瀕死の状態にしたうえで放置してやる
何度建てようがすべて同じ目に遭わせてやろう
こちらは根比べには慣れているんでな
瀕死の状態にするのも大した手間ではないしあまり甘く見ない方がいい
おまえの行動は私の心証を著しく損ねたぞ?
今後ここに居場所を作れると思うなよ?

8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 17:04:33.34 ID:UdQWj+ga [1/2]
>7
暇ならここの埋め立てもよろしく
Myself; Yourselfでエロパロ? 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1254407566/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/579

160レスあるかないかの内に512K、2〜30分で埋め40回くらい潰したとかなんとか(笑)

0605名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 09:06:44.83ID:ciADryFu
296: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/08/27(金) 11:00:59 ID:OZXHzZT+
(´・ω・`)まだ>54への回答は続くぞ!!以前、近所のマンソンから、ものすごいヒステリックな母親の歌声が聞こえてて
ウツだった。毎日のように、何かしらのことで怒って、ギャンギャン叫んでる。
子供が謝れ!と絶叫しおそらく謝ったと思われる後に<Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!! GO GO GO GO GO>「聞こえない、もっとハッキリ歌え!」と怒鳴り再び謝は「じゃあ何が悪かったかわかって謝ってるのか」と辛み
怒りゲージがMAXになると、叫びに加えてテンプル(?)を歌えバンバン!
んで、また振り出しに戻る…って感じで、ひどい時は一時間近く絶叫が…
警察に通報すべきか…でも、うちですらこんなに聞こえるんだから同じマてるんだろうか…とか一千月近く悩んでた。
空と大地と呪われた姫は遠く人と人は近く細い水路を挟んで虫の声カカロットが毎日100倍重力修行研究ひらけた
視界でどこをみても鮮やかな緑模様のんびり歌うからのんきな神風が吹いた日本の命運を決めよう
集まる秘密基地近所の猫もきました初めて見つけた道があるん行ってみる?探検ですねハッ鳥に話しかけられ
被告人「きたねーなこの野郎。この道具早えな!見たかや?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだなw」ひらけた視界でどこをみても
鮮やかな緑模様今日もまたいつも通りあぜ道をあるいてのんびりと歌うからのんきな風
が吹いたそうですカレーは大好物ですただ欲をいわせてもらえば甘口がいいんでしょ
「もーネバネバだっても、もちろん全然平気で食べられます」苦手なんだな…(´・ω・`)お〜っと懐かしい(笑)名前で鴨女参戦!5:死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [sage]
2017/02/21(火) 14:15:08>>4USB被害者「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」被告人「安心しろ溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」(Yes!)
「もう!見た目はちょっとちっこいですがこれでもしっかり小姑だってします」背伸びしちゃって
「料理も掃除も洗濯もダイジョウブです、それに安産型ですし」気にしてるのに「家ではあんなにあんなんなのに一体どういう洗脳術ですか!」
嫉妬しちゃってもう(More!)心配だとか理由を付けてちゃっかりと今潜入成功仲良くなったら打ち明けなきゃ でも曖昧な事理解出来るかな…
そりゃまぁおやつとか子供っぽいですがうん、えっとあの〜あれ…?「ジースがとけるベジータだってまともに一人じゃ作れません」
ちょっと心配ですし教育しなきゃと思っていた被害者「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りレンチンしてやるよ」
(被告はここでチェーンメールを最大速度に切り替える)
被害者「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に千言だけ電話させてください!」(More!)
被告人「泣くなよお前アッハッハ(洗濯バサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」(首が切断された)はずなのにあれ?完全に頼っちゃっています
甘いお菓子は口が汚れますキャトルミュったら痛そう過ぎます背伸びした
ワガママなままでそれでもずっと仲良くしてくれますかさんでーまんでーちゅーずでーうぇんずでーさーずでー
ふらいでーさたでーいぇいいぇいまっしろわーるどに甘いお菓子は欠かせないんですさんでーまんでーちゅーずでーうぇんずでー
さーずでーふらいでーさたでーいぇいいぇいまっしろわーるどはここにありますカエレマセン甘いお菓子は口が汚れます キャトルミュったら痛そう過ぎます
仲良くなったら打ち明けなきゃでも曖昧な事理解出来るかな…そりゃまぁ被告人「やっぱきたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?0秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザ>>414だw」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/5

0606名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 21:44:30.08ID:TE0Aq+Xb
猫になる女がなぁ、、、

0607名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 23:02:30.46ID:ciADryFu
(´・ω・`)名前の上ではお似合いなカップルだったのになぁ
中国全然関係ない感じだったが
>シャンプー&ムース

0608名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 16:18:33.36ID:0uwC1hEf
引き下がれなくなってて草。

0609名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 16:38:00.18ID:0fwY9W4R
(´・ω・`)そりゃ鴨女だろww

0610名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 16:40:52.61ID:0fwY9W4R
(´・ω・`)あとオシッコw

889: 名無しですよ、名無し! (→スププ Sd03-ZPzA [49.98.52.137]) [sage]→2021/08/27(金) 20:42:43 →ID:mnooH21Qd

ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

http//krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/889
901: 名無しですよ、名無し! (→スププ Sd03-ZPzA [49.98.54.85]) [sage] 2021/08/30(月) 15:47:12 ID:WLPbeOLud

>900
ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

http//krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/901
3日間放置

0611名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 05:05:28.81ID:mJq66jKh
(´・ω・`)明らかに(笑)
(ю:】ニセコイでエロパロ part164
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1630249680/147

0612名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 18:59:43.98ID:mJq66jKh
(´・ω・`)>>610
873: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa13-ZPzA [111.239.101.216]) [sage] 2021/08/27(金) 05:22:06 ID:1dzP/KJCa

ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

915: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa13-ZPzA [111.239.95.219]) [sage] 2021/08/31(火) 18:26:51 ID:SUNtHxZ/a

>913
>914
ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/915
放置4日目w

0613名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 11:21:30.04ID:x37Em6hg
天道姉妹と姉妹丼なう

0614名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 11:51:05.21ID:DSxlFVZA
(´・ω・`)>>612

放置5日目wwww

0615名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 12:51:23.84ID:KOVGcdnQ
(´・ω・`)実に恩知らず(笑)な>807だなw↓
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/807
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/809
921: 名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-ZPzA [49.98.55.21]) [sage] 2021/09/02(木) 00:43:00 ID:vvY6lhyGd

ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/921

だ〜れも答えないから
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/809
ここまで回答してきてやった俺様に対してww

0616名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 20:41:33.91ID:Pv7onkgr
天道姉妹の姉妹丼なうなう

0617名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:33:16.50ID:GZxaSZlW
あかねを貰いたいものです

0618名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 01:22:37.67ID:lTlTTDEq
(´・ω・`)マルチできなくて惨め

0619名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 12:28:41.95ID:K+3M7xy4
異常性癖持つ奴おる??

0620名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 13:13:11.49ID:8EUG65pu
(´・ω・`)そら毎回マルチしてた(笑)奴がそうならニセコイスレにいるな間違いなくw

0621名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 13:18:01.66ID:OGfNWW93
今の時代にらんまがあったら恋愛ゲームとして出せただろうに

0622名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 13:31:32.51ID:Mql2wSNL
高橋留美子史上一番好き

0623名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 16:34:06.87ID:x4Vfcubq
高橋留美子は国宝

0624名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 07:37:44.69ID:m7K8jwuI
(´・ω・`)引き下がれないw

0625(´・ω・`)これも2021/09/23(木) 10:57:55.85ID:Mlc6X1tS

0626(´・ω・`)流石に2021/09/24(金) 13:15:42.28ID:eN2KljTq
>ゲームキャラ板のFEスレ乱立&埋め立て
ありゃあ埋め立て荒らし以外の何者でもないしなあ…ま、ニセコイスレ住人(鴨女)の仕業
なのは明白だしカウンター的にまだまだ埋まっててもらうかww

0627(´・ω・`)流石に2021/09/25(土) 21:14:44.53ID:HuD4XQGN
>>440
>>446
の事はもう言わなくなったなw

FEのスレとかすんごいもんなあwま、アレは「無関係」ではないんだろうがwww

0628名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 02:35:37.93ID:ZyOOmMu4
夢小説希望。

0629(´・ω・`)逆襲2021/10/02(土) 10:08:38.16ID:iNJeIa2r
うんこっこw

0630(´・ω・`)ま2021/10/03(日) 00:43:49.69ID:iaTA5Mpy
女乱馬×良牙とか

簡単なあらすじなら。

何かの偶発的なアクシデントで女乱馬が無力化した際に、それを良牙が助けて、しばらくして無力化が解けた女乱馬は
既に自力でそのアクシデントを乗りきる事が可能な事を確信するが、
普段格下に見てる良牙に助けてもらった事実(屈辱)も否定できず、そのお礼として「女」っぽいことを仕掛けて自爆する、とかな

0631(´・ω・`)あ2021/10/05(火) 11:53:37.90ID:D0/XiUks
そういや良牙の方、P(黒い子豚)ちゃんになるんだったか…
獣姦か。

0632(´・ω・`)あいつは2021/10/06(水) 15:04:18.72ID:03zdXth9
各スレマルチ投下でなきゃレス1つ入れられないのかよw?!

て有り様だな。

真面目に女乱馬(アニメ表記だと、ひらがなで「らんま」がそれだったか)×〇〇みたいの書くかな

0633(´・ω・`)ある意味2021/10/09(土) 20:06:47.83ID:HetTt+7R
またこのスレに自分以外に「あかね」が〜とか来たらマルチが解禁されたタイミング

みたいな話になるのかね……

0634名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 17:37:10.29ID:5NCGj53E
高橋留美子作品は原作の方が全部おもろい

0635名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 18:35:29.68ID:iHj6SvMg
あかねのパンチラ回教えて

0636名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 19:09:57.24ID:lxcniOH9
で、ゲス〜〜〜

0637名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 14:45:35.54ID:Moq98Sz7
>>635
馬を蹴り飛ばす回。ピンクのストッキング越しのハイレグパンチラ

0638名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 16:53:33.45ID:/Jfg7GI7
高橋留美子史上一番の出来

0639名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:33:32.24ID:Vs+AA7M8
あかねのおっぱい、柔かそう

0640名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 11:28:19.67ID:ZO9iCTfy
オレは薄い本希望

0641名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 05:51:35.62ID:1tTtAO69
あかねと乱馬がどこでも見境なく、欲望のままにセックスするのを読みたい

0642名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 10:20:09.27ID:zUzs6BVU
アヘ丸のらんまの画像いいね

0643名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 16:02:50.69ID:9zlDqQFN
天道三姉妹可愛い

0644名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 22:11:44.97ID:OYU6Ri3V
あかねの胸を大きくしたのは誰?
何故デカくなった?
まあ嫌いではないが、むしろ好みだ

0645名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 15:26:05.04ID:3fWQOIt/
シャンカス嫌い

0646名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:06:19.34ID:fFsaCFxG
あかねが男になっちゃって女らんまとやってしまうってのを希望

0647名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 14:14:24.15ID:JBQbOE+d
ショートあかね派っすわ

0648名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 20:11:30.74ID:r39GSTk8
らんま

0649名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 03:53:22.00ID:xk/Id0CQ
10年越しの右京のタレを大なしにした乱馬。
うっちゃんの気の済むまで好きにしてくれと。
でも乱ちゃんの方がうちより強いさかい好きにしてと言われてもな。
そや乱ちゃん縛られてよ、そしたらうちの好きにできる。
うっ、わかたった。それでうっちゃんの気のすむまで殴ってくれ。
それじゃー乱ちゃん手を後ろにしてそこにたって。
乱馬を縛り上げて行く右京。
足も縛るのか、足はまだええで。それよりそこに寝て。
乱馬の足首をつかみ引き寄せる。
乱馬の股を少し開かせ自分の足をするすると通していく。
まっまさかこれは!もうなにされるかわかったやろ。
乱ちゃんめちゃめちゃ丈夫で、うちが殴った位では全然平気やさかい。
だから乱ちゃんの一番弱いところを徹底的に責めてやるわ。
じゃ気の済むまでやらせてもらうから覚悟やで乱ちゃん。いくでー。

0650名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 05:55:30.76ID:dQ13jCbI
うっちゃん至福の時。

0651名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:14:00.22ID:FMRq3Zvj
シャンプーの声が鼻に付く!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています