【桂正和】エロパロ総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:01:02.77ID:Q4A/6VVw
===スレに投稿される職人さんに対するお願い===
・SSの最後には、投下が終わったことが分かるようにEND等をつけるか
 または後書き的なレスを入れてください。
・書きながら投下はルール違反です。書き終えてからの投下をお願いします。
・本スレはノーマルのエロパロスレです。
・行き過ぎた801ネタ、百合ネタは論争の元になるのでお控え下さい。
 軽めのものであれば、SSの冒頭にその旨の注意書きをお願いします。
・鬱ネタ(死にネタなど)、エロなし、鬼畜系、キャラ崩壊なども
 注意書きをお願いします


書き手にもルールがあるからといって必要以上に
気負い込まずにみんなと楽しくやっていきましょう。

0095名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 13:53:16.50ID:SDHL2Rtl
亜美は、無理矢理犯そうとする純太(竜二)を心底軽蔑しながらそれでも自分が純太にとって特別な存在なのか確かめちゃうのがかわいいよね
それに対して「誰でも良かった」って返されて絶望したところで終わるのがもったいない

純太に声をかけられて、純太だから油断もするし期待もしてついてきて、
誰でも良かったと言われて犯されて心が壊れた亜美が衝動的に女子トイレで首吊って死んでたらかわいいのに

0096名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 15:03:49.41ID:EU8qQMu/
亜美は全然話題にならないな。

0097名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 11:34:29.06ID:SnFklT+P
>>94
少年誌じゃなかったら過激だったかもな。、

0098名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:03:01.31ID:3FtgorlU
意識してからの亜美はかわいいと思うけど、話題になる感じじゃないね

0099名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 14:40:35.03ID:ZfWztnTM
亜美は他のヒロインと比べると、体つきやキャラで劣っているというか損な扱いを受けていると思うな。
襲った張本人の竜二にさえ、子供にいたずらしてるみたい、ガキくさい女、体が細身、とか散々な言われようだった。
実際にHな場面も足を触られただけで他の3人に比べると過激ではないし。
どちらかといえば、その後の亜美をめぐる純太と竜二の会話のほうがいい。
竜二が挑発のために、亜美を押し倒していろいろさせてもらった、と含みを持たせた言い方で、
純太にしてみれば亜美が何をされたのか、全てされてしまった最悪の事態まで想像したと考えるとけっこうエロい。
体つきで言えばかりんも1巻のブラ姿ではそんなに胸がない印象だったけど、
3巻ではタイツのせいかそれなりに大きく亜美よりも豊満な感じに見えた。

0100名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 18:11:24.34ID:j7DBwAMy
亜美は竜二の体が変化して胸が膨らむところを見るとそんなに貧乳じゃない
押し倒していろいろというのもDNAを吸収したことを誤解させるように言っただけで
嘘は言っていないから細身だが肌は柔らかかったというのも事実なんだろう
後からでも変身していくらでも確認できるんだし

0101名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 20:30:43.83ID:xM6srboE
男をからかった倫子が辱められる画はいいものですね。

0102名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 20:52:28.72ID:AGFPwZqr
倫子は純太を手玉に取るような余裕を見せてたけど
いざチンピラに服を剥がされそうになると泣きながら抵抗するのがいいね

0103名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 21:47:00.21ID:a4rEfTgi
邪魔が入らなければよかったのにな。

0104名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:52:56.82ID:CeknW0rB
自分がかりん推ということもあるけど3巻の展開は神がかってると思う。
かりんが竜二の手下のチンピラに捕まって、お!かりんもついに!と期待したらあっさり倒して余裕のポーズ。
その後、竜二とタイマン。純太の噛ませ犬になるのに敗れて気絶までは想定内だった。
しかしそこでかりんが余裕で倒したチンピラが復活するとは思わなかった。
プロテクターを外された状態でチンピラに胸を鷲掴みにされ、
かりんの胸にガッツリ男の指が食い込んでる最後の画のインパクトの強さは一番だと思う。

0105名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:24:11.56ID:qH7jXUMH
亜美はむしろかりんよりもサービスシーンはあるのに、
ラッキースケベや女子同士でふざけているようなシチュで
あまりエッチな気分にならないのがいまいち不人気な理由かもな。

0106名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 20:50:16.18ID:Mi2I3lAF
>>104
自分の場合そこまで行くと思わなかったのは竜二の倫子への変身だなあ
倫子の体になったと思ってまさぐっていたのが実は自分の体だったという少年誌的オチで終わらず
完全変身を成し遂げて胸丸出しの裸体を鑑賞するところまでしっかり描くとは思わなかった
しかも、そのあとそれだけで終わってるはずもないわけで

0107名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 20:55:23.01ID:zcNYnY6F
DNA2の1巻 3巻 5巻の
かりんのサービスシーンを語りましょう

0108名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:23:57.29ID:hArNruf9
竜二が「くそっ倫子で抜きたいのに倫子の身体にはペニスがないッ! いや、考えろ、私には出来るッ!!」 つって、結果チンコ生やした倫子に変身よ

0109名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:06:44.32ID:sdtdT1/0
なるほど禅問答のようにけっこう深いね
確かに竜二は倫子のDNAを吸収して倫子になることはできてもそれ以上のことはできない
倫子を手に入れたようで倫子を手に入れたわけじゃない
その結果、倫子への愛がさらに深まり、プレイボーイ純太が尊敬するくらい暴走してしまったとも言える

0110名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:21:14.81ID:hc+bPZsp
>>109
確かにDNA吸収で倫子という他者との関わりは手に入らなかったけど、
裸を見せる相手を選ぶ権利や身体感覚といった本来なら他人に渡せない
倫子の尊厳やプライバシーを竜二は手に入れたんだよね。
倫子の身体に自分の身体をつなげるとか、倫子本人ですらできないことも
できるようになって、倫子の身体に関しては倫子以上の権利を手に入れている。
それで倫子への肉体的欲求は一時満たされて、だからこそ
それでも手に入らなかった倫子の心を求めたんだと自分は思うな。
以前の竜二なら倫子は倫子としてガールフレンドのDNAを吸収して回ってるだろう。

0111名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 16:29:01.55ID:CqhLz4md
竜二 「私が倫子になったということは、倫子の生殺与奪の権すら私の手の内にあるということだ」
竜二 「倫子よ、死にたくなければ私に跪け、命乞いをしろ! なに? 嫌だと?」
竜二 「首を絞められても強がっていられるかな?」
竜二 「ぐぅっ……これが倫子の苦しみ、これが、倫子の……」



         次回、竜二死す!    メガプレスタンバイ!

0112名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 15:08:08.98ID:7mOBDl3C
竜二は倫子を引き付けるキラキラ純太のDNAをコピーすればよかったんだよな
そうすれば文字通り倫子の身も心も手に入った

0113名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:29:34.88ID:2Jvq4xCh
正直、かりんの1巻と5巻はあんま記憶に残ってない。
3巻が神すぎる。あれがなければ1巻も5巻もそれなりに話題になったと思うが。

0114名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 20:36:44.18ID:SBMUDmE5
かりんは主役級だし出番が圧倒的に多いからだろうけど
全体的にコメディーやギャグっぽいキャラの描写が多かった気がする
特に序盤のかりんはお笑い要素が強めだったし、あまり女性的なものを感じなかった
そして腕自慢の不良をあっさり倒すぐらい強いというのもあり
竜二に敗れ気絶した状態で襲われるという展開は意外だった

まぁ作品自体はラブコメものだけど
ジャンプらしくバトル要素も加わって徐々にシリアスな展開になってくわけで
ギャグ要素の強いキャラのかりんが女性としてスーツを脱がされていく所は
ラブコメからシリアスにシフトした境目な気がする

0115名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 14:33:35.37ID:/6yHsr1u
5巻はやられてるかりんより子供の産めない体にしてあげようか?と言ってるるららに萌える

0116名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 19:13:55.51ID:aKiuG+Kr
3巻 5巻 どちらもかりんはタイツのみの姿に
なるけど、どっちがエロいかな

0117名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 00:37:59.57ID:sZncR7dq
倫子のサービスシーンを語りましょう

0118名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 18:49:30.88ID:PN6MyJnd
かりんが竜二にやられるところはもっと先の展開に絡めてほしかったなぁ
かりんの足技を認めてDNAを吸収したのにその後特に足技も使わないし
亜美の時みたいに変身して見せて煽るでもないし
ただかりんが負けたのと変わらない展開になっているのが惜しい

0119名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 15:48:20.43ID:jKABN5aX
確かにかりんのDNAを奪った意味については?ではある。
竜二がかりんの姿になって純太VSかりんみたいな展開も面白かったかも。
最初は純太と竜二の実力に差がありすぎて、勝負にならないのは明白だったから、
かりんが咬ませ犬になって敗北した姿を見せることで純太が覚醒して、戦えるようになったわけで、
一応、かりんの負けも重要な意味を持っている。
もっとも、かりんが必殺技を受けズタボロになった姿でも純太が覚醒するには十分だと思うから、
かりんの際どいシーンまで入れてくれたのはうれしい限り。

0120名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 18:25:48.47ID:J/PPE+5h
かりんが負けるだけなら単に竜二が強かったというだけでいいんだよね
かりんの見込みの甘さで竜二をパワーアップまでさせてしまったのに
その辺もまとめて怒りからの覚醒で解決してしまったのがもったいないなぁと思う
かりんはそれまでの男たちより圧倒的に強かったんだから
実はかりんの体に変身するのが一番パワーを引き出せるはずなんだが

0121名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:31:33.28ID:M+WEZfNN
倫子がエロい目に会ったのは
かりんの計画に巻き込まれたから?

0122名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:11:53.34ID:RKDipFNj
かりんが任務で失敗したり、策が裏目に出たりで、倫子や亜美、ある意味では竜二も被害者かもしれん。
竜二との戦い中に、全部アタシがやったことだから何とかしなきゃとか、
後日に亜美に、要するにアンタのせいでしょ、と言われたりしたしね。
最後に森の策略だったことも明かされたけど、かりんが振り回した感は強い。

0123名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 00:13:21.74ID:ZdVoIg3N
倫子はメガプレの影響がなくても竜二と喧嘩別れしてそうだから、
竜二が超能力に目覚めてからのことはともかく
かりんがいなくてもチンピラを差し向けられたりは結局していたかもね。

しかし、魔人がかりんと関係なく超能力を使えたことを考えると
この世界、普通に超能力者がいるんだよな。
竜二が最初に倫子になった時、超能力に目覚めたと前向きに考えようって納得していて
んな馬鹿なwと思ったものだが、案外突然目覚めるのかもしれん。

0124名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 09:29:21.68ID:i//uM8V/
DNA改変してサイキッカーになれるということは
サイキック発現DNAの組み合わせがあるんだろうから、自然交配でも産まれる可能性はあるってことなんじゃ

0125名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 20:59:40.44ID:8Dfcr+dJ
woman in the man 男の中の女、なかなか面白かった。

0126名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:07:44.45ID:GB9nhzIG
書き込みできない?

0127名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 17:55:20.20ID:LJFGml1u
今年でDNA2は30周年
なのでpixivでかりんのイラストか小説が
もっと増えて欲しい

0128名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:21:37.92ID:6S0WijPP
>>127
30周年になるんだ。

0129名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 12:06:15.50ID:XQ7jIvGR
pixivで倫子のイラストが増えてほしい。

0130名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 01:11:50.20ID:pVKx3WAU
誰かdna2のことみちゃんが2人組に襲われるシーンのコラを持ってる神がいたら投下を願いたい
どこ探してももう消えちゃってる

0131名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 00:52:10.24ID:T+nIRtyk
投稿少な。

0132名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 23:50:55.54ID:y/3excll
DNA2のことみの同人誌を前見た事があったな。
確か下校中に例の二人にさらわれて、倉庫かどっかで犯されるとかいうヤツ。

0133名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 11:46:27.71ID:4A6cfhLG
ことみちゃんが二人組に襲われるシーンのパロというか、妄想みたいな話題は結構前になにかの板で
見た気がする。
確か上半身をびりびりにしてパツパツ服から、こ変形して今にも飛び出しそうなおっぱいの乳首を引っ張られて
感じてしまい、仰け反って「はあぁ!」→ぷぅ、とか。
オナラしたあとでも、ことみちゃんは完遂してほしかったわ。

0134名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 23:50:49.47ID:rqslpODu
ことみちゃんがあの二人組に取り押さえられて
『イヤーーー!離してェーーーー!!』みたいになって、
悪党のち〇こをTバッグの上からマ〇コにツンッ!ってされて
『はァッ!!!』ってなって
「おっと、ませやがって…さてと」言われて
Tバッグに手をかけられて
『ヤダ!ヤダーーッ!』ってなって
「てっちゃん、そんなもん早く脱がしちまえよ」「ヒッヒッヒッ…」
『お願い!!Tバッグに触れないでェッ!!』みたいなやり取りがあって
グイッ!!『ダメーーーーーーッ!!!』
・・・って感じになっても最後にはなんかアクシデントが入って助かるイメージ。

0135名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 13:20:01.75ID:sbR5xeB6
ことみはその体質のせいでカルト的な人気になってる気がする

0136名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 23:59:59.30ID:z3ZMx4Wb
倫子が人気あるけど、オレはことみなんだよな〜。
どのシーンもいいんだけど、やっぱりイメチェン直後の路地裏のシーンかな。
オッパイ「ぷに」ってされたり「はぁ!」って叫んでグラサンのヤツにオッパイ押し付けたコマで
もう数え切れないぐらい抜いたね。
当時の男子たちは倫子や、ことみでだいぶ性癖歪まされたんじゃないかな。

0137名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 15:10:03.36ID:z8Zn/jfJ
>>136
サングラスの奴の顔にことみの柔らかそうなオッパイ押し付ける場面いいよね。
でもオレはその次のコマの「お尻に触れないで」って言ってる方が、抜ける。
でもあのコマって、どういう状況なのかな。ことみが立ち上がってて、腕をオッパイの前に押さえられてるのかな。
というかあのコマ、サングラスの奴ちゃっかりとことみのオッパイ触ってやがる。

0138名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:01:27.15ID:zaAJFmFK
ことみは体質改善のために努力してるっていう描写が絶妙なスパイスになってる。
で、チンピラ2人組に襲われて必死に耐えるけど、男たちに容赦なく弄り回され、限界を超えて放屁。
健気なことみの努力が崩壊する、この一連の流れが素晴らしすぎる。
特におならを必死に我慢することみのスカートを捲るところとか、
それ以上刺激しないで、というセリフもむなしく刺激を与えられ放屁するところとか、変態的だけどやっぱ興奮するわ。

0139名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 00:39:45.47ID:J0us9WM9
30周年ってことで久しぶりにDNA2読んだけど、ことみって序盤ほとんど出番が無いんだよな。
そのことみが未だにこうして語られる事に根強い人気を感じる。 まぁ、ことみは出番の割にエロいシーンが本当に多いからなー。

0140名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 23:05:31.10ID:gKrmlzlj
リアタイで読んでたけど序盤にことみが出ていたことすら気がつかなかった。
その頃の物語は倫子と亜美の2人のヒロインを中心に展開していたし。
竜二編が終わって新しいヒロインを登場させるんじゃなくて、ことみをイメチェンさせてヒロインにしたのは正解だったよね。
新しいヒロインが出てたらことみが亜美の友達Aみたいな存在のまま埋もれてた可能性もあるから。

0141名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 13:32:08.19ID:k586o4cl
初めからことみは竜二編が終わった後、見せ場を作ろうと思ってたのかな。 それとも編集者とかがテコ入れを提案したか。
まぁ、どっちにしてもことみちゃんにはまだまだお世話になっているから、ありがたい話だが。

0142名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:39:54.43ID:dZuwofnb
I"sとかタイバニが注目されるけど、オレはDNA2やシャドウレディの時の絵柄が
桂正和が一番脂が乗っている時期だと思う。
ていうかこの頃の絵柄が一番好き。

0143名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:11:18.28ID:ruwJtcf6
なんか分かる気がする。
ジャンプのお色気もので必ず名前が出る作品として地獄先生ぬーべーがあって、
思春期の男子がぬーべーにはかなりお世話になったと話題に上がるけど、正直あの絵柄が微妙で、自分は世話にならなかった。
確かにお色気シーンは多かったが、ほぼ同時期にDNA2が連載されてたせいか、画力に差が出てしまったというか・・・
桂作品のことみやかりんのようなボディラインがリアルに描かれた女性を見るとぬーべーの絵柄が幼く見えて興奮しなかった。

0144名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 11:52:13.53ID:51wdSq35
そうそう。
ぬーべーもお色気シーンが結構あったけど、お世話になるって感じじゃなかったんだよ。
桂先生の独特の肉感やムチムチな絵柄に、しかもヒロイン達はみんなエロい修羅場があったからねー。
ことみちゃんとシャドウレディなんて今でも現役だしさ。
それにしても30年近く経ってるのに今でも影響を持っている桂先生って本当に凄いんだな…

0145名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 18:58:05.68ID:nGSOLuBL
かりんは自らが気を失っている間に何をされたのか知っているのだろうか??
純太は絶対に言わないだろうから、かりん自身が目が覚めた時点の自らの姿で凡そ感づいているのだろうか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています