(ю:】ニセコイでエロパロ part111 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/06/30(土) 12:58:21.16ID:VqBbyhXU
7月2日から第1話が放送開始の #ヤマノススメ #サードシーズン 放送開始直前に阿澄佳奈さん、小倉唯さん、山本亜衣さん出演の放送開始記念特番 #1を、ニコニコ動画「ヤマノススメ サードシーズン チャンネル」で生放送します!予約はしましたか!?盛り上がっていきましょう♪
http://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv313687229
https://i.imgur.com/9ruLWc4.jpg

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part110 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1529025374/

0952名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:11:34.60
うちのもワールドエンドしたようなのん

0953名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:11:48.82
使ったジュエル返してなのん

0954名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:14:20.05
周年記念だしスペシャルパックを買いに行こうかのん

0955名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:14:24.29ID:rrCCczml
サバエラーやな

0956ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:16:59.40ID:YNEs8F/j
復活したのん

0957ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:17:50.28ID:YNEs8F/j
してなかった音

0958名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:19:46.16
協力行けるか心配なのん

0959ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:20:22.87ID:YNEs8F/j
17時からは無理そうなのん

0960名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:22:02.69
画面が真っ暗なのん
ワールドがエンドしてしまったのん

0961ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:26:34.47ID:YNEs8F/j
今度こそ復活したのん

0962ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:27:49.58ID:YNEs8F/j
サブ垢だけログイン出来てるのん

0963ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:28:10.28ID:YNEs8F/j
そしてまた落ちたのん

0964名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:29:05.56
原因を調査中とか言ってるし時間かかりそうなのんな

0965ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:33:57.15ID:YNEs8F/j

0966ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:36:13.94ID:YNEs8F/j
アイリスは移動速度サポート出来ないから要らないかも尻
問題は王子なのん

0967ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:37:14.55ID:YNEs8F/j
シエラ持ってるし要らないのん
4周年ガチャは22連で撤退なのだ

0968ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:39:04.95ID:YNEs8F/j
後54分で輝剣術所建てれるのん
それから本当の火力を見せてもらうのん

0969名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:42:22.28
18時までには協力に行きたいのん

0970ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:46:43.86ID:YNEs8F/j
普通にバフ消し効いたのん

0971ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 16:51:05.90ID:YNEs8F/j
ルーンセイバー用の虹武器もないのんな
現状では物故割れてはないかも尻

0972名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:59:21.08
中村番長が言うように10周年もきっと迎えられるのん

0973名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:59:54.44
そう思っていたのにまさかワールドエンドしてしまうとはのん

0974名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:00:52.35
現在アクセス集中によりゲームに繋がりにくい状況が発生しております。
引き続き調査・対応を行っておりますが、解消の目処が立たない状況です。
恐れ入りますが、一旦時間をおいてアクセスをお試しいただけますようお願いいたします。

0975名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:01:33.55
詫び石1000個と虹スター500個で許すのん

0976名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:05:52.21
ジュエル2500個とキャラプレ5体と武器プレ2個と虹スター500個で許すのん

0977ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:18:03.70ID:YNEs8F/j
ルーンセイバーの配布武器はどうやって入手するのかのん

0978ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:23:13.46ID:YNEs8F/j
エレノアはお散歩キャラなのん
島掘り楽なのん

0979ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:34:06.41ID:YNEs8F/j
申し訳ないけど今日の協力は土曜3周だけにしておくのん

0980名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:38:05.11
了解なのん
もう行けるようなのん

0981ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:40:26.69ID:YNEs8F/j
ハッピーも行けるのん

0982ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:41:15.21ID:YNEs8F/j
メタル処理の早いアワワちゃんで行くのん

0983ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:42:40.25ID:YNEs8F/j
UIが一新されて色々見づらくなったのん

0984名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:43:11.00
開くのん

0985ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:43:22.39ID:YNEs8F/j
他の協力も後で行きたくなるかも尻

0986名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:44:01.16
ご家族安心設定が解けないから婆ちゃんやり方教えてなのん
場合によってはツイッターのDMでお願いするのん

0987名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:51:27.20
尾つ奈鯵

0988ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 17:51:40.94ID:YNEs8F/j
小津な味

0989名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:01:51.84
輝剣術研究所がルーン不足で強化できないのん

0990ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 18:11:10.84ID:YNEs8F/j
☆19協力で集めるのん

0991ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 18:12:00.06ID:YNEs8F/j
ど゛こ゛ま゛で゛進゛め゛れ゛ば゛配゛布゛武゛器゛手゛に゛入゛る゛の゛ん゛

0992ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 18:15:06.49ID:YNEs8F/j
エレノアは装備によってスキル特化にも通常特化にも出来そうで強いけど器用貧乏感あるのん
シェリルの方が強いのではのん

0993ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 18:16:01.27ID:YNEs8F/j
可愛いから弱くても良いけどのん

0994ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 18:21:49.21ID:YNEs8F/j
エレノア餅手に入ったのん
強化出来ないのん

0995名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:23:24.79
うちもやろうかのん

0996ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 18:33:07.79ID:YNEs8F/j
エレノアが徐々に強くなってきたのん
まだまだ強くなるのん

0997名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:55:59.39ID:kvqeAjbx
動物病院いってた
すまねえ

0998名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:00:40.37
埋めー

0999名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:01:12.09
また次スレ!ハッピー!(*^0^*)
(ю:】ニセコイでエロパロ part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1531544502/

1000ハッピーDEATH☆2018/07/14(土) 19:36:29.70ID:YNEs8F/j
1000なら水着エマ登場!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 38分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。