女の子の車に踏まれフェチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女の子の車フェチ2009/02/21(土) 19:20:30ID:e9SgfLhh0
女の子の車に轢かれたり踏み潰されたり、泥やグシャグシャ雪、
泥水を跳ね上げながら水溜りを通過する女の子の車に興奮する
人のスレ。
スタック、スリッツプする女の子の車もOK!

0660アジ2015/07/30(木) 12:25:52.85ID:GNt/Y7q90
こんなんで萌えられたらたまらんw
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m136002122

0661名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 16:22:06.43ID:2n1lCcSr0
女の子の車のマフラー舐めたい…

0662名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 18:20:49.72ID:1/BmFxID0
いつぞや投稿されてたアメリカ村の女の子の事故の事関西テレビでやってるな…

0663名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 04:55:01.02ID:5jbh2YB+0
>>639
続きキボンヌ

0664名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:50:28.76ID:9HQFPB6X0
久々に踏まれてみた。
BMWのワゴンタイプだったけど、いつもみたいに指先グーの形で踏まれたらシャレにならんことになった。
http://imgur.com/WJJSyeJ.jpg

中指の先っぽの皮がずるむけ、薬指は爪がほとんど剥がれてしまって完全交通事故状態(笑)
今回ばかりはさすがにヤバすぎだよ。
爪くっつくかなあ?

0665名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 01:47:28.21ID:oO9ufwfY0
こんな怪我しても、完全に治っちゃったらまたやりたくなるんだよなぁ・・・
ひとまず、お大事に。

0666名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 02:00:07.93ID:9HQFPB6X0
>>665
さすがに今回は…
独身だったら良かったんだけど、これを誤魔化すのはかなりキツいな。
とりあえず今はバンソウコウをしてるけどズキズキして寝ることも厳しそうだよ。
左手完全に仮死状態になってるからな…
明日の仕事もどうすれば…
俺の左手をこんなボロボロにした女は今頃平然と寝てるのだろうか?
嬉しさと困惑が混ざって複雑な気分だよ。

0667名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 12:09:37.79ID:Id1NskX20
664
画像怖くて見れん…

グーはヤバイに決まってるだろ…


踏まれフェチでもグーは無理だな…



数年踏まれてないな…

0668名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:18:00.55ID:pUlibUna0
>>667
俺はここ最近踏まれるときはグーだよ。
とは言ってもまともにグーにすると踏んだときにバレそうだから指先だけを軽く曲げる程度だけどね。
俺は中途半端なMじゃないから女にはとことん傷つけてもらいたいんだよ。
でも毎度毎度嫁に転んだって言うわけにはいかないからしばらくはパーで我慢するしかないな…
車に踏まれてるとは思わなくてもなんか変なことしてるって怪しまれそうだからな。
一日たった状態の画像を貼っておくわ。
http://imgur.com/HPXQmc6.jpg

0669名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 02:30:56.11ID:j3E26MYu0
>>668
凄いドM根性ですねw
ちなみに仕事って、デスクワーク系?肉体労働系?
もし肉体労働系だったら凄く苦労すると思うんだけど

あとBMWの女って頼んで轢いてもらったのではなくこっそり仕掛けて轢いてもらう方ですか?

0670名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 09:09:30.43ID:pUlibUna0
>>669
ドM根性は凄いよ(笑)
仕事はデスクワークでも肉体労働でもないけど、詳細は秘密ってことで…
ただ、仕事に支障は出たよ。
仕事どころか日常生活にかなり支障出てるけど…
踏まれるときはいつもこっそり踏まれてるよ。
頼める女なんていないし、第一そんなこと頼む勇気がないわ(笑)

06716672015/08/14(金) 12:48:17.31ID:5mi8Mh100
俺には真似出来ない…

画像は見れないわ…


ベホマや仙豆がありゃ何回でも出来ますがね(笑)
俺でも挑戦してみるわ(笑)

0672名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 09:06:02.04ID:54geFPZu0
以前、彼女に後輪で引きずられながら、両足を付け根から膝関節にかけて轢かれて
足全体にタイヤ痕を付けられたことがある

轢かれるときは恐怖で、うわ〜っ!って 思わず声を上げてしまったわ

目の前わずか10cmくらいの所を、彼女が運転する愛車のタイヤが容赦なく通過していくわけで
俺は踏みつぶされていく感覚を全身で感じながら見ているので、とても興奮してしまったよ

彼女は轢いたときに相当に車が揺れただろうから、かなり衝撃を感じたはずだけど、そのまま
ゴミを轢いたかのような扱いで出かけて行ってしまった

俺を轢いていく彼女の後ろ姿を、絶望感を持ちながら轢かれていく俺が見ているわけで
相当な興奮をした 

これ書きながら思い出すだけで興奮してしまう

俺は超ドMだから、腰に乗り上げられたこともあって・・・

http://imepic.jp/20150816/324480

0673名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 11:21:08.00ID:BMbgQFlG0
太ももはさすがに解ると思うがな…(笑)

0674名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 21:29:53.61ID:YNySUHyq0
>>673
頼んで轢いてもらったケースじゃないの?

0675あぼーんNGNG
あぼーん

0676名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:00:30.47ID:YM1uaipJ0
このスレがにぎわってるとは
昔みててバイクに轢かれるのを真似しようとしてうまくできなかったやつで

今轢いてくれる人がいればなー

車なら頼んだら轢いてくれそうな子いるんだけど試してみたくなってきた
とりあえず初めては軽の後輪くらいから手の平轢かれるくらいがいいですか?
他にも足とかいろんな場所轢かれたくなる

>>672
轢かれ方詳しく聞きたいです(笑)
痛さどうでした??

0677名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 17:11:48.07ID:M+QZeBD40
>>672だけど、軽の後輪は入門だね
最初は怖いだろうからwww

俺は足の甲を深く入れて轢いたもらったのが最初
その時は轢かれてしまったという事実に興奮してたwww

以降は、右前後輪で轢いてもらって楽しんだり、エスカレートして
前進していく軽の右前輪に轢かれたらすぐにタイヤの前に持っていって
連続して轢いて何度も立て続けに轢いてもらったり、前進とバックを繰り返して
執拗に轢いてもらったりしてた

当然、足の甲は真っ赤になってタイヤ痕がくっきりと残り、表面の薄皮が少し
剥けた状態になった

もう7年くらい前だけど、これらのことを彼女に意識的によくしてもらってた

痛さどうでした??って それは愚問でしょwww
ドMには快感以外なにもないですよwww

06782015/08/20(木) 09:27:29.43ID:EzrIkSTy0
以前、車が腹を乗り上げたよ

0679名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 09:11:09.40ID:H3x8hYq60
以前、バイクに轢かれた者です。
今も高校生や大学生に轢かれています。
切っ掛けは、高校時代の部活で、1つ年下の女子マネージャーがバイクを買い、夏休みの部活に乗って来たのが切っ掛けです。
結構、可愛い子で、運転している姿を見て轢かれてみたくなった。
乗っていたバイクは、ヤマハBW'S(http://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/cp/collection/bws_cw50/img/1988_BWS_CW50.jpg)で、
当時、ちょっと変わった面白いバイクでした。
で…、彼女がバイクで登校して来るのを待ち伏せして、
部室に向かう通路に入って加速を始めた際、角からバイク前に飛び出してみた。
すると、ほんのちょっと接触。
「危ないですよ!、今度、飛び出したら轢いちゃいますよ!」と言われたので、
「轢かれたら、痛いかなぁ〜?」と返事をすると、
「たぶん痛いと思うよ!、一度、試しに轢かれてみる?」と返ってきたので、
「面白そうだから、やってみようかぁ〜」と言うと、
「本当に?、結構、痛いと思うよ!、でも、面白そうだから轢いてみたいなぁ〜」だって、
と、言うことで、部活後、皆が帰ったあと、部室の中でプレイ。
部室は広いし、換気扇も3ヶ所あったので、エンジンを掛けても全く問題なく、
水泳部だったので、他の部活(部室)からも離れていたので、人気(ひとけ)がない場所で好立地でした。

0680名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 10:17:23.97ID:H3x8hYq60
【続き】
部活は午前中に終わり、午後の時間がまるまる使えたので、実車(バイク)を使い、どういう轢かれ方がいいか、色々と検討できた。
結論として、バイク前に向き合うように体育座りをすると、運転者とも向き合う状態になる。
その状態で、仰向けに寝て、轢かれる事になった。
うつ伏せで腹部を轢かれたりだと、ちょっと面白くない。
原付ですし、どうせならマネージャーの運転にガッツリ轢かれたいと思い、正面から仰向けで全身を轢かれてみる事になった。
マネージャーも、部分的より正面から全身を轢いてみたいし、「私の運転している真下に巻き込んでみたい」との事でした。(発想がちょっと恐かった。)
で…、バイクに乗らない状態で、一度、乗り上げてもらい、ほぼ全身の上を前後輪で通過してもらった。
その結果、股間から乗り上げる際、スロープ状の板があった方が良い事と、
前輪が顔を轢き終わると車体前部が急に降りて、その際、顔がステップ(運転者が足を乗せる場所)にぶつかり、ちょっと危ないので、
顔を轢き終わると、段差の上に来るようにした方が良い事がわかった。
ちょうど、部室に長さ50cm幅10cmくらいの板があり、また、部室は土足禁止なので、下足場所と20cm弱の段差があった。
そこを活用してプレイする事にした。

0681名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 22:54:22.84ID:9uZ9sQvN0
女の子の車で手のひら踏んで止まったまま何分耐えられるか久しぶりやってみたい…

誰か居ないかな(笑)

0682名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 04:43:24.34ID:CZKjftjk0
【続き】
いよいよマネージャーのバイクに轢かれます。
その前に一息入れるため、バイクで学校近くの売店へ飲み物を買いに行ってもらった。
戻ってきたら、一息入れ実行。
先ず、僕がバイク前に体育座りし、足を伸ばして準備完了。
マネージャーは僕がバイクに座ったのを見届けると、バイクのスタンドを外して運転席に座った。
ちょうどマネージャーと向き合う状態(僕からは少し見上げる感じ)になり、
その状態で、儀式的にバイクのキーをマネージャーに両手で差し出し、「轢き殺さないよう、安全運転で僕を轢いてください。宜しくお願い致します。」と言って渡し、
マネージャーも両手でキーを受け取り、「わかりました。安全運転で轢きますので、覚悟してください。」と返答されました。
これで約束が成立。
すると、「では、エンジンを始動します。」と言って、キュルルル・ブイーン!ブイーン!とエンジンを始動された。(エンジンを始動する事が僕を轢く意思表示とした。)
逆に僕の方は仰向けに寝ると轢かれる意思表示となり、いつでも轢いてくださいという合図。
で…、エンジンを始動させたマネージャーから「轢かれる覚悟ができたら、寝てください。」と言われ、ゆったり寝ると、
軽くエンジンを吹かされ、「これで、もう逃げられないね!」だって。
やはり、バイク前で仰向けに寝てバイク(マネージャー)を見上げると「あぁー、これでマネージャーの運転するバイクに轢かれてしまうのかぁー」と思い、ドキドキして怖くなってきた。
すると、「本当に轢きますよ!本当にいいの?」と再確認されたので、「いいよ!楽しんで轢き心地を味わってね!」と返答。「ぅん!」と言ってうなずいた。
「じゃー!行きますよ!覚悟してください。」と言われたので、僕も軽くうなずくと、
「では、行きまーす。」と言いながら、右手がアクセルを開けるのが見えた。
ブイーーーーー!「ぅあぁー・ヴぇー!」

0683名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 05:36:02.71ID:CZKjftjk0
【続き】
先ずは、前輪に轢かれてしまいました。
顔が轢かれる直前(前輪が胸の上で)停車。
すると、マネージャーが少し前に顔を乗り出し、轢かれた僕を見下ろして「轢いちゃいました。痛い?」と話し掛けてきた。
僕からは上を見上げる位置にマネージャーの顔があり、轢かれている状態では一番近い位置。
「轢かれちゃった。ちょっと痛いし、ちょっと重いよ!」、「でも、大丈夫!」、「○○(マネージャーの名前)の運転に轢かれてしまったって感じ。」。
初めてエンジン付きの乗り物に轢かれたのと、可愛いマネージャーの運転に轢かれたのが感動。
しばらく、その思いに浸っていました。
マネージャーも軽くエンジンを吹かしながら、「凄ーい!私、人を轢いちゃってるだぁー。」、
「轢かれちゃっていると、逃げられないよね!」、
「アクセル開けて運転したら、バイクを押さえてもエンジンのパワーで巻き込んじゃえるだよねぇー。」、
「楽しみだなぁー。私の真下に巻き込まれちゃうだよねぇー。」、
「グチャグチャっていう感触があるのかなぁー?」とか言って、
僕が怖がる顔を見て楽しんいました。
僕も「やめてー!」、「グチャグチャにしないでー。」、「助けてー。」と、か細い声で返事すると、
ブイーン!ブイーン!と、強めにエンジンを吹かされ、「バイクの下に巻き込まれたら痛いぞー。」、「グチャグチャにしてあげるから覚悟してね!」だって。
しかも、エンジンを吹かす際、アクセルスロットを開けるのも良く見え、轢かれている感をバシバシでした。

0684名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 05:38:34.07ID:CZKjftjk0
【続き】
で、しばらくして、
「そろそろバイクの下に巻き込んじゃおうかなぁ〜?」、「グチャグチャにしちゃうから覚悟してね!」、「痛いよ〜!」と言ってきた。
僕も「よし!来い!」と言うと、
マネージャーは「じゃー行くよ!」、「運転しまーす。」と言いながら、アクセルON。
ブイーーーーー!「うーっ!」
僕は前輪タイヤを力一杯で押さえて抵抗。
すると、マネージャーは笑みを浮かべながら、鋭い視線で僕を見下ろして、更にアクセルを開けた。
ブイーーーーー!「ぅぎゃー」顔が前輪タイヤに直に轢かれ、バイクの下に巻き込まれてしまいました。
また前輪と同じように、後輪に顔が轢かれる直前(後輪が胸の上)で停車。
ちょうど、エンジンの真下で、運転しているマネージャーの真下。(マネージャーが座っている真下です。)
凄く重いし、痛いし、エンジンの熱風が熱い。
すると、急に軽くなった。
マネージャーが立ち上がり、バイク下の僕を確認するためでした。
マネージャーは、ちょっとバイクから降りて、巻き込まれている僕の顔を覗き込んで、「本当、凄ーい。私が座っている真下に巻き込まれてるんだー。」、「痛い?」と聞いてきたので、僕はうなずくだけした。
更に「大丈夫?」とも聞いてきたので、再度、うなずくと、
マネージャーは「じゃー運転席に座っちゃうね!」と言って座られてしまった。
その際、ぐーうっと重さが来て、バイクも少し沈み込んだ。
沈み込んだとき、思わず重くて、「うヴぇー!」と言ってしまった。
しかししても、重いし、痛いし、エンジンの熱風で熱いし、エンジン音が凄い。
エンジンも吹かされたので、更に熱いし、エンジン音の凄さで怖かった。
でも、轢かれている感がバシバシで感動でした。

0685名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 09:04:39.59ID:510elKZc0
>>684
雰囲気伝わりすぎて最高!!!
続ききになる!

0686名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 03:28:36.97ID:d5Jcyf880
初めて手轢かれてきました

車種はミラ、とりあえず最初は後輪で
タイヤの横に手置いてゆっくり轢かれました
ミラが軽いのもあって思ったより大丈夫でした、空気感が柔らかくて耐えれる感じ

続いて前輪も轢いてもらいましたが、こっちも思ったより余裕でした(笑)
手並べて連続で轢いてもらったりとか試した後
手轢いてもらってる状態で車から降りてもらって体中ヒールで踏んでもらいました
痛み的にはヒールのほうが痛いですね(笑)
車動かすのに乗り込むときにズシッとくる痛みもまたたまんなかったです!

0687名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:40:48.53ID:TRM+jBHn0
【684続き】
んで、座り直されると発進する合図で、
しばらくして、バイクが軽くなった。そうです。発進する合図です。
そう思った瞬間、ぐーうっと重さが来て、また「ヴーッ!」。
その直後、エンジンがグォーーーン!と唸り始めたと同時に胸の上で後輪タイヤが回転を始めた。
その回転が強烈なパワーでバイク(エンジン)の威力を思い知らされた。
マジで痛ーい!ギャーァァァ!って感じでした。
と同時にマネージャーの運転にやられていると思うと快感に変わりました。
当然、顔も後輪タイヤの餌食になり、タイヤ目の前に来て迫力満点でした。
一瞬の出来事でしたが、少し長く感じました。
轢かれ終わり、マネージャーの方を見ると、後ろを振り向き、僕に向かってグーサインを出していました。
起き上がって、マネージャーのところへ行くと、「私の運転どうだった?轢かれて痛かった?」と聞かれたので、
「スゲー痛かったよ!特に巻き込まれて発進されたときは凄いパワーで轢き殺されるかと思った。」と返答した。
「結構、バイクって凄いんだね!でも、楽しかった?」と聞くので、
「スゲー楽しかったよ!」と返すと、
「私も凄く楽しかったよ!特に顔を後輪タイヤで轢いたとき、グニャって感じで座っているシートからお尻に伝わって来る感触が快感だった。」だって。
エンジンを停止してバイクから降りてスタンドを掛けた際、マネージャーが座っていたバイクのシートを触ってみた。
ほんのり温かく、押すと柔らかかった。
ここに座って運転して僕を轢いていたかと思うと興奮した。
その後も同じように4回ほど轢かれて遊びました。

0688名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 15:59:27.19ID:80UYUXIa0
686
俺もいつぞや書いたが、右前で手のひら踏んだまま止まってもらい、降りてタバコを吸ってて貰った。
乗り込む時に、同じくズシンとし、手のひらが、止まってた状態よりも痛く感じた。

0689あぼーんNGNG
あぼーん

0690あぼーんNGNG
あぼーん

0691名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 12:09:29.59ID:uq66JxL/0
playlist?list=PLHp0GfyJpJ5gnwUxfUWhwYJbXvU_In-in

>>1
>スタック、スリッツプする女の子の車もOK!

0692名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 22:19:36.72ID:9TgXHH2v0
軽い軽くらいなら後輪で腹筋のところ轢かれてもいけるよね

0693名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:36:19.27ID:ijJq4zaH0
手のひら踏んだまま止まって欲しい…

0694名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 02:13:33.60ID:57M+73Mq0
age

0695名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 10:09:02.74ID:lvcZuMac0
>>693
エンジンのある前輪で踏まれてみたが、10分が限界だった。
タイヤが乗った瞬間よりも手から離れた時のほうが数倍痛かったぜ!

0696名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 13:08:18.19ID:jdpG38Wj0
>>695

どんな車に踏まれたんですか?

僕はココアの前輪で2分が限界でした。

0697名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 01:17:06.01ID:ihi96AhI0
>>696
軽い車の代表、ビッツです。軽くてもハンドルを回された時には流石に痛かった。
手の下には道中にあったリサイクルショップで買った、どっかの高校のジャージをたたんで敷きました。

手の一部にタイヤの模様の内出血が出来て、隠すのに大変でしたが、
不思議なもので、またやりたくなるのです。
という訳で彼女に年越す前にもう一度女王様して・・と、お頼み中w

0698名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 12:28:08.50ID:PyHzlbdI0
>>697

ヴィッツはそそられますねw軽やコンパクトカーぐらいが、踏まれると程よい重さですよね。軽い車でも長い時間踏まれると、タイヤの跡と臭いがクッキリ着き興奮しますよね
w

パートナーが居て羨ましい。踏まれてる画像とかは撮ってないのですか?

0699名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:37:02.27ID:c8SB6HQh0
>>698
遅くなりましてスンマセン・・・、踏まれ画像はないです。
そもそも、夜の山の中で決行したので。
実は毎回両手をそれぞれ踏まれてプレイをするのですが、>>697は左手、右手は利き手でもあるので
軽い後ろタイヤに踏ませ、彼女が車を揺らすプレイ。これも結構痛いです。

0700名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 02:22:19.91ID:dnrcwwFY0
揚げ

0701名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:02:14.50ID:VrmKyHNf0
>>697
>>699
羨ましい…

0702名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:18:28.59ID:XM2jAXq80
695
俺はライフで4分位かな?
車から降りてタバコ吸ってる間、手のひらに停車されました…

車に乗り込む時に、ズシッと手のひらに重みを感じました…

0703名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 21:24:02.49ID:1nx8JTxa0
女の子の車の排気ガス顔面に浴びたい。

白色の排気ガス!!

0704名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 20:57:56.24ID:wkAmII340
いいね自分もです。

0705名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 18:54:23.41ID:rMjErlZk0
女の子の車から出てる排気ガスをおにぎりとかに10分位か染み込ませて(かけて)食べてみたい。

0706名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:07:35.13ID:cJiy66420
この前の夜に、ウォーキングで農道の長い信号待ちしてたら、俺の横におねえさんのムーブが居たんだ。
で、よく見たら携帯いじってるっぽかったから、そっと後ろに回りこんで湯気いっぱいの排気ガス浴びたwww
特ににおいはしないんだね!
他に車も歩行者も居ないので、そのまま排気口をくわえて、右手を後輪の前に置いて発進するのを待った。
信号が変わって、発進する時も排気口をくわえてたので、大量の排気ガスと水を噴射して、右手を踏みながら
走り去ってしまったwwww
あんなの二度とできないwwwwwww

0707名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:38:05.68ID:7/marPoL0
どっかで見たことある作文だな。

0708名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:51:26.16ID:pONg90vS0
聞いていいですか 車に手踏まれたり 排気ガス吸ったりと やってるところ 見られ バレタラ 何かの罪になるのでしょうか。

0709名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 11:26:24.47ID:aqpTxZpr0
撮り方へただけどたまらんわ。
こいつの動画見ると他にもたくさんあるよ。
http://www.youtube.com/watch?v=m2RdI9l6wOA&;sns=em

0710名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:43:21.70ID:cqauCFWu0
ゴルフ場のトラクターは、芝生を痛め付けないような柔らかいタイヤを利用
しているようです。農場のトラクターはゴツゴツして踏まれたら痛そうです。
芝生の上に仰向けになって腹の上をゴルフ場のトラクターの大きな後輪に踏
まれてみたいです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています