中高生のくせにビッチな女に興奮する香具師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 00:51:36.56ID:bK+QVBhm0
淫売女のような薄汚いメスガキに興奮するスレ
画像お待ちしてます

0163名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 00:17:07.56ID:VfnqPsW/O
近くの中学校の下校時間に、学校に隣接してるお城を散歩しながら歩くと、ビッチ風ミニスカ中学生とすれ違ったりするが、美味しそうでたまらん!

0164名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 22:52:58.74ID:BtKpS9N/0
sage

0165あぼーんNGNG
あぼーん

0166名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 03:04:24.23ID:jc7FXsb60
俺の姪も小学生までは普通にかわいい感じだったが、中1で大学生にナンパされ処女捨て一気にビッチギャル化。まだ中2なのに体験人数は50人は軽く越えて数えてないらしい。
大学生の肉便器らしく、童貞狩りや乱交は当たり前!!。

0167名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 03:49:25.93ID:lt6slvC2O
>>166
JCのギャルなんてホントにいんの?

0168名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 04:16:05.02ID:jc7FXsb60
姪は初体験以降茶髪にし、最近は金髪に近い。化粧もして超ミニスカでパンチラ見せつけ男を誘いやりまくりで、地元では誰でも股開くビッチ中学生として有名人。

0169名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 03:03:56.97ID:MZ0xxfpj0
わー、166に紹介料払ってもいいからやりたいね。

0170名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 06:47:10.76ID:4Ra43RJ5O
ドMで変態の俺の肉便器になって欲しいなぁ…
数週間前、信じられない位スタイルが良いミニスカ中学生を目撃。
あんな女の子と自然なシチュエーションで接することができる教師や同級男子が羨ましすぎる。
明らかに男を知ってる雰囲気を醸し出してた。

0171名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 13:54:55.48ID:+canVNNMO
自分も個人的に妄想が止まらずムラムラきてるので、
AVでJCビッチ設定の傑作・良作があれば教えてください。

0172名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:11:59.70ID:vPNhIhd10

M字ハゲ


つむじハゲ

0173名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:21:55.30ID:+canVNNMO
残念でした!また俺です!

0174あぼーんNGNG
あぼーん

0175名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 02:11:59.66ID:KS7dW7YGO
昨日、学校帰りの中学生があまりの蒸し暑さからか、ただでさえ短い紺色スカートを捲し上げ下着が丸見えでエロエロ(笑)
又、ナマ足が見事で大興奮した。

01761662015/07/12(日) 05:06:43.58ID:4RURDICq0
姪にヤリマンの同級生他にいないか聞いたら、同級生に処女はいないし、姪ほど経験人数が多い子はいなくても10人以上の子は多いらしい。

0177名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 09:24:16.17ID:SojDqqQbO
親戚特権で、首下後姿うp!

0178名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 16:14:48.72ID:IbIGkTYh0
>>176がうらやましい。中2のヤリマンなんて想像しただけでゾクゾクする。

円光はしないのかな?

紹介料たんまり払ったら紹介してくれたりしないよねえ...

0179名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 18:19:28.39ID:dDALkNmwO
夏休みになって、右を見ても左を見ても、ビッチ女子中学生のナマ足だらけでたまらん!

0180名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:05:34.34ID:H5K7dzv3O
中学生のビッチをナンパして、まぁセックスまではしなかったんだが連絡先なんか交換して
後日、呼び出されたら今どきこんな奴いんのかよ?っていうツッパリ男もいた。
オッサン、俺の女に手を出しやがって金を出せみたいに言われたけどセックスしてないし別にバレても何ともないけど?みたいに言ったら殴りかかってきて
あんなツッパリみたいな奴でもこないだまでまだまだ小学生だったガキなんだよな。
へなちょこパンチを軽くかわし軽く掴んで大外かましたら地面アスファルトだから、その馬鹿失神しちゃって
そいつそのまま放置して、またビッチJCとデイトした。
彼氏あんな弱いと思わなかった〜とか言ってたけどビッチは薄情なやつばっかだな。
死んでなくてよかった。

0181名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 10:14:57.50ID:yZ1YIMytO
中学生の頃、同級生のヤンキーカップルの女の方がヤンキーグループの男共の肉便器になっていたな。
俺はヤンキーじゃなかったけど奴らの溜り場の家に遊びに行ったらその女をヤンキー達が犯している最中。
外出しされているのか白っぽい粘液が胸や腹にまとわりついてる同級生のヤンキー女を
正常位で突きまくり気持ちよさそうなヤンキー同級生とそれをニヤニヤ見守る裸の仲間達。
「お前もヤッてく?w」と誘われたが、怖くなり借りてたマンガを置いてサッと逃げ帰った中2の夏。


帰った後、それを思い出してオナりまくった小心者な俺だったw

0182名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 20:59:30.91ID:QkydZURbO
こないだ松屋で飯を食べてて、昼飯からちょっと時間経ってたから、客は俺一人だったんだけど
ちょっとしてからビッチ中学生四人組が入ってきて、あいつらが食券買って待ってる間に俺が食ってた豚汁を発見したら
「アイツの味噌汁超デケーw」「味噌汁まで大盛りかよw」「ウケるw」って大騒ぎし始めた。
ビッチ集団でも、何故かちょっとだけ地味な女の子がたまいるじゃない?「アンタ何でこのグループと一緒にいるの?」みたいな子。
大騒ぎの中、その子だけ申し訳なさそうにしてて勃起した。

0183名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 22:58:14.43ID:8GuqFui10
>>180
ピンク板でこうゆうのって恥ずかし過ぎるwwwwwww

0184あぼーんNGNG
あぼーん

0185名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 10:21:18.62ID:bFEewkZhO
夏休み真っ只中の街に溢れるエロ中学生を孕ましてみたいなぁ…

0186名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 12:56:38.63ID:Ysj/RO/r0
少年と大人の女性板が消えたか

0187あぼーんNGNG
あぼーん

0188名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 03:43:30.80ID:jKB7qMPW0
そんなあなたに朝凪先生
よつばと!本良いよね

0189名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 14:21:05.26ID:ssaeCDdn0
sage

0190名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 13:19:15.00ID:/PrdUFZiO
始業式(?)帰りの女の子二人組がミニスカ&白ハイソでめちゃくちゃ可愛かった!
マジで声かけようと思ったが、勇気が無かった…

0191名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 14:50:33.27ID:qYnGBlRx0
>>190
犯罪者にならなくてよかったな

0192名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 00:13:35.88ID:ZIBDWJLg0

性犯罪者ハゲ


知能犯ハゲ

0193あぼーんNGNG
あぼーん

0194名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:59:24.37ID:C3yYpx4e0
hage

0195名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 22:33:44.14ID:uY9drZ6o0
sage

01961662015/11/23(月) 13:42:12.64ID:B3A9xYR50
久しぶりに書き込みします。
実は俺は素人童貞だったけど、10月の三連休に姪に筆下ろししてもらいました。
もちろんダダマン生sex。姪のマンコはヤリマンだけにクンニしたら他の奴の精子臭いし締まりはガバガバ。だけど初生sexだから入れて三分持たず中出し。
姪には祖チン早漏じゃあもう気持ちよくないと言われました。

0197名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:30:42.41ID:Q4BVPimRO
学校帰りのビッチ三匹のミニスカ&白ハイソがエロすぎて…
あんな子達と4Pしたくてたまりません。

0198名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 16:09:11.81ID:ErBoeeHRO
>>197
ブレザーとセーラーどっち?

0199名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:04:36.92ID:HvwnAi2TO
上下紺色(限り無く黒に近い)のセーラーです。
本当に可愛くてエロくてたまりません。

0200名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:34:10.82ID:DGEO6j5iO
>>199
あ〜、濃紺セーラーいいよねぇ。
彼女らの仲良しテンションに支配されたまま、体液まみれで交尾し合いたいよねぇ。

0201名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 16:24:43.95ID:HvwnAi2TO
>>200
同感です。
キャーキャー騒いで何がなんだかわかんない空気の中で、しっかり彼女たちの弾ける肌と肉壺を堪能したいですねぇ〜。
そして彼女たちにしっかりと大人の男のテクニックを見せつけたいです。
白ハイソの似合うカモシカの様な脚に頬擦りしたいです。

0202名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 21:53:13.78ID:DGEO6j5iO
>>201
あるいは、わざと落ち着いたテンションで触ってきて
ねっとりまったり親密に絡み合うのもいいかもね。

0203名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:33:05.20ID:9ToejpZ8O
メスガキ中学生のミニスカ&ブーツ姿エロすぎ。

0204名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 20:32:05.04ID:LwttWEfKO
うむ

0205名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 13:46:00.59ID:oC2EHlL1O
スケベなチDコから多量に放出され、物凄く遠くに飛ばすことが出来るザーメンを、是非とも彼女たちに見てもらいたいですね。

0206名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 16:10:57.08ID:R6giJA7FO
>>205
見るだけでいいのかな?

0207名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 01:08:05.46ID:aUgNDemFO
>>206
もちろん頭天辺から足の先まで真っ白になるほど浴びせかけたい。
制服に飛び散ったドロドロのザーメンが乾いてテカテカにしてやりたい。
可愛いビッチ中学生にはお似合いの姿だよ。

0208名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 13:30:53.26ID:jX6fmjodO
先日、襟に星印がプリントされてる地元の濃紺セーラーのミニスカでルーズな二人組を某ショッピングモールで発見。
一人はデDでブDだったが、もう一人のビッチは透き通るぐらい色白で、スタイル(脚線美)も抜群で、可愛いかったので、暫しそれとなく観賞(笑)
あの透き通る真っ白な肌の背中一面に、女郎蜘蛛や観音様の入れ墨でも入ってたら最高に美しいだろうなぁ…
ドMな俺は、あんな美しいビッチ女子中学生に、強い口調でオラオラとイワされただけでチンコがガチガチです。

0209名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:00:33.03ID:pI/17ScB0
ビッチな小中学生に童貞を馬鹿にされたい。

0210名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:46:48.46ID:/bzuA2ggO
ビッチな中学生に「お前のチンコ無駄にでっかくて太くて気持ちいいからムカつく!」って言われたい。

0211名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 17:12:38.27ID:BZPRKk3ZO
このスレ系のAVで良いのないかな

0212名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 10:12:33.65ID:Yj7orzoD0
中2の姪が冬休みギャル化。小遣い欲しさに¥で知らない男と平気でセックスししかも生セックス。ピル飲んで中出しもしてるみたい。
妹の子なんだけど妹も小4で処女捨て結婚まで経験人数3桁超えだし、今も離婚したので男漁りの日々。
だから近所ではヤリマン親子として知られてる。

0213名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:55:18.68ID:0W/zunAW0
しらける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています