【実姉】姉フェチのためのスレッド【義姉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 06:39:26.74ID:XHlao2nQ0
今までなかった姉フェチスレ

画像をはったり、姉との体験談に萌えたりするとこです

0069 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:3) 2013/11/21(木) 02:36:49.32ID:ypBANHPJ0
では次の方

0070名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 05:51:11.93ID:6I3ORbjt0
あげ

0071名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 11:51:53.68ID:awcfRVpE0
僕が姉貴の水着を無理に力ずくで引っ張ったので、彼女がバランスを崩した。
しかし姉貴が僕の足を離そうとはしなかったので2人同時に絨毯に転ぶ結果となった。
「いてぇ」僕が体勢を起こした時、目にとびこんできたのは露になった姉貴の左胸だった。
どうやら僕が水着の肩の部分を掴んでいたので倒れた拍子に水着がずれてしまったらしい。
「あ、ごめん。」僕はなんだか、とてもすまないことを姉貴にしてしまった気がして、
さっきまでの怒りも冷め、謝った。が、姉貴の目にはさっき以上の怒りの色が色濃く浮かんでいる。
彼女は水着をなおそうともせず、片方の胸を出したまま、例えるなら映画のアマゾネスのような格好で
僕に向かってきて、さきほどよりも強い力で僕の頬をぶん殴った。
そして僕の足をとるとすかさず足四の字固めを決める。
「絶対殺す!!」いつもならここで多少は手加減してくれる姉貴だが、今日はまったくそれがない。
いくら頭にきていたとはいえ、少しやりすぎだったと反省していた僕。
だから足四の字固めもあえて抵抗することなくかけさせたのだが、それは失敗だったらしい。
痛い。とにかく痛い。冗談抜きで足の腱と言わず骨と言わず、ミシミシと音をたてんがばかりに痛む。
しかも姉貴はまったく水着を調えようという気がないので、胸が露になったまま。肉親だというのに、
若くそして節操のない僕の下半身が困ったことにそれに反応しはじめてしまった。
しかも四の字固めを決めた姉貴の右足が僕の股間のすぐ上にあったため、僕が勃起してるのはバレバレだった。
「はぁ、何チンポ立たせてんの?この変態野郎。お前頭おかしいだろ?
ん。いいよ、だったら優しい姉ちゃんが最高の方法であんたをいかせてやるよ。
どうせ、まだ彼女もいないんだから童貞なんでしょ。っていうか、お前がもてるわけないけどね。変態だからしょうがないか?」

0072名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 11:57:51.88ID:awcfRVpE0
姉貴は僕を四の字固めから解放すると、今度は僕の足を持ってから彼女の右足で水泳パンツの上から僕の股間を思いっきり踏みつけると
「懐かしいでしょ。あんたが小さかった頃によくやってあげてた電気アンマよ。おらぁ!!」
勃起した股間に足を振動させる刺激がほとばしる。
「あぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁ」子供の頃には嫌だったこの技も、この年齢になると覚えたてのオナニーより気持ちがいい。
「いけ!!変態野郎!!」竿を的確にとらえた姉貴の電気アンマが加速し、さらに強い刺激が伝わるとあっけなく僕はいってしまった。
パンツがヌルヌルとしているのがわかるのだが、それでも姉貴はまだ電気アンマをやめない。
一度もまだSEXなどしたことない僕はまさか射精してしまった後のちんぽがこんなに敏感だとは知らなかった。
「あ、あ、あうぅ・・・やめて、やめて・・・姉ちゃんお願いだから・・もうだめだって・・あぁ〜」
結局僕はこの後、30分近くに渡ってひたすら攻めつづけられ最後には文字通りへロヘロになって倒れてしまった。
姉貴はそんな僕の顔を素足で踏みつけると、水着から胸を露出したまま、
「まだまだ私には勝てないみたいね。もっと鍛えておいで。そしたらまた相手してあげるから」と勝利のセリフを言うと、
立ち上がれないほどフラフラの僕をおいてさっさとシャワーを浴びにいってしまった。
こんな姉貴が彼氏と喧嘩をするようなことがあったら、いったいどのようにしてるのだろう?
僕はそんなとりとめもないことを考えながら、そのまま眠りについた。

0073名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 05:38:09.08ID:UII/c16b0
もうちょっと前のカキコから始めてください

0074名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 14:50:08.35ID:/2HPrl4CO
姉ちゃんの下着撮りましたが、どなたか見ます?

0075!omikuji2014/02/09(日) 18:26:29.90ID:6i3tv1DL0
ハイハイ
俺が見ます〜(*゚▽゚)ノ

0076名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 21:58:09.65ID:IiBLjQ0g0
かわまん、続けろ(AA

0077名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 23:01:15.57ID:/2HPrl4CO
>>75

すいません遅くなりました

今から良いですか?

0078名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 23:43:59.42ID:IiBLjQ0g0
はやくはりんさい

0079名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 00:45:50.92ID:egVcHPjIO
>>78

まだいます?

0080名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 01:01:02.49ID:O9EtyKjM0
貼らないならいらないよ
次の肩

0081名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 04:04:06.46ID:TGGLyhu00
こんな姉がよかった
ttp://i.imgur.com/k6D706V.jpg

0082名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 04:16:26.43ID:TGGLyhu00
こんな姉がよかった・2
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0004398.jpg

0083名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 12:23:30.73ID:IiZkqUJk0
1枚目はよくても二枚目は駄目だな

0084名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 12:27:10.81ID:IiZkqUJk0
1枚目はワガママ言うと聞いてセックスさせてくれそうだが二枚目はレイプする勢いでもないと絶対無理

0085名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 23:06:43.89ID:4mXxeIXv0
1枚目は同意だが、2枚目は酔ったはずみでいけそう

0086名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 23:29:23.63ID:IiZkqUJk0
まあ性格悪そうではあるかも

0087名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 05:17:46.24ID:nyEz7kNL0
こんな体つきのねーちゃんがよかった×2
ttp://i.imgur.com/mrhDmW3.jpg
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/c/a/p/captaintorepan/zxAdLoI.jpg

0088名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 19:34:48.93ID:3ckQCvsl0
上は確実に、年とったらジャマになるおっぱいだな。

0089名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 01:34:22.59ID:pV5pjcSi0
こんなカラダのねーちゃんがよかった
ttp://i.imgur.com/uy4gjd3.jpg

0090名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 21:26:01.77ID:tuFcQH0j0
こんな姉ちゃんがよかった
ttp://i.imgur.com/jIMwPpB.jpg

0091名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 03:41:42.58ID:oA8C3/l40
こんな姉ちゃんがよかった
ttp://2chgazo.com/download4/7651846c5940481c89e81c7f2f6cad1f.jpg

0092名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 12:36:43.78ID:hyuvZw1y0
なんだ、ただの画像貼りスレか

0093あぼーんNGNG
あぼーん

0094名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 23:52:19.20ID:1Oqw/pg/0
初ヌキはねーちゃんの汚パンツ

0095名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 08:58:57.41ID:FzWElFAuO
姉の部屋に忍び込んでブラパンティパンストなど使って射精した事ありますか?
あとその瞬間を姉に見つかってしまった時、姉の言った一言があったら教えて下さい

0096名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 18:09:13.09ID:4+HlVcin0
もう、年頃なんやから盛るんやろけど、仕方の無いコね (8歳上の美姉@京都
洗面脱衣場にある洗濯カゴの中身を漁ってた俺、当時18歳、私室に向かう廊下で囁く様に言われた

0097名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 20:08:30.60ID:EF8IFhIH0
実際気持ち悪いだけだろ
そんな事されてたら通報だわ

0098名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 00:42:57.56ID:GqzMDQOU0
俺が社会人になってばかりの頃、仕事ができなくて姉に泣きついてみたら
抱きしめてくれたよ。おっぱいの柔らかさを顔で感じることができた。
それ以降、実姉に対し偏った愛情が芽生えた。

0099名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 09:09:51.26ID:UCi89xOF0
で、それからどうなったのか

0100名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 01:56:19.84ID:oD6r3I230
  , -┴- 、
 ./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
    |   .|.    |
    ‐――|‐┰┰‐|――‐
    |   .|( ̄ ̄)|     それからどしたの?
    〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、
    J    |LLLLLl|`〇
      ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)
       ̄ ̄   ̄ ̄

0101あぼーんNGNG
あぼーん

0102名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 00:55:14.55ID:O9cG9l4y0
これ

 184 えっちな18禁さん sage New! 2015/04/30(木) 11:59:08.28 ID:vwWKcksf0
うちのねーちゃんはエロかったなぁ
5つ上で俺が小6まで一緒に風呂入ってた
姉は中学なってから急激におっぱい大きくなったけど、毛はずっと薄いままだったな
いつもちんちん悪戯されてて、確か小5で初めて射精した
それからずっと姉の手で射精してた
おっぱいは好きなだけ揉んだり吸ったりさせてくれたし、おまんこも広げて見せてくれた
1本だけなら指入れさせてくれたし

0103名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 01:10:42.26ID:K3uGHD6T0
姉が毎日膝上数p丈、大胆なスリット入りタイスカで出勤している。
座っている時、立って歩いている時、艶めかしい太股が覗くのだが、職場でああいうの良いのか?

本人に言うと、弟がそんな目で見ている、とキモ悪がるだろうから、逡巡しています。

0104名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 14:57:44.40ID:H9QRE1I00
>>103
職場で決まった制服を着ている会社は、出勤時の服装は自由ですよ

0105名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 11:06:28.71ID:q095oCLU0
俺が21、姉26ん時におっぱいに顔押し付けさせてもらった。同意の上で。
あの感触は忘れられない。

0106名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 20:22:37.65ID:MnB9ogFW0
お姉ちゃんのおっぱいいいよね(*´д`*)

0107名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 01:33:56.10ID:VPDcLdj80
チクショー@男三人兄弟長男

0108名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 07:34:12.38ID:g3WCnxFi0
実姉(21歳)の履き込んだレザーロングブーツ・ラバーロングレインブーツ・
エアフォース1Midの蒸れと臭いフェチ。

高校時代にお気に女子の上履き・スニーカー・ローファーの蒸れと臭いに
嵌まってからだな。

蒸れと臭いを堪能しながらオナ。ガチガチに硬くなり勢い良く大量に飛ぶわ。

0109名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 20:59:58.17ID:IKtOjkcv0
姉ちゃんが俺の洗濯物をたたんでる時、
「これ、汗の匂いちょっと残ってるねー」と俺のTシャツを嗅ぎながら言ってた。
これって普通なのか。

0110名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 21:34:12.62ID:89SrWqVP0
汗の匂い残るとか洗濯出来てないだろう

0111名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 19:43:47.61ID:DbSjHv+l0
靴の匂いとかはどうも興奮しないな。
座ってる時にストッキング越しに足の匂いを嗅いでみたことはあるがあんまり興奮しなかった。
今の季節はパジャマ、ジーンズ越しのお尻の匂いが一番だ。

0112あぼーんNGNG
あぼーん

0113名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 17:45:22.85ID:roQb9/Hx0
姉ちゃんのまんこは見慣れてる

0114元歌 ガオレンジャー吼えろ!2015/07/29(水) 01:35:30.73ID:Wl251iWG0
まお!飛びかかる! まお!押し倒す!
まお!叫べ! まお!ヨガれ! まお!まお! まぁーーお!!

性欲の 魂と 魂が いま響きあう
強姦の ハズなのに 眠れる快感ひらく
まお!まお! まお!まお!
まお!まお! まお!まお!
「まお姉ちゃーん!!」(ドピュ〜)

気高いプライドを 捨てろ!
義弟の脳内性奴隷
まお!もっと! まお!強く!
百十四歳まお姉ちゃん ウガアアア!くわえろ!!

0115名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 01:36:37.06ID:Wl251iWG0
という妄想なんだけどね

0116あぼーんNGNG
あぼーん

0117あぼーんNGNG
あぼーん

0118KD106161134118.au-net.ne.jp2016/02/04(木) 18:36:07.05ID:eMA0ItiT0

0119名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 04:46:37.39ID:LNMw66mL0
こんあ姉ちゃんがよかった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939189.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています