【量産】よくいる女子大生【画像】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 21:36:22.17ID:FeD7RFYq0
大学で普通に見る女の子たち。
フェチとして注目されることはあまりないみたいだけど、
結構かわいいよね。
すぐ脚とかに目が行ってしまう。


↓参考。ちなみに俺はどの娘も好きだけど、3枚目の手前右2人みたいなのが最高萌え。

「最近の女子大生は個性がなさ過ぎる!」とツイッター上で話題になっている。
集合写真では誰もがみな同じ髪色・髪型・メイク・服装をしており、ポーズまでワンパターンだ。
また、女子大生の間ではまるで双子のように友だちとそっくりな格好になる「コーデ被り」も多発中のようだ
http://matome.naver.jp/m/odai/2137102146308248201
http://buzznews.asia/wp-content/uploads/2014/04/original.jpeg
http://buzznews.asia/wp-content/uploads/2014/04/cmp18545.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BpC3zobIEAEeL8A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BIGpkfJCEAAoVZf.jpg

0078うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0079名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 19:38:55.24ID:hoEaptIw0
ブーツが増えてきましたね。
ショートブーツで脚見えるのもあって歓喜

0080名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 17:55:53.14ID:/O1JzG2o0
>>77
せっかくだけど地方ではやってないみたい。

美学生図鑑なるいいサイトがあるのにポチっても画像が表示されないんだよね。
優しい人教えてください。

0081名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:17:33.60ID:MCBJATkP0
sage

0082うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0083名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 22:41:14.85ID:qAcdiqT90
女子大生といえば昔フジテレビだかどっかで
女子大生がいっぱい出てくる
少しエロい番組があったような気がしましたが
よく覚えていません

0084名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 03:54:32.16ID:7LTPa3Ll0
>>83
エロを期待して見ていたが全然エロくなかった記憶が。
それとも、俺が知ってる番組とは別のかな?

0085名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 08:33:24.76ID:mCAZxomY0
ハケ水車はエロかったな

0086うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0087名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:27:39.83ID:HhIhnbfN0
sage

0088あぼーんNGNG
あぼーん

0089名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 23:18:51.28ID:DLX/0SR00
昔みたいにミニスカにブーツの女子大生って
最近はあまりいないんですか?
僕ちゃんはブーツのにおいをかぎたいです

0090名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 22:39:52.38ID:lvACVwoi0
gesu

0091名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 18:53:54.08ID:9/V5leNO0
hage

0092名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 19:16:20.25ID:H6kKA9Mo0
sage

0093名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 07:17:28.27ID:hgJxSGh50

0094名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 01:28:18.38ID:D781yC6e0
うむいいね

0095名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 10:37:18.67ID:ulzhVaf60
あんまり垢抜けてるのより田舎から背伸びして出てきちゃいました的な芋臭い娘の方が可愛いな。

0096名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 00:37:56.83ID:dFTavvN50

0097名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 15:21:08.17ID:bVRWy4hm0
>>96
これはエロい
磨けばどんどん輝くタイプ

0098名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:26:40.13ID:nE5P4Rr50
どっちだよ

0099あぼーんNGNG
あぼーん

0100名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 21:23:47.63ID:7umVKlK90

0101名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 12:15:57.39ID:gWsE/NlI0
>>100
鉄筋コンクリートなのに床が木なの?

0102名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 08:32:18.72ID:fRGvJmO90
sage

0103名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 18:59:13.12ID:YniC0j7Z0
田舎臭いのも万国際のも好きだし

0104名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 14:08:00.12ID:YR+RwBfH0
あげ

0105あぼーんNGNG
あぼーん

0106名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 18:23:37.70ID:3kCyeVsl0
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ

0107名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 05:02:53.53ID:bSFPri040
ハイ次の方

0108名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 22:53:20.13ID:MJMnKHKw0
いくよくるよ女子大生

0109名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 03:15:34.44ID:rq9Xcbfq0
三鷹から水道橋までバイトしにいってるものだけど。

上智のマンコどもがおんなじようなファッションしていつも座ってる前きたりするよ
いいニオイする

0110名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 03:17:38.22ID:rq9Xcbfq0
↑四谷とか代々木で電車乗ってくるってことね

0111名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 14:24:28.76ID:gVj01GS60
何で女子大生ってあんないい匂いなの?

0112名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 20:43:42.71ID:fH23Chs40
>>111
仕事帰りのOLのほうがいい匂いだよ

0113名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 00:45:00.45ID:e9LVt0V70
パンツは酢臭そうだな

0114あぼーんNGNG
あぼーん

0115名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 03:22:23.74ID:rIMAT8y80

0116名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 21:04:10.39ID:doke9iW70
sage

0117あぼーんNGNG
あぼーん

0118名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 21:07:11.65ID:pWiaKGFf0
hage

0119あぼーんNGNG
あぼーん

0120名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 06:38:39.97ID:CBsJV63K0
もうすぐ学祭シーズンやね

0121名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 21:57:40.96ID:Rhn3qsEJ0

学祭めぐりが趣味のハゲ


学祭の大道具担当ハゲ

0122名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 21:20:58.39ID:Mn7EjztT0
sage

0123あぼーんNGNG
あぼーん

0124名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 23:15:06.07ID:d2E3DBYO0
age

0125名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 06:33:29.54ID:Pjv8pQCE0
hage

0126名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 22:14:12.71ID:wVy3RmV70
sage

0127名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:46:10.35ID:x1gL6zil0
gesu

0128名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:12:04.21ID:WfP0d24j0
もっと素人貼って!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています