★女装撮影★4 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装姿を自撮りしたりするのが好きな人、やりたい人カモーン。 外撮り、室内問わず!
ファッション、撮影技術、メイクの話題や画像うpなんかも適当に

イメピク    (http://imepic.jp/)    送信先:up@imepic.jp
Xup       (http://xup.cc/)     送信先:up@xup.cc
どっとうpろだ (http://www.dotup.org/) PCから簡単アップロード

前スレ
★女装撮影★3 [無断転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452848965/

【※荒らしは放置! 放置できない人は荒らしと同罪】
【※女装子さんが見たいなら、うpが増えそうな雰囲気作りを心がけましょう】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddaf-gQqU)2016/08/28(日) 17:01:06.16ID:T82EhrYt0
>>941
> 男と証明しない奴は女装とは認めない
> 女の女装なりすましは絶対に許さない
http://f.xup.cc/xup4ekeenam.jpg

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddaf-gQqU)2016/08/28(日) 17:08:33.09ID:T82EhrYt0
>>951
> >>945
> 転載だよそれ
そうだよ。
可愛い娘は、ホルしても許される。
ブスはお金をドブにww

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd84-gQqU)2016/08/28(日) 17:10:38.57ID:HAzYwJPD0
金の掛かったブスっていうハッシュタグ思い出した
女装関係ないけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d1c-gQqU)2016/08/28(日) 17:23:58.19ID:V+F62JZl0
女→男
金あればすべてよし

男→女
顔よければすべてよし

女→女
棒なければすべてよし

男→男
穴あればすべてよし

0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-/u6c)2016/08/28(日) 17:28:09.60ID:69z+C7qOr
>>952
証明する必要のないレベルの女装は見せなくていいと思う

0957名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa47-gQqU)2016/08/28(日) 17:59:01.27ID:UYXLWixia
弾なしやん

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e032-gQqU)2016/08/29(月) 09:08:23.55ID:k2jJoS6r0
男って女みたいに目の輝きがないんだよな
メイクしても目元が濁ってるというか

0959名無しさん@ピンキー (ニククエ ddaf-gQqU)2016/08/29(月) 14:18:38.05ID:GvPV4agK0NIKU
>>958
可愛いと思って蒐集したのだが・・・どうかな。
http://f.xup.cc/xup5psnbxup.png

0960名無しさん@ピンキー (ニククエ ddaf-gQqU)2016/08/29(月) 14:19:29.45ID:GvPV4agK0NIKU

0961名無しさん@ピンキー (ニククエ ddaf-gQqU)2016/08/29(月) 14:22:43.36ID:GvPV4agK0NIKU
>>958
レベルダウンしたが不細工な女と紹介されれば
男とみえないのではwww
http://f.xup.cc/xup5ptojlll.jpg
http://f.xup.cc/xup5ptsgixo.jpg
http://f.xup.cc/xup5ptwcmgz.jpg

0962名無しさん@ピンキー (ニククエ MM45-LL1O)2016/08/29(月) 14:43:40.34ID:uwx3OUTYMNIKU
>>959
>>960

かわいいと思う♪

目の輝きについてだけど、プロのカメラマンが撮影するときにはレフ板などを使って瞳に光を反射させているみたいですよ
セルフポートレートだとなかなかそこまでは手が回らないものです
でも、レフ板がなくても目がキラキラしている子はいるよね

0963名無しさん@ピンキー (ニククエ de32-Vqeh)2016/08/29(月) 15:51:11.40ID:4EPA6RBk0NIKU
レフ板とか照明じゃなくてウルウルしてるんだよ
生で観ても少女マンガみたいにキラキラしてるんだよ

0964名無しさん@ピンキー (ニククエ MM25-t1qj)2016/08/29(月) 15:54:10.55ID:/F4JwTnfMNIKU
自己撮影で、レフ板まで持ち出している光景はシュールだよな。

0965名無しさん@ピンキー (ニククエW 7c12-t1qj)2016/08/29(月) 17:42:17.54ID:DKICW+eW0NIKU
>>959-960
こんなん純女のアイドル言われても信じるわw

0966名無しさん@ピンキー (ニククエW 83cf-t1qj)2016/08/29(月) 18:23:18.66ID:mR4/UP8W0NIKU
>>965
女だぞ
ちんこよちゃんで調べてどうぞ

0967名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr69-/u6c)2016/08/29(月) 19:29:40.30ID:i6foKPHLrNIKU
女装って先入観捨てようぜ……

0968名無しさん@ピンキー (ニククエ ddaf-gQqU)2016/08/29(月) 20:11:35.34ID:GvPV4agK0NIKU
>>966 >>967
どっから女の娘ってでてくるかな。
参照元 ↓ 
http://josoudanshi.blog.fc2.com/
上以外にも同じ画像掲載しているサイトあるけど
男だぞ。

0969名無しさん@ピンキー (ニククエ b78c-40Y4)2016/08/29(月) 20:21:35.73ID:6wtGKKbJ0NIKU
>>959は陳小予
>>960はキム・ジイン
どっちも(少なくとも公式では)♀

この界隈、逆trap が本当に多いから気を付けて

0970名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr69-/u6c)2016/08/29(月) 20:31:03.53ID:i6foKPHLrNIKU
「これが男だなんて信じられない女装男子」は95割嘘 - NAVER まとめ

でググってくれ
リンク貼れんかった

0971名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e14-gQqU)2016/08/29(月) 20:37:56.47ID:srNlbizI0NIKU
>男だぞ

女の画像使って女装に成りすますなんてありきたりだぞ。
これに限ったことじゃないけどさ

(何処の誰かも知らない人が)ネットに書いてたから。
って鵜呑みにするなよw

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddaf-gQqU)2016/08/30(火) 06:57:17.06ID:loB2gRwK0
>>970 >>971
ググってみた。長文のコピペなんで一部抜粋で失礼。

「タイトルは釣りだそうだ。「95割」っていう言い回しは
お約束のネタなんで突っ込まないでくださいw
「女装男子」「男の娘」は本当にガセだらけ↓
大抵の場合本当は女性である事が判明
ところがたまーにガチなのもあって…
95割の残りの5割ですねw
「いやいや明らかに女だろ」って思って調べてみたら本当に男性だと分かって驚愕する事もある
せっかくだからそういうのもまとめにしてみました
そんじょそこらのソースもろくに出せない「男の娘まとめ」とはわけが違うぜ!
これが本物の女装男子だ!」

可愛いな。リンク貼れん。NGになる

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddaf-gQqU)2016/08/30(火) 07:08:34.05ID:QDQy+mUz0
>>972
追記
でも、可愛いのは可愛いが目がウルウルしていなくて
輝きが好きなタイプと違う。

男と女では根本的に何かが違うのかな。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7c12-t1qj)2016/08/30(火) 07:53:01.99ID:eu1E4dDf0
>>959
とかめっちゃ目がうるうるしてるし魅力的だよw
違うと思うのは先入観が大きいからじゃないの?

0975名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-/u6c)2016/08/30(火) 09:45:06.23ID:yKh+dwY5r
>>959は女だから

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec9-fZo2)2016/08/30(火) 10:43:59.01ID:+7eM6Y+t0
95割の残りの5割てなんだよw

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddaf-gQqU)2016/08/31(水) 00:12:55.59ID:83WRFqBr0
>>974
画像をぐぐってみたら原名:?小予 生日:1991年10月25日っと
女だった。

これは、どうかな。夕魔さん(♂)現役男の娘BBプレイヤーだそうだ。
http://p.twpl.jp/show/orig/B5Gle

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b78c-40Y4)2016/08/31(水) 00:20:49.19ID:WrDlVswy0
うん、google の画像検索かけるとすぐに菊地あやかって出てくるね
http://www.officiallyjd.com/archives/226527/20130304_akbkikuchi_10/

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddaf-gQqU)2016/08/31(水) 07:31:51.98ID:83WRFqBr0
>>978
また、誤爆したかw
ここにうっぷされた可愛い女装娘も、女が化けてる可能性もあるな
関係ないけど藍井エイルの闇歴史・・・コンサートやブルーレイ
予約をしなくてよかった。ネットが発達すると闇もブラックホール
のままで存在しないのか・・・でも、アダルトなAV女優として復活した
藍井エイルがみたいな。きっと抜けるなw

0980名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-UWGE)2016/08/31(水) 12:25:43.39ID:KSa3iik4d
27 ストップ!!名無しくん! 2016/08/28(日) 13:59:48.28 ID:3/C1lBZc0
男の娘がところてん射精中にお腹をくすぐると
ディルドがスゴイ勢いでアナルから2mくらい飛び出します。(実話)

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e14-gQqU)2016/08/31(水) 22:46:53.22ID:e+CGHIPN0
>>979
あなたのような人が各種デマの拡散を手助けしてるんだろうな。
純粋というか馬鹿というか。

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7384-wh/5)2016/09/01(木) 01:30:20.57ID:Ke7G+oW00
審査員が様子見してる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/01(木) 10:44:29.87ID:nrL2Lytu0
>>981
大島薫さんは、男ですよね。
もう、この娘でイイヤ・・・
ってなにが・・・・・いいのかな、
・・・っと突っ込まないで下さいね。

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b32-RETc)2016/09/02(金) 17:44:44.35ID:PFGnC7Kd0
きたねぇスレだな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/02(金) 18:45:36.55ID:QBRX/vNt0
>>984
綺麗な言葉で書きましょうね、僕ちゃんwww

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b32-RETc)2016/09/02(金) 23:10:35.18ID:PFGnC7Kd0
>>985
ケツ野郎様

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 10:31:16.57ID:3HBcXEtu0
>>986
そうか、あなた様の尻は「きたねえ」のかwwww

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 10:35:35.33ID:3HBcXEtu0
>>986
ウンチしたあと、ちゃんとお尻、洗ってるかいw
手も洗うんだよ、僕ちゃんへwwww

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc9-xtQh)2016/09/03(土) 11:04:20.48ID:I2iR0otW0
お下品

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 11:58:13.73ID:3HBcXEtu0
>>989 お題いただきました。
最初は「お」ですね

男なら

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 11:59:30.65ID:3HBcXEtu0
>>989
次は「下」か

下ネタの一つも

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:00:18.01ID:3HBcXEtu0
>>989
最後が「品」か

品格のうち

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:03:06.03ID:3HBcXEtu0
>>989
5・7・5になっていないので書き直します

考え中ww

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:03:55.41ID:3HBcXEtu0
>>989

男なら

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:04:24.69ID:3HBcXEtu0
>>989

下ネタの

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:05:37.72ID:3HBcXEtu0
>>989

最後の句がでない

便秘かなww

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:06:19.97ID:3HBcXEtu0
>>989

季語いれないとダメかな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:07:11.67ID:3HBcXEtu0
>>989

俳句、諦めて川柳でいいか www

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:08:15.34ID:3HBcXEtu0
>>989

品物の一つでも、持ってこい

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73af-wh/5)2016/09/03(土) 12:08:52.93ID:3HBcXEtu0
>>989

品物って、袖の下かな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 176日 17時間 13分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。