オーバーニーソックススレ!43本目【絶対領域】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:03:32.09ID:H8iabkMI0
前スレ

オーバーニーソックススレ!42本目【絶対領域】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516681793/

オーバーニーソックスについて語るスレッドです。

0952名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:41:09.64ID:RdOt8yNf0
マルハンガイアダイナムはニーハイ義務付けて欲しいわ
搾り取っていいからせめて視覚的に還元してくれ

0953名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 05:17:15.07ID:2Ma5e2JT0
>>951
セックスでもしてんの?

0954名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:44:26.82ID:GIfe7StF0

0955名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 13:02:54.27ID:M6HOFTrg0
NGワード

echiechi

0956名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:55:31.39ID:mjfCPtxT0
短いソックス全盛のこのご時世で制服ニーソのJKいたけど男連れだった

0957名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:08:28.08ID:ZTUjnq/L0
それ多分p活…

0958名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 01:49:11.91ID:kmRJ6piQ0
改札で目薬落としたらしく後ろを歩いてた女性が拾ってくれたんだが、ニットみたいなグレーの厚手でリブ付きのニーソ履いててかなり良かった
親切にしてくれたのに邪な目で見てすみません

0959名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 13:26:27.58ID:VaG0PL8k0
地方ではもうニーハイは古いけど、渋谷と新宿なら穿いてもいいみたいな空気感
特に歌舞伎町ではトレンドになってる

0960名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 14:50:30.48ID:+yV9Lznh0
新宿渋谷は至るとこでニーハイ女子見るよな
地方から出てきてびっくりしたわ

0961名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 15:10:59.50ID:VaG0PL8k0
ニーハイどころじゃないすごい格好した子もゴロゴロいる
モロに網タイツとかまだ序の口
下に何も穿いてないように見える格好とか、しまいには見せブラを文字通り丸出しに見せてたりとか

まあエロい街
大半は渋谷新宿の地元民じゃないと思うけど、行くときも帰る時も目立って浮きそう

0962名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:06:41.55ID:JD8nMHA40
コロナ禍で2年ぶりに今日上京してきたが、
ロリ娘から、20代思しき姉ちゃんなど、池袋1時間で10人ぐらい見たわ。
P活っぽいJKも穿いてたな。

0963名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:07:54.69ID:JD8nMHA40
地方では、防寒という切実な問題で穿いてる娘も居ますよ

0964名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:20:23.93ID:VaG0PL8k0
春になってニーハイブーツからニーハイソックスに移行してる感じ
夏以外は絶対領域をつくりたいんだろう

田舎ではニーハイブーツもニーハイソックスも見ないので、絶対領域=東京のイメージ

0965名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 22:56:38.88ID:1jTflI7T0
夏にニーハイでもええんやで

0966名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:29:24.45ID:GYSqIxhZ0

0967名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:36:42.65ID:z3VWCwo70
光ってるだけか

0968名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:32:53.39ID:LCAhHrAu0
歌舞伎町のトー横界隈のニーハイ率おかしい

0969名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:02:19.84ID:YIpeBY1s0
ダッチワイフ

0970名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 16:15:05.44ID:LcR7Es1c0
韓国でまたニーハイ流行ってるから韓国好きの女の子がまた履き出すでしょ。

0971名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:21:11.38ID:1+rj7U4C0
>>964
どんだけ田舎やねん

地方都市でも駅前にはたまに居るでよ

0972名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 07:49:42.25ID:YR98rg7v0
田舎で渋谷や新宿にいそうな格好してる女を見るとギョッとするな

0973名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 08:36:48.42ID:yjGuub1A0
田舎の深夜のコンビニにくる高齢ヤンキーの女の方が結構無理してる

0974名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 13:47:35.61ID:vbqPwLrE0
>>968
なんでだろうね

0975名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:53:04.05ID:t9mVr/W30
Mちゃんの白ニーソさいこーー

0976名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 02:32:24.67ID:IeEIQmxS0
田舎ってどの程度の田舎のことなんだい

0977名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 07:14:21.44ID:UzoVP+Fx0
三浦半島では見ない

0978名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 10:17:24.65ID:auk1GZ0p0
伊豆半島でも見ない
って言うか若い人少ない

0979名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 12:29:24.48ID:9dfk/aLo0
房総半島も見ない

0980名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 15:09:00.49ID:9kF5ebPr0
能登半島は?

0981名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 19:06:18.08ID:/ow/xiAc0
半島の形ってニーソに見えるよね

0982名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 19:39:44.11ID:chc8FlQd0

0983名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 19:41:38.88ID:RXsvBE4d0
あなたが思うより激臭です

0984名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 00:45:47.46ID:AFJA48tB0

0985名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 05:42:34.38ID:RpYCP6Cm0
>>945
しょこたんはバストショットなら美女

0986名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 05:43:11.62ID:RpYCP6Cm0
あ、アンカー間違えた
>>984

0987名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 22:13:07.22ID:dkpJ2PU60

0988名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 01:10:04.07ID:Mob7/yJb0
腿の真ん中くらいの長さが安定するから長いのしかはかないわ
長いの穿くために必然的に短いボトムとコーデしてる

膝をちょうど隠すくらいの長さのはいてる人いるけど、どうやって下がるのを防いでるんだろ
少なくとも乾燥肌じゃ無理
保持できない

0989名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 01:13:15.80ID:Fdk9MmUo0
糊があるらしいけど
俺はガーターベルト愛用派

0990名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 01:27:58.71ID:Mob7/yJb0
ナチュラルストッキングの上からニーハイ穿くのが確実だけど、この時期は暑いよね
冬はよくやってた

0991名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 05:37:43.20ID:FqzBmhDo0
野良犬に黒ニーソ噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られて、
必死に足を振って追い払おうとするJKってめっちゃ可愛い!

0992名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 20:26:22.59ID:0ynPmMdo0
こっちにも現れたか

0993名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 23:07:53.53ID:uIAPKabG0
だからそういうのを言うなっての
荒らしに構うなって

0994名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 07:35:32.48ID:0JTuAhTF0
荒らしを無視しない奴も荒らし

0995名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 15:06:16.59ID:VB0HX6Dx0
野良犬に噛みつかれて乱暴にグイーッと引っ張られた挙げ句、
ビリッと音を立てて破けてしまうニーソックスめっちゃ最高!

0996名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 01:12:35.91ID:fbg8tnuN0
もう暑いし履いてる娘も少なくなるだろ

0997名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 18:13:18.46ID:sAtO36JW0
次スレ立てました
オーバーニーソックススレ!44本目【絶対領域】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1651568495/

0998名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 22:26:29.69ID:nDkIE2S20

0999名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 23:25:17.43ID:EezDFJLq0

1000名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 23:25:41.41ID:EezDFJLq0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 781日 3時間 22分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。