陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART42 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:48:19.39ID:1KKqCIL+O
前スレ
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581520278/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581520278/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583105480/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART41 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1584990999/

0952名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:38:52.41ID:IrVQ2hTJ0
>>946
既出

0953名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:16:40.82ID:UK8wG9NX0

0954名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:57:48.55ID:82wLQPv00
海外の大会見るとナイキとアシックスは糞だわ。アディダス、プーマ、ニューバランスがいい。スペインのマイナーブランドJomaもかなり良い。

0955名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 00:32:21.88ID:8PhGnxtF0
>>953
おちんちんが伸びてると絶叫してる

0956名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 06:22:55.71ID:ocbCmRgH0
dd

0957名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 07:15:50.73ID:uOL/uFRP0
すっげーブスになってない?
https://youtu.be/N-DZKPsspaU

0958名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 07:34:08.41ID:NShwl70z0
>>957
別に。藤森は元々こんなもんじゃん

0959名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:26:30.64ID:YTewdQr30
>>953
クッソわろた

0960名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:37:35.14ID:XVbsL8Pd0
>>957
ブルマ補正がかかってないからだよ
こうやって「美人○○」って紹介する人ってアホそうだよね

0961名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:53:29.29ID:KWqTmBXQ0
ちょっと調べたら結婚して子供もいたなんて知らなかった

0962名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:12:00.16ID:or37wKQ30
小栗旬にキャーキャー言ってた頃が可愛かったな
子供を産んで老けちゃったパターンか

0963名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:27:01.62ID:RYoQnzCj0
>>902
時空の歪みが確認できますがw

0964名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:51:30.99ID:kQxhOyHl0
すっげーブスになってない?
(40代無職童貞)





こう思うとすげー草

0965名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:01:16.53ID:Ex+p7FB00
私服でも可愛いのは山下さきちゃんぐらいだろ

0966名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:19:58.06ID:9kreIQtK0
コロナ給付金でカッティングマシンでも買うか

ロゴ作って貼りつけて風俗にでも…

でも感染が怖いな…

0967名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:01:19.56ID:RYoQnzCj0
裸でマンツーマン接待系の風俗は大して怖くないよ

キャバクラとかホスクラみたいな業種がヤバい

0968名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:22:21.31ID:pDdhz0HT0
感染怖いなら自宅で着用を楽しんでは?

0969名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:26:03.61ID:atXlQars0
陸上女子のコスプレしてくれる風俗ないかな
でもあの鍛えられて完成した身体は再現できないか…

0970名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:26:10.47ID:2Xj2q7up0

0971名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:30:03.69ID:2Xj2q7up0

0972名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:32:26.35ID:9Vsy8J1G0
元陸上女子で風俗やってる子を探せ

0973名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:36:26.52ID:ZHfvhh8E0
>>971
これじゃない感..

0974名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:37:28.22ID:Ex+p7FB00
腹筋ガナー

0975名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:45:12.12ID:2Xj2q7up0
>>973
それはしゃあない

0976名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:50:56.81ID:KWqTmBXQ0
ブルマ補正は確かにあるな
ハードルオーストラリア代表の凄いかわいい子がネットで話題になってテレビ出演までしてたんだが動画見たが私服になって一般人の隣にいると
すげーゴツくて、このキモゴリラ誰?って感じだったもんな
ブルマで屋外の開放された空間でゴツい者達が沢山いてその対比で可愛く見えるのかもね

0977名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:53:18.81ID:WKgdn9m80
>>971
ワロタ

他店で細身がいいと言ったのに横綱が来たなんて経験の持ち主のみなさん! 大宮アスリート娘は絶対そんなことはありません。身長ー体重で入部基準を設定しているので、相撲部系部員は一切いません。

0978名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:10:11.74ID:SFPSCao+0
>>942
>>943
>>944
ウザイから、ちゃんとアンカーくらい打てよ

0979名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:13:23.39ID:qwrahDoB0
藤森、市川、福島は今でも十分かわいいよ
3億年ちゃんがなんとかならんかな

0980名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:24:10.30ID:2s+/1JLv0
でも福島は成人式の頃が可愛かったよな

0981名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:49:52.78ID:3pJ6HcvH0
この船橋って早実のか
ブルマしか撮らないお前らには誰それ?だと思うが

0982名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:13:12.57ID:lz2ot/RN0
>>972
奨学金返済目的で、現役大学生とか
いそうだけどな

0983名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:18:03.55ID:uLzZLitG0
いても陸上部とは絶対言わない。本人たちもプレミアだとは思わんだろう。AVも嘘っぱちばかり

0984名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:58:14.29ID:jlndBcYL0
中村水月 のノート
https://note.com/mizutsuki/n/n499eff07c82f

0985名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:04:40.13ID:4O0rYplY0
>>978
コロナ失業で「所持金1000円」…生活保護の申請、各地で急増

0986名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:28:35.77ID:NdlbHeR70
>>984
昔の体操着はブルマ一択という状況じゃなくてすでに多様化されてると思う。本人がいいと思うものを着用すればいいんだし、「皆さんはどう思いますか」とかいって結局自分の価値観を押し付けたいだけのやつは逝ってほしい。

0987名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:30:58.57ID:oG5ujcMD0
アマチュアとは言え客商売であることを心得ない愚かな奴だ

0988名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:38:41.97ID:EfbyiJUr0
>>964
36歳無職童貞ですが?

0989名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:40:28.05ID:MQjrEvK70
アスリート系AVは腹がだらしない偽物ばかりで萎える

0990名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:43:12.06ID:2Xj2q7up0
>>984
カメコdisって金に変えたいだけじゃんw

0991名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:25:27.32ID:sZjAJcTp0
>>989
ほんとだねえどうせ下手くそな作りなんだし
それならわざとらしく体裁つくろわないでいいのに

0992名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:35:23.29ID:LFW1YUDq0
石原都知事の息子
いしはら(おちんちんが)のびてる

0993名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:53:13.92ID:tR3ydzbM0
>>957
おばちゃんになったなあ

0994名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:00:34.54ID:2zfrcdpi0
じすれどこ?

0995名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:11:01.95ID:cvyc7iVg0
水月ちゃんのピチピチユニフォームもえっちだなぁ

0996名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:21:26.48ID:W8ZsVbnM0
チヤホヤされるのに慣れてないから敏感になるのかな?
それか美人選手と違ってルックスで売れないからか?
容姿の良い人は遥かに撮られることも多いだろうにこういうこと言わないよね

0997名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:26:33.80ID:oG5ujcMD0
自分が競技することに純粋に世間が値打ちを認めてくれると信じてるんだろ
100mを5秒で走ろうがスポンサーが相手してくれなきゃ意味ないのにおめでたいこった

0998名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:38:16.07ID:uK2IaB4o0
日本女子陸上なんて福島が衰えた今、日本の女子スポーツで最底辺の競争力しかないからな。アジアレベルですら底辺。正直ユニフォームのエロさしか価値がない。

0999名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:44:14.76ID:tR3ydzbM0
>>998
エロさと強さの両立はいちこが引き継ぐ

1000名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:50:40.20ID:WDhwIDGA0
>>999
さまをつけろ、このデコスケ野郎!
とはいってもいちこさまは二線級のタイムしか出せてないんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 1時間 2分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。