ふたなりスレ in ふたなり板 Part187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 22:14:01.51ID:7XQpVAIz
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。

前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1622198154/

0952名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 18:19:43.13ID:???
もっとちんちんを描くことに集中してくれればいいんだけどね

0953名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 11:38:40.42ID:QPG7LTl/
レビュアーズの2期に期待

0954名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:47:05.54ID:???
Twitterのふたなりコミュで玉無し、ちんこ普通の大きさのでおすすめあったら教えてくれ
玉有りなぜか苦手なんだよなぁ

0955名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:34:58.73ID:???
ふたなりコミュってのはなんぞや?
玉有が苦手な人は多分まんまんが見えないのがヤダとか玉が有る事で雄っぽさが増して…って感じでダメなのかな

0956名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:29:35.12ID:???
>>952
わいフタナリストとしてはそう思わんでもないが
総作画監督やるトップクラスが今なお熱いふたなりイラストや同人を続けてくれてることに感謝やわ

0957名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:46:38.37ID:???
俺はぶら下がった玉の中で精子が作られてると思うと興奮するタイプだ

0958名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:57:02.26ID:???
自分も玉好きではあるが
もう2020年代は9割がた玉有絵ってイメージ、無し好きのかたは大変そうだ
逆に1990年代は9割玉無し主流で、徐々に割合逆転してったのかなって

※勝手な私の体感です

0959名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:58:41.68ID:???
確かに昔のふたなりはクリペニ状態のばっかだったよね
今は玉ありが多くて俺は嬉しい

0960名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 23:41:07.14ID:???
ちんこの根元とまんこの上の方の造作を納得させられなくて玉で隠して誤魔化す人が増えたから
単に想像力が無いだけの人もいれば書き込んでいくと不都合が出てくる人もいていろいろ

0961名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 00:02:20.04ID:???
ツイッターに生えてるお嬢様と複数のメイドがやり合ってる絵があってフォローしたら、まんこの描写が無くてシーメールだったというか悲しみ
ふたなりって書かないでくれ

0962名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 00:31:34.59ID:???
ふたなり作家とか関係なしにちんこの造形に拘ってる人が多い結果玉あったほうがそれらしいって理由もありそうじゃね?

https://i.imgur.com/w1x6MyL.png
例えばこのディルドを吸盤外してクリの位置に付けるだけでいい感じにはなるけど、玉削って付けたとしたらなんか違うな…ってなる
玉無にする場合はこの根元を細くして描かれがちだけど玉が有ることで太く書いても許される感ある

まぁ言ってしまえば誤魔化しやすいってのは絶対ありそう

0963名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:02:27.28ID:???
玉があったほうが孕ませ力が強く見えるので好き

0964名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:13:26.53ID:???
クリチンコ好きだから玉無し派

0965名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:43:17.97ID:???
玉有りでも無しでも一向にかまわんっ!
ただ何らかのカタチで女体に対する異物感は持たせて欲しい
肌の色とチンコの色が全然違うとか

0966名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:48:35.54ID:???
竿だけ真っ黒とかは異物感強すぎて逆に気持ち悪いからナシ派だわ
ただオナニーのやり過ぎだったりヤリチンでヤりまくった結果色素沈着みたいな感じで変色したような色はイイネ…ってなるな

0967名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 11:42:36.38ID:Tqp11ly2
クールな女の子が魔法かなにかで生やされて、触手に全身責められて
胸と女性器は何度も絶頂を迎えるが、生えたばかりで出し方がわからない敏感な一物からくる快感に乱れる姿をみたい

0968名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 11:50:14.03ID:???
何度でもイケる女の身体に一日に限りがあるちんぽ
ふたなりって行ける回数どうなるの?

0969名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 12:52:51.22ID:???
ファンタジーだから設定次第でしょ
って言うか女なら何度もイケるってのも幻想だけど

0970名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:08:56.02ID:???
>>966
俺も同じよ
真っ黒クロスケなチンコは萎える
色が違うっていっても程よくだね
要はそのチンコが本来女性にある筈がないっていう視覚効果が欲しいっていえば良いのかな?

0971名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:13:04.24ID:???
色とか視覚効果とか関係なくそもそも女体には男性器がないのが当然では?

0972名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:58:43.44ID:???
ふたなりスレ in ふたなり板 Part188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1661749079/

次スレでさぁ!

0973名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 21:13:18.63ID:???
>>971
何を言って…?

0974名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 00:29:57.27ID:???
風呂上がりでタマタマがぷるんぷるんになった姿が見たい

0975名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:05:47.25ID:???
女物のパンツ履いてる状態だと見た目に玉が邪魔くさい
ちんこ本体はテント張ろうがはみ出てようが絵になるというのに

0976名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:07:08.81ID:???
>>971

なんだァ?てめェ… 
(ちんぽ、キレた!!)

0977名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 14:11:33.78ID:???
あるはずのない器官で葛藤を感じながらも快感に溺れていくの好き

0978名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:21:42.88ID:???
ふたなり好きってTS好きも兼ねてる人多いと思う

0979名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:33:55.67ID:???
各々の入り口になったり派生する人はいるだろうね

0980名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:58:18.09ID:???
ふたなりになって美少女とセックスしたかった

0981名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:07:20.47ID:???
>>978
まさに俺もTSもふたなりも好きだな

0982名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 18:18:17.55ID:???
t.k.1のふたなり姫だかの単行本を綺麗な状態で拾ったのがふたなりの入門だったわ懐かしい

0983名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:02:35.49ID:???
古本屋で見かけたアンソロのふたなりっ娘LOVE
確かみさくらが表紙でなんだこれって買ったのがどハマりするきっかけだったな

0984名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 23:28:01.74ID:???
クリトリスチンコとふたなりって同じジャンルだよな??

0985名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 23:51:00.43ID:???
射精機能の有る無し
吸引とかでクリをデカくしたぞ!ってだけのは改造の方

0986名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 00:36:47.60ID:???
昔見たエロ漫画でクリが肥大化してていじってイクと尿道口から射精する体質の女の子ってのがあって
ふたなりじゃないけどエロかったな

0987名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 07:34:57.65ID:???
https://www.pixiv.net/artworks/100912269
強気キャラが挟まれるふたなりレズ3Pいいよな

0988名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 09:41:05.57ID:???
>>983
最初の頃はアンソロ買って好みの作家探したな

0989名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 14:01:08.93ID:zYDH/FmQ
クリ肥大で擬似ちんこも広義のふたなりなのかもだけど
射精しないのは自分の好みからは外れるな

0990名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 04:57:51.05ID:wBLFztb9
やっぱゴミだなこのスレ

0991名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 06:54:39.18ID:???
自己紹介乙

0992名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:06:57.00ID:9gfRAbBc
>>991
自己紹介の意味を調べてから書き込めよクソガイジ

0993名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:40:39.37ID:???
ふたなりについて語る事しか出来なくなったスレである以上期待しすぎるのもアレ
作家名や絵師名出してこの人が書いたのイイよねっつってもわざわざ検索しなきゃ反応も面倒だから発展しないのよね

0994名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:55:09.73ID:???
やっぱワッチョイあったほうがいいだろ

0995名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:25:51.20ID:???
>>994
知らないの? この板の設定ではワッチョイ出せないぞ

ワッチョイコマンド(!extend:)使える条件
https://info.5ch.net/?curid=2759

この板の設定
https://mercury.bbspink.com/futanari/SETTING.TXT

0996名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:34:05.14ID:???
信じられないならこの板でワッチョイ有りテストスレを立ってみればわかるさ

0997名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:57:06.44ID:???
ふたなりちんぽの大量な精液で埋め

0998名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:58:40.98ID:???
ドピュドピュッ

0999名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:59:40.50ID:???
きもちいいいぃぃぃぃぃ

1000名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 23:02:47.05ID:???
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 0時間 48分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。