トイレでチンコは見たいの見られたいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/08/25(木) 23:26:40ID:CezjLggI
このひとたちは何を望んでいるんだ?
自分は一般人のではなくそっち系の人がしこしこしているのをみるのが
たまらなく好きです

0465薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 21:44:21.96ID:ZKEDASCu0
.

0466薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 21:47:41.59ID:xFiOLsgP0
見たい!ただし、ズル剥け勃起ちんこ限定。

0467薔薇と百合の名無しさん2012/03/20(火) 21:38:59.41ID:LgPNNvlq0
勃起チンコなど、晒してたらそれこそ「変態」だよ

0468薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 02:04:52.83ID:2REus1Ag0
イケメンリーマンのムケチンが見たい!

0469薔薇と百合の名無しさん2012/10/31(水) 05:45:37.02ID:R1UTP8wS0
勃起チンポ晒す事はあっても放尿中のチンポ見られることなんて普通にしてたらないだろうと思うと見られてみたいなぁ

0470薔薇と百合の名無しさん2012/11/28(水) 00:57:40.75ID:MiPyOCqe0
駅のトイレで便所虫しなくても見れるじゃん。
たまに若い子でもやたら便器から離れてする子いるし。
ガン見できなくても横目でバッチリ見れる。

0471薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 06:33:22.06ID:VBtcbSoCP
冬場はNG

0472薔薇と百合の名無しさん2013/05/02(木) 01:29:24.23ID:LHcjYyit0
(゚ω゚=)

0473薔薇と百合の名無しさん2013/05/02(木) 02:37:50.45ID:MK++7epSP
思春期の子は十中八九ガード固いけどね。
くっつきすぎてズボン汚れるんじゃないかと思うw

0474薔薇と百合の名無しさん2013/05/04(土) 00:03:54.14ID:RrOejI290
自分がもしイケメンだったら
トイレで見せつけたいし
野外プレイとかやってみたいし
ブログで裸とか載せてみたい。

小太りのオッサンだからやらないけど。

0475薔薇と百合の名無しさん2013/05/04(土) 00:09:15.92ID:v9Rn7gUo0
中学になってからなんか知らんけど見られたい
トイレでちょっと見せたことあります

0476薔薇と百合の名無しさん2013/05/05(日) 19:04:23.34ID:j7p21tf30
中学・高校時代、先輩(上級生)のチンチンを見るのが好きだった人いる?
見てみたいとか、学校のトイレで見たことがあるとか・・・

0477薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 04:34:14.06ID:vCq+UOdQ0
中学の時お腹のすっごい出たデブ男がドリチン放尿思いっきり見せてたけど
後から考えたらあれはお腹がつっかえてあれ以上便器に近づけなかったんだなぁ…って思った

0478薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 17:00:10.97ID:ErfZhtv5O
小便器って汚いから普通に離れるよね、100%飛沫が付くし
掃除って小便拭いた雑巾で全体拭くわけだし
って事実が世に拡散されればもっとチラ見可能に

0479薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 19:18:04.78ID:su9AyLDe0
俺の中学はトイレがきれいだったから便器にくっついてしていたよ。
便器は数分おきに一斉に水が流れるトイレだったから、みんな水が
流れ出したタイミングで一斉にしていた。

0480薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 19:42:25.18ID:YGSDZo4m0
普段見れない!ノンケのアソコを全部見せます!! 3とdebut3
にでてたモデルは同一だと思うけど他に出てる作品あるの??

0481薔薇と百合の名無しさん2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Qsb5TaNz0
俺は見られたいから離れてしてる

0482薔薇と百合の名無しさん2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:gSgjk85jP
人いるときちょいちょい離れてしてるけどあからさまに見られたことないわ、チラ見はあったのかもしれないけど

0483うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0484薔薇と百合の名無しさん2013/09/28(土) 15:50:05.13ID:JUSPptix0
万個がそんな事知っても意味ない。

0485薔薇と百合の名無しさん2013/10/01(火) 13:59:42.04ID:0m+UR+TLO
勃起放尿をさりげなく見えるようにしてたら
おっさんが見てニヤケてたり
驚いたのか顔と見合わせた人もいたわ

0486薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 21:07:33.05ID:QgpfXNAn0
パイパンチンポ見られたいなあ
小便器から一歩離れて、両手でちんこを支えずに片手だけで支えて隣からの視線が通るようにしてる
3人に一人くらいはチラッと見てくれる

0487薔薇と百合の名無しさん2014/05/17(土) 06:53:54.79ID:bMG6xE9c0
パイパンが一番萎える

0488うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0489薔薇と百合の名無しさん2014/05/21(水) 00:00:22.23ID:LWLh9Cts0
パイパンのことは、好き勝手に解散しろ??

0490薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 01:03:10.67ID:zVy0jhmN0
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

0491橋田裕史2015/02/05(木) 21:33:22.22ID:TGr+bsF00
ヶッ ヵュィョ

0492薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 20:51:42.97ID:3vW/tAzgO
見たい

0493薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 21:15:08.99ID:krxoU5Ae0
腐〜んは
一生 10cm以内の至近距離で生チンコみることなく土に帰るのねw

0494薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 23:36:32.29ID:Miy2NoF80
自分に尋ねたらわかると思うけどw

マンケートなのかしら?

0495薔薇と百合の名無しさん2015/04/23(木) 20:35:44.99ID:eTtHU1w50
見たいし見られたい

0496薔薇と百合の名無しさん2015/05/31(日) 14:25:28.25ID:6FCqn8iM0
トイレでなくても見られたい

0497薔薇と百合の名無しさん2015/05/31(日) 16:42:25.05ID:PneAxlak0

0498薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 21:30:49.26ID:ppyRMs0mO
見たい

0499ローソン今川(25才)2015/07/17(金) 05:46:13.60ID:xOGsGk180
>>13
やばいやつみたい。

ウィルスの

0500薔薇と百合の名無しさん2015/07/17(金) 13:25:16.51ID:wXDs5o4e0
ローション

0501薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 13:47:24.57ID:O3fZnSnF0
ウイルスは要注意

0502薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 10:37:28.69ID:33LZBXLm0
中国のニーハオトイレの前向きタイプで前に人が待ってるときなんか
チンコ見せ放題だけどな

0503薔薇と百合の名無しさん2015/09/30(水) 21:01:12.65ID:CjBl6M850
タイプの人のちんぽは見たいわ

0504薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 17:19:04.66ID:cg5njtkYO
見られたくないけど、見たい

0505薔薇と百合の名無しさん2015/10/22(木) 06:06:40.11ID:Uc2pg8Aw0
見たいし見られたい

0506薔薇と百合の名無しさん2015/10/25(日) 19:16:39.09ID:oOaY9+fP0

0507薔薇と百合の名無しさん2015/11/08(日) 18:17:44.63ID:ZqmZRvAuO
こんな最新型の小便器なら丸見えかもね

http://livedoor.blogimg.jp/localforfuchu/imgs/4/c/4cf05585.jpg

0508薔薇と百合の名無しさん2015/11/12(木) 15:19:43.54ID:jElpc22tO
この小便器 どこのメーカーなんだろ? こんな小便器並んでいたら隣から丸見えだね

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a4/375391b23bcdbd0d4e65eed4f06349b1.jpg

0509薔薇と百合の名無しさん2015/11/12(木) 16:27:23.58ID:/c1lhLg80
見るのも見られるのも嫌よ
だから個室空いてたら個室利用するわよ

0510薔薇と百合の名無しさん2015/11/12(木) 17:04:59.94ID:EMpPngwD0
願望としては見たいし見られたい
でも見せられるほどのモノを持ってないから見たいけど見せられない

0511 【ニダー】 2015/11/13(金) 00:23:04.65ID:2TXnxq7Y0

0512薔薇と百合の名無しさん2015/11/13(金) 04:31:02.62ID:1B77fc7g0
>>511
中尾ミエ

0513薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 19:00:09.51ID:SuJFlD/GO
見たい方

0514薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 21:31:08.26ID:SBY/zeRX0
見たくもないし見られたくもない
キモチ悪すぎ

0515薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 13:00:15.09ID:wAyotUqx0
te

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています