ドワーフ好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 17:01:54ID:yyogGXkT0
俺だけかね?
パンドラサーガとかラジアータとか

0554薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 17:18:40.82ID:Jpg+S1m+0
皮を亀頭の先までひっぱって紐でしばられるとか?

0555薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 17:43:50.88ID:19HHwzsq0
そんな状態でイこうものなら皮が水風船みたいになって
許されるまでそのままパンパンなまま、許されるときもエサにかけて食うことを強制されるんだろうな

0556薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 17:47:45.87ID:Jpg+S1m+0
数日後には萎えててもふてぶてしいくらいの巨根なのに先まで皮が被り先にも皮が余っているじょうたいに…

失礼ですが以前避難所でお話をさせていただいていたかたですか?

0557薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 17:49:11.49ID:19HHwzsq0
そんなチンポも借りられるときには寧ろそれが可愛いと虐められ

はい、手違いで避難所消して申し訳ありません……

0558薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 17:53:25.61ID:Jpg+S1m+0
皮オナニーするマッチョなドワーフを好む人に買っていかれたり…

やはりですか!あのときは僕も書き込みがあまり出来てなくてすいません…

0559薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 18:02:37.66ID:19HHwzsq0
あるいは単にドワーフを弄びたい人に買われたり、
絶倫なのを利用して精液採取のために買われたりとか

今後どうしましょう また建てた方がいいんですかね もしくはぴんく難民板に立てるか

0560薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 18:02:47.36ID:CrwS+yL30
七人の屈強なドワーフに犯されたい

0561薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 18:06:14.52ID:Jpg+S1m+0
人によって用途が違うでしょうしね〜、どのドワーフも共通してるのはガチムチかマッチョで巨根で絶倫ってとこですかね〜

うーん…ここのスレ自宅のWi-Fiだとアク禁で書き込めなくて不便なんですよね…

0562薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 18:50:43.83ID:19HHwzsq0
いろんな人に借りられて毎回違う刺激に悦ぶドワーフさんハァハァ……

また作りました 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15700/1348998509/

0563薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 20:01:13.17ID:I/7E+U6X0
>>544
それって小便もできずに大変なことになるな

0564薔薇と百合の名無しさん2012/10/25(木) 04:43:57.82ID:8L5FXTGa0
ドワーフが出るゲームといえば

0565薔薇と百合の名無しさん2012/10/25(木) 20:03:44.57ID:Kpoo6GhV0
FF4が思い浮かんだ私は逝ってよしですかそうですか

0566薔薇と百合の名無しさん2012/10/25(木) 20:06:29.24ID:8L5FXTGa0
FF4のドワーフ族より、シドの方がドワーフっぽいと思った俺も逝ってよしだな

0567薔薇と百合の名無しさん2012/10/25(木) 20:09:28.19ID:TPpKDemS0
ラリってんじゃねーよ

0568薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 05:13:07.18ID:/EnbrZv+0
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:

0569薔薇と百合の名無しさん2012/11/20(火) 16:06:45.84ID:dysALkuR0
ここも含めておっさん系列スレのSSや妄想文って何で対象を虐げるものが多いんだろう
いやまあ個人的に苦手なだけで需要は沢山あるって事なんだろうけど
心理学的にもちょっと気になる
経験豊富で強そうだからこそギャップを求めるとか?

0570薔薇と百合の名無しさん2012/11/20(火) 16:18:17.79ID:LiTYYI7H0
見た目弱そうなのを虐げるのは妄想でも気が引けるんじゃないかな

0571薔薇と百合の名無しさん2012/11/20(火) 16:58:25.11ID:MFougAg/0
やっぱりそれだろうね>経験豊富で強そうだからこそ
あと(女子や子供と違って)ちょっとやそっとじゃ壊れそうにないってのもあるだろうし
単純にそういう趣味なのもあるんだろうし

おいらはどっちでもいけるけど

0572薔薇と百合の名無しさん2012/11/22(木) 06:42:03.42ID:6HmNq0vU0
俺は陵辱する→逆転されて陵辱されるというのが好き

0573薔薇と百合の名無しさん2012/11/22(木) 06:44:11.04ID:cUn+OUis0
>>572
TDN乙

0574薔薇と百合の名無しさん2012/11/22(木) 07:14:39.34ID:D/gyC2zh0
TDNも似たような感じだけど>>572は同意できる
暴虐無人なドワーフ王がクーデターか何かで肉便器にまで堕とされるみたいな流れがいいな

TDNのあれももうちょっとおっさん臭ければとは思う

0575薔薇と百合の名無しさん2013/01/12(土) 22:22:24.03ID:DCTjniTT0
ホビットのドワーフたちって可愛いしかっこいいよね
ってレスしようとしたら過疎ってレベルじゃなかった

0576薔薇と百合の名無しさん2013/02/04(月) 03:38:47.17ID:ep8GX8gEi
ドラクエ10のドワーフも可愛いよ。

0577薔薇と百合の名無しさん2013/02/12(火) 16:11:44.73ID:bjbTDfkh0
DQ10のドワーフは肌の色が人外なのがなァ
ただDQ8のヤンガスをそのまま小さくしたような容姿は好きだ
個体によっては髭も生やしてるみたいだし

0578薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 18:04:15.53ID:6IrE2xlYi
ヒゲはアクセサリ扱いだから、ゲットすると誰でも装備可能。
クリスマスにもらったサンタ装備の赤い衣装と白ひげでウハウハしてる。
オーガみたいに肌色や褐色も選べたら良かったんだけどねー。
俺キャラもヤンガス顔で作ってます。

0579薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 11:37:44.92ID:f0QSdvEr0
ホビット観たよ!
前作の時もそうだったけど、ヒロイン不在で男臭いファンタジーだったなぁ。
ドワーフ達がヒゲもふもふで可愛かった。

0580薔薇と百合の名無しさん2013/04/06(土) 14:27:49.32ID:OMNNFws30
まだあったのここwww

0581薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 01:09:31.21ID:9R4g2BYI0
ドラゴンズクラウンのドワーフいいよね……

0582薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 23:45:40.09ID:X1AaRth70

0583薔薇と百合の名無しさん2013/04/28(日) 00:39:12.94ID:7250Q93m0
>>582
北欧の巨人に見える

0584薔薇と百合の名無しさん2013/05/01(水) 09:12:50.34ID:4iwXTj600
こういう北欧系のおっさんって良い感じのが多いようなイメージ

0585薔薇と百合の名無しさん2013/05/03(金) 18:12:39.47ID:xKT5hfyK0
ドワーフ好きって
チビなデブが好きって事でいいの?

0586薔薇と百合の名無しさん2013/05/03(金) 18:19:39.91ID:dY6AiQG50
おいらはそこに髭とかおっさんが入ると最高だな
理想はDQ8のヤンガスみたいな(ドワーフじゃないけど)

0587薔薇と百合の名無しさん2013/05/03(金) 21:51:19.80ID:vRdOLqeU0
ドワーフって単なるチビデブではなくて
筋肉の付いた上に脂の乗ったガチデブ体型で
首や手足は太くて
髭が濃くて長く伸びているのを言うんじゃないか
(あくまでファンタジー世界のドワーフ。医学的な観点のドワーフはいわゆる小人症の人を指す)

0588薔薇と百合の名無しさん2013/05/03(金) 22:48:17.38ID:xKT5hfyK0
結論は
チビでガチムチな髭のオヤジ萌えでいいのか?

0589薔薇と百合の名無しさん2013/05/03(金) 22:51:37.06ID:dY6AiQG50
うn

0590薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 13:49:58.38ID:R5QNqGwq0
ノッポよりはいいからな。ショタ属性のある人らも
高身長すぎるのはショタに見えないとかヒョロヒョロしてるとかで嫌うからな

【豆】小さい男が好き【160cm】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1340979353/
短足くん〜大好きっ!!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1224771374/

0591薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 22:44:16.61ID:tDywLT/q0
ホビットの映画全く話題にならないのなw
見たけど今時考えられないくらい女気なかった
多分原作に忠実にしたんだろうけど
一部のメンバーしかほとんど活躍しなかったのが残念

0592薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 23:35:43.68ID:FBiX6Oui0
>>591
原作ファンの知り合いが「改変が酷すぎる!」と怒っていたよ。

0593薔薇と百合の名無しさん2013/06/26(水) 05:43:47.91ID:Se1Ye6GF0
誰も居ないのかなー
取り敢えずドワーフを逆さ吊りにして口を犯しまくりたい

0594薔薇と百合の名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:MfPhkfJP0

0595薔薇と百合の名無しさん2013/10/23(水) 10:27:29.06ID:9KjV1evN0

0596薔薇と百合の名無しさん2013/11/05(火) 23:08:29.76ID:d8SmXlqC0
>>595
いいなぁこの子

0597薔薇と百合の名無しさん2014/01/01(水) 18:24:01.38ID:OIL4eRLU0
ドワーフの爺ちゃんを三角木馬に載せたい!!

0598薔薇と百合の名無しさん2014/03/19(水) 17:25:45.24ID:VukxrwZ2O
ケモミミとか合法ロリとか……特に前者はもはやドワーフである意味さえない

0599薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 00:29:33.18ID:NM2VT2l60
アウトブレイク・カンパニーか?

0600薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 00:32:39.61ID:NM2VT2l60
ああ、カントリーハロウィンドワーフか

合法ロリに関しては、海外でも
ドワーフだからって、女にもヒゲを生やすのはどうよ?って風潮らしいけどな

0601薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 00:41:30.42ID:+GuDZdoL0
あとはととものとか>ケモミミ

ただケモミミでもゴツいおっさんならいける
でもドワーフじゃない
ちびでムキムキで髭のおっさんから延々と白濁を搾り続けたい

0602薔薇と百合の名無しさん2014/06/18(水) 09:32:16.89ID:nDppK0an0

0603薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 07:49:20.67ID:glafmviX0
止まってるね

0604薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 02:48:22.09ID:YOvYx4zC0
とりあえずウィッチャー3
みんな顔同じだけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています