オネェのいない/お断りのゲイバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/09/12(日) 20:06:42ID:JbDasuSV0
ってないのかな?
とりあえず、二丁目とかどこ行ってもオネェキャラ・オネェ言葉のオンパレードですよね。

でもネットとか見る限り、そういうのが苦手で普通っぽい相手と普通っぽい付き合い(恋人も友達も)求めてる人もそれなりにいる様子。
少しくらいはこういう店もあっていいんじゃないかと思うんですけど、どうなんでしょーね

0380薔薇と百合の名無しさん2016/02/08(月) 08:34:50.47ID:VhW5I9BW0
大いに賛成

0381薔薇と百合の名無しさん2016/02/08(月) 19:54:37.06ID:wKfv5cVd0
けっこうイカツイ、やーみたいな親父でもオネェ言葉を使うのは、ありゃなんでや???気味が悪い 気色悪い

0382薔薇と百合の名無しさん2016/02/09(火) 13:54:40.17ID:pR2shknh0
この掲示板に、オネェ言葉で書き込んでる奴も追い出せ、うざい
もちろん店舗でオネェする奴…実物も凄く、うざい

0383薔薇と百合の名無しさん2016/02/09(火) 18:47:32.39ID:pR2shknh0
>>382
女装系とかならヤダね
そういうのは絶滅させるべきでしょ
ゲイ界から徹底的に排除すべき

0384薔薇と百合の名無しさん2016/02/09(火) 19:59:54.94ID:nODdEeMA0
そもそもオネェってオカマの一種?
精神的にはオカマに近いのだろう!

0385薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 12:37:28.07ID:xZCcF7JK0
(。・ˇ_ˇ・。)

0386薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 21:45:14.49ID:tIdeOnau0
韓国人オネェの民度の低さ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410142.jpg

0387薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 08:57:02.44ID:cpcw1uO80
ゲイバーによく行く人は鼻声みたいなネットリした話し方をしてる率が高い

0388薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 12:33:06.26ID:Y/NTwANq0
オネエなしで成り立つほどの殿様商売で黒字出るんだったらやってもいいわね
でも実際は客いなくなって無理ね

0389薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 17:07:25.46ID:cse+aHl00

0390薔薇と百合の名無しさん2018/01/05(金) 10:12:38.47ID:ZXOIC4V/0
>>27
顔文字とかカナシスとか、臭マンコっぽくてキモい

0391薔薇と百合の名無しさん2018/01/05(金) 10:16:03.71ID:ZXOIC4V/0
わざとらしいマン語も無理

0392薔薇と百合の名無しさん2018/01/06(土) 01:03:13.51ID:Nhqy/DADO
マスターが見た目も中身も男らしいゲイバー教えて

0393薔薇と百合の名無しさん2018/03/09(金) 01:22:54.11ID:0zuguRab0
でざいんは未完成ということはない
その点数が付与されるだけ

0394薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 01:29:26.64ID:1W9677c50
お前が悪い

0395薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 00:14:57.55ID:xGV/yfg40
遅刻しただけで

0396薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 12:14:12.70ID:dKgii28L0
話が見えない

0397薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 20:11:02.16ID:iSaUVRQp0
オネエお断りは無理でしょ。

0398薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 23:23:30.13ID:06Ado0xS0
昼から眠かったけど
いや朝からだ

0399薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 21:09:59.01ID:EY43wmjr0
ネットでもオネェ言葉使ってるの見ると気持ち悪くなる
見た目はキモいジジイのくせに腐った女みたいな言葉で話して何がしたいんだか分からない

0400薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 11:28:10.59ID:UN5Fjtht0
ゲイバーで「俺オネエとか無理なんすよ」とか言ってるオカマ殴りたくなってこない?

ノンケごっこしたいなら、マンコ舐めて勃起してから言えよって思う。

0401薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 17:59:59.66ID:2WX1/ScY0

0402薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 10:57:36.19ID:rW1vWt4D0

0403薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 12:05:47.89ID:6xizoyMy0
スレチ

0404薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 19:19:59.27ID:0cpqUIkD0
こう言うオネエのいない店探してるバイ寄りのノンケです
どこか参考になるWebとかありますかね?

0405薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 03:44:16.75ID:xMtLbnJf0
う〜ん、どうでしょう?

0406薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 15:10:56.04ID:3WEe0YYM0
バー

0407薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 20:00:32.49ID:48EvNKUHO
>>381
パワー系ホモ(モノホン任侠を含む)にも、
オネェっているよね(笑)

0408薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 20:03:34.89ID:48EvNKUHO
オネェ系でも店子なら
話術あるなら
自分は構わない派なんだけどね
可愛げあればの話ではあるが

0409薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 13:29:36.42ID:sF2KVp5E0

0410薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 20:57:08.34ID:JFDW0e++0
オネエタレントってホモはみんなヲネエ丸出しで女装趣味があって毒舌っていう、いわゆるホモのステレオタイプを広めていますよね。

0411薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 21:28:22.31ID:sjbfj4+W0
このスレも



ナマポでマン年ヒマ


金はないが性欲だけ有り余ってる

朝鮮人デブスマン個老婆=昌子が


延々朝から晩まで妄想を書くスレ

0412薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 15:50:46.89ID:hWR3gp3D0
バッハ会長はホモ

0413薔薇と百合の名無しさん2021/07/03(土) 14:47:30.64ID:jUNOc+4u0
ビジネスホモ宇多田ヒカル by 資生堂

0414薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 23:58:06.68ID:E+okr2cf0
ネトウヨ少数民族は声がでかいのが唯一の取り柄

0415薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 14:52:20.47ID:9Gokc4DW0
異常性欲の 韓国人老婆 昌子が建てた


1000近くのスレの1つ

0416薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 14:07:18.43ID:9iBotOeL0
オネエっていうか、しゃべり方が万個そのものなのよ。昔のギャルみたいなしゃべり方

あたしも含めてね

0417薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 17:36:54.90ID:qjr0qAOk0

0418薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 13:56:20.23ID:50P6lQgk0
上野、新橋でゲイバー初心者お薦めの店を教えてください。
キャピキャピや騒がしくなく大人の会話が出来るのがいいです。

0419薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 17:34:12.45ID:Q086xWj3O

0420薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 20:15:56.04ID:cKahZGZU0
>>416
あんただけよマンズリーナ

0421薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 00:49:25.28ID:GojuJLHr0

0422薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 09:18:01.10ID:8cBe2s970

0423薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 01:11:48.57ID:amPqyjPQ0
オネエってさ、精神がオンナだから、キモいんだよな。
そもそも、髭生えて毛むくじゃらなキモいオネエを抱くくらいなら、
本物のオンナ抱いた方が未だマシ。

0424薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 11:37:49.25ID:4ULUJvju0
bar

0425薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 13:42:32.53ID:Szp9FsC00
ダイアナさんやニクヨさんには憧れるわ

0426薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 11:41:47.12ID:wA0ZGtpx0

0427名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 18:41:42.35ID:CyHv5Kui

0428薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 01:00:36.54ID:Owe9mAnk0
90

0429薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 19:47:19.83ID:YvPyCwUj0
結局具体的な店の名前も出ないし、そんなの望んでもないってことかな

0430薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 07:42:35.76ID:YCW4DViT0
自分は男くさくはないけどホゲではないんです ノンホゲバーがあれば行ってみたいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています